Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Но шок-то потом прошел,и почему он вообще поверил этому Сэму, а вдруг он бы не сдержал слово и сделал бы что-нибудь Роксанне...а его и след простыл...Я правда не помню точно,но он говорил,что наблюдал за жизнью Роксанны...короче-надо срочно перечитать...

Я тоже смутно такое припоминаю, что он Роксанну из своего поля зрения не выпускал, тогда почему не знал о сыне?...
В общем перечитывать и только перечитывать Laughing

...

niklasss:

Розамунда писала:
Цитата:
Я тоже смутно такое припоминаю, что он Роксанну из своего поля зрения не выпускал, тогда почему не знал о сыне?...
В общем перечитывать и только перечитывать

А я не смутно, а точно помню,что Люк говорил о том,что следил за Роксаной.Помню меня удивило,почему он не знал о сыне?Я думаю.что сама Роксана не афишировала на публику малыша.

...

коко:

-Eva- писал(а):
А я вот этот момент не поняла... как же он наблюдал и не узнал о том, что у него сын??

Она скрывала,что у нее есть сын,прятала его,особо не афишировала,воспитывала в узком кругу,правда я не понимаю с какой целью-может думала,что Люк узнает и как любой мужчина мечтающий о наследнике,захочет его отобрать...(она же тогда еще не знала причину его изчезновения).Но от Сэма ей не удалось скрыть ,вероятно он за ней следил,на случай если Люк решит вернуться...

...

Мариука:

mia писал(а):
Не злитесь на меня девочки, особенно поклонницы "Обманутых иллюзий" Embarassed
Именно поэтому меня и возмущает присутствие женщин в его жизни, если бы они вместе не жили и женится он бы на ней не хотел, я бы вообще не возмущалась.

Вот здесь хотелось бы заступиться за мальчика, он НЕ СОБИРАЛСЯ возвращаться , он думал, что скрывшись, он защитит ту единственную семью, что у него была.
Если б Люк решился вернуться через некоторое время, то, может и не было бы, у него женщин, но он решил уйти навсегда.
Ленни писал(а):
И что на завтра обещают? Хочу солнца, тепло и тюльпанчики чтобы цвел

Завтра обещают легкую облачность и +14+16, а послезавтра ужо дождь, так что поторопись
dita писал(а):
даже если и не будет - мы сами устроим соревнования, дорогой, кто наглее - коп или журналистка

Это мы еще посмотрим

...

NightFoX:

Коко,

Vlada,

Девочки, присоединюсь к неодобрению Люка.
Да, может он и оказался в сложной ситуации, но у него была семья, люди которые его любили.
А он вместо того, чтобы с ними поделиться проблемой и постараться вместе ее решить, просто сбежал. Да еще и шлялся непонятно где 5 лет Gun А потом еще обижался, почему его не приняли в распростёртыми объятиями.

...

Vlada:

niklasss писал(а):
И как?Или ты еще за них не бралась?

Нет, только полистала. и поняла. что буду читать, потом отпишусь!
Наташа, спасибо !

...

NightFoX:

Спойлер для Vlada

Vlada,
ты потом напиши, как тебе детективы. Глядишь, и мы подтянемся за тобой Smile

...

niklasss:

» Конкурс "Герои серии пишут письма Санте"

Цитата:
Я сама вчера удивилась увидев ,что на клумбе зацвели ирисы, и столько много бутонов!

Девочки, не дразнитесь, а то у нас -32 С и никаких цветов Wink

Цитата:
Лена, будем считаться?

А то Wink

Ди, поздравляю со званием Хрустальная Леди!!!

...

коко:

Ди,поздравляю с Хрусталем!!!

Только что дочитала Образ смерти.Иногда остро чувствую необходимость почитать что-нибудь о Еве и Рорке.Мне очень нравится конец этой книги-как они в конце его сделали,уничтожив разрешение на эвтаназию... Ar Так ему и надо...Класс...

...

Ленни:

Янюта писал(а):
Я так и не поняла в малышках за Рискованное дело голосовать?

Обязательно!

niklasss писал(а):
Письмо от Трухарта

Лена, шикарное письмо!!! Very Happy Трухарт - добрый, щедрый, мылый tender

Я передаю письмо от Галахада Laughing извиняйте если что не так - кот, что с него взять

...

Мариука:

Лена, шикарное письмо, такое доброе, проникновенное, в стиле Трухарта - всё для всех
Нам с Бакстером даже немного стыдно стало недолго правда

Ленни, котик в своем репертуаре , и про Матильду не забыл
Ленни писал(а):
Санта, раз уж ты такой добрый волшебник, то не найдется ли у тебя еще Книга Желаний, а то в той что дорогая Ева подарила Умнику свободные странички почему-то быстро закончились

Ди, дорогая поздравляю с повышением!!

Наглое письмо от Бакстера

...

-Eva-:

Всем привет!!
Лена письмо просто великолепное.. Very Happy Very Happy И бедный Санта должен поломать голову... Embarassed
Ленни передай Пушистику, что усе Санта дорстанет Wink
Мариука Бакстер в своем репертуаре Very Happy А у Надин спрашивать разрешение не пробовал? Wink
niklasss писал(а):
Цитата:
Цитата:
меня был один мужчина и он же в настоящее время является моим мужем(вот дура... )

А какая же я тогда дура, у меня тоже так...вот уж 25 лет

Я получается 15 лет тоже в дурах

Сколько же нас тут таких " дур" собралось?Я вот уже 13 лет такая.

Девочки, а я без мужа, но походу тоже дура Embarassed
Ди, поздравляю с хрусталем!

[/i]

...

niklasss:

Спасибо,девочки Flowers Flowers Flowers

Цитата:
Наглое письмо от Бакстера

Письмо супер! Very Happy Прям в духе Бакстера.

Ева
Цитата:
И бедный Санта должен поломать голову...

Там( в спойлере) есть P.S. на всякий случай Wink

...

Мариука:

Лена, с Бакстером полнее письмо получается , ну и что, что 6 минут, ведь всё это время задействовано отлично МОЛОДЕЦ!
Бакстер тож про Трухарта не забыл
-Eva- писал(а):
А у Надин спрашивать разрешение не пробовал?

Так этож подарок должен быть! И вообще , Надин, умная женщина, намек поймет)
Ева, твоему письму уже все пели дифирамбы, но я повторюсь. Очень в стиле Пибоди.

Как все таки мы хорошо своих героев чувствуем

Цитата:
меня был один мужчина и он же в настоящее время является моим мужем(вот дура... )

А какая же я тогда дура, у меня тоже так...вот уж 25 лет

Я получается 15 лет тоже в дурах

Сколько же нас тут таких " дур" собралось?Я вот уже 13 лет такая.

А я вот уже 5 лет без мужа, так что тут еще надо подумать - кто дура

...

коко:

Девченки,кто знает сколько лет нашему Моррису,а то я тут Улыбку смерти перечитываю и вот:– Доктор Моррис!
– А‑а‑а, лейтенант, – ответил он, не оборачиваясь. – Никогда ничего подобного не видел, хотя вскрытия провожу уже лет тридцать, не меньше. – Он развернулся, не вставая с вертящегося стула.

Не с 10 же лет он начал работать в морге...или может тут опечатка-на самом деле 13 вместо 30?Неужели ему около 50?
-Eva- писал(а):
Девочки, а я без мужа, но походу тоже дура

Ну так в чем проблема-все еще впереди,эксперементируй...Главное советую,но не факт,что сама решилась бы... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню