Розамунда:
Цитата:Но шок-то потом прошел,и почему он вообще поверил этому Сэму, а вдруг он бы не сдержал слово и сделал бы что-нибудь Роксанне...а его и след простыл...Я правда не помню точно,но он говорил,что наблюдал за жизнью Роксанны...короче-надо срочно перечитать...
Я тоже смутно такое припоминаю, что он Роксанну из своего поля зрения не выпускал, тогда почему не знал о сыне?...
В общем перечитывать и только перечитывать
...
niklasss:
Розамунда писала:
Цитата:Я тоже смутно такое припоминаю, что он Роксанну из своего поля зрения не выпускал, тогда почему не знал о сыне?...
В общем перечитывать и только перечитывать
А я не смутно, а точно помню,что Люк говорил о том,что следил за Роксаной.Помню меня удивило,почему он не знал о сыне?Я думаю.что сама Роксана не афишировала на публику малыша.
...
коко:
-Eva- писал(а):А я вот этот момент не поняла... как же он наблюдал и не узнал о том, что у него сын??
Она скрывала,что у нее есть сын,прятала его,особо не афишировала,воспитывала в узком кругу,правда я не понимаю с какой целью-может думала,что Люк узнает и как любой мужчина мечтающий о наследнике,захочет его отобрать...(она же тогда еще не знала причину его изчезновения).Но от Сэма ей не удалось скрыть ,вероятно он за ней следил,на случай если Люк решит вернуться...
...
Мариука:
mia писал(а):Не злитесь на меня девочки, особенно поклонницы "Обманутых иллюзий" Embarassed
Именно поэтому меня и возмущает присутствие женщин в его жизни, если бы они вместе не жили и женится он бы на ней не хотел, я бы вообще не возмущалась.
Вот здесь хотелось бы заступиться за мальчика, он
НЕ СОБИРАЛСЯ возвращаться , он думал, что скрывшись, он защитит ту единственную семью, что у него была.
Если б Люк решился вернуться через некоторое время, то, может и не было бы, у него женщин, но он решил уйти навсегда.
Ленни писал(а):И что на завтра обещают? Хочу солнца, тепло и тюльпанчики чтобы цвел
Завтра обещают легкую облачность и +14+16, а послезавтра ужо дождь, так что поторопись
dita писал(а):даже если и не будет - мы сами устроим соревнования, дорогой, кто наглее - коп или журналистка
Это мы еще посмотрим
...
NightFoX:
Коко,
да я тоже так перевела, но это не складно. Ладно, буду думать.
Vlada,
Ну во-первых мне кажется, что если Рорк и Ева захотят ребенка, это будет сознательное решение, а не случайность. В конце концов, они взрослые люди, которые уже несколько лет женаты. Из чего логически предположить, что они предохраняются. Тем более, что Робертс пишет про футуристическое будущее, и там есть не только женские, но и мужские противозачаточные пилюли. Так что тема - презик прорвался - не покатит.
И я думаю, что инициатива исходила от Рорка

Мне кажется, что он первым созреет. И безусловно, Ева будет сопротивляться.
А еще я думаю, что когда придет час
пи, в больнице соберутся все - вся "банда". Не только Мевис с Леонардо, но и Чарльз с Луизой, и Пибоди с Макнабом, и Фини, и доктор Мира, и даже Соммерсет
А еще мне кажется, что во время беременности Рорк будет изучать специальную литературу, чтобы знать - что там и как происходит, а Ева делать вид, что это происходит не с ней или пребывать в ужасе
Девочки, присоединюсь к неодобрению Люка.
Да, может он и оказался в сложной ситуации, но у него была семья, люди которые его любили.
А он вместо того, чтобы с ними поделиться проблемой и постараться вместе ее решить, просто сбежал. Да еще и шлялся непонятно где 5 лет

А потом еще обижался, почему его не приняли в распростёртыми объятиями.
...
Vlada:
niklasss писал(а):И как?Или ты еще за них не бралась?
Нет, только полистала. и поняла. что буду читать, потом отпишусь!
Наташа, спасибо !
за высказанное мнение спасибо, с первым солгласна. а по поводу вторго - что соберется вся банда - НЕТ. Объясню, почему. Так рожала Мевис, но она женщина-праздник. ЕВА закрытая, она даже раздеваться стесняется при других людях. А по третьему пункту - пишется по-тихоньку "средняя часть" рассказа, про то, как Даллас себя ощущала во время беременности и мучила всех. Это по просьбам трудящихся! Но это моя фантазия, буду рада почитать чужие фантазии на эту же тему!
...
NightFoX:
Спойлер для Vlada
Я же не говорю, что банда будет присутствовать прямо в палате пр родах. Думаю, что они будут нервно ждать в коридоре. Ну не может быть, чтобы Мевис и Леонардо никому не сказали, что у Евы роды начались. И не может быть, чтобы те не примчались. Но это мое мнение, и я не настаиваю.
Будет интересно почитать среднюю часть рассказа

Vlada,
ты потом напиши, как тебе детективы. Глядишь, и мы подтянемся за тобой
...
niklasss:
» Конкурс "Герои серии пишут письма Санте"
Цитата:Я сама вчера удивилась увидев ,что на клумбе зацвели ирисы, и столько много бутонов!
Девочки, не дразнитесь, а то у нас -32 С и никаких цветов
Цитата:Лена, будем считаться?
А то
Ди, поздравляю со званием Хрустальная Леди!!!
...
коко:
Ди,поздравляю с Хрусталем!!!
Только что дочитала
Образ смерти.Иногда остро чувствую необходимость почитать что-нибудь о Еве и Рорке.Мне очень нравится конец этой книги-как они в конце его сделали,уничтожив разрешение на эвтаназию...

Так ему и надо...Класс...
...
Ленни:
Янюта писал(а):Я так и не поняла в малышках за Рискованное дело голосовать?
Обязательно!
niklasss писал(а):Письмо от Трухарта
Лена, шикарное письмо!!!

Трухарт - добрый, щедрый, мылый
Я передаю письмо от Галахада

извиняйте если что не так - кот, что с него взять
Привет, дорогой Санта! Merry Christmas! Пишет тебе кот Галахад *да-да, ловкие лапки у меня не только для того чтобы оладьи с тарелки таскать* Смотрю хозяин с хозяйкой желания сочиняют *хитро друг на друга поглядывают, к чему бы это… надо конвертики над паром подержать*, даже мой Соммерсет что-то на листочке почиркал, а я чем хуже…
Так вот – хочу аквариум с рыбками! Рыбки плавают, нервы успокаивают (а то хозяева, то мебель пинают, то по постели катаются, то рычат, то воркуют, то на диету меня посадить хотят…) кстати о диете… рыбки в аквариуме посолиднее нужны – караси, окуни, форельки озерные, Угря не забыть бы… можно и парочку золотых, и коньков там каких-нибудь (моей Матильде нравится забавная и блестящая мелочь). Санта, если в один аквариум все не поместятся, не переживай, пусть будет два аквариума – у нас места много!
И еще попрошу кусочек рождественского рокфора для моего нового питомца, приблудился мышонок, ну как его обидеть.
В ожидании чудес, Галахад.
P.S. Санта, раз уж ты такой добрый волшебник, то не найдется ли у тебя еще Книга Желаний, а то в той что дорогая Ева подарила Умнику свободные странички почему-то быстро закончились
. ...
Мариука:
Лена, шикарное письмо, такое доброе, проникновенное, в стиле Трухарта - всё для всех
Нам с Бакстером даже немного стыдно стало

недолго правда
Ленни, котик в своем репертуаре

, и про Матильду не забыл
Ленни писал(а): Санта, раз уж ты такой добрый волшебник, то не найдется ли у тебя еще Книга Желаний, а то в той что дорогая Ева подарила Умнику свободные странички почему-то быстро закончились
Ди, дорогая поздравляю с повышением!!
Наглое письмо от Бакстера
...
-Eva-:
Всем привет!!
Лена письмо просто великолепное..

И бедный Санта должен поломать голову...
Ленни передай Пушистику, что усе Санта дорстанет
Мариука Бакстер в своем репертуаре

А у Надин спрашивать разрешение не пробовал?
niklasss писал(а):Цитата:
Цитата:
меня был один мужчина и он же в настоящее время является моим мужем(вот дура... )
А какая же я тогда дура, у меня тоже так...вот уж 25 лет
Я получается 15 лет тоже в дурах
Сколько же нас тут таких " дур" собралось?Я вот уже 13 лет такая.
Девочки, а я без мужа, но походу тоже дура
Ди, поздравляю с хрусталем!
Здравствуй, Уважаемый Санта-Клаус!
Пишет тебе обычная женщина в надежде на то, что ты сможешь исполнить мое желание. Видишь ли, я долго думала, что же все таки пожелать?! Свой подарок я выбрала методом исключения. Ты, наверное, думаешь о чем это я? Мне много чего хотелось бы: поменять Макнаба на Рорка, тощею задницу *вместо своей*… Кх…кстати, а ты не мог бы мне прислать зад на размер *ну ладно, ладно*, на два размера меньше? Нет? Ну я так и думала…. А вот Рорк… тоже нет?! Да пожалуй ты прав, Даллас меня четвертует *если не придумает, что по хуже* Да нет, ты не подумай, я Макнаба люблю! Правда! Что-то я с мысли сбилась….. Наверное, все же надо написать, что же я хочу. Дорогой *или все же «Уважаемый»*, Санта-Клаус, мне очень хотелось бы получить на Рождество, красные туфли на шпильки *прямо как у Даллас* от Валентино.
С искренней верой на исполнение желания,
Детектив Нью-Йоркского департамента полиции Делия Пибоди!
Нью-Йорк, США
[/i]
...
niklasss:
Спасибо,девочки
Цитата:Наглое письмо от Бакстера
Письмо супер!

Прям в духе Бакстера.
В моем письме,в первоначальном варианте тоже было связано с Бакстером

.
Есть думы Трухарта в надписях между слайдами в начале и
в конце.
Если интересно. то тут:
http://www.youtube.com/watch?v=-iz-3YR2GV4
Но оно показалось мне слишком длинным(6минут)
Ева
Цитата:И бедный Санта должен поломать голову...
Там( в спойлере) есть P.S. на всякий случай
...
Мариука:
Лена, с Бакстером полнее письмо получается

, ну и что, что 6 минут, ведь всё это время задействовано отлично

МОЛОДЕЦ!
Бакстер тож про Трухарта не забыл
-Eva- писал(а):А у Надин спрашивать разрешение не пробовал?
Так этож подарок должен быть!
И вообще , Надин, умная женщина, намек поймет)
Ева, твоему письму уже все пели дифирамбы, но я повторюсь. Очень в стиле Пибоди.
Как все таки мы хорошо своих героев чувствуем
Цитата:меня был один мужчина и он же в настоящее время является моим мужем(вот дура... )
А какая же я тогда дура, у меня тоже так...вот уж 25 лет
Я получается 15 лет тоже в дурах
Сколько же нас тут таких " дур" собралось?Я вот уже 13 лет такая.
А я вот уже 5 лет без мужа, так что тут еще надо подумать - кто дура
...
коко:
Девченки,кто знает сколько лет нашему Моррису,а то я тут Улыбку смерти перечитываю и вот:
– Доктор Моррис!
– А‑а‑а, лейтенант, – ответил он, не оборачиваясь. – Никогда ничего подобного не видел, хотя вскрытия провожу уже лет тридцать, не меньше. – Он развернулся, не вставая с вертящегося стула.
Не с 10 же лет он начал работать в морге...или может тут опечатка-на самом деле 13 вместо 30?Неужели ему около 50?
-Eva- писал(а):Девочки, а я без мужа, но походу тоже дура
Ну так в чем проблема-все еще впереди,эксперементируй...Главное советую,но не факт,что сама решилась бы...
...