Регистрация   Вход

Айза:

Прочитала "Если повезет". Понравилось, но меньше, чем "Рискуя и любя". Не совсем понятно было, как так вышло, что герой считал своим заданием убить героиню, а на самом деле нужно было её лишь приструнить. А в остальном - хорошо

...

Янюта:

Айза писал(а):
Прочитала "Если повезет". Понравилось, но меньше, чем "Рискуя и любя". Не совсем понятно было, как так вышло, что герой считал своим заданием убить героиню, а на самом деле нужно было её лишь приструнить. А в остальном - хорошо

Мне если честно эта книга меньше всего в серии понравилась, самая любимая конечно "Рискуя и любя" Медина просто такой

...

Варвара:

Так, я просто в шоке! Начала читать Инферно, а там конца просто нет! Да еще выясняется, что история написана тремя разными авторами! А кто эти авторы и где найти продолжение?! Так хочется узнать, что было дальше... Может кто ответит?

...

Янюта:

Варвара писал(а):
А кто эти авторы и где найти продолжение?! Так хочется узнать, что было дальше... Может кто ответит?

Варвара да там действительно разные авторы и на мой взгляд лучшие первые две книги, третья как то слабовата.

Линда Уинстед Джонс - Призраки - 2
Беверли Бартон - Убежище - 3

з.ы. загляни в личку.

...

Мария Ширинова:

Варвара писал(а):
Так, я просто в шоке! Начала читать Инферно, а там конца просто нет! Да еще выясняется, что история написана тремя разными авторами! А кто эти авторы и где найти продолжение?! Так хочется узнать, что было дальше... Может кто ответит?

Варя-я-я-я!!! Привет!
Да ты не пугайся так. Серия получилась хорошая. И хоть многие не сильно хвалили Беверли Бартон за Убежище, я посчитала эту книгу вполне приличной вообще, а для окончания серии тем более. Да и на Линду приятно было "посмотреть" в новом жанре.
В общем, всё, как всегда - как настроишься на чтение, такие эмоции и получишь.

...

Айза:

Цитата:
Янюта
Цитата:
Мне если честно эта книга меньше всего в серии понравилась, самая любимая конечно "Рискуя и любя" Медина просто такой

Согласна. Медина - мечта. А я бы и про Деймона почитала. Тянет меня сейчас на плохих парней. Вот только про него книги нету Sad

...

Варвара:

Девочки, я уже все нашла и читать начала, но большое спасибо за ответы! Интересный опыт - три линии разные и разные авторы! Пока читаю Линду Джонс - очень даже неплохо, не считая того, что она сделала героя усатым :scoff: Как будто без этого нельзя обойтись?! :scoff: Усы - это так несовременно и противно! Хватило бы этому заклинателю молний и эспаньолки!
А конец всех историй когда будет - в последней истории? А то так интересно знать чем дело кончится!
Маша и тебе привет! А меня в последнее время потянуло на паронормал, но авторов хороших не знаю, да и в паронормальных романах люблю только свои любимые сюжеты, и Ховард меня порадовала! Я сначала подумала, что Инферно - начало классной серии о семейке Рейнтри, а оказалось, что она не такая уж и большая, да и романы прямо такие коротенькие Sad ... Может у нее еще есть какие-нибудь мистические романы?

...

helenaport:

Девушки, я сейчас читаю серию о Маккензи - неплохо, на мой взгляд. Хотя не очень люблю детективы, но больно уж хороши ГГ! Такие все... мням!

Но обнаружила, что книги о Ченсе у меня нет.

Поэтому, у меня вопрос к знатокам: а есть ли она вообще, как называется, есть ли перевод и где его можно скачать?

Подскажите, пожалуйста, а то хочется дочитать обо всех!

...

Силк:

А мне еще у Ховард очень нравится ранний роман "Огненное прикосновение". Хотя на форуме раньше его кое-кто хаял. Я его раз 5-6 перечитывала. Но это на любителей любовных романов.
mada , млею от твоей авочки, люблю зимние.

...

Мария Ширинова:

helenaport писал(а):
Но обнаружила, что книги о Ченсе у меня нет.
Поэтому, у меня вопрос к знатокам: а есть ли она вообще, как называется, есть ли перевод и где его можно скачать?
Подскажите, пожалуйста, а то хочется дочитать обо всех!

Книга называется Азартная игра, скачать можно перевод наши девочек вот здесь .
Варвара писал(а):
А меня в последнее время потянуло на паронормал

Ну... с кем не бывает.

Варвара писал(а):
А конец всех историй когда будет - в последней истории?

Конечно. Вся интрига там.

...

kira in love:

Девочки, а я только узнала о существовании фильма "Loving Evangeline". Кто-нибудь смотрел?

...

Мария Ширинова:

kira in love писал(а):
Девочки, а я только узнала о существовании фильма "Loving Evangeline". Кто-нибудь смотрел?
По-моему, если я не ошибаюсь, то его на русском языке нет.

...

kira in love:

Мария Ширинова, ага. Поставила качать на английском, но объем и скорость - жуть. Думала, может кто смотрел...

...

Милашка:

Девочки, вам сказать вот, что после сегодняшнего дня-я прощаюсь с автором Линдой Ховард! Прочитав сегодня "Ребенка Сары" (я обещала прочесть еще одну ее книгу), я и в этой книге нашла недостатки! Она даже тронуть меня не смогла! Больше раздражала!
Более подробный отзыв-завтра!

...

Irinita:

Милашка, жду отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню