Фред Уизли:
Други мои, давайте жить дружно и не устраивать разборки,как говорит товарисч Ханна.Авки.Это тема.Мне понра,что вы меня с Джорджем воспринимаете,как тех горилл из Нянек))))Вот дождетесь и будем себя так с младшекурсниками вести))А по поводу авика Грега..я вообще всегда за авки,которые соответствуют актерам,игравшим в фильме,поэтому я за толстенького и пухлощекого Гойла))Он так адекватнее воспринимается
Джордж, ты тут написал,что чего то не понял..это ты про спойлер: «Мистер Уизли,задание 5»?Это мое решение для турнира,который уже закончился, там задания были,это последнее,так что думаю,ты уже с этим пролетел. Чему можеш бурно радоваться- задания тетушка МакГи давала головоломные.
Мне Миллисента передала,что ты хочешь с чего то начать игру и чтобы я помог. Я только за)) Предлагаю встретиться в гостиной Гриффиндора в районе ужина. Мы с тобой все еще владеем Хохмазином и последнее изобретение – носки-вонючки..гм…и носки-любилки. Я ассисетнт профессора Флитвика и помогаю ему вести заклинания, а ты ученик Хога. Почему так получилось,точно не знаю,но это факт)) Думаю , что Дамблдор захотел,чтобы кто то из нас получил полное образование,но магазин бросать было нельзя, а посему я занимаюсь им и учу параллельно хогвартчонков)))) Если есть какие то вопросы по игре( я сам когда пришел сюда очень долго въезжал) – задавай сколько хочешь))))Аська 434050548 ,ну или здесь
...
Ханна Эббот:
Миллс расплывчато до крайности.

Можно.... но чуть-чуть, слегка, здесь глаза приподзакроем, здесь приподоткроем... А кто устанавливает это чуть-чуть и слегка?
Миллисента писал(а):Я надеюсь, что понятно объясняю.))
Нет.

Мой перс, да и не только он, после каждого поста может окунаться в бездну недовольства и обвинений в отсутствии каноничности. А я честно говоря уже утомилась участвовать в разборках.
...
Теодор Нотт:
Миллисента писал(а):А канон быть должен, иначе от игры останется лишь название, а в чем смысл игры Гарри Поттер, если от этого волшебного мира ничего не останется?
Полностью согласен. Играть будет так совсем не интересно.
...
Грегори Гойл:
Фред, если бы у меня были такие же фотосеты, как у некоторых, то я бы оставил фэес Грега. а так выбирать из размазанных и плохо качества фоток не хочу
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна, что тут непонятного? Те, персы кто хорошо прописан в книге не могут так уж сильно отклоняться от описания, а те кто нет, у того свободы больше.)) Но они должны действовать в рамках, пусть и послабленных.)) Твоего перса обвинили в несоответствии лишь потому, что просто не знали как выкрутиться из сложившейся ситуации. ИМХО. Да и вообще по поводу Пуффендуя, вспомните Седрика Диггори и эти значки, где Гаррика обзывали вонючкой и как сам этот пуффендуец носил этот значок. Это же не значит что он ошибся факультетом?)) Просто нужно знать меру.)))
...
Анджелина Джонсон:
Товарищи, не ссоримся.
Я тоже отказалась от актрисы из фильма, потому что она там даже мельком "кошмар-кошмар". Но Миллся помогла найти вполне приемлимую девушку.
Проблема есть, например, у тех, чьи "актёры" выросли слишком быстро. Или те, кого не снимали более, к сожалению, нигде.
Может тогда рисунки, чтобы уж не ссориться?
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Те, персы кто хорошо прописан в книге не могут так уж сильно отклоняться от описания
Ок! Эти несчастные переписывают книгу своими словами, слегка оживляя персов, т.к. играющие живые люди. Остальные, которым посчастливилось чуть больше, ибо мадам Роулинг их не сильно юзала, могут колбасить в любую сторону, слегка придерживаясь рамок волшебного мира. Где справедливость?
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна, а не бывает так, чтобы каждый перс был досконально прописан!))) Всегда есть менее значимые роли и всегда так было и всегда так будет.)) Так вот поэтому и послаблены рамки. Каждый вкладывает в своего перса душу, но правила есть правила. Даже в реальной жизни и никуда от этого не деться.))
Я не хочу больше спорить по этому поводу. Надоело. Канон быть должен! Рамки и так ослаблены дальше некуда, давайте не будем наглеть и примем это как должное. Пожалуйста!
...
Кормак МакЛаген:

Вот ведь...началось...
Ханна Эббот писал(а):Эти несчастные переписывают книгу своими словами, слегка оживляя персов
Уже даже не смешно, честно говоря.
Все началось а авика, вот давайте и вернемся к авику, если вам очень хочется поспорить.
Я понимаю труд и время вложенное в ав...но блин, в каком месте мужик 45 лет на вид похож на студента 17 лет? ИМХО бред получается
...
Ханна Эббот:
Анджелина писал(а):Товарищи, не ссоримся
Мы не ссоримся и не ругаемся мы дискутируем, это разные вещи.
Миллисента писал(а):Я не хочу больше спорить по этому поводу.
Меня тоже разборки задолбали, по самое дальше некуда.
Так, о насущном. Две страницы флуда в обсуждалке, вокруг несчастной авы и ни одного поста.

Этот игровой день когда нибудь закончится?! Ведь договаривались не больше 3 недель, по моим ощущениям, мы к этому сроку уже приблизились.

Может ускоримся?
...
Гарри Поттер:
так, так, так....
вот узнаю любимого себя - замутил бучу и в кусты.
давайте тогда уже и я по порядку, чтобы расставить все точки над "i".
Цитата:И ещё, мне одной кажется, что у нас что не день, то разборки?
Во-первых, это не разборки. Не хочу сравнивать себя с базарной дамой, рвущей волосы на своей товарке только потому, что у той платок в цветуечек)))))
Давайте назовем это выяснением истины и путем прихода к общему консенсусу. О, как я завернул)))
Цитата:Ханна, канон быть должен!
Цитата: но чуть-чуть, слегка, здесь глаза приподзакроем, здесь приподоткроем... А кто устанавливает это чуть-чуть и слегка?
А судьи кто? А судьи мы.
Во-вторых - категорическое нет, свободе творчества. Авики должны быть разными. Одни рисунки это скучно.
Но... зрите же вы в корень.
Дело ведь не в том, берешь ты актера соответствующего или похожего на актера в фильме, а в том насколько твой ав соответствует твоему герою со всех точек зрения.
То есть это и канон и его характер.
Например, все всегда поголовно выбирает себе на аватары красавчиков и красавиц. Ну это понятно, ничто человечное нам не чуждо, а уж тщеславие и подобно.
Просто надо действительно установить рамки. И имхо - я считаю, что право на ограничение есть у
Миллс и Винса - это не демократия, наши пожелания лишь учитываются, но толпа (любая) никогда не сможет что-то конкретно решить - для этого у нас и есть ведущие, которые рамки установят.
Почему я против аватара Грега - так потому что... НУ ГДЕ ТАМ ГРЕГ?
Вот кто сейчас высказался за защиту его аватара - а теперь давайте без лукавства - вы видите Грега, того Грега, подпевалы Малфоя, студента, который не любит правила, который учится на слизерине по призванию и считает себя выше грязнокровок - вы видите на его аве хоть что то выше перечисленного? Там такого нет. И это простите меня, факт.
Грег - я тоже искал фотки актера, что снимается за тебя в кино. Ужас, ужас - согласен. Ничего нет толкового. Значит надо поискать другого. И давай попросим всех - пусть помогут найти - может найдут то, что тебе очень понравится. Но имхо тот дядя, что сейчас у тебя на аве... ну Это дядя. Дядя - вот краеугольный камень всей моей акции. Это не студент. Он старый как носки Рона.И даже если бы он был моложе, то скорее бы подходил скользкому и слишком самоуверенному в себе
Кормаку.
Если ты согласен - давай хотя бы попробуем найти общими силами интересный фейс. Ну если те ничего не понра- ну значит не судьба...
Ханна, а вот сейчас имхо ты смешиваешь водку с абсентом))
Одно дело когда тебя решили покритиковать за излишнее правдолюбие, а другое если бы твой перс на самом деле отклонился от его роли. Ну например, стало бы тебе скучно и ты решила заколоть
Невилла во сне, дабы избежать свадьбы))) Причем реально и хладнокровно заколоть, а потом бы еще маньячески похохотала над могилкой убиенного.
Ханна как ни крути на стороне джедаев, то есть добра))) И это слишком большое отклонение от канона. Но придавать наим персонажам присущие нам самим черты или то, что кажется нам интересным ( и не противоречит основополагающим моментам) нам никто не запрещает. То есть Волд никогда не сможет полюбить кого (на это ведь вся серия построена) Но вот любовно коллекционировать милый безделушки типа уши троллей или головы эльфов он может в вашем исполнении. А почему нет?
Поэтому давайте не передергивать - есть ограничения, которые преступать нельзя иначе вся игра превратится в трагикомедию с элементами фарса, а есть те, которым вполне могут быть. И это более чем справедливо. Строго по канону мы далеко не уедем, но и превращать "Сумерки" в комедию "Вампирский засос" тоже не надо.
Внесу рациональное предложение - потихоньку сворачивать диспут, дать слово
Грегу и Миллс, чтобы установить рамки (хотя бы возрастные)
...
Астория Гринграсс:
М-да... Что ж, выскажусь и я тоже. Чисто по теме авиков, не отклоняясь, так как иначе мы тут такую полемику разведём, что в итоге забудем, с чего всё началось.
Блейзи, твою работу я оцениваю на 5 с большущим плюсом. Красиво. Молодечик))
НО! По правилам любой ролевой, где игроки берут каноничных персонажей (а по ГП большинство ФРПГ - именно такие), на аватарке персонажа должен быть актёр или ещё кто, соответствующий по внешности. Сейчас поясню. Если персонаж - студент, то, пожалуйста, на авик ставим кого-то, кто выглядит соответственно возрасту. Хотя бы по возрасту. Мы можем сделать перса более симпатичным (как Милли))), или взять другое лицо (как Лав). Но возраст... это железно, товарищи.
Что угодно мы можем носить на общем форуме. А здесь есть правила, всё-таки. Я - за смену авика, извини,
Грег.
...
Грегори Гойл:
Гаррик, ты как всегда
Найдешь подходящий фэйс, я согласен
меня устраивает даже лицо моего актера, но нормальное и в хорошем качестве.
...
Миллисента Булстроуд:
Так все, народ! Закрыли тему!
Авики ДОЛЖНЫ соответствовать возрасту и характеру персонажа! Полностью подписываюсь под словами Гарри Поттера и считаю эту тему закрытой. Все! ...
Симус Финниган:
Всем привет!
А вот и Симус появился))) К сожалению пока без Дина(((...
Прочитал ваши посты)) попытаюсь влиться в игру)
...