Регистрация   Вход

karina-x:

» "Волна" от ДИМ. Отчет 2

Девочки, всем привет! Спасибо за сердечки! Flowers Flowers Flowers Опять не приходят оповещения! Sad
И я со своим отчетом:

...

Avgysteisha:

Всем добрый день!

...

Neznanka:

» Сладкоежки от Риолис (без оформления)

Как вышивальщица я в принципе новичок - всякие игольницы, мелочевка. Из крупных (хотя по сравнению с вашими шедеврами мои просто мелочь) есть одна завершенная - это "Сладкоежки" от Риолис.

Сейчас в работе две картинки. "В гостях у сказки" вышиваю дочке в детскую. Сам набор:

Вторая работа - "Котик" гобелен. Хочу превратить его в подушку как закончу. Оба набора мне дарила мама, которой уже нет со мной, поэтому у меня с ними связаны особые ассоциации. Сам набор:

Ну и немного крошечных вышивок:

...

Diarina:

» Ангелок мечты. Прогулка по Парижу (без оформления)

Наконец-то и мне есть чем похвастаться
Первая работа(может кто-нибудь еще и помнит, как я ее начинала ):

Сейчас посмотрела, когда я ее начала и ужаснулась - 28.08.2013 Правда больше года не вышивала совсем.

И вторая:

Ксения(Neznanka) . Прелестные работы! Легких крестиков и побольше свободного времени для любимого занятия.
Очень понравился сюжет "В гостях у сказки"
Avgysteisha писал(а):
Белая молния"_отчёт №2

Ксюша, я в восторге!!! Хорош тигрище!!! И так быстро.
Avgysteisha писал(а):
Планировала работу окончить за один месяц, в итоге плавно вырулила на второй

Я со своими темпами, когда возьмусь, наверное , год буду вышивать.
Девочки, спасибо за красоту и вдохновение. Только благодаря вашим чудесным работам, я вновь взялась за иголку.

...

Тантьема:

» Цветочная фея от ДИМ. Отчет 1

Ну, а я пришла со своим первым отчетом по "Цветочной фее" от Дим.

Если кто заметил, моя фея получается в зеркальном отображении. Это по было сделано по просьбе заказчицы для того, чтобы ангелки смотрели друг на друга.

...

Дике:

» Ангел Т. Неффа от Голден Кайт

Всем привет!
Принесла "Ангела" оформленного:

...

karina-x:

» "Волна" от ДИМ. Отчет 3

Всем привет!
Извиняюсь, что так долго не появлялась! Спасибо за ваше мнения!

...

Avgysteisha:

Всем привет!

Я с маленьким отчётом:

...

ksucha:

» Сказочный домик. Утки-мандаринки. Начало процессов

А у меня сейчас мои процессы продвигаются очень медленно. Времени совсем стало мало. До Журавлей начала я ещё один процесс: "Сказочный домик". А вчера начала ещё один процесс "Утки-мандаринки". Буду чередовать 2 процесса.

...

Леди Дождя:

» Подружки. лавандовое поле

Я тоже немного вышиваю На сегодня у меня 2 процесса. Готовые работы потом, так как еще не разобралась как вставлять картинки. Проба(если получится)

Получилось вроде Ar

...

lanes:

» Зимнее утро от Панна. Лунный свет от NUMIE

Всем привет!
Что-то я давно потерялась.Гобелен почти не движется и хвастаться было нечем. Wink
Но я зато забрала из багетки свои последние работы! Ar
Вот они:

"Лунный свет" без оформления
Пришлось фотографировать на полу.Никак не получалось нормально.Все время засвечивало. Laughing

...

Дике:

Всем привет! Спасибо за сердечки и комплименты!

...

Тантьема:

Всем привет!!! И большое спасибо за комментарии и сердечки.
Дике писал(а):
Не тяжело вышивать в зеркальном отражении?

ksucha писал(а):
А как это вышивать в зеркальном отображении? Не сложно?

lanes писал(а):
Усложнила себе работу.Но заказчик всегда прав.

Девочки все гораздо проще.
Я пошла в копировальный центр, и там мне скопировали схему в зеркалке. Поэтому я вышиваю как по обычной схеме.
ksucha писал(а):
Сказочный домик

Я от него в восторге. Так хотелось посмотреть на отшитую работу и теперь мне выдался шанс!!!
Леди Дождя писал(а):
Подружки от фирмы мережка
Авторская схема "Лавандовое поле"

Обе работы достойны восхищения. Как ниточки в "Подружках", а то всякое говорят....
lanes писал(а):
"Лунный свет" от NUMIE

Парочка просто очаровательная, ну а кузнечик прекрасно дополняет картину.
Дике писал(а):
А у меня появилась новая хотелка

Обе по-своему замечательны. Трудный выбор.

...

TIMKA:

» Как закрепить нить при вышивке полукрестом

Девочки, всем привет! hi
Леди Дождя, Таня, добро пожаловать!
Ловите сердечки за отчёты!
Тантьема писал(а):
Я пошла в копировальный центр, и там мне скопировали схему в зеркалке. Поэтому я вышиваю как по обычной схеме.
Умно, однако
Дике писал(а):
А у меня появилась новая хотелка (но не для себя, в подарок). Залезла на сайт Лука-С, посмотреть новинки, вот результат... Думаю, брать или не брать и какую:

Обе интересные! В первой фейка классная, во второй лимон завлекакает) Я за первую
karina-x писал(а):
Честно говоря малость притомилась вышивать полукрестом, так как не знаю как закрепить нитку.

...

Vlada:

» Ребенок (монохром на черной канве)

Совсем недавно появилась возможность сфотографировать хотя бы как-то последнюю из моих работ, из-за черной канвы работа бликует (надо было, конечно, антибликовое стекло ).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню