Во-первых, всем от меня сердечко за прекрасные работы!
На-та-ли писал(а):Я с первым отчетом по гобелену "Лучшие друзья".
Отчёт на 18.05.2016
Наташа, мне нравится твоя новая работа. Настолько летняя, тёплая, и, конечно, ностальгирую по детству, вспоминаю, как было хорошо летом в деревне, на каникулах…
Думаю, твоё терпение вознаградится очередной прекрасной работой.
На-та-ли писал(а): Я, наконец-то забрала свои
Розы Ренуара
Мои поздравления. Шикарная работа, удачное оформление, а главное, золотые ручки!
Aruanna Adams писал(а):Поняла, что если не выкладываю регулярно отчеты, то скорость вышивания мифическим образом падает. Поэтому, не дожидаясь завершения логического фрагмента, показываю, что есть:
Саксофонист, начало
Надя, начало положено, поэтому руки сами долго не смогут отдыхать, станут требовать продолжения))
Согласна, регулярные отчёты стимулируют к работе, но вот времени совсем не хватает…
Тантьема писал(а):Даже не подозревала, что получится так "богато". Делюсь готовой работой:
Европейское бистро. Готовая работа.
Таня, поздравляю с завершением! Выглядит очень достойно, представляю, как бистро ещё больше засияет в оформлении.
Тантьема писал(а):И покажу начало нового Дима. Сразу скажу, что вышиваю снова на заказ для той же самой девушки, которой вышивала "Ангелочка с цветущей веточкой". Она попросила ему подружку. Вышивать ее не очень хочется, и картинка не в моем вкусе. Ну ладно уж, в последний раз напрягусь.
Цветочный ангел. Начало.
И как ощущения? Спрашиваю, потому что сама вышивала Ангелочка и в процессе влюбилась в эту девочку))
Я часто приношу свои вышивки на работу, потому что коллеги сами интересуются, спрашивают, когда что-то новенькое покажу. Так вот, от этой девочки все ахали и охали, всё-таки она милаха (сразу скажу, что не являюсь поклонницей всех оттенков розового))
karina-x писал(а):И я со своим отчетом:
Волна
Катя, хорошее продвижение. Смотрю, все в основном ударились в сложные процессы, следовательно, у вас, леди, выросло мастерство.
Тина Вален писал(а):Показываю оформленный
"Деревенский натюрморт"
Тина, красивая работа. В ней столько уюта и умиротворения, что можно смотреть сколь угодно долго на картину и не надоест.
ksucha писал(а):А я девочки закончила своих журавлей. Оформлять буду сама, так как размер готовой работы получился 30x40. Как раз под стандартную рамку.
Журавли
Оксана, шикарные птицы. Вы просто умница. Рассматривала каждую детальку, очень нравится результат.
ksucha писал(а):Посмотрела я недавно видео на ю-тубе, про отчёт по таким же, как и у меня Журавлям. Вышивальщица свою работу постирала и у неё поплыл красный цвет. Нитки в этой работе Анкор.
Впервые слышу о том, что у "Риолис" полиняли нитки. Печально. Я люблю их наборы. Видимо, к сожалению, нужно признать, что качество материалов снижается, несмотря на то, что цены ползут вверх((
lanes писал(а):Начала вышивать все-таки снизу. Как всегда. Здесь три нижних листа из 15-ти. Фактически это даже не один полноценный лист. Но решила все-таки отчитаться.
гобелен "Укрытая волной" от Goblenset
Лена, сложная, но красивая работа, желаю удачи.
Дике писал(а):А я пришла хвалиться, куда без этого. Закончила свой гобелен Ангела Т. Неффа от Голден Кайт.
За работы, где больше 100 цветов больше не буду браться, это жесть 179 цв, из них 65 чистых, 114 блендов.
Как всегда сфоткать нормально не получается, в живую смотрится намного лучше!
Сейчас:
03.06.2016 "Ангел, Т.Нефф"
Саша, ты совершила вышивальный подвиг! Поздравляю. Невероятная реалистичность. Несомненно, «Ангел» - шедевр.
Скажи, пожалуйста, если правильно помню, ты планировала вышивать гобеленовым швом, так? На мой взгляд, картина отшита очень быстро, несмотря на сложность.
Пока я собираюсь с духом на свой ГК, у тебя уже готова работа.
Siver писал(а):мой отчет по Лукас
05,06,2016
Оксана, красивая, нежная работа и отличное продвижение!
Жаб тоже достоин похвалы, стиляга))
Иманка писал(а):я решила пока мелкими работами заниматься, а то на большие пока терпения не хватает.
это подарок для подруги. Рамка ручной работы с декупажем.
БУСЯ
Иманка, Бусе зачёт! Портрет вышел отличный, да ещё в моей любимой морской тематике.