Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Recently on the Johnjay and Rich Show, Gerard Butler was a guest and spoke with his sexy Scottish Accent about the famous "Jennifer Aniston's touching butt picture"
He said:
"I'm a bit of a bad boy. By the way, I'm still not sure my hand was really on her butt. I think that's just the way the camera was angled. I actually haven't seen it."
And denies he is dating Jen:
"If I was going out with Jennifer, I'd be more than happy to say I'm going out with Jennifer -- it's just not true."
...
Tasmin:
AnarielНе издевайся ,переведи!
Вот,видишь,я же говорила что его рука там просто совпадение!Если я правильно поняла!
...
Anariel:
Тасмин я не издеваюсь, ну как всегда все запутывают
Недавно о был на Джонджей и богач шоу как гостьи и рассказывал своим сексуальным шотландским акцентом о знаменитой фотке где он трогает Джен за попу
Он сказал
Я конечно немного плохой парень. Но я не уверен, что моя рука была в действительности на ее попе. Я думаю это произошло потому что камера была угловая.Я вообщето не видел еще эту фотку.
Также он отрицает, что встречается с Джен.
"Если бы я встречался с Дженнифер, я был бы более чем счастлив сказать, что я встречаюсь с Дженнифер - но все это просто неправда".
...
Tasmin:
Может и так!Бедный Джерри,он как связался с Энистон,только то и делает,что оправдывается!
...
Anariel:
щас посмотрела видео из испании от фанаток,нет слов одни эмоции, тк ходить настолько окруженным толпой охраны имхо напрягает
и фанатки так орут,и постоянные вспышки в лицо - жуть
...
Tasmin:
Без охраны любой звезде хана!Поэтому они окружают себя здоровыми ,красивыми дядьками!
...
Mint:
Всем привет! Неее.... рука находится там , где она находится, но это ничего не значит. А квартирка Джерри мне по-прежнему не нравится.
...
Anariel:
Mint писал(а):Всем привет! Неее.... рука находится там , где она находится, но это ничего не значит. А квартирка Джерри мне по-прежнему не нравится.
а кому может нравится квартирка в облупленными стенами, которые хитрый дизайнер подсунул клиенту как последний писк моды и содрал с него миллион долларов за услуги
...
Mint:
Не думаю, что Джерри так легко подсунуть... Значит, ему нравится. Мрачная квартирка.
...
Anariel:
Mint писал(а):Не думаю, что Джерри так легко подсунуть... Значит, ему нравится. Мрачная квартирка.
А мне кажется , что ему то как раз и легко................
По мне тоже мрачновато
...
milorka:
Hi!
Дженнифер Энистон и Джерри Батлер добрались до Парижа со своими “Охотниками за головами”. Ушлы очевидцы сообщают, что перед премьерой парочка покаталась на кораблике по Сене и держалась очень близко. Затем Дженни и Джерри отужинали на роскошной яхте: зеленый салат и цыпленок-гриль для нее, лобстер для него, шампанское и ягоды на десерт.
Затем была премьера, куда Энистон пришла в розовом открытом платье с рюшами на груди - и в профиль смотрелась как-то странно. Мое мнение - ее стилисту на сей раз изменил вкус. Обычно Дженнифер очень интересная - а тут была похожа на пирожное )) Батлер же - ну, что Батлер: он, как всегда, был хорош ))Источник: People
Джерард Батлер рассказал в интервью каналу MTV о своей новой роли в пока не имеющем названия комедийном проекте Питера Фаррелли.
“Я играю самого извращенного, доставучего и отвратительного лепрекона-сквернослова, какого вы только можете себе вообразить! - Говорит шотландец. - Джонни Ноксвиль и Шон Уильям Скотт похищают меня, чтобы заполучить горшочек с золотом. Они не понимают, во что вляпались. У них появляется куча проблем”.
Как видим, Джерри назвал своего героя лепреконом не в порыве подобрать для сравнения красное словцо. Лепрекон - самый настоящий! Напомним, в ирландском фольклоре лепреконы - это маленькие и довольно вредные человечки преклонного возраста, одетые в зеленое, которые хранят сокровища в горшках или кувшинах. Люди постоянно пытаются поймать лепреконов и отобрать у них золотишко. Ничего хорошего, как правило, из таких затей не выходит.
Так вот, с этим разобрались. Теперь как же быть с возрастом и ростом Джерри? Оказалось и это не проблема: Джерри состарят, а его голову ”прицепят” к телу другого актера:
“Это забавно, потому мы использовали технологии “Бенджамина Баттона“, чтобы… какой там политкорректный термин? Маленький человек? Так вот, мою голову присоединят к телу маленького человека. Это очень смешно. Это безумие!”
Вместе с Джерри, и уже названными Джонни Ноксвилем и Шоном Уильямом Скоттом, в фильме снимаются Наоми Уоттс, Элизабет Бэнкс и Кейт Уинслет. Картина увидит свет, как ожидается, уже в этом году.
Посмотрим, что получится!

