Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

starlight писал(а):
Вопрос: ведь если Дин сломал ногу - ему чтобы восстановиться понадобится минимум 3 месяца, чтобы выздороветь, это чего же он будет хромать полсезона?

Слуш, ведь правда!
Теперь и Кастиэля нет на подхвате, чтобы любую боль одним касанием излечить(((
Возможно, Левики его подлатают?

...

starlight:

Kliomena писал(а):
Слуш, ведь правда!

Ну я бы на это не очень рассчитывала... скорее они сломают ему вторую ногу... так сказать для симметрии... Wink
Может этот египетский Бог - Осирис (Фаран Тахир), который должен по идее появиться в четвёртой серии, подмогнёт ему подлечиться...

Фаран Тахир

ну или будет заставка - "Прошло 3 месяца..." , хотя не хотелось бы...

...

Topaz:

Всем привет! Наконец-то добралась до 7-го сезона.

...

Statty:

Приветы )))
На самом деле 7.01-7.02 можно целиком растащить на цитаты и кадры.... И определенно хочется мультипросмотров
Буль-буль на пятой минуте 7.02 войдет в историю не только СПН, но и ТВ!

Kliomena писал(а):
Ну-с, пока не показали бездыханную тушку, всегда есть надежда!!!

По традиции
Endings are hard. But then again... Nothing ever really ends, does it? (c)

Миша темнит пока с планами, но в политику вроде бы передумал подаваться )))

Kliomena писал(а):
И эти его сегодняшние фразочки:
"You are my little Bitch. In every sense of the term"
"So maybe I'm not real. nobody's perfect. But I'm not going anywhere"

Не думала, что что-то зацепит меня больше чем I'm gonna rip you apart from the inside out (с)
Но тут блеск Я Люци фангёрл До сих пор не могу поверить, что Марк вернулся и таким отличным трюком

Kliomena писал(а):

starlight писал(а):
Вопрос: ведь если Дин сломал ногу - ему чтобы восстановиться понадобится минимум 3 месяца, чтобы выздороветь, это чего же он будет хромать полсезона?

Слуш, ведь правда!

Сюжетная линия прояснится после 7.03. Пока охоты не было, оборона в основном...
Левики мелочно подлые Может Бобби поселится у шерифа Миллс?
..........................................
DiDi писал(а):
вечные шутники

Это коны в Барселоне и Сан-Пауло-2011. Спасиб))))

starlight писал(а):
Ну да ладно...

Стартанули По времени мне всегда было без разницы )))

starlight писал(а):
Лично про себя могу сказать - как абсолютно шизанутый товарищ, я эту серию смотрела первый раз - в оригинале, второй - с субтитрами, третий - с одноголосым переводом, и Бог знает сколько раз я её ещё пересмотрю с нормальной озвучкой...

Это скорее не крейзи, а норм. Многие так смотрят )))

orlova писал(а):
Есть предложение.

Энджи, мне оч нравятся сформулированные тобой вопросы. Но делать нужно что-то общее, чтобы не ФШголики не были за бортом )))
Идея топов как? У каждой фангёрл есть любимые моменты )))

