ОЛЯ:
Привет , девочки

! Что это опять все разболелись

, держитесь , выздоравливайте !
Сходила к врачу , ничего как раз и не нашли

, хорошо , что нет грибков и т.д. , зато прописали какую-то болтушку для примочек , мазь дорогущую , таблетки 2 вида , организм очищать - короче, лечиться, а там видно будет .... Хотели положить в дневной стационар - а смысл? Примочки я и так сделаю . Короче , кожное заболевание есть кожное
...
Мечта:
Наташа,спасибо!
Девочки,у нас тоже 10 мороза,кругом снег,только на дороге местами асфальт

но небо-то весеннее-синее-синее!!!
...
Топаз:
Мечта писал(а):но небо-то весеннее-синее-синее!
Ага, утром проснулась, смотрю в окно - солнечно, как летом, так и хочется выйти на улицу в легком сарафанчике, а на деле мороз хорошо щиплет.
...
Innulya:
У нас уже +3, солнышко светит вовсю. А мы дома болеем...

Я начала потихоньку раздеваться с 1 марта, не могу уже ходить в унтах да теплых куртках - осточертело!
...
Мечта:
Клио,спасибо!
Маша,нечего сейчас в поликлинике делать,это точно!
Свекор ногу сломал в двух местах,сходил во двор кроликов покормить!

Блин,когда лето????!!!
...
Люська:
Не, подождать конечно можно, но потом волна пойдет в апреле , потом майские полмесяца выпадут, а следом народу набежит профосмотр в школу проходить, а в июне уже сезон отпусков начнется у узких специалистов. Удобного времени никогда не будет. ИмХо такое.
Ольчик, желаю тебе разобрать со своими кожными неприятностями, но врачи правы, вся гадость на коже - это показатель того , что что-то внутри работает неправильно.
Лето, ах лето! Лето это хорошо, у мну день рождения будет, шампанского напьюсь, вот печенку свою подлечу и напьюсь до пузыриков из носа!
Лен, как там ваша температура? И -Малинка- молчит.... не положили их там? хотя по мне в таких случаях как раз в больнице спокойнее.
...
ОЛЯ:
Люська, спасибо ! Вот , держусь , кофе не пью , шоколад не ем
...
-Малинка-:
ОЛЯ писал(а):Сходила к врачу , ничего как раз и не нашли Gun , хорошо , что нет грибков и т.д. , зато прописали какую-то болтушку для примочек , мазь дорогущую , таблетки 2 вида , организм очищать - короче, лечиться, а там видно будет .... Хотели положить в дневной стационар - а смысл? Примочки я и так сделаю . Короче , кожное заболевание есть кожное

ООЛя, мне тоже что то похожее выписывали, но помогало не очень! Я потом уже мазала зеленкой обычной, благо дома сидела и такую красоту никто не видел и таблетки здорово помогли) Так что выздоравливай скорее!!
Tasmin писал(а):Я сама уже полегче одеваюсь,словно месяц май!Вчера так замёрзла,диву дивуюсь,как я ещё не заболела!
Кстати я тоже тут в юбке решила прогуляться!! Прибежала домой все ноги замерзли))) А идешь по улице вся молодежь уже без шапок , да еще в коротких куртках!! Не, я пока совсем не потеплеет шапку снимать не буду!!
Мечта писал(а):Свекор ногу сломал в двух местах,сходил во двор кроликов покормить!
Ничего себе, прогулялся называется!! Выздоровления ему скорейшего!
Люська писал(а):И -Малинка- молчит.... не положили их там? хотя по мне в таких случаях как раз в больнице спокойнее.
Люся, не молчу!! Сходили в больницу, посмотрели нас послушали и ничего... Он сначала вообще не хотела ничего назначать пришлось уговаривать. Завтра пойдем анализы сдавать, да витамины прикупать. Но сегодня ему уже полегче вроде, утром бутерброд даже осилил маленький!
...
ОЛЯ:
Галинка, спасибо за пожелания , надо же , чтоб так совпало ( в смысле , что ты таким же болела !) .
Малышу твоему скорейшего выздоровления!
...
Люська:
-Малинка- писал(а):Люся, не молчу!! Сходили в больницу, посмотрели нас послушали и ничего... Он сначала вообще не хотела ничего назначать пришлось уговаривать. Завтра пойдем анализы сдавать, да витамины прикупать. Но сегодня ему уже полегче вроде, утром бутерброд даже осилил маленький!
А он вообще уже пьет нормально? Много жидкости в организме задерживается? И эта, не корми его бутерами, кашку жидковатую, супчик овощной, компот не сладкий, чай некрепкий, кефир 1%... ой не торопись, после такого стресса не надо кишечник насиловать. Сладкого ограничь тоже (особенно йогуртов детских, творожков), от сахара брожение всякое, и очень хорошо плодятся вредные кишечные бактерии.
...
Мечта:
Малинка! Что точно хорошо,то,что бутерброд съел,значит уже желудок готов к пище! Слушай Лесю!!!
Температуры нет целый день,подожду вечера,правда,я начала давать антибиотики,у нас еще и горло присоединилось
И у меня летом день варенья,вылазка,шампанское и,главное,жара!
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девочки!!!
Наташа! Хорошо,что все хорошо закончилось!
Света! Фотки твоих мужчин-супер! Я тоже храню все рисунки и поделки, что сложновато с нашими переездами, что то смотрю уже и выкинулось!!! Но так приятно взглянуть на эти самые дорогие для мамы работы!!!
Иннуля! С Днем варенья!!!
Оля и Галинка не болеть!!! Лечить, лечить и лечить! Хорошо, что у Галинки чуть налаживается!!!
Леночка с жемчугами!!!
...
-Малинка-:
Люська писал(а):А он вообще уже пьет нормально? Много жидкости в организме задерживается? И эта, не корми его бутерами, кашку жидковатую, супчик овощной, компот не сладкий, чай некрепкий, кефир 1%... ой не торопись, после такого стресса не надо кишечник насиловать. Сладкого ограничь тоже (особенно йогуртов детских, творожков), от сахара брожение всякое, и очень хорошо плодятся вредные кишечные бактерии.
Пьет уже нормально. Насчет бутеров я и сама не хотела давать, но он столько не ел и тут попросил именно его, просто не могла отказать! Вечером вот супчика пару ложек проглотил. Но мне кажется, что он уже выздоравливает, п.ч. начал делами своими интересоваться.Слава Богу, по мне лучше уж пусть в доме все крушит, чем лежит бревном в кровати))))))))
Девочки, хорошие мои, спасибо вам всем большое за поддержку!!!!! ...
Люська:
-Малинка- писал(а): Пьет уже нормально.
Ну теперь можно и "фух" сказать

, а остальное дело техники.
Ириш -

, стараюсь.

Кстати, или совершенно не кстати, но как там дела твои с машиной? Освоилась?
П.С. Лена -

, ты мну захвалишь, это чертовски приятно, но очень опасно, возгодюсь, ой возгордюсь.
...
Фройляйн:
Офелия, поздравляю Сашеньку с годиком!!!
Желаю вам здоровья, улыбок, успехов в развитии, вкусных конфет и никаких бед!
...