Помне так затея глупая, какой из Батлера леприкон??? Да и компания актеров подобралась...
А Джен всерьез за мужика взялась
Про эту все фотку говорят?
Как "там" рука случайно может оказаться?
...
milorka:
Всем привет!
Чудесный праздник Пасха! И погода порадовала солнышком!
Только жаль не на всех он действует одинаково

Я вот проснулась в прекраснейшем настроении, хотелось всем дарить тепло и нести собой добро, а приехала на работу и ... стена! Стена недовольства, стена злости и пакости!!! Искренне сочувствую тем людям, у которых в личной жизни не ладится, но зачем на других отрываться???
Кстати, может сделаем ставки? Как долго продержится пара Батлер-Энистон? Их ведь никак еще желтая пресса не окрестила сокращенным уменьшительно ласкательным?
Энистон щас снимается с Адамом Сендлером (тоже неплохой вариант в "мужья", по крайней мере намного симпатичней Винса Вона, но правда намного хуже Батлера), интересно как они свой фильмец будут раскручивать?
Я даю "нашей" парочке месяцев 2-3, не больше! А ВЫ?
...
Tasmin:
milorka Привет!А я даже не знаю,есть ли у них отношения!То что дружат организмами-возможно,но вот что бы так по-серьёзному....даже не знаю,что и сказать.Ну допустим есть между ними что-то думаю,что как только премьера "Охотника ..."закончится,Закончится и мнимая любовь!
...
Tasmin:
Ника Привет!С праздником тебя!Как дела?
Джерард Батлер боится своих скелетов в шкафу
Шотландский актер Джерард Батлер, звезда фильмов "Призрак оперы", "300", "Геймер", Законопослушный гражданин" и "Охотник за головами" стал невероятно популярным в прессе из-за слухов вокруг более чем дружеских отношений с американской любимицей Дженнифер Энистон.
Сам шотландец уже беспокоится, что прошлоевот-вот настигнет его и собьет с ног, пишет английский источник с ссылкой на интервью актера Anything Hollywood: "Я не был пай-мальчиком. У меня было много женщин. А до того, как я бросил пить, я вообще был завсегдатаем всевозможных тусовок со всеми вытекающими. Короче, я день ото дня реально превращаюсь в параноика. Постоянно думаю, что говорю и с кем говорю. И постоянно боюсь, что папарацци вот-вот откопают какой-нибудь скелет из моей бурного прошлого и выльют на меня и моих близких ушат грязи! У всех, ну почти у всех есть скелеты в шкафу. Раньше мне было плевать, что обо мне подумают - сейчас нет. Я дорожу тем, что имею." ...
Tasmin:
Shess писал(а):Дела не очень заболела, а у тебя как?
Оооо

,ну ты там выздоравливай,ая по гостям ,ели пришла,всё таки день кушать-работа не из лёгких!
Новые фото Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера для журнала W
...