Регистрация   Вход

ma ri na:

Оксана, спасибо, классное видео)

...

OlyaM:

Lina, а пустите и меня в блог, пожалуйста!!! История очень интригует и проду жду каждый раз с нетерпением! Спасибо Flowers !

...

Armi-na:

Что-то не могу прочитать новую главу.Добавьте меня пожалуйста,туда куда нужно добавить

...

виктория м:

здраствуйте! Очень-очень люблю ваши романы, и этот тоже зацепил! Добавте в читатели. Зарание спасибо!

...

Пушистая:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в читатели. Хотя предыдущую главу из блога я прочитала, а теперь почему-то недоступно. Спасибо!

...

шева:

Здравствуйте Полина! Под большим впечатлением от ваших книг. Добавьте пожалуйста в блог.

...

appolinaria:

Добрый день!
Читаю Ваше произведение и впервые нахожусь в каком-то подвешенном состоянии.
С одной стороны мне безумно нравится сама книга: интересно, эмоционально, захватывающе, невозможно оторваться.
А с другой стороны не нравятся главные герои. Ни капельки. Совсем. Оба.
Олег упивается своей офигительностью. Типо я так крут, я всегда на коне, а всех остальных надо ставить на место.
Чайка- дурища. Многое в ней конечно можно списать на возраст, но все равно есть какая-то "глубинная дурь", которая, скорее всего, с годами не уйдет.
Хотя из них двоих я все-таки "болею" именно за нее. Встречаться с мужиком, который гораздо старше тебя, да еще и с таким характером- то еще удовольствие. К тому же мне кажется что у нее есть шанс измениться, а вот у Гладышева вряд ли...
Очень хочется узнать, что же с ними произойдет дальше.
Книга обалденная. Спасибо вам огромное, за ваш труд.
И огромнейшего вдохновения!

...

NikIren:

Боже мой, какое видео, это космос, у меня и слов то нет, Оксана-талантище!!!! Слушать о разбитом сердце мужчины мне сложнее,я плачу((что же толкнет Чайку на такое предательство ,молодость и все такое не канает,если любишь не предашь.какие эмоции, спасибо автору.

...

Lina Swon:

appolinaria писал(а):
Добрый день!
Читаю Ваше произведение и впервые нахожусь в каком-то подвешенном состоянии.
С одной стороны мне безумно нравится сама книга: интересно, эмоционально, захватывающе, невозможно оторваться.

appolinaria, здравствуйте! Это очень радует)

appolinaria писал(а):
А с другой стороны не нравятся главные герои. Ни капельки. Совсем. Оба.

мне вот это знакомо. У меня подобная история случилась, когда я читала книгу Людмилы Молчановой " Трудные дети",(кстати, очень советую всем! Хоть она и не дописана и дописана, кажется, не будет, но книга-шедевр). Так вот тоже у меня там симпатии личности героев не вызвали, но это такая книга, что невозможно было оторваться и я до сих пор в расстройстве, что автор не дописала сей шедеврище. Уже года 3 назад прочитала все имеющиеся главы, и все в надежде, а может, снизойдет на автора вдохновение.Но это я отвлеклась малость. Мне приятно, что несмотря на то, что герои не снискали вашей любви, все же их история интересна. Для меня лестно, что я смогла достичь такого уровня, невзирая на то, что у вас сложилось о них такое мнение. И я вас за это не виню и оспаривать вашу точку зрения не буду ни в коем случае. Я старалась не идеализировать героев и чтобы они получились насколько можно реалистичными. А как и все мы люди, кому-то мы нравимся, кому-то нет. Думаю, это нормально. Единственное, что не согласна, что герой " УПИВАЕТЬСЯ своей офигительностью".Я думаю, что любой человек достигнув подобных высот будет высокомерен и несколько снисходителен к окружающим.

appolinaria писал(а):
есть какая-то "глубинная дурь"

насчет этого не знаю, я с таким понятием не знакома))

appolinaria писал(а):
К тому же мне кажется что у нее есть шанс измениться, а вот у Гладышева вряд ли...

Верно подмечено. Да и собственно, кто в 40 лет будет меняться?

appolinaria писал(а):
Книга обалденная. Спасибо вам огромное, за ваш труд.
И огромнейшего вдохновения!

Благодарю, мне очень приятно! Спасибо, что поделились мнением. wo

...

Demarco:

Спасибо, супер))))))

...

Ovalena:

Нет слов просто супер-супер клип получился. Я даже всплакнула. Спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

мурена:

Оксана спасибо за видео .

...

Marlyn:

Добрый день!Добавьте пожалуйста в блог!!!

...

Айсир:

Отличный ролик получился!

А из каких фильмов, кто знает? Smile Embarassed

...

L-a-n-a:

Клип шикарный!!!!
Спасибо большое! Flowers
С нетерпением жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню