laribonn:
Настя, сочувствую! Меня просто убивает вера животин в нас, вот Ляля моя так ко мне бежала, чтобы я ее спасла, увы...
Света, добро пожаловать! Мотильда дама серьезная, красавица!
Леди, вопрос: никто ничего не знает, куда делась Татьяна Милованова?
...
tatka-aa:
butskiy писал(а):А мы сегодня кота усыпили. Догулялся.
Сочувствую и понимаю. Люсь у нас так же ушел. Сейчас вот Пушинке уже почти 16 лет, понимаю, что не так уж и много нам осталось, боюсь ужасно повторения.
...
LanaMoon:
Шастик писал(а):[spoiler]Вот так вот мы любим мой рюкзак.
На последней фотографии как-будто в тюбетейке
...
LanaMoon:
tatka-aa писал(а):Сейчас вот Пушинке уже почти 16 лет, понимаю, что не так уж и много нам осталось, боюсь ужасно повторения.
Нашей 14 лет. Мы недавно к ветеринару водили, глаз сначала слезился. Прописали капли. Через некоторое время, слезы аж кровавые идут. Снова пошли. Оказывается больной зуб, дергать нельзя, наркоз не перенесет. Но хоть расшевелили, полегчало, хотя сейчас снова все повторяется. Я уже боялась, что все, но персы вроде бы долгожители, лет пять ещё должна прожить.
Сочувствую утрате butskiy, но что сказать даже не знаю. Это нужно пережить.
...
Шастик:
Вот еще несколько новых фоток. До сих пор поверить не могу какая она у меня большая
...
LanaMoon:
Какие, всё-таки, у них ушки интересные) Надо же)
...
laribonn:
Царица Клеопатра! Чудо!
...
Александровна:
У нас Муся ушла.
Потерялась...
...
Кристи:
Валя, как я Вас понимаю... . Но еще есть надежда, что Муся вернётся.
...
Александровна:
tatka-aa писал(а):Может еще вернется? Нагуляется и придет?
"Кристи"]как я Вас понимаю... . Но еще есть надежда, что Муся вернётся.
Не знаю,девочки.Надеюсь.
Она старая у нас.И мамка совсем чет плохая...
Всех жалко.
Кристи,со мной на "ты".
...
Шастик:
Кристи, держись. Даже старая кошка может вернутся. Верь в лучшее. И постарайся обыскать все приближенные кварталы.
...
Александровна:
laribonn писал(а):Но кошки, есть кошки
Не говори.
У меня как штаб квартира сегодня.Все звонят.
Скорая только уехала.
Муж переживает,я одна.Внуки со мной,двое старших.
Скорую мамке вызвала,а что скорая приедет Мусю искать тоже??
Как что скажут хоть стой хоть падай.
...
Кристи:
Александровна писал(а):laribonn писал(а):Но кошки, есть кошки
Не говори.
Муся старая. Она в последнее время не болела? Если да, то ждать возвращения, наверное, не стоит.
...
Шастик:
Кристи писал(а):Муся старая. Она в последнее время не болела? Если да, то ждать возвращения, наверное, не стоит.
Да кстати тоже замечу, что старые и больные кошки всегда уходи у меня из квартиры. И главное никто не видел когда она смогла проскользнуть в дверь.
Валя, все равно еще раз обойди близ лежащий район. Подумай куда может пойти кошка, если вдруг ее что-то напугало.
...