Джонни Эллиот:
*Пока готовлю завтрак, заслушался словесными описаниями
Сэм, так что даже захотелось сделать пару глотков кофе* У тебя получается даже просто словами донести не только настроение пробуждения, но еще и вкус напитка.))) Даже я, не любитель кофе, соблазнился им и решил это утро начать не с любимого мною чая. *Улыбаюсь* И нет, это не плохое влияние,
я просто сегодня чуть менее зануден, чем обычно.)))) *Ставлю перед Сэм чашку
капучино и легко касаюсь губ* Доброе утро, я немного не успел к твоему пробуждению *Вздыхаю, обнимая со спины и сжав в объятиях на мгновение, отстраняюсь, чтобы поставить на стол тарелку
с конфетами * Немножко больше, чем восемнадцать, но могу помочь лишние съесть *Улыбнувшись, "краду" конфетку, отправляя её в рот и завершающим аккордом на стол отправляется тарелка
со свежеиспеченными оладьями * Нет, я не пытаюсь тебя накормить, они просто постоят тут и я позавтракаю.))) Но если тебе захочется попробовать самые вкусные в своей жизни оладьи, то... *Улыбаясь подвигаю немного тарелку для них* Приятного аппетита.)))
*пока писал с работы, опоздал с кофе, печаль*
Энджелберт Литлтон писал(а):Лимончик? Мята? Сахар? Все по вкусу!
Энджи (кажется, так тебя называют?) спасибо за чай, все, как я люблю.)) И раз уж коснулись этой темы, то отвечу сразу на вопрос:
Кофе я не то что не люблю, просто равнодушен к нему и вкус чая мне нравится больше.)) *Улыбаюсь
Сэм* Нет, не потому что я зануда, а кофе вреден.)))) Совсем не поэтому. Просто так сложилось. Но если вдруг пью кофе, то с молоком и с сахаром, чашку в день - максимум, и то практически никогда не допиваю его до конца, чуть меньше половины остается, приходится выливать. А вот чай люблю любой, но больше всего черный или фруктовый. Свежезаваренный обязательно, и если пью чай пять раз в день, значит буду его все пять раз заваривать заново. Тоже с сахаром, плюс лимон - обязательно. Мне нравится наблюдать, как немного светлеет чай, когда добавляешь в него лимон и его кислинка придает особый вкус напитку. Иногда добавляю мяту, а еще нравится заваривать травяные чаи, комбинировать травы и экспериментировать со вкусом.)) Так что, любители чая тоже не стеснены в широком выборе.)))
И хотелось поблагодарить за чудесный выпуск газеты:
Настя, Джиоия и Энджи, вы молодцы! Было приятно читать.)))
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, не хотите к нам массовиком-затейником в бар пойти? (зарплату правда не обещаю...))
За стол и койку? На общественных началах, так сказать? * перед мысленным взором возникло ошарашенное лицо Эмили и газеты пестрящие заголовками " Арчибалд, в костюме белочки (не знаю почему) развлекала посетителей кафе". моргнула отгоняя видение* Нет, массовик из меня не очень, да и затейник слабенький. )))
* увидев чашку с кофе непроизвольно сглотнула* Вааа, вот прямо настоящий? Восточный? * вдохнув аромат, благоговейно взяла чашку* Спасибо. * сделав глоток, блаженно улыбнулась* Ммм... так что там про затейников-то, что массово топчутся по залу.)))
Джонни Эллиот писал(а): Доброе утро, я немного не успел к твоему пробуждению
* улыбаюсь* Это не страшно. Просто я сегодня рано и уже успела заняться фитнесом. * важно киваю* Да-да, не всегда безответственно отношусь к своему здоровью. А раз пробуждение наступило давно то буду и оладьи, и кофе
и тебя * обняв, касаюсь губ поцелуем* Спасибо. * тут же прищуриваюсь* А вот конфетку ты напрасно съел.))))
З.Ы.
Энджи, с почином.))) Могу помочь организовать акцию: руки прочь от "Ржавого гвоздя". Слоганы, листовки, прокламации.
Захват почты, телеграфа, телефона, газет, журналов. Подмешивание психотропных, для привыкания, в кофе. Чтобы толпа негодующих граждан, костьми (не своим) легла на пути хозяина. Упс! куда-то не туда. Не дадим продать заведение. "Старбакс" в топку. Ну и все такое прочее. ))))
...
Джонни Эллиот:
*Не веря ушам своим, накладываю на тарелку Сэм несколько оладий, не забыв сироп* Вот воистину доброе утро, у меня душа радуется, когда ты правильно завтракаешь.)) Даже если уже время обеда... *Удивленно* Зря конфетку? Впрочем, я готов её отработать.)))
...
Джиоия Кендалл:
Привет)))
Энджи, с первым постиком))) С твоими способностями, думаю ты осуществишь свою мечту и бар будет твой)))И мы и дальше будем наслаждаться кофе с утра, и не только им... но и всякие мероприятия проводить у тебя)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Супер-акция!!! Не пропустите!
Всем женщинам, пришедшим сегодня в красном скидка на кофе 50%!
Энджи! Аж поцеловать тебя захотелось..

дружески, в щечку! За твои отличные идеи, парень)))
Это совсем не проблема, у меня к каждому цвету что-то найдется))))
Можно и в красном придти сегодня)))
Я не большой гурман кофе, но с утра каждый день он должно быть. . Горький, без сахара не мое. Люблю со сливками, или вкусовыми добавками. Он должен быть нежный, сладкий и приятный на вкус. Если нет кофе, то может быть капучино. Все, что нежное и сладкое, и со вкусом кофе. вот так)))
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Эндж, а какой кофе ваш?
Мой?

*аж растерялся... никто никогда не пытался узнать это
у меня...*
Пожалуй, мне нравится твой выбор - со сливками и шоколадной обсыпкой
Еще латте люблю, ну и вообще вариации со сливками/молоком (хотя под настроение или если надо быстро взбодриться неплохо отношусь и к эспрессо)
Бастиан дю Вилль писал(а):Да, все еще жарко)) ходим в белом.
Красаффчег! Адназначна!
Шеридан О`Хара писал(а):Я приду в красном,
Вау!!
*подобрал челюсть с пола и поспешил на встречу*
Шерри!
я чуть не ослеп, ну низя же так! прекрасно выглядите!
Шеридан О`Хара писал(а):но надеюсь, что кофе меня все-таки угостят
Естессно! Он уже ждет вас!
Джонни Эллиот писал(а):спасибо за чай, все, как я люблю.))
*возгордился своей проницательностью*
Саманта Арчибалд писал(а):Вааа, вот прямо настоящий? Восточный? * вдохнув аромат, благоговейно взяла чашку* Спасибо. * сделав глоток, блаженно улыбнулась*
Вам нравится?
Саманта Арчибалд писал(а):Арчибалд, в костюме белочки (не знаю почему)
*задумчиво* за это я бы и 100%-ую скидку не пожалел
Саманта Арчибалд писал(а):Могу помочь организовать акцию: руки прочь от "Ржавого гвоздя". Слоганы, листовки, прокламации
Интересное предложение, нада обдумать на досуге
Джиоия Кендалл писал(а):улыбочку бармен)))
Боже, какая красота!!!

*улыбается абсолютно непроизвольно и глупо*
Не сметь распечатывать эти фотки!!!
Джиоия Кендалл писал(а):Горький, без сахара не мое. Люблю со сливками, или вкусовыми добавками.
В этом мы с тобой похожи
Шеридан О`Хара писал(а):Эндж и с почином Вас. Пост интересный.
Джонни Эллиот писал(а):И хотелось поблагодарить за чудесный выпуск газеты: Настя, Джиоия и Энджи, вы молодцы! Было приятно читать.)))
Саманта Арчибалд писал(а):З.Ы. Энджи, с почином.)))
Джиоия Кендалл писал(а):Энджи, с первым постиком)))
Спасиба!
...
Сура Уайатт:
Всегда любила скидки ) и общество.!
...
Эванджелина Мейтленд:
Всем, здравствуйте))
Алекс, приготовила вам снова кофе, раз уж вчерашний понравился))
Энджел, не буду оригинальна, но пост выше всяких похвал. Твой Гвоздик обязательно останется твоим.
Саманта Арчибалд писал(а):Могу помочь организовать акцию: руки прочь от "Ржавого гвоздя"
ну а я бы организовала какой нибудь концерт с балетом)) "В помощь Гвоздика", и все средства бы отдала тебе на выкуп..
а в тему кофе скажу, что мне нельзя его)) только чай и соки апельсиновые, ананасовые, яблочные.
...
Крейг Фаррел:
Всех приветствую!
Энджелберт Литлтон писал(а):А мужчинам в белом - 25%
но мне можно без скидки, двойной пожалуйста))
Энджелберт, с почином тебя! интересно будет посмотреть на развитие твоей истории))
Камилли, не подумай, что это конфетно-букетный период, но конфетки ведь не воспрещаются))
...
Элен Стоун:
Басти, тебе идет белое
А
кофе - или по-венски или апельсиновый мокко. Толл будет достаточно)
...
Камилла Валенте:
Фаррел, ты подарил мне все, что я так горячо "люблю") Но, признаться цветами я тронута, спасибо)
...
Бастиан дю Вилль:
Столько прекрасных дам в красном и мы не танцуем. Беспорядок.
Эндж, так нет ничего интереснее, чем знать вкусы бармена))
...
Крейг Фаррел:
Камилла Валенте писал(а):Фаррел, ты подарил мне все, что я так горячо "люблю")
"чешет затылок" видимо Сладость не любит сладости - тогда держи
Кстати, твое платье мне не видно.. а так хотелось посмотреть))
...
Камилла Валенте:
Крейг Фаррел писал(а):Кстати, твое платье мне не видно.. а так хотелось посмотреть))
Жаль, значит фантазируй)
...
Джиоия Кендалл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Кофе для Джи
* Сижу попиваю свой аппетитный кофе, задумалась*
Энджи, знаешь, что не хватает у тебя в баре для полного комфорта? !
Музыки!!!))) Под музыку лучше отдыхать с чашкой кофе. Или вот, заказать себе для души, под настроение песенку. Или же кому то музику заказать, чтоб сделать приятное!*
И бар бы стал еще популярнее!
* услышала рядом*
Бастиан дю Вилль писал(а):Столько прекрасных дам в красном и мы не танцуем.
Вот! Так что музыка нам ох как нужна!
Я даже знаю одну леди, которая очень любит музыку... и она б могла помочь в этом деле)))
...
Энджелберт Литлтон:
Сура Стоун писал(а):Всегда любила скидки ) и общество.!
А кофе?

Такая красавица просто обязана любить кофе!
... и закажите себе что-нибудь) Я настаиваю!
Эванджелина Мейтленд писал(а):я тоже пришла за скидкой))
Она божественна, не правда ли?

Ах, Эва....
Но все же... нет-нет-нет!

Такое я принять не могу
это же не красное!
Хотя... может красное под платьем?

*подходит поближе, пытаясь заглянуть в декольте...*
Эванджелина Мейтленд писал(а):Энджел, не буду оригинальна, но пост выше всяких похвал
Ты мне сильно льстишь канешна, но спасибо!
Эванджелина Мейтленд писал(а):*двигает чашку в сторону Энджела* и для тебя приготовила))
Алекс
змей был прав - из твоих ручек все стократ вкуснее!
Эванджелина Мейтленд писал(а):ну а я бы организовала какой нибудь концерт с балетом))
Кстати, кто-то обещал меня на выступление пригласить *небрежно так*
(Как не обещал? Ну так давай пообещаем
)
Эванджелина Мейтленд писал(а):а в тему кофе скажу, что мне нельзя его)) только чай и соки апельсиновые, ананасовые, яблочные.
Крейг Фаррел писал(а):в моем гардеробе белое тоже случается))
Засчитано!
Крейг Фаррел писал(а):но мне можно без скидки
Нельзя
Что еще за благотворительность?
Крейг Фаррел писал(а): двойной пожалуйста))
*по привычке начинает наливать виски* Тьфу-ты!
Крейг, ты меня сбиваешь!
Элен Стоун писал(а):красных платьев много, но это нравится больше всего
Где платье? Элен, вы прекрасны!
Элен Стоун писал(а):А кофе - или по-венски или апельсиновый мокко.
Я немедленно этим займусь!
Апельсиновый мокко:
Камилла Валенте писал(а):У меня тоже что-то красное найдется
Кх.. кх.... *поперхнулся кофе, вытаращив глаза*
Бармен сражен и потерял дар речи
ЗЫ: кто-нибудь тут умеет делать искусственное дыхание?
...