La comtesse:
«Хроники Валькирии»
Девочки, я бы всем-всем посоветовала посмотреть это аниме!
Даже тем, кто не любит драмы, оно стоит того. Давно не встречала такой серьезной и проникновенной вещи, наверное, со времен моего просмотра
«Борьбы за власть времен Бакумацу». Если честно, то даже не ожидала, что будет настолько серьезно, когда начинала смотреть, ведь даже в тех же
«Хакуоки», которые тоже сняты по игре, иногда были надуманные моменты.
А здесь перед нами живые люди, живые чувства и живые поступки...
Это несмотря на то, что внешний фон в аниме был несколько неполноценным для меня. Но действительно, военный отряд, состоящий из десяти человек, генеральные сражения, в которых только этот отряд и задействован, при этом он отвоевывает у противника город, стоит ему бросить пару гранат и сделать несколько выстрелов из автомата...

Даже будь у них такой гениальный командир, как Велкин, так победить в масштабных сражениях невозможно.
Но ты забываешь про этот фон, потому что тебя просто затягивает в повседневную жизнь седьмого отряда, и ты постепенно словно сам вливаешься в их круг, переживаешь все их сложные взаимоотношения, недопонимание вначале, но постепенное сближение — и не замечаешь, как они начали действовать одной командой, стали больше чем соратники — они стали друзьями. 
Несмотря на то, что они такие разные.
Да, в аниме поднимается множество проблем, в том числе личностного и националистического характера. Если поначалу отряд воспринял негативно то, что с ними рядом будет воевать даркийка (в мире, где происходит действие аниме, люди этой национальности всячески притеснялись — считалось, что много сотен лет назад даркийцы держали под угрозой мир, и только вторжение войска валькирийцев смогло остановить наступление этой расы), то в итоге все они осознают,
что неважно, какой ты национальности, что никто не может расплачиваться за то, что совершили их предки и что прежде всего нужно ценить личные качества человека.
Кроме дружбы, что связала в итоге всех членов седьмого отряда, в аниме раскрывается и очень красивая история любви.

Вообще-то, здесь представлен любовный треугольник, что мне поначалу совсем-совсем не нравилось. Я и сейчас была бы рада, если бы Фальдио в аниме придумали какую-нибудь симпатичную девушку

(я где-то прочитала, что в игре никакого треугольника нет и в помине), но на удивление принимаю и такое вот решение.
Наверное, потому, что оба героя были живыми и искренне влюбленными в Алисию.
Если честно сказать, то, наверное, Фальдио больше заслуживал любви Алисии —
он на протяжении всего аниме проявил себя как настоящий джентльмен, всегда был на стороне Алисии, всегда понимал причины ее поступков, всегда утешал ее в горе 
, когда как Велкин даже на ее признание в любви не смог правильно ответить

(ну или опыта в этом деле у Фальдио побольше было, когда как Велкин все свое время только натуралистике и уделял

), причиняя раз за разом Алисии неосознанно боль. Но так или иначе, а было с самого начала ясно, что именно Велкин — тот самый единственный для Алисии.

И тем больнее было смотреть, как все это видит Фальдио и понимает, что его чувство безответно.

Особенно Милене, наверное, - если я как-то одинаково любила обоих героев, то она определенно больше симпатизировала желтоглазому Фальдио (ой, наконец-то Мил понравился герой моего Сакурайчика

— хотя ей же еще Канда нравится, совсем забыла

). Особенно невозможно было смотреть на то, как он пожертвовал собой ради них

— ох, впрочем, слезы я проливала часто над этим аниме.
Больше всего плакала, наверное, над смертью Исары — вот ее было очень жаль

, ведь она совсем юная, только-только начинала жить, только встретила свою первую любовь... Наверное, эта смерть меня потрясла сильнее даже, чем смерть Фальдио.
Кстати, об историях любви — в аниме было несколько второстепенных, не менее красивых и оригинальных. Вообще, в этом аниме было много чего хорошего.
Там столько смысла, столько глубины!
Отдельно стоит сказать о рисовке — очень она мне понравилась.
Сама по себе она достаточно простая, без неожиданных резкостей, черты лица у героев плавные, цвета неяркие, и именно такая композиция идеально списывается в это аниме. Давно мне не встречалась такая неброская, но очень красивая рисовка!
И, конечно, музыка — оба опенинга скачала, оба очень нравятся!
В общем, еще раз, подытожив все сказанное, - смотрите, оно того стоит!
...
La comtesse:
Девочки! Очень немногие фильмы способны оторвать меня от аниме, и к таким относятся фильмы по романам Толкиена. Я не могу не похвастаться - только что пришла с просмотра
"Хоббита"! Это шедевр! Два часа сорок минут - а такое чувство, будто 5 минут были в кинотеатре. Восторг, сплошной восторг!
Вот, поделилась, а теперь по теме.
Diacat писал(а):А я сколько не смотрю, список меньше не становится.
Ох, не знаю, к счастью ли это или к сожалению, но у меня аналогичная ситуация. Аниме на свете столько, что, наверное, и за всю жизнь не пересмотришь.
Diacat писал(а):И это еще не 28.12., когда последняя серия Кей выходит.
Как-то все это очень и очень пугающе, я надеюсь, что наши переводчики постараются - все-таки
"Кей" обычно переводят быстро.
Diacat писал(а):А я вот не знала, что ваншот и сингл одно и то же. Большое спасибо девочкам за разъяснения.
Даже и не помню, откуда я это вычитала раньше...
Diacat писал(а):Посмотрела 12-ю серию.
Заинтриговала, Кэт! Я только опомнилась, оказывается, я на этой неделе еще ни один онгоинг не видела, а уже суббота! Сегодня буду догонять, все пересмотрю.
А по поводу сюрпризов - я и не сомневалась, это аниме с самого начала было прекрасным! Хотя первая серия, как я помню, никому не понравилась даже.
Diacat писал(а):Хотя по сравнению с количеством любимых мальчиков, это капля в море.
Такая проблема не только у тебя - я вот и не знаю, кого предложить. Мальчиков красивых много, а героинь красивым - мало.
Diacat писал(а):Вчера попался мне шикарный арт по аниме PSYCHO-PASS.
И правда, очень красивые! Вот думаю, что этот онгоинг тоже нужно посмотреть, наверстать упущенное. Там 12-13 серий или продолжение следует?
Likaris писал(а):Пляжные звёзды | Beach Stars
Я смотрю, опять спортивная тематика и опять адултманга.
...
Likaris:
Миленкаааа это не конец буде ещё одна серия
Бури потерь я только что 12 посмотрела это очешуетильно просто... Вот это серия красота блин. Всё таки нравиться мне эта ведьма классная она но блин как же всё замутилось то конкретно как теперь до следующей серии дожить то? я думала она последняя будет ан нет в конце так в следующей серии... ждём ждём теперь 13 серию. Блиин шикарное аниме прикольные герои и героиня хочу хеппи енд пусть вон Ёшино с Кусарибе будут вместе))
La comtesse писал(а):Я смотрю, опять спортивная тематика и опять адултманга.
ага опять только я не совсем поняла что она там делает манга полна драйва и эмоций позитивная и интересная мне понравилась
вторая часть манги
Это! Пляжные Звёзды
Описание
Продолжение Пляжных Звёзд!
История начинается там, где она остановилась в первом сезоне. Нанасе Ирука наконец-то присоединилась к Кубку Мадонны и будет делать всё, что в её силах, чтобы победить главную соперницу: Хаякаву Санаэ! И выиграть в соревнованиях!
http://adultmanga.ru/the___beach_stars ...
greta-nata:
Конти, какой хороший отзыв, видно, красивая анимация, только вот тема войны смущает.
Я тоже пришла не с пустыми руками, а с отзывами. По вашим советам, мои милые, просмотрела 2 замечательных сериала. Все в моём вкусе, всё как я люблю!
"Детектив-медиум Якумо"
Сериал с привидениями, мистикой, семейными проблемами и тайнами, покрытыми пылью лет. Сюжет хороший, анимация тоже не плохая, симпатичные второстепенные герои, я почему то всегда обращаю внимание на них. А в этом аниме особенно, ведь образ главной героини осталась для меня раскрытым не до конца, так сказать. Девушка она хорошая, не глупая, но главный герой уж слишком прикрыл её своей неординарной личностью, в итоге - у них не сложились личные отношения. В финале они благодарят друг друга и уходят в разные стороны. Неожиданный конец. Но, по своему интересный. Кто сказал, что всё лямурами сплошными заканчиваться должно? Разнообразие тоже надо. Хорошо, что японцы голивудскими заморочками про "жили они долго и счастливо" не страдают. Всё у них в меру. Респект.
Конечно, для меня, как всегда в аниме, осталось множество мелких недосказок, ситуаций, которых я по смыслу не поняла, но старалась не заморачиваться и просто следить за главной сюжетной линией.
Кстати, о ней. Главная интрига - происхождение главного героя Якумо, симпатяги, который родился с красным глазом и всю жизнь страдает по этой причине. Но у Якумо верные друзья и родственники, поэтому у него всё получится.
Хорошая вещь, получила удовольствие от просмотра!
Ещё одно замечательное аниме,
"Очень приятно, Бог"
Вот эта вещь мне понравилась даже больше. Столько юмора! А какие смешные мордашки-эмоции пририсовывали героям, просто умора. Я правда нашла с переводом только 11 серий, а 12ю смотрела с английскими субтитрами (читай, намучилась). Я так поняла, что сериал неокончен и будет продолжение? Или я его просто не нашла.
В этом аниме современность тесно переплитается с прошлым - двевние храмы, кимоно, магия и все это в окресностях современного Токио.
Очень миленькие герои - просто симпатяги. Герою Томое приделали симпатичные лисьи ушки и пушистый хвост, очень не плохо получилось, смотрится как большая мягкая игрушка и одновременно такой строгий, мужественный даже. А вот главная героиня - упасть и не встать (в хорошем смысле) - интересная такая, смешная. Хотя в трудной ситуации не растеряется, поможет выручит. А ради своего лиса так вообще на всё готова. И он, в принципе тоже, но у него какая-то тайна в прошлом есть, какая-то боль, что не дает ему полностью раскрыться... Что ж, посмотрим.
Много-много романтики, неразделённая любовь, симпатии, даже любовный треугольник (хотя и маленький).
Все милахи, всё понравилось, будем ждать 2 сезон (или что там будет?)
Очень понравилось, что в аниме много национальных мотивов присутствует - чайные церемонии, гейши, варка саке и т.д.
В этом аниме тоже оказалось 13 серий, это что стандартно для всех аниме-сериалов?
...
Diacat:
Likaris писал(а):Няяяяя на Хибари как похож
Крис, да в последних сериях
Когами просто копия взрослого
Хибари.
Likaris писал(а): да и героиня мне очень понравилась в особенности когда крутого парня из себя строила классно было))
Только из-за этого стоит прочитать мангу.
Likaris писал(а):она полностью переведена и закончена ня и да опять на адулте и да я она тоже про спорт))
Интересно, девушке грудь не мешает в волейбол играть?
La comtesse писал(а):В общем, еще раз, подытожив все сказанное, - смотрите, оно того стоит!
Конти, после твоего отзыва просто грех не посмотреть. Спасибо за рекомендацию!
La comtesse писал(а):Аниме на свете столько, что, наверное, и за всю жизнь не пересмотришь.
La comtesse писал(а):Как-то все это очень и очень пугающе, я надеюсь, что наши переводчики постараются - все-таки "Кей" обычно переводят быстро.
Да, но дабберы тоже люди и им к новому году готовиться надо. Конечно, я надеюсь, что перевод выйдет в этом году, тем более развязку оставили на последнюю серию. До сих пор не понятно как всё закончится.
La comtesse писал(а): Сегодня буду догонять, все пересмотрю.
Смотри, потом обсудим.
La comtesse писал(а):Хотя первая серия, как я помню, никому не понравилась даже.
Каюсь, первая серия меня совсем не впечатлила, но дальше сериал превзошел все ожидания.
La comtesse писал(а):Такая проблема не только у тебя - я вот и не знаю, кого предложить. Мальчиков красивых много, а героинь красивым - мало.
Как говорится- будем искать.
La comtesse писал(а):И правда, очень красивые! Вот думаю, что этот онгоинг тоже нужно посмотреть, наверстать упущенное. Там 12-13 серий или продолжение следует?
Конти, к сожалению, в аниме герои так не одеваются и катанами не пользуются. В
Психопаспорте всего 22 серии, 11 выйдет до нового года, остальные после.
greta-nata писал(а):По вашим советам, мои милые, просмотрела 2 замечательных сериала.
Ната, отличный выбор аниме.
greta-nata писал(а):В финале они благодарят друг друга и уходят в разные стороны. Неожиданный конец. Но, по своему интересный.
Манга еще в процессе и есть большая вероятность, что у героев будут романтические отношения.
greta-nata писал(а):Я правда нашла с переводом только 11 серий, а 12ю смотрела с английскими субтитрами (читай, намучилась). Я так поняла, что сериал неокончен и будет продолжение? Или я его просто не нашла.
Ната, всё верно. Аниме
Очень приятно, Бог еще выходит. 12-я серия есть только с английскими сабами, а 13-я будет только после нового года.
Так что все ждем, чем же закончится любовная история
Нанами и
Тамоэ.
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):А еще трейлеры классные показали, уже хочу смотреть "Оз великий и ужасный" и "С новым годом, мамы!".
Я попала на сеанс без рекламы, так что не видела ничего, что нам хотят показать в ближайшее время, но на кино я всегда хожу с удовольствием на любое.
Talamaska писал(а):Правда я еще продолжение Голодных игр жду))
Я так и не посмотрела первый фильм, да и книгу надо бы прочитать.
Вчера еще заметила, что ты у нас
"Влюбленная в А" теперь - очень красиво!!!
Likaris писал(а):ага опять только я не совсем поняла что она там делает манга полна драйва и эмоций позитивная и интересная мне понравилась
Может, как-то по ошибке кинули, сейчас на адулте встретить можно и совсем невинные вещи.
У меня
"Василиск" тоже на адултманге, хотя ее, конечно, невинной не назовешь - там моментов кровавых предостаточно.
liissa писал(а): И рисовка правда очень красивая! Только у меня вопрос - хоть главные герои остались живы?
Настя, конечно! И живы, и вместе, и в спешле одном их свадьбу показали. На самом деле там именно рыдаешь только в трех местах - прощаешься с погибшими героями.

Но, к счастью, главных героев оставляют в живых. Там вообще самая первая смерть - самая тяжелая, и две последующие... все так нагнеталось... что они ожидаемы.
greta-nata писал(а):Конти, какой хороший отзыв, видно, красивая анимация, только вот тема войны смущает.
Ната, я уже привыкла, что если это аниме, то никакая тематика меня не должна отпугивать, ибо все преподнесется с неожиданной стороны. Я сама поначалу немного скептически относилась, но ни капли не пожалела, что посмотрела!
greta-nata писал(а):По вашим советам, мои милые, просмотрела 2 замечательных сериала. Все в моём вкусе, всё как я люблю!
Как ты быстро! Молодец!
greta-nata писал(а):симпатичные второстепенные герои, я почему то всегда обращаю внимание на них.
Ой, не знаю... То есть согласна, что второстепенные герои очень и очень классные, но когда в центре такой парень, как Сайто Якумо

ни на кого больше не могу смотреть!
greta-nata писал(а):В финале они благодарят друг друга и уходят в разные стороны.
Насколько я поняла, все-таки у них все еще впереди, тем более манга выходит, а там романтики больше.
greta-nata писал(а):Конечно, для меня, как всегда в аниме, осталось множество мелких недосказок, ситуаций, которых я по смыслу не поняла, но старалась не заморачиваться и просто следить за главной сюжетной линией.
Дааа, это их болезнь, особенно это заметно, когда снимают аниме по незаконченной манге - как оборвут на середине, вот и думай, что дальше. Сам додумывай. Или мангу читай. Которая еще выходить пару лет будет. И которую ни фига не переводят. Это я все по
"Предательство знает мое имя" страдаю.
greta-nata писал(а):Я так поняла, что сериал неокончен и будет продолжение?
Ага это онгоинг, еще 13 серия впереди. Как только она выйдет, то я тут же смотрю этот сериал. Только я опасаюсь всерьез, что там переборщили с романтикой.
Все-таки я больше сёнэн уважаю.
greta-nata писал(а):В этом аниме современность тесно переплитается с прошлым - двевние храмы, кимоно, магия и все это в окресностях современного Токио.
Ммм, за это я и люблю аниме про ёкаев - такое переплетение и мне нравится.
greta-nata писал(а):Очень понравилось, что в аниме много национальных мотивов присутствует - чайные церемонии, гейши, варка саке и т.д.
Тогда, думаю, тебе можно посмотреть такие аниме, как
"Я, пес и Секретная служба" (достаточно любопытное аниме, но главная достопримечательность - главный-герой, кицуне с лисьими ушками и девятью хвостами

),
"Девушка-демон Дзакуро" (романтическая линия между ёкаем и человеком),
"Внук Нурарихена" (офигительное переплетение современной Японии и мира духов и демонов - тут тебе и саке, и кимоно, и японские традиции),
"Тетрадь дружбы Нацуме" (сама все собираюсь).
greta-nata писал(а):В этом аниме тоже оказалось 13 серий, это что стандартно для всех аниме-сериалов?
12-13 серий - это стандартный сезон аниме (три месяца).
"Хакуоки" выходило в два сезона - по 12 серий каждый (во втором, правда, почему-то 10). Просто есть сериалы, изначально рассчитанные на 2 и более сезонов, в таких 24-26 серий и дальше.
Diacat писал(а):Конти, после твоего отзыва просто грех не посмотреть. Спасибо за рекомендацию!
Не за что! Сейчас придет Миленка и к моей рекомендации присоединится - мы обе в восторге.
Думаю даже скачать это аниме себе в коллекцию.
Diacat писал(а):До сих пор не понятно как всё закончится.
Да, нас ожидает финальная битва Сиро и Бесцветного злого короля.

Только бы никто не поубивал друг друга!!!
Согласна, что и дабберы - люди, хотя 29-го числа еще можно часик найти. Но, думаю, никто не обвинит их, если они перенесут перевод на посленовогодние дни (только вот интересно, сколько дней они НГ отмечать будут

).
Diacat писал(а):В Психопаспорте всего 22 серии, 11 выйдет до нового года, остальные после.
Ясно, просмотр откладывается.

Жаль, но, я так понимаю, мальчики все равно симпатичные, и тебе нравится (вспомнила, что и Крис им заинтересовалась). Если нечего будет смотреть (ха!

), то, может, догоню вас и продолжу вместе в зимнем сезоне как онгоинг.
...
Натик:
La comtesse писал(а):Предполагаемая ситуация - у яойшиц нет любимых героинь. Laughing Девочки, вспоминаем все-все сёдзё, что вы смотрели, и ищем там героиню. Хотя часто красивые леди и в сёнэне встречаются.
как это нет любимых героинь? Есть. Я же не только фанат яоя, но так же пламенно и нежно люблю классическое сёдзё. У меня эти два жанра 50\50 идут. Теперь я так понимаю ожидается парад анимешных красавиц?
La comtesse писал(а):«Хроники Валькирии»
Конти спасибо за отзыв!

обязательно посмотрю.
Минни писал(а):Давай посмотрим. Я уже 3 серии просмотрела.
я наверное с завтрашнего дня засяду пересматривать.
Likaris писал(а):Ты прекрасен! / A.N.Jell: You're beautiful
обжаю эту дораму!!!!!!!!!!!Какой состав актёров - все мои любимчики

когда у меня плохое настроение всегда пересматриваю любимые эпизоды этой дорамки))Всем советую кто не смотрел!
greta-nata писал(а):"Очень приятно, Бог"
Какой кавайный китсуне

раз ещё выходит, значит дождёмся окончательного выхода и глянем
Ната спасибо за отзыв
La comtesse писал(а):Правда я еще продолжение Голодных игр жду))
Я так и не посмотрела первый фильм, да и книгу надо бы прочитать
Конти обязательно прочти книги!ОБЯЗАТЕЛЬНО!

они потрясающие. Я как села читать - так и пропала!Это мегО книги!Так же с не терпеением ожидаю 2й части фильма.
...
greta-nata:
Diacat писал(а):Манга еще в процессе и есть большая вероятность, что у героев будут романтические отношения.
Ты имеешь в виду, появится взаимность?

Хорошо бы, а то многие поклонники будут разочарованы (и я).
Diacat писал(а):13-я будет только после нового года.
Кэт, ты меня успокоила.
Если будет - кто-нибудь, маякните в теме. Пусть бы по скорее - я буду скучать за лисёнком...
La comtesse писал(а):Как ты быстро
Я вчера до 3 ночи смотрела, не могла остановиться. А сегодня уже "Алые осколки" начала.
La comtesse писал(а):я уже привыкла, что если это аниме, то никакая тематика меня не должна отпугивать, ибо все преподнесется с неожиданной стороны
Та да, я смотреть потом всё равно буду, потому что что вижу, что рисовка очень красивая, а я очень люблю когда всё красиво (в идеале - это как у Миядзаки)
La comtesse писал(а):Тогда, думаю, тебе можно посмотреть такие аниме...
Спасибо!
Тала, с покупкой, классика жанра!
...
La comtesse:
Девочки, я с просмотра 12 серии
"Монстр за соседней партой" - презабавнейшая серия прямо-таки в тему. Новый год
Мне так понравилось, как Сидзуку, Нацуме и Хару вместе неожиданно встретили Новый год. Хотя Сидзуку бы встретила его и одна - лично ей, мне кажется, наедине с самой собой неплохо, а вот Нацуме и Хару страдают от одиночества, и им просто, как воздух, необходимо общение! Они так мило заснули, засунув ноги под котацу - обожаю эту традицию, так сразу тепло и уютно. А потом по японской традиции пошли в храм - я тогда вспомнила все наши городские масштабные мероприятия в центре: там тоже такая толпень, что даже самая сильная сотовая связь отказывается ловить сигнал.

И потом романтическая встреча рассвета на крыше!

Нацуме практически призналась в своих чувствах кузену Хару - тот явно был в шоке: даже про сигарету в зубах забыл. Мне эта пара нравится сейчас даже больше основной (на них уже не надеюсь просто

). Хотя и здесь перед нами показана и третья сторона, которая, как и Ямакен, страдает, потому что избранница его не воспринимает как парня.
А вообще, перед Новым годом эта серия создала особое настроение. Значит, 13 серия будет, да?
Talamaska писал(а):Кстати, я сегодня купила себе Угги))
Симпатичные какие! На ноге будут смотреться, как влитые!!!
Натик писал(а):Теперь я так понимаю ожидается парад анимешных красавиц?
Именно так, после Нового года ожидается, готовьте своих любимых красавиц потихонечку.
Натик, за совет спасибо - я обязательно прочитаю, просто в прошлом году, когда ажиотаж был, я немного не тем увлечена была.
greta-nata писал(а):Я вчера до 3 ночи смотрела, не могла остановиться. А сегодня уже "Алые осколки" начала.
Знакомо! Я сейчас успокоилась, вроде даже спокойно так могу дозировать серии, а раньше просто сумасшествие какое-то было, целыми днями смотрела, 25 серий за день.

Насчет
"Алых осколков" - потом отпишись, но будь готова к тому, что там первые полтора сезона сплошная тягомотина, хоть и очень красиво нарисованная, и только где-то с серии 8 второго сезона движуха начнется. Зато там такие поцелуи будут - Тала даже себе на комплекте один запечатлела. И его стоило ждать полтора сезона ни о чем.
greta-nata писал(а):а я очень люблю когда всё красиво (в идеале - это как у Миядзаки)
Миядзаки - это недостижимый идеал, к сожалению, уровня полнометражек еще не один сериал не смог достичь

Но они очень даже некоторые на уровне!
...
Mylene:
liissa писал(а):Радостно сказала Милена
не, ну я конец света имела в виду
liissa писал(а):теперь безнадежно отстала))
догонишь, я тоже в хвосте плетусь
liissa писал(а):Да, да, да - это момент был очень классным, я тоже после него поняла кто же будет все таки в будущем мастером))
этот голос не спутаешь - это же
Кацуюки Кониси
Likaris писал(а):ага с Хоуки начался такой пунктик))
от серебристых волос тащилась давно, а вот у меня на желтые глаза пунктик начался после
Харады 
, до этого любила серые глаза - теперь один только Хадзи с такими глазами в любимцах остался, а так желтые глаза - наше все
Likaris писал(а):ты её кстати посмотрела?
нет, руки не доходили, вот планирую теперь все нагонять! Вчера посмотрела 13 серию
Сумеречной девы и покаваилась на свою любимую пару - какие же Ния и Ююко все-таки милые

(а вот Нию на раздевание конечно круто развели - бедный парень

)
Likaris писал(а):мне почему-то кажется что она всё это и начала не спроста я думаю это всё.
ага

а может, она еще и жива окажется
La comtesse писал(а):иногда Юджина просто взглядом можно убить было.
Юджин - это который серебристоволосый? ну, блин, почему героиня такая дуууураааа

???
Diacat писал(а):Хотя действие аниме происходит в будущем, но парни и в традиционной японской одежде смотрятся отлично
красотаааа

! я еще не дошла до такого героя. Ну, давай, разочаруй меня, скажи, что серебристоволосый - враг

?
Diacat писал(а):Это точно! Очень приятно, Бог вышел во вторник, а до сих пор кроме английских сабов ничего нет.
я, как последняя мышь с кактусом, жду нашей с тобой любимой озвучки, хотя сто лет могла назад уже с сабами глянуть
Chelsea писал(а):Ой, дак значит ты на это тоже внимание обратила Я не хотела писать, чтоб тебя не обидеть
да, я как бы и понимаю, что может и не все там чисто, но все же я тешу себя мыслью, что он все же гетеро, ну или на крайняк, би, может, у него просто это щенячье восхищение Лаксусом, как великим магом (ну восхищался же в конце концов Тоси Кондо-сама, но ведь ничего такого не было

)
Chelsea писал(а):Первая сказала отвлекать, вот она и старается
Джубичка просто шикарна
Chelsea писал(а):Интересно, что он ей плохого сделал, мне почему-то она хорошей кажется
не удивлюсь, что она на него зуб точит за те времена, когда он был Зигрейном или под властью Зерефа в Райской твердыне
Chelsea писал(а):В лабиринте ничего интересного, кроме того, как они карты тырили у других команд, такие беспредельщики
это мой любимый момент - у всех так глазки сверкали
Chelsea писал(а):хотя тот что светленький мне понравился, чисто внешне
мне больше Роуг нравится - он на Грея похож
Chelsea писал(а):Столицу Фиора, Шафран мне жалько везде где бы не появился Нацу и Ко идёт полное разрушение, даже интересно к какой серии они её вынесут
точняк
La comtesse писал(а):Вообще, в этом аниме было много чего хорошего. Там столько смысла, столько глубины!
согласна, аниме так зацепило - за самое живое, очень пронзительно и качественное, со времен
Хакуоки я с такими мокрыми глазами сидела
La comtesse писал(а):Если честно сказать, то, наверное, Фальдио больше заслуживал любви Алисии
ТОЧНЯКККККК

!
La comtesse писал(а):Особенно Милене, наверное, - если я как-то одинаково любила обоих героев, то она определенно больше симпатизировала желтоглазому Фальдио
и не говори! сначала я была на стороне Велкина, еще помню, как тебя уламывала, мол, глянь, какой он душка, но потом как увидела желтые глаза Фальдио, желтые, с "лисьим" разрезом, глаза Харады - я пропала
И как бы я не старалась на Велкина настроиться - я так и не смогла, все мои симпатии были на стороне Фальдио. С первой серии я знала, как он погибнет, так и до самого конца страдала, а когда он сидел с простреленным боком, как Харада под деревом, мои нервы не выдержали - я смотрела впоглаза
La comtesse писал(а):Там 12-13 серий или продолжение следует?
там 20 с чем-то
La comtesse писал(а):Девочки! Очень немногие фильмы способны оторвать меня от аниме, и к таким относятся фильмы по романам Толкиена. Я не могу не похвастаться - только что пришла с просмотра "Хоббита"! Это шедевр! Два часа сорок минут - а такое чувство, будто 5 минут были в кинотеатре. Восторг, сплошной восторг!
шо ты со мной творишь! это мне ножом по сердцу! мне не с кем идти! у меня сердце кровью истекло уже! я так страдаю

- как страдала после гибели Фальдика
Likaris писал(а):Миленкаааа это не конец буде ещё одна серия Бури потерь
класс
Likaris писал(а):Блиин шикарное аниме прикольные герои и героиня хочу хеппи енд пусть вон Ёшино с Кусарибе будут вместе))
все-таки да, вот я думала на Махиро, ан-нет
liissa писал(а):Только у меня вопрос - хоть главные герои остались живы?
ой, только не все - Фальдио замочили, ой, все, я опять об этом вспомнила
greta-nata писал(а):В этом аниме тоже оказалось 13 серий, это что стандартно для всех аниме-сериалов?
по большинству - да, есть еще один мини-формат - 20 с чем-то
greta-nata писал(а):Ещё одно замечательное аниме, "Очень приятно, Бог"
вэлкам ту клаб - тут мы с
Настей и Кэт слюнками обливаемся на Томое, давай к нам
greta-nata писал(а):Все милахи, всё понравилось, будем ждать 2 сезон (или что там будет?)
манга еще выпускается (хотя и с большими перерывами

), так что будем надеяться на второй сезон
greta-nata писал(а):Герою Томое приделали симпатичные лисьи ушки и пушистый хвост, очень не плохо получилось, смотрится как большая мягкая игрушка и одновременно такой строгий, мужественный даже.
тогда тебе еще один мой любимочка понравится -
Юити из
Алых Осколков (
Миленка продолжает свое черное дело

)
а еще есть один с ушками - Микецуками из
Лис и секретная служба
greta-nata писал(а):По вашим советам, мои милые, просмотрела 2 замечательных сериала. Все в моём вкусе, всё как я люблю!
ой, ну как же мы рады

!
Якумо - это нечто шедевральное
Talamaska писал(а):Конти, как я тебя понимаю! Сама только недавно в просмотра этого фильма! Шикарно!!!
еще один кол в мое бедное сердце
Diacat писал(а):Так что все ждем, чем же закончится любовная история Нанами и Тамоэ.
неееееееееееет! даешь второй сезон
La comtesse писал(а):Сейчас придет Миленка и к моей рекомендации присоединится
я-то присоединюсь, но там же Фальдои, оооо, нееееееет
...
Diacat:
Доброго утра!
La comtesse писал(а):Только я опасаюсь всерьез, что там переборщили с романтикой.
Конти, я бы сказала, что настоящей романтики в аниме не хватает. Хочу чтобы герои поцеловались или сходили на настоящее свидание. А то понятно, что
Тамоэ и
Нанами влюблены, но нет уверенности, что их отношения будут развиваться.
La comtesse писал(а):Да, нас ожидает финальная битва Сиро и Бесцветного злого короля. Только бы никто не поубивал друг друга!!!
Бесцветного можно и убить. У него очень опасная способность, лучше от него избавиться, так сказать от греха подальше. Может еще и золотой король ребятам поможет?
Его фраза в 12-ой серии: "Позовите к телефону парня с глупым выражением лица" - просто шедевр!
La comtesse писал(а):Жаль, но, я так понимаю, мальчики все равно симпатичные, и тебе нравится (вспомнила, что и Крис им заинтересовалась).
Да, герои интересные. Устройство общества будущего тоже весьма необычно. Самый главный плюс- все персонажи взрослые. В общем, мне аниме нравится, смотрю с удовольствием.
Talamaska писал(а):Кстати, я сегодня купила себе Угги)))
Тала, отличное решение для зимы, тепло и удобно.
greta-nata писал(а):Ты имеешь в виду, появится взаимность? Хорошо бы, а то многие поклонники будут разочарованы (и я).
Ната, есть такая вероятность. Сюжет манги и аниме несколько отличается (это как с экранизацией книги, вроде герои те же, но есть нюансы)и похоже в манге у
Якумо и
Харуки будут взаимные чувства.
greta-nata писал(а):Если будет - кто-нибудь, маякните в теме.
Обязательно.
La comtesse писал(а):Нацуме практически призналась в своих чувствах кузену Хару - тот явно был в шоке: даже про сигарету в зубах забыл.
Какое у него лицо было на крыше

. Все же в этом аниме девчонки очень смелые и первыми делают признание или шаг к своему любимому. Вот бы и дальше не тормозили.
La comtesse писал(а):на них уже не надеюсь просто
La comtesse писал(а):Значит, 13 серия будет, да?
Будет, но дата пока не известна. Наверное, вместе с
Очень приятно, Бог выйдет.
Mylene писал(а):Ну, давай, разочаруй меня, скажи, что серебристоволосый - враг ?
Mylene, к сожалению, он организатор и идейный вдохновитель всех маньячеств. Хотя сам лично никого не убил. Он кукловод, дергает за ниточки и люди делают то, что он запланировал.
Mylene писал(а):я, как последняя мышь с кактусом, жду нашей с тобой любимой озвучки, хотя сто лет могла назад уже с сабами глянуть
Я тоже все жду-жду, а озвучки нет.
Mylene писал(а):а еще есть один с ушками - Микецуками из Лис и секретная служба
Девочка что-то совсем маленькой кажется, это шотакон что ли?
Mylene писал(а):неееееееееееет! даешь второй сезон
Сама хочу второй сезон и серий побольше. Будем любоваться любимым лисенком.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):Юджин - это который серебристоволосый? ну, блин, почему героиня такая дуууураааа ???
Да. И он мне как-то не очень нравится. А героиня, как раз наоборот, симпатична!
А еще я просто в восторге от традиции в стране Румати снимать платок только перед врагом, признавая поражение, и перед возлюбленной, когда делаешь предложение. Так красиво!!! Я просто замерла, когда Махати сдернул с себя этот платок, делая предложение Катрин! Он так за ней и не приехал, и нам не сказали, почему...

Конечно, можно предположить, почему, она и не ждала, но с его характером я думала, что Махати все же настоит на своем.

Короче, эти серии просто няяям - не заметила, как закончились!
А еще, наконец, третий жених появился и познакомился с Кадзикой - но нет, блондины в этом аниме меня не прельщают. Вот Румати и любимый Ли Рен.
Mylene писал(а):И как бы я не старалась на Велкина настроиться - я так и не смогла, все мои симпатии были на стороне Фальдио.
А я все-таки ждала, когда же Велкин начнет симпатию проявлять. Он, конечно, тормознутее Фальдио в разы, но последняя сцена и поцелуй были очень красивые.
Diacat писал(а):Конти, я бы сказала, что настоящей романтики в аниме не хватает. Хочу чтобы герои поцеловались или сходили на настоящее свидание.
Все как всегда.
Diacat писал(а):Бесцветного можно и убить. У него очень опасная способность, лучше от него избавиться, так сказать от греха подальше. Может еще и золотой король ребятам поможет?
Да, с этим королем можно и разобраться, главное - чтобы все остальные короли остались живы. На Золотого короля тоже можно надеется, хотя мне кажется, что финальная битва будет один на один.
Diacat писал(а):Его фраза в 12-ой серии: "Позовите к телефону парня с глупым выражением лица" - просто шедевр!
шедевр!

А Ясиро еще так соответствующе улыбается
Diacat писал(а):Все же в этом аниме девчонки очень смелые и первыми делают признание или шаг к своему любимому. Вот бы и дальше не тормозили.
Согласна, девочки в этом аниме очень смелые - что Нацуме, что та староста. Да и Сидзуку тоже признавалась Хару, только потом у нее что-то разум помутился.
Diacat писал(а):Будет, но дата пока не известна. Наверное, вместе с Очень приятно, Бог выйдет.
Этак же весь НГ испортят.
Diacat писал(а):Хотя сам лично никого не убил. Он кукловод, дергает за ниточки и люди делают то, что он запланировал.
О! Люблю таких!
Diacat писал(а):Девочка что-то совсем маленькой кажется, это шотакон что ли?
Ммм, девочка и правда мала ростом, но при просмотре аниме у меня и мысли не возникло о чем-то таком... Ей 15, она в старшую школу только поступила. А вот герой старше на 7 лет.
Еще посмотрела
"Скажи "Я люблю тебя!" - похоже, это была последняя серия, и она мне очень понравилась! Традиция ходить на фестивали на фейерверки смотреть - очень классная! Особенно в национальных костюмах! А встреча Ямато и Мей в храме, наверное, один из самых романтических моментов всего аниме! И поцелуй в конце!

В общем, приятно, когда аниме заканчиваются вот так, хотя манга продолжает выпускаться (правда, у нас еще не перевели того, что было в последних сериях).
...
Likaris:
а-а-а совсем что-то я потерялась сегодня. всем привет.
Diacat писал(а):Интересно, девушке грудь не мешает в волейбол играть?
нет)) не мешала.
La comtesse писал(а):Может, как-то по ошибке кинули, сейчас на адулте встретить можно и совсем невинные вещи.
а там разве что пара моментов с обнажёнкой и то всё закрыто и всё... скорее всего по ошибке я так думаю.
Натик писал(а):обжаю эту дораму!!!!!!!!!!!Какой состав актёров - все мои любимчики tender когда у меня плохое настроение всегда пересматриваю любимые эпизоды этой дорамки))Всем советую кто не смотрел!

а какие у тебя любимые?
Mylene писал(а):нет, руки не доходили, вот планирую теперь все нагонять!
нагоняй скорее аниме ведь закончено так что вперёд.
Mylene писал(а):ага а может, она еще и жива окажется
может она не жива, но возможно возродиться. там сейчас такие баталии идут класс оба дерева почти возродились. Хаказе вернулась Махиро и Ёшино почти при смерти. мдааа поскорее бы следующая серия.
Mylene писал(а):все-таки да, вот я думала на Махиро, ан-нет
не у Махиро винтики повёрнуты на "сестрице" а вот с Ёшино ещё похоже не всё потеряно судя по тому как он на неё смотрел.
...
La comtesse:
Здравствуйте, дорогие наши одноклубники! ^___^
Совсем скоро уже Новый год... Вокруг уже все сияет огнями, возле каждого супермаркета стоят пушистые елочки в украшениях, дома витает аромат хвои и мандаринов... Предлагаю и в нашей теме устроить праздничное настроение всем вместе!
Что может быть приятнее, чем вспомнить в преддверии новогодних дней любимое из мира аниме? Предлагаю вам ответить на несколько вопросов и прислать ответы мне в личку до четверга включительно. После я объединю ваши ответы в группы и выложу анонимно в поздравительном топике в теме 29-го или 30-го числа (как мы решим совместно, хотя, наверное, лучше будет ближе к самому Новому году). Просьба на вопросы отвечать всем, даже тем, кто в эти дни будет в отъезде — ведь после вы все равно сможете вернуться и прочитать сообщение.
Итак, вопросы — они разнообразны от элементарных до более личных:
1. Первое сознательно просмотренное аниме.
2. Ваше самое любимое аниме (можно три).
3. Любимая манга.
4. Любимый сейю.
5. Любимый опенинг/эндинг (можно с видео).
6. Какое аниме в наступающем году вы посмотрите первым.
7. Самый романтичный момент в аниме (любом) на ваш взгляд.
8. Самый красивый и долгожданный аниме-поцелуй.
9. С кем из героев аниме вы бы согласились провести вместе ночь?
10. Герой аниме, который больше всех подходит по определение "настоящий мужчина".
11. Самая женственная или любимая героиня.
12. Ваша любимая новогодняя традиция (японская или нет).
13. Где вы собираетесь отметить Новый год?
14. Любимый книжный герой.
15. Любимая книга и фильм.
Это «поздравление» поможет нам узнать друг друга немного получше и заодно вспомнить любимые моменты и аниме.
Жду ваших ответов до четверга включительно! Вопросы желательно не пропускать. ...
Натик:
Likaris писал(а): а какие у тебя любимые?
мои любимые - это несомненно первые серии, где КоМиНам - ещё в облике монашки, (кастин, неудачный "поцелуй")

там что не минута, так уржаться можно. А так же момент где свинья гоняет по полю ТхэГёна, первый раз минут десять приходила в себя, отхохотавшись и стирая слёзы.Ну и конечно поцелуй КоМиНам и ТхэГёна
La comtesse писал(а):Предлагаю вам ответить на несколько вопросов и прислать ответы мне в личку до четверга включительно
Конти снова что-то интересненькое организуешь

обязательно отвечу и пришлю
Оля, ну как там у теяб с просмотром
"Чистой романтики" ?
...