Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Я нашла любопытный календарь с Антонио Купо, хочу поделиться с вами))
Чудеснейший!!!
Мне понравились все месяцы, где Антонио в историческом костюме.
Lady Blue Moon писал(а):Вот и я тогда была))) Это было больше десяти лет назад
Страшно разочароваться при перечитке, да?)))
Lady Blue Moon писал(а):А я думала, одна такая, что мне даже стыдно...многие книги, даже не помню сюжета, не то, что автора)))
Да ну, а как по-другому, когда жажда чтения? Я покупала в магазине книги в ажиотаже, а потом приходила и смотрела, что я там накупила.
Lady Blue Moon писал(а):Мне даже страшно представить, что может быть хуже
Как что? Сам АКТ!))))
Lady Blue Moon писал(а):Меня она тоже восхищает!
Видела ее последнйи клип с Питбулем?
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже скажу, что у нас подобралась на редкость объективная компания, пишущая прекрасные отзывы Я всегда видя в каталоге ваши отзывы, читаю прежде всего их!
Вместе мы - сила!
...
kisul:
Спасибо за поздравления,

Леди с камушками!!! Мне очень приятно и рада, что я в вашей компании!!!
Календарики с Купо - зе бест! Но должна

бежать уже маме включать Элизу.
...
Саида:
Ой какой Анионио, прелесть! Мне с июля по декабрь понравилось, ноябрь меньше. Молодцы, те, кто сделал, оригинально!
Anastar писал(а):Заинтриговали вы меня страницей 223,
Каюсь, всех ввела в соблазн и шокировала! Больше не буду!
Милашка писал(а):А я сначала, как обычно сначала экранизацию посмотрю! Такая вот у меня дурацкая привычка!
Тоже так люблю!
Virgin писал(а):Вот-вот. Я потом думала, меня тошнит от просмотра, или что-то не то съела.
Это там на 223 стр. что-то съели!
Ну, простите меня!!!!!!!! Не буду посылать, да и я просто хотела Наташу ободрить, она бы так и думала, что выложила крутую эротику! Это был как пример, что есть и похуже!
Virgin писал(а):а у меня уже вроде запал пропал.. Я не знаю, как всегда, права ли я на 100%.
Ну вот, тебе! Заинтриговала и опять в деликатность понесло!
Rapunzel писал(а):зачем же ты так о себе, просто тонко чувствующая и легко восприимчивая!!!!))))))
Это и есть признак шизофрении!
Lady Blue Moon писал(а):смотрела этот фильм Забыла его упомянуть, тоже плакала, когда эти бедные собачки ждали хозяина, пытались спастись
Отличный фильм! Как собаки друг о друге заботились!
Virgin писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
А я думала, одна такая, что мне даже стыдно...многие книги, даже не помню сюжета, не то, что автора)))
Да ну, а как по-другому, когда жажда чтения? Я покупала в магазине книги в ажиотаже, а потом приходила и смотрела, что я там накупила.
+1. Себя узнаю! Как одержимая и еще от мужа прятала, потом долго искала куда!
Lady Blue Moon писал(а):Меня эта любовь уже затопила...
Знакомое состояние!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Страшно разочароваться при перечитке, да?)))
Да я её не перечитывала))) У меня очень редко возникает желание перечитать книгу.
Одна книга тоже врезалась в память, такая муть оказалась, до сих пор помню название"Нимфа", помню накрутили там что-то такое непонятное, что я выбросила книгу после прочтения
Virgin писал(а):Да ну, а как по-другому, когда жажда чтения?
Ага, по некоторым книгам жалею, что удалила с компа, хотелось перечитать, но не помню ни автора, ни названия. На тот момент, проглатывала все книги, что попадались под руку))
Virgin писал(а):Сам АКТ!))))
Ой, не говори, мне сейчас плохо будет
Virgin писал(а):Видела ее последнйи клип с Питбулем?
Ага)) Как всегда, соблазнительная красотка
Саида писал(а):Молодцы, те, кто сделал, оригинально!
Это фанаты постарались)) Мы тоже так можем постараться
Саида писал(а):Не буду посылать, да и я просто хотела Наташу ободрить, она бы так и думала, что выложила крутую эротику!
Да ладно)) я подозревала, что где-то наши втихую любуются подобным откровением) Мы взбодрились,
Саида, спасибо
Саида писал(а):Как одержимая и еще от мужа прятала, потом долго искала куда!

Я представила себе эту картину))) А теперь не прячешь?
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Мы тоже так можем постараться
Ты не обобщай! Не все входят в это "мы можем"! Я могу только ахать и восхищаться!
kisul писал(а):Мне очень приятно и рада, что я в вашей компании!!!
Нам тоже приятно, что ты с нами!
Lady Blue Moon писал(а):А теперь не прячешь?
Теперь запоминаю куда прячу!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):зачем же ты так о себе, просто тонко чувствующая и легко восприимчивая!!!!))))))
Это и есть признак шизофрении!
Вот не думала...тогда меня в то же учреждение!!!!
Саида писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Меня эта любовь уже затопила...
Знакомое состояние!
ППКС!!!! Прямо наводнение какое-то!!!!
SOS!!!!!!!)))))))))
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Да я её не перечитывала))) У меня очень редко возникает желание перечитать книгу.
У меня недавно возникло такое желание. Оказалось, что я мало разочаровываюсь в том, что мне понравилось раньше!
Lady Blue Moon писал(а):Одна книга тоже врезалась в память, такая муть оказалась, до сих пор помню название"Нимфа", помню накрутили там что-то такое непонятное, что я выбросила книгу после прочтения
Мишель Яффе ""Нимфа"
Цитата:Криспин Фоскари, граф Сандал, любимец и знаток женщин, до тонкостей познавший науку обольщать, гурман в любви, не привык принимать всерьез представительниц прекрасного пола. Однако теперь, когда тайный враг опутывает Криспина сетью хитроумных интриг, он вынужден просить помощи у юной и прекрасной, как нимфа, Софи Чампьон. Как добиться Криспину ее расположения? Только одним способом — разбудив в девушке скрытую чувственность, открыть ей мир неземного наслаждения, научить искусству любви.И Софи совершенно неожиданно становится очень прилежной ученицей...
Тоже не смогла прочитать. Похоже, у нас вкусы сходятся!
Ведь и
"Сладостное отступление" ОЧЕНЬ мало кому нравится. Вообще, я тебя первую такую встречаю!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, по некоторым книгам жалею, что удалила с компа, хотелось перечитать, но не помню ни автора, ни названия. На тот момент, проглатывала все книги, что попадались под руку))
А ты спроси в соответствующей теме. Мне вот тоже две книги хочется найти. Надо тоже спросить.
Lady Blue Moon писал(а):Ой, не говори, мне сейчас плохо будет
Молчу, молчу. Самай тошно.
Lady Blue Moon писал(а):Ага)) Как всегда, соблазнительная красотка
Богиня!
Саида писал(а):Каюсь, всех ввела в соблазн и шокировала! Больше не буду!
Не, можно еще в качестве просвещения.)))))) Надо же знать, чем народ увлекается.
Саида писал(а):Это там на 223 стр. что-то съели!
Ну, простите меня!!!!!!!! Не буду посылать, да и я просто хотела Наташу ободрить, она бы так и думала, что выложила крутую эротику! Это был как пример, что есть и похуже!
И что же они там съели?
Не надо извиняться - всегда надо держать руку на пульсе, что в мире происходит.
Саида писал(а):Ну вот, тебе! Заинтриговала и опять в деликатность понесло!
Такая вот я деликатная донельзя.
Саида писал(а):+1. Себя узнаю! Как одержимая и еще от мужа прятала, потом долго искала куда!
А чего? Он ругался?))) Мой меня возил, бедняга, в библиотеку.
kisul писал(а):Мне очень приятно и рада, что я в вашей компании!!!
kisul, нам тоже!
kisul писал(а):Но должна бежать уже маме включать Элизу.
Какая серия?
Спасибо за забавную фоточку!)))
...
Саида:
Virgin писал(а):И что же они там съели?
Ты уверена, что хочешь чтобы я назвала ЭТО!!! Жесть!
Virgin писал(а):Не, можно еще в качестве просвещения.)))))) Надо же знать, чем народ увлекается.
Ну тогда ладно, буду держать руку на пульсе! (тоже как-то пошло сказала!)
Virgin писал(а):А чего? Он ругался?)))
Нет не ругался, просто мне самой неудобно.
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Я могу только ахать и восхищаться!
Ну ладно, будем восхищаться))) Я потом может сделаю календарик с Раулем и Джулио, уж очень они просится мне на стенку))
Саида писал(а):Теперь запоминаю куда прячу!
Вот ты какая!
Rapunzel писал(а):Вот не думала...тогда меня в то же учреждение!!!!
Кто бы мог подумать, что нас всех этой волной туда смоет))
Virgin писал(а):Оказалось, что я мало разочаровываюсь в том, что мне понравилось раньше!
Мне тоже если что-то понравилось, вряд ли может разочаровать.
Virgin писал(а):Эта книга?

Именно она))) Я помню, что там был такой момент, когда какого-то изворотливого негодяя (мужчину) показывали как-бы со спины и он там строил очень хитроумный план, нам не показывали его лица и личности, но он писал какую-то чепуху. В общем, автор про этого негодяя забыла, наверное у нее в голове что-то переклинило и в конце убийцей оказалась женщина, бывшая любовница героя, а тот мужчина канул в летах так и оставшись неузнанным, непризнанным, забытым и т.д.
Virgin писал(а):Похоже, у нас вкусы сходятся!
Как здорово!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Вспомнить бы, что я вообще у нее читала
Наташа, спасибо за список. Я из этого ничего не читала, у меня вообще с Коултер странные отношения)))
Lady Blue Moon писал(а):Это вообще без комментариев
Но я тогда ещё не знала о своей тяги ко всему итальянскому))) Даже наоборот, в детстве я считала, что красивых итальянцев не бывает.
Lady Blue Moon писал(а):Да, я скачивала с Кинозала, давала выше ссылку.
Пардон, не заметила.

Спасибо!
Virgin писал(а):Там Джигурда смутил журналиста, рассказывая что-то в этом роде.
А Меньщиков и Рустам не стали смущаться. А сколько мата было в передаче.
Virgin писал(а):Думаю, у всех был такой период.
А я исключение, я всегда обращаю внимание на авторов.
Virgin писал(а):Значит, я так и поняла.))) Я видела старые серии? Или те, что у нас еще не показывали? Там был перевод на украинский - субтитры.
В России сейчас эти же серии показывают. А вот для Украины это старые серии.
Virgin писал(а):Даже не начинала. Бегаю туда-сюда.
Буду ждать твой отзыв.
Милашка писал(а):ППЦ! Правильно сексолог сказал, он больной извращенец!
Мне, честно говоря, и сексолог показался ненормальным!
Милашка писал(а):Убила бы!
Такое желание возникало как минимум у половины героев, но Настю невозможно убить, она очень живучая!
Милашка писал(а):Как? Ну как эта крошка может причинить вред ее семье? Она реально больная! Лечиться Настюшке пора!
Я вообще не пойму, что у неё в голове, но она даже старшему сыну запрещает видеть братика. Саша тут хотел его поцеловать, а Настя как зашипела!
Милашка писал(а):Вот это в тебе мне больше всего нравится! Ты такая добрая-всегда даже во всякой гадости ищешь хорошее! Молодец!
Милашка,

Я даже в "Обручальном кольце" нашла кое-что хорошее. Мне муж Насти нравится. А она, дура, не ценит!
Милашка писал(а):А я сначала, как обычно сначала экранизацию посмотрю! Такая вот у меня дурацкая привычка!
Почему дурацкая? Я не очень люблю после книг фильмы смотреть, возможно разочарование. Хотя ГиП смотрела после книги, а фильм очень понравился.
А я в это воскресенье буду смотреть
"Джейн Эйр", Домашний показывать будет.
Милашка писал(а):Он на нее не наорал?
Нет, Настя быстро сделала вид, что просто взяла ребёнка на руки. А вот свекровь догадывается, что Настя хочет убить ребёнка...
Саида писал(а):Спасибо, не надо!!!
ППКС
Саида писал(а):Я всегда говорю только правду, не люблю врать и не могу молчать, если что-то не нравится, поэтому меня и не любят многие на форуме!
Саида, ты молодец, врать не надо! Я тоже иногда лезу с претензиями, то в теме Макнот, то в Аватар-ателье. Пару раз доставалось... Даже лицемеркой один раз назвали.
Саида писал(а):Почитай Флобера, хуже тебе не будет от этого.
Ну я уже решила попробовать.
Вирги - свидетель.
Саида писал(а):Вы все - Вирги, Наташа, Милли и Иринита пишите именно такие отзывы-призывы самому прочесть, подумать и потом поспорить или согласиться с вашим мнением, Вы, дорогие мои не навязываете свою точку зрения, а приглашаете к дискуссии. Короче люблю я вас и ваши отзывы!
Саида, и снова спасибо! Ты меня так вдохновишь на те отзывы, что я задолжала.
Virgin писал(а):Как что? Сам АКТ!))))
Видела когда-то один такой ролик. Ужас...
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Ну ладно, будем восхищаться)))
Вот это я люблю и умею хорошо делать!
Lady Blue Moon писал(а):Вот ты какая!
А что делать! После того как пару раз они из шкафа ему на голову выпали кучей, приходится тренировать память! Как хорошо, что теперь электронка есть. Муж, кстати и нашел мне этот сайт и книгу электронную купил, видно за свое здоровье испугался, сколько еще ударов голова выдержит! Решил, что два дурака в одной семье это перебор!
Lady Blue Moon писал(а):Кто бы мог подумать, что нас всех этой волной туда смоет))
Снесло напрочь, да еще за такой короткий срок!
Irinita писал(а):Ты меня так вдохновишь на те отзывы, что я задолжала.
С удовольствием прочту!
Irinita писал(а):Ну я уже решила попробовать.
Дай Бог приятного чтения!
Irinita писал(а):Но я тогда ещё не знала о своей тяги ко всему итальянскому))) Даже наоборот, в детстве я считала, что красивых итальянцев не бывает.
Будете смеяться, но я их не переносила на дух! Бесили меня итальянцы! Все поголовно, особенно не переносила -ОЛЯ, ВНИМАНИЕ!!!-
спортсменов! Обалдеть! Сказал бы мне кто, что я буду тут ТАКОЕ писать, в психушку бы посоветовала обратиться! НО В МОЕЙ ЖИЗНИ В АВГУСТЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!"ЭЛИЗА" И вот я здесь, как Иринита выразилась, чокнутая, но ОЧЕНЬ счастливая!
Irinita писал(а):Мне, честно говоря, и сексолог показался ненормальным!
Иринита, вот умеешь ты сказать так, что больше добавить нечего!!! Блеск!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Даже наоборот, в детстве я считала, что красивых итальянцев не бывает.
Немудрено, судя по фильмам того времени.))))
Irinita писал(а):А Меньщиков и Рустам не стали смущаться. А сколько мата было в передаче.
Надо бы посмотреть в инете. Как называется передача?))))
Я же про Волочкову смотрела то запрещенное видео, кстати. В Инете можно найти почти все.
Irinita писал(а):А я исключение, я всегда обращаю внимание на авторов.
Молодец! Браво!
Irinita писал(а):В России сейчас эти же серии показывают. А вот для Украины это старые серии.
Понятно. Спасибо.
Irinita писал(а):Буду ждать твой отзыв.
Обязательно! Я уверена, что мне понравится кино! Я просто обожаю сюжеты с реинкарнацией. Там же она? Я ничего не путаю?
Irinita писал(а):А я в это воскресенье буду смотреть "Джейн Эйр", Домашний показывать будет.
Они же только что показывали.
Irinita писал(а):Ты меня так вдохновишь на те отзывы, что я задолжала.
А сколько их?
Irinita писал(а):Видела когда-то один такой ролик. Ужас...
Мне тоже как-то подсунули видеокассету. Я сразу выключила.
Lady Blue Moon писал(а):Я потом может сделаю календарик с Раулем и Джулио, уж очень они просится мне на стенку))
Я завидую.
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже если что-то понравилось, вряд ли может разочаровать.
Хотя должны же быть такие книги, которые покажутся менее интересными по прошествии времени.
Lady Blue Moon писал(а):Именно она))) Я помню, что там был такой момент, когда какого-то изворотливого негодяя (мужчину) показывали как-бы со спины и он там строил очень хитроумный план, нам не показывали его лица и личности, но он писал какую-то чепуху. В общем, автор про этого негодяя забыла, наверное у нее в голове что-то переклинило и в конце убийцей оказалась женщина, бывшая любовница героя, а тот мужчина канул в летах так и оставшись неузнанным, непризнанным, забытым и т.д.
Ты помнишь такое?

Я вообще забыла этот бред.)))))))))
Саида писал(а):Ты уверена, что хочешь чтобы я назвала ЭТО!!! Жесть!
Ой, нет, я не подумала.
Саида писал(а):Ну тогда ладно, буду держать руку на пульсе! (тоже как-то пошло сказала!)
Почему пошло? Ты же на пульсе держишь, а не на чем-то другом.
Саида писал(а):Нет не ругался, просто мне самой неудобно.
Мне только перед мужем и не стыдно за свое увлечение. Остальные не знают.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, спасибо за список. Я из этого ничего не читала, у меня вообще с Коултер странные отношения)))
Не за что)) У меня тоже с ней непонятные отношения. Читала я ее, вроде бы нравилось, а потом как-то переключилась на других авторов и пока возвращаться к ней не хочу.
Irinita писал(а):Но я тогда ещё не знала о своей тяги ко всему итальянскому))) Даже наоборот, в детстве я считала, что красивых итальянцев не бывает.
Правда? А мне они всегда казались привлекательными. У меня слабость к брюнетам
Irinita писал(а):А я исключение, я всегда обращаю внимание на авторов.
Я стала обращать внимание с некоторых пор

когда поняла, что хочется еще что-то почитать у автора
Irinita писал(а):А я в это воскресенье буду смотреть "Джейн Эйр", Домашний показывать будет.
Я тоже приметила этот фильмец, буду смотреть
Саида писал(а):Муж, кстати и нашел мне этот сайт и книгу электронную купил, видно за свое здоровье испугался, сколько еще ударов голова выдержит!

Предусмотрительный!
Virgin писал(а):Lady Blue Moon писал(а): Я потом может сделаю календарик с Раулем и Джулио, уж очень они просится мне на стенку))
Я завидую.
А я обязательно тут выложу, так что сможешь потом распечатать и себе
Virgin писал(а):Хотя должны же быть такие книги, которые покажутся менее интересными по прошествии времени.

Наверное, эмоции будут немного прохладнее, но чтобы спустя время совсем не понравится - это вряд ли
Virgin писал(а):Ты помнишь такое?
Это единственное, что я помню

Дело в том, что меня очень заинтриговал тот самый негодяй, у которого кстати, была повязка на глазу. Я все ждала, когда же он объявится и раскроет свою личность, но он испарился, словно его и не было
Кстати, скачала какой-то наполовину итальянский фильм
"Если рождён, уже не спрячешься" заинтересовала аннотация, посмотрю, напишу отзыв
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Ну ладно, будем восхищаться)))
Саида писал(а):Вот это я люблю и умею хорошо делать!
Умеешь, умеешь!!! Я -то знаю!!!)))))))
Саида писал(а): Все поголовно, особенно не переносила -ОЛЯ, ВНИМАНИЕ!!!-спортсменов!
Вот тут интересно!!!)))))
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):А я обязательно тут выложу, так что сможешь потом распечатать и себе
Мы про Джулио беседы ведем, или на чужое заримся?!!!
Rapunzel писал(а):Вот тут интересно!!!)))))
Оценила масштабы изменений! Как меняет любовь человека!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже приметила этот фильмец, буду смотреть
Какой?
...