Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

1. Фото, полное имя и игра
Шарлотта МакКензи(Аттвуд) "По приказу короля"

2. Род деятельности
Жена лэрда и всё что с этим связано.

3. Фильм, который запал в душу
*разводит руками* Не понимаю, о чём вы говорите.

4. Настольная книга
Шекспир "Укрощение строптивой"... Какая-то необъяснимая особая привязанность к ней.

5. Твои любимые цвет, запах, вкус
Синий и зелёный. Дым и вереск. Горький эль, только он часто почему-то сладкий, когда на губах Кеннета.

6. Что можно найти в твоей сумочке помимо кошелька, телефона и помады?
Сумочка? Я ею почти не пользуюсь. Только когда покидаю замок, но это бывает так редко, почти никогда. Что там лежит? Носовые платки и печенье для детей. Несколько монет для пожертвований и милостыни. Молитвенник. Пожалуй и всё.

7. Твой любимый час в сутках
*мечтательно* Перед рассветом. Когда замок ещё спит, а мы уже нет.

8. Что ты пела сегодня в душе?
У нас нет душа, только ванные, куда прислуга таскает горячую воду кувшинами. Но я иногда напеваю баллады, когда занимаюсь домашними делами.

9. Какую кухню предпочитаете?
Шотландскую и английскую *смеётся* Правда английскую пришлось вводить потихоньку, но какие-то любимые блюда уже прочно вошли в меню.

10. Если мужчина предоставляет выбор тебе: дискотека, ресторан или романтический ужин при свечах в домашней обстановке?
Простите, что делает мужчина? Как-то мне сложно представить такую ситуацию, но если вдруг, то зачем куда-то уходить, тем более ради деревенских танцев или ужина в таверне? Когда каждое мгновение наедине - бесценно.

11. Какой он, твой идеальный мужчина?
Он точно такой, как Кеннет МакКензи. До мельчайшей неидеальной чёрточки.

12. Что ты подумала, увидев его впервые?
Что этот сэнди слишком нахально глазеет. И пусть себе глазеет.

13. Чем/как он тебя покорил?
Силой и страстью, уверенностью и нежностью, он очень убедителен, когда хочет

14. Самый оригинальный подарок, который вы получали
Дочку, после четырёх мальчишек. 

15. Самый большой страх
слава богу не случилось

16. Самый счастливый день в твоей жизни
Когда он попросил у короля мою руку и все последующие

Дивья Неру (Кумар) "Болливуд"

2. Род деятельности
Жена и мать, иногда актриса, но всё реже, совсем как-то не до того стало.

"Ради тебя"... не просто запал в душу, а всё там перевернул и сложил заново.

4. Настольная книга
Детские сказки, мы учимся читать

Красный цвет свадебного сари. Смесь мужского парфюма и бензина, когда обнимает Сиб. Его поцелуй.

Семейные фотографии, конфеты, бинт и йод.

Когда вся семья дома.

Хм *покраснела* сегодня в душе мы не пели

Национальную.

10. Если мужчина предоставляет выбор тебе: дискотека, ресторан или романтический ужин при свечах в домашней обстановке?
Конечно вдвоём дома. В крайнем случае где-нибудь на природе, тоже только вдвоём

Это мой Сиб, разумеется. Разве могут быть какие-то сомнения? Только он. 

Это было в кино... я подумала, что этот парень - самоубийца.

Поцеловал и забрал душу.

это останется между нами

15. Самый большой страх
Я каждый раз боюсь, когда ему на съёмках приходится совершать трюки.

Вся моя жизнь - счастливая, Сиб сделал её такой.

17. Значит, три недели от знакомства до свадьбы? Дивья, вы не хотели, чтобы за вами поухаживали более длительный срок?
Ухаживание это, конечно, красиво и романтично. Но это ещё бы означало отложить на неопределённый срок счастье стать женой Сиба. Так что, нет, не жалею. Нисколечко.

...

Virgin:

Сибилла фон Вайе "Таинственный замок"

2. Род деятельности
Руководитель благотворительного фонда "Возрождение".
"Семь жизней". Перевернул душу. Мы всегда несём ответственность за свои поступки.
4. Настольная книга
Книги по психологии.
Мне нравится белый цвет. В некоторых религиях он олицетворяет траур, но для меня это цвет надежды, начала нового пути.
Мне нравится запах из прошлого. Я иногда просыпаюсь посреди ночи, и мне кажется, что я его обоняю. Увы, это лишь сон.
Любимый вкус? Не думала об этом.
Дневник. Я люблю записывать свои мысли, какие-то наблюдения, что-то навеянное воспоминаниями. Возможно, когда-то я напишу книгу.
Я люблю ночь. Одиночество. Слушать тихий стук капель, перемежающийся тиканьем часов. Звуки одинокого дома меня уже не пугают. Я пришла к миру сама с собой.
Rihanna "Stay"
Азиатскую.
Мужчинам нет места в моей жизни.
Он ушёл…
Это было несколько столетий назад. Я не помню.
Я не могу описать это словами. Назовите это магией, ворожбой или простым притяжением – но это чувство охватило меня и, боюсь, навсегда.
14. Самый оригинальный подарок, который вы получали.
Когда я увидела его вновь.
15. Самый большой страх
Что я буду жить вечно.
Он наступит. Но пока я не готова к нему.

...

Leleta:

Лилла Кутрапали (Кхан), "Дивали"

2. Род деятельности
Домохозяйка.

Нет таких. В любом фильме есть свои достоинства и недостатки, где-то больше первых, где-то вторых, но все они - лишь отражение жизни, а значит по определению несовершенны. Мне нравится наблюдать жизнь, такую, как она есть.

4. Настольная книга
*задумавшись* Бхагавад-гита наверное. Хотя я вообще люблю читать. Интересно наблюдать как разворачивается человеческая мысль и какие пределов она может достигнуть.

Насыщенно-голубой и оранжево-красный. Запах благовоний в храме и наших детей. Вкус поцелуев Амира.

О, очень многое чего! Я иногда кладу туда что-то и забываю, например, недавно нашла засушенный цветок орхидеи и вспомнила, что хотела показать его Амиру, но забыла (пришлось показывать засушенный, да )

Я люблю все часы суток (чтобы никакому не было обидно))

А что, так можно? *искренне удивляется* А я не знала...
А зачем это?

Индийскую, конечно.

Мне все равно куда, главное - с кем. С Амиром мне хорошо везде.

Внимательный. Добрый. Нежный. Удивительный! Мужчина, которому я могу довериться полностью, всегда и во всем.
Я раньше не знала, что можно довериться другому и стать при этом сильнее, но оказалось, что можно. Мне вообще кажется, что с Амиром возможно все!

Я не помню, когда был первый раз, мы знакомы очень давно. Кажется, я в душе посочувствовала ему, когда узнала, что он потерял родителей... но может это было и не в первую встречу.

Шариком рассагулы *смеется* Но если серьезно.... наверное любовью. Я до сих пор удивляюсь тому, как он смог разглядеть во мне что-то особенное... и как смог пронести это через года... Я ведь на самом деле совершенно обычная женщина, но он каким-то образом словно заглянул мне в душу... и подарил мне то, о чем я мечтала, даже возможно не подозревая об этом - себя.

Наверное это был ворох одежды и украшений перед свадьбой. Амир купил мне столько всего, что этого хватило бы, чтобы выдать замуж как минимум трех невест!

15. Самый большой страх
Потеря близких, хотя мне и немного стыдно в этом признаваться. Ведь смерти нет, есть лишь бесконечная череда перерождений... но видимо я все же немножко эгоистка, я не хочу терять тех, кого люблю, и особенно Амира и наших детей.

День свадьбы. Я его не забуду никогда! Шубхо дришти, "первый взгляд"... Это не просто ритуал, это момент, когда мы доверили друг другу свои жизни. Касание рук под водой - символ того, как мы нашли друг друга в этом мире... И гирлянда - символ новой жизни, в которой каждый день будет счастливым. Просто хотя бы потому, что твой любимый человек - рядом...

...

Leleta:

Диана Даволи, "Чикаго"

2. Род деятельности
Прожигательница жизни.

Я не понимаю вообще этот жанр. Да, интересно, конечно, получается, что можно словить движение на пленку, но чтобы прям запало в душу? Нет, такого не было.

4. Настольная книга
Не люблю читать.

Белый. Ваниль. Клубника.

Телефон в сумочке не ношу (не влезает, да и провода не хватает), а кроме кошелька и помады.... духи, расческа, платочек, визитки, таблетки от головной боли, запасные чулки, ключи, перчатки, мини-бутылочка виски, конфеты, ручка, маленький блокнот, заколки для волос... ой, уйма всего в общем.

Закат. Люблю смотреть на него где-нибудь на природе, желательно с тем, кто не слишком много болтает. Майк мне подходил идеально.

Ничего. Вообще не имею такой привычки.

Чистую. Не люблю неряшливых кухарок.

Не знаю, что такое дискотека, а из оставшихся выбираю ресторан. Оттуда легче сбежать, если будет совсем плохо.

Идеальный? А разве такие есть? Впрочем, если помечтать.... Я думаю, он должен быть сильным. Духом прежде всего. Но при этом не хотящий сломать меня, а стремящийся понять. Еще он должен быть умным, чтобы понять суметь. И любящим, чтобы принять меня такой, какая я есть.
нет, точно таких не бывает

Кого?

Кто?

Коробку, упакованную как подарок, внутри которой была змея.

15. Самый большой страх
Умереть.

Не помню таких...

17. Одно качество, которое ты не приемлешь в своём потенциальном мужчине
Не приемлю в людях лицемерие (а поскольку мужчины тоже люди, то и в них не приемлю)

...

Leleta:

Кимберли Шербрук (Клиффорд), " Вечеринка на острове Бимини"

2. Род деятельности
Парфюмер

Ииии.... нет, не Парфюмер! А вовсе даже и "Эксперимент". Жуть берет, когда думаешь, до чего могут дойти люди... обычные люди... такие же, как я и Гейб... (интересно, а как бы мы себя вели в такой ситуации? Хотя нет, лучше все-таки не представлять....)

4. Настольная книга
Да нет особо настольных... нравится, чтобы книга оставляла воспоминания, цепляла сознание чем-то, а таких у меня было много.

Цвет - белый и фиолетовый, вкус - персик и красная икра, а запах... о-ох! Тут, боюсь, от меня однозначного ответа не добиться... Мне нравятся многие запахи, и не только потому, что это моя работа (скорее - это моя работа, потому что они мне так нравятся)
Но попробую перечислить....
Жасмин, лаванда, черная смородина, персик, палисандр, бобы тонка, карамель, сандал, тубероза, орхидея, мандарин, молоко, кофе, ветивер, гвоздика, мускус... (я увлеклась? да, похоже, увлеклась... )

В разные моменты по-разному, но точно этим списком никогда не ограничивается, потому что как минимум кроме помады, я ношу с собой почти всю необходимую косметику и конечно же духи.

Вечер, когда открыты рестораны и народ гуляет по Парижу, и пахнет праздником и любовью...

Les Champs-Elysees (Joe Dassin)

Разную, люблю пробовать что-то новое, сравнивать. Что-то запоминаю и стараюсь дома повторить. А вообще самое любимое у меня - когда мы с Гейбом вместе готовим. Может субъективно, но мне кажется, что вкус у этих блюд получается какой-то особенный!

Скорее всего ресторан. Это так красиво и празднично обычно... тем более мой мужчина умеет так красиво ухаживать)

Независимый, умный, не боящийся ничего. И веселый. И нежный. В общем, наверное, идеал у каждого свой, а у меня идеальный мужчина уже есть - это мой муж)

Еще один симпатичный гость на празднике Ребекки.

Да ничем не покорял Просто как-то сразу решил все за нас обоих, и хотя я еще вначале сомневалась, он не оставил мне выбора и в итоге оказалось, что был прав)

Гейб однажды подарил мне трехлитровую банку красной икры Я знала, что он знал, что я ее люблю, но все равно это было так неожиданно (я ее тогда так объелась )

15. Самый большой страх
Даже не знаю... чтобы что-то случилось со мной или родными наверное. Несчастный случай, болезнь... В общем, я считаю, что все можно преодолеть, пока все живы и здоровы.

Когда я поняла, что беременна и рассказала об этом Гейбу)

...

Муза:

Персональная анкета.

Милена. игра "Караван"

2. Род деятельности
До замужества банковский работник, сейчас жена и мама двух непоседливых близнецов.

Очень сильно люблю фильм "Зеленая миля". Множество раз пересматривала.

4. Настольная книга
Рубаи Омара Хаями.

Цвет белый, олицетворяющий чистоту и свет. Любимый запах- это запах моего дома, ибо в нем заключен мой мир, а мой дом это мой муж и дети. Вкус? Нет ничего слаще вкуса поцелуев моего мужа.

Я наверно буду не оригинальной, но в моей сумочке всё по минимуму.

Утро, когда я просыпаюсь и смотрю на спящего Самира, и вечер, когда я засыпаю в его объятиях.

Старалась хотя бы напеть мотив песни Mariah Carey "Without You"

Я обожаю как готовит мой муж

Я такая домашняя сама по себе, поэтому лучше дома.

Никогда об этом не задумывалась. Я просто люблю своего мужа, таким какой он есть, со всеми его достоинствами и хм... на самом деле я даже не могу выделить в нём ни одного недостатка. Но ведь так и должно быть, наверно, если любишь всем сердцем и душой. Если уж звучит такой вопрос, то естественно мой идеальный мужчина это мой муж. 

Когда я увидела впервые Самира не могла даже связно думать. Я тогда даже не понимала что происходит.

Я не какая-то вершина горы, которую нужно покорять. Это было так естественно, как-будто так и должно было быть. Я согласна с высказывание "На всё воля Аллаха" Мы должны были быть вместе. Это не описать словами, когда это всё внутри тебя и ты это чувствуешь.

Для меня все подарки оригинальны, которые дарятся от души и с любовью.

15. Самый большой страх
Свой самый большой страх я уже пережила. Он мучил меня и причинял боль не только мне, но и моему любимому.

Тот самый долгожданный нами обоими день, когда я узнала, что беременна. И день, когда малыши появились на свет. Слезы счастья. Слезы благодарности всевышнему.

Персональная анкета

Александра Максвелл. игра "Дикий Запад. Невесты колонистов"

2. Род деятельности
Хозяйка рано "Обитель дьявола"

Не знаю, что это за штука.

4. Настольная книга
Думаете мне есть время когда читать? Я работаю с утра до вечера, а потом после стакана виски валюсь без задних ног.

Да у меня особо нет предпочтений в цветах. Люблю запах сена и сигар. Несомненно вкус виски.

Я вам не дамочка, чтобы носить сумочки. Всё что мне нужно, это нож в голенище сапога, пару кольтов за поясом

Ночь. Когда я не сплю, бывает бессонница, то сижу на крыльце своего дома и вслушиваюсь в ночные звуки. На небе ярко горят звезды, светит луна.

Я не умею петь. Только если за компанию с подвыпившими мужиками погорланить.

Люблю пироги миссис Бакстер.

Вот только не надо никакой романтики. Самое лучшее завалится в салун "Гадкий койот" у Мадам там всегда хорошо и выпивка не разбавленная.

Мне идеальный мужик не нужен. Главное чтоб работящий был и стрелять метко умел. А там разберемся.

Кого? Своего покойного мужа? Или Клэя, который с конем всё продолжает топтать прерии? Если о втором, то лучше бы я ничего не думала.

Почесала затылок и усмехнувшись промолчала

Один мой знакомый подарил мне новейшую скорострельную винтовку с оптическим прицелом.

15. Самый большой страх
Самый большой страх потерять близких. Мужа я уже похоронила, детей у меня нет. Мне уже давно нечего бояться.

Я даже не знаю. Было много хороших и веселых моментов, бывали тяжелые времена. Я много чего делала неправильного в жизни. Эта была моя молодость, я любила бандита и была счастлива. Те времена были очень насыщенными. Наверно это тот день когда мы приобрели ранчо и покончили с разбоем, и наши скитания закончились.

...

Муза:

Персональная анкета

Ливия Радклифф(МакВульф). Игра "По приказу короля!"

2. Род деятельности
Жена и мамочка чудесных детишек.

Никаких фильмов мне в душу не западало

4. Настольная книга
Нет такой.

Люблю цвет зелени, блестящей от утренней росы. Запах свежеиспеченного хлеба. Вкус парного молока.

чьи-нибудь уши *смеётся*

Они все прекрасны, ммм особенно ночные.

Что такое душ? А-а-а это наверно когда Дункан поливает меня ледяной водой из ведра? Я не пою, а очень громко кричу и смеюсь.

Кухню в нашем замке

И ничего из этого я не захочу. Лучше мы посидим в сгущающихся сумерках у костра.

Мой Дункан совсем не идеален. Как впрочем и я. И мы любим друг друга именно такими.
О Боже! И этот мужлан будет моим мужем?!

У Дункана был довольно необычный подход к своей новоиспеченной невесте, т.е. ко мне. Он меня поучал, приказывал и ужасно злил. А ещё отшлепал. Он и сейчас нисколько не изменился и я даже рада этому.

Дункан подарил мне волчицу.

15. Самый большой страх
Он уже был. Когда Дункан привез меня к себе в нагорье я боялась, что не пройду испытательный срок и он отправит меня обратно в Англию.

Когда появился наш первенец, Джейми. Дункан сказал, что очень доволен мной!

Персональная анкета

Кортни Морган (О. Киф) Игра "Пираты"

2. Род деятельности
У нас с Рэмзи свои судоверфи.

Лучше бы спросили какой абордаж был самым запоминающемся

4. Настольная книга
Лучше рисовать карты и прокладывать маршруты

От темно синего до бирюзового - цвет морей и океанов. Запах пороха, запах дерева. Вкус рома конечно!

Я совсем не леди, чтобы носить сумочки и иметь в ней всякие безделушки.

Утро, я всегда рано встаю. Пока все спят и вокруг тишина я восхожу на палубу "Ястреба" и предаюсь воспоминаниям.

Когда я мылась, то пела:
Если хочешь отправиться в славное плавание,
Кое-кто здесь знает о сундуке с сокровищами,
За несколько пиастров и кружку эля
Он покажет тебе карту и поведает легенду.
А еще тут есть Нэнси, очаровательная барменша,
Пусть она немолода, но ее красота не увядает.
Славной Нэнси все равно, кто приходит в ее таверну,
Это гнездо распутства, жестокости и греха.

Я люблю поесть и мне без разницы, лишь бы вкусно было.

А может мы лучше выйдем в море и запремся в капитанской каюте.

Мой Рэм. Бесстрашный и такой же сорвиголова как я, готовый пойти за мной даже в адское пекло.

Этот малый совсем не плох.

Мы с ним просто на одной волне.

Дети притащили домой блошистого котенка и подарили мне.

15. Самый большой страх
Если мои дети окажутся в беде и меня не будет рядом.

Когда Рэм сказал что любит меня.

...

Leleta:

Эшли Джадд, "Валентинов день"

2. Род деятельности
Студентка

"Эффект бабочки". Я часто стала думать после него о том, что я делаю или говорю, и как это может повлиять на мою дальнейшую жизнь... Хотя это и бессмысленно - ведь я все равно не смогу узнать, как было бы "если бы, да кабы", но мысли почему-то все равно меня не слушаются.

4. Настольная книга
Учебники) такие настольные, что от некоторых прямо под стол спрятаться хочется ))

Люблю оттенки желто-коричневой гаммы, от охры до терракота. Вообще нравятся натуральные цвета - травянисто-зеленый, цвет мокрой земли, морской волны, небесной лазури, вишни, персика... Не люблю неестественные, режущие глаз цвета.
Люблю запах озона после грозы, он мне кажется таким чистым и свежим, что прямо вдыхала бы и вдыхала
На вкус люблю фисташковое мороженое и... свой клубничный блеск для губ))

Тетрадки и учебники)
Ну и еще ключи, паспорт, пропуск в институт, ручку, жвачку... (и еще распечатанную фотографию Хавьера из какой-то старой-старой газеты, которую я нашла в сети, когда искала информацию о нем)

Полночь - есть в этом что-то таинственное. Особенно мне нравится, когда весь дом засыпает и никто не мешает мне побыть наедине со своими мыслями.

Tengo la camisa negra (я учу испанский )

Не могу выделить что-то особенное (хотя последнее время мне интересна испанская кухня, но именно интересна, я не могу сказать, что предпочитаю ее всем остальным)

Романтический ужин. Хотя нет, даже не обязательно ужин, можно и прогулка, но главное чтобы мы были вдвоем.

Он такой.... такой... необыкновенный! Самый лучший! Идеальный...

Что от него исходит опасность. Когда я узнала, что он пилот, я подумала, что опасность в этом, но оказалось она совсем в другом...

Сама не знаю

Хмм... *задумалась* Наверное это было в детстве, когда родители подарили мне на день рождения попугайчика. Это было очень оригинально!! Вообще-то я хотела велосипед...

15. Самый большой страх
Боюсь летать (хотя сейчас уже не так сильно, как раньше)

Я надеюсь, что он у меня еще впереди...

ЗЫ: Я слабачка про Санджану будет завтра (странно, мне сначала казалось, что она - самое простое, но вышло не так)

...

froellf:

леди Александра, графиня Каррингтон
И Орнелла Мути)

леди Александра, Лекси Дин
"В объятиях пламени"
граф Валериан Каррингтон моя лучшая половинка.
2. Род деятельности
Сопровождаю любимого в его странствиях, забочусь о нём и наших детях. Ну и многое другое, что приходит на ум.
??
Мне запал в душу Валериан...Никакого господина Фильма не знаю.
4. Настольная книга
У Валериана есть великолепные записки о его путешествиях. Кстати их уже во второй раз переиздали.
Цвет глаз, вкус губ его и запах
Всё то,что будоражит мою кровь...
Всё до единой важной капли,
Всё это он, Валериан- моя любовь!..
А.К.)
Как интересно! Я была бы рада на всё это посмотреть, обожаю всё новое и неизведанное.
7. Твой любимый час в сутках.
Когда мы остаёмся с ним наедине, в тиши спальни... Пожалуй, ещё когда наши маленькие дети прибегают поутру к нам... А ещё, когда мы все вместе... Вы знаете, мне трудно выбрать, наверное все часы, что мне отпущены.
Сегодня? Сегодня я подпевала, когда мы принимали ванну.
Мы много путешествуем и мне нравится многое из разных кухонь мира. Такое удивительное многообразие вкусов, названий, способов приготовления. Я немножко записываю разные рецепты, только стесняюсь сказать об этом мужу...
Неважно, дома или нет, главное при свечах и с любимым.
О нём пишут в газете, награждают наградами, он великолепный наездник, строгий и справедливый отец и совершенно неидеальный муж! )) И я его обожаю!
Каюсь, я немного испугалась... Тогда я ещё очень переживала из-за отголосков скандала и мне казалось, что он будет осуждать меня...
Он со мной не согласился, но проявил интерес к моему мнению) И потом эта его ухмылка и вкрадчивый голос...
Самый первый- свадебное путешествие в Хиндостан.
15. Самый большой страх
Здесь я лучше промолчу.
Я ценю все дни, каждый прошедший преподносит что-то новое, необыкновенное.
17. Вопрос интересующий лично вас(опционально, по желанию)
Валериан, любовь моя, Вы не знаете, куда могли подеваться все мои рецепты? Они лежали в самом дальнем углу вот этого ящика в Вашем столе?))

НАЙТОН писал(а):
Ах да, была у меня еще девушка с провокационным именем Вамп на заре игровой "карьеры", но это было так давно и так не серьезно))))

Нааайт!Вамп -это моя следующая просьба была, сегодняшняя-ааа!

...

froellf:

Лилиан Мари Элен Бетанкур
И Ева Грин

Лилиан Мари Элен Бетанкур, "Карнавал в Рио- де-Жанейро"
2. Род деятельности
Специалист по улаживанию проблем моей семьи... И кажется, в последнее время мне это удаётся всё лучше.
" Отверженные" по роману Виктора Гюго.
4. Настольная книга
Надеюсь это останется между нами?
Мне нравятся комиксы. Зря я, наверное, это сказала...
Шоколадный цвет, запах шоколада, вкус шоколада... Я маньячка, да?
О, monsieur, mersi, Как вы узнали, что мне нравится именно этот сорт? Мммм...
Права, ключи от авто. Только кошелька у меня нет, визитница, да. Ну и как вы сами понимаете, журнал с очередным комиксом. Только тшшш...
Так много вопросов... Я люблю час восхода солнца, когда стоишь на берегу моря и кажется, что ты одна во всём мире...И вот оно касается тебя своими лучами, проникает в тебя, согревает...
monsieur, зря вы дали мне шоколад, что-то я разоткровенничалась. Обычно мне это несвойственно.
"À Paris (Yves Montand)", наверное я всё-таки немного старомодная, но обожаю Ива и Шарля... Только, сегодня пришлось заменить ванну на душ. Позвонила Моник.
*Мысленно: Не понимаю, зачем интервью проводить в такую рань?Хотя выбраться на Монмартр того стоит. К тому же у меня сегодня кажется был свободный день... А впрочем-C'est la vie*
Французскую и японскую. За разнообразие и колорит.
На данный момент времени однозначно ресторан.
Я и сама далеко не идеальна, так зачем искать идеал? Он просто должен быть Мужчиной. Я сейчас помечтаю- но он должен быть моим мужчиной.
О! надеюсь это будет запоминающаяся мысль.
Всё ещё впереди, надеюсь на это.
- Я редко принимаю подарки, но за шоколадку спасибо, не успела позавтракать. Благодарю, но нет, я сегодня занята.
15. Самый большой страх
Мне бы не хотелось говорить об этом.
Надеюсь и этот день ждёт меня впереди...
- Алло, Моник? -Прикрыла трубку ладонью, -мы уже закончили, monsieur?- Снова в трубку. - Моник, я буду через тридцать минут. - Вставая. - Monsieur, Excusez-moi, je dois partir.Je vous remercie. De rien

Elenyshka писал(а):
Сама попросила, Эльфи))))
Ленушка! Тогда я обнаглею))) немножко
Одвета и Эидис

...

Электра:

*Потирая руки* Дальше у меня будет блоками :

Блок 1. Заявки
Эльфик - Ойё!!! и Энджи
Натуська - Дейзи и Стефани Стюарт
Сестре - Жизель и Аврору(нежно её люблю)
Танюшка - напоминаю о Морин, добавляю - леди Кассандру и Жанну(уже улыбка)
Нинуля - Каталину(понимаю, как будет непросто)

Эрика, если всё-таки получится связаться, то ещё очень прошу Эстер.
Алла, если не ошибаюсь у тебя в одной из макси-игр тоже женский персонаж? Или тайна?

Блок 2. 17 вопрос
Чужим женщинам не уверена, что есть смысл... А вот своим и свободным - непременно! И да, пока есть возможность редактирования, добавляйте в анкету.
Саманта Грей - куда и когда ближайшая командировка?
Роберта Бруни - паста или пицца? В твоём приготовлении получаются лучше)
Иоланда Ортис де ла Вега - если приглашать на свидание, то кино, театр, ресторан, спортивное мероприятие?
Стейси Гарридо - Детка, с какого фига мы назвали дочку Лилли?
Шарлин Мур - Шерри,если бы всё-таки появилась возможность ты бы предпочла вернуться в Нью-Йорк или остаться в Рио?
Арита Эспозито что-то одно во внешности, что заставит посмотреть на мужчину во второй раз
Диана Даволиодно качество, которое ты не приемлешь в своём потенциальном мужчине
Лилиан Бетанкурчтобы покорить тебя достаточно сделать что?
Эидис Факсен ты всё ещё получаешь записки от М.Н.?

Блок 3. семейные разборки
Мои любимые жены, от лица ваших мужей настоятельно требую писать фамилии соответственно новому семейному положению. Вопросы ещё не отписавшимся будут в новом сообщении.

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):

Аестас - Анджелу хочу

froellf писал(а):

Лена-Аестас" - Светлана Сергевна

... напишу позже...

...

froellf:

Ойё
И Вупи Голдберг

Когда-то может меня и звали по другому...Но теперь для всех я Ойё. Спасибо малышке Корт Морган, которая в три года назвала меня так.
"Пираты"
Счастье моё Джеро-муженёк что надо, с каждым днём люблю его сильней.
2. Род деятельности
Да вот по хозяйству, за детишками и мужем всё смотрю. Садик свой есть. Розы люблю.
3. Фильм, который запал в душу*)
4. Настольная книга
Коран
Белый. Роз, что посадил возле дома Джеро. Вкус его поцелуя...Какие у него губы!!!
6. Что можно найти в твоей сумочке помимо кошелька, телефона и помады?*)
Я радуюсь каждому прожитому часу, когда сажусь вечерком перед домом, поджидать Джеро с работы.
8. Что ты пела сегодня в душе? *)
Свою кухню, Джеро и дети обожают как я готовлю.
Да какие уж тут рестораны, мне при свечах с ним родней, но всё-таки лучше с лампой, а то боюсь он при свечах и не разглядит мой "светлый" лик.
Джеро!
Я набросилась на него с тряпкой, но сразу заметила до чего ж он красавчик, а уж сердце у него такое большое и доброе...
Он меня поцеловал! нет, не просто поцеловал, а Поцеловал...
Самый лучший и самый дорогой, доченьку Роуз.
15. Самый большой страх
Когда я боялась, что Джеро не выживет после ранения. Но слава Аллаху док вылечил его.
Когда он подхватил меня на руки (Джеро такой сильный!) и перенёс через порог нашего нового дома в Чарльстоне. Немного жаль только, что для этого нам пришлось покинуть Корт и остров. Да и она и мастер Стив теперь обитают в других краях. Так что, что не делается, всё к лучшему..
Джеро, любимый, Роуз просила на день рождения папину шкатулочку, не знаешь, о чём это она?))

Elenyshka писал(а):
Нет. Я уехала в Италию к брату.

Эидис!!! Оставайся там, я найду тебя!!!
Очередь попрошу не занимать! Это моя девочка!
Aestas писал(а):
. напишу позже...

Лена! Привет! А можно ещё
Изабеллу и Вайолет
Плиииз)))
preved

...

Solnyshko:

Ну что такое, а? *жалуюсь* Вычёркиваю выписанные на листочек имена тех, кого уже заказали. Там было столько имён, на этих листочках! Осталось же... С лупой разглядывать можно. Могу повториться, не всё ещё прочитала - 55 постов за ночь!

Ира - Амрит Сен ещё не просили? Прошу! :-)
Маруся - Лилиан, ещё один мой цветочек и Юну.
Надя - Джудит Фриман.
Эльфи - Рене и Габриеллу Монтгомери
Валя - Джин Хантер
Таня-Вир - Джульетту и Кристину Сен-Себастьян
Танюшка - Жанну.

Электра писал(а):
Стейси Гарридо - Детка, с какого фига мы назвали дочку Лилли?

Потому что это - девочка, Фер!)) Это мальчишки путь будут крутыми, как папа, а наша девочка должна быть цветочком для мамы, ну хотя бы в плане имени. И с воспитанием я тоже постараюсь. В окружении таких мужчин она может быть милой и нежной и купаться в любви и заботе. И я знаю, вы, мужчины, только рады, когда ваши девочки дают вам шансы ухаживать и заботиться о них.
Электра писал(а):
Шарлин Мур - Шерри, если бы всё-таки появилась возможность, ты бы предпочла вернуться в Нью-Йорк или остаться в Рио?

*Подозрительно* Мур, тебя что, повышают и опять куда-то отсылают? Надеюсь, в Париж, Лондон или Милан? Нет? А почему нет? Они что, считают, что ты этого не заслуживаешь?
*Успокоившись* Мне нравится в Рио - у нас прекрасный дом с садом, здесь отличная погода, бурлит жизнь и всегда найдётся работа. Я люблю Нью-Йорк и чувствую себя там, как рыба в воде. Неважно, где мы будем жить, на самом деле, ведь мы будем там жить вместе. *Господи, я реально сейчас говорю этот пафос?* Давай я переиначу: Генри, я готова жить с тобой где угодно. Хотя нет, есть ограничение: это должен быть большой город, а не глухомань, город с развитой инфраструкторой, аэропортом и кучей ресторанов!

...

happy girl:

Электра писал(а):
Алла, если не ошибаюсь у тебя в одной из макси-игр тоже женский персонаж? Или тайна?

Есть, ничего не скроешь))) Раскрывать перса не буду, может еще для кого-то это тайна Crazy )))
Прочла все анкеты, какие же девушки замечательные все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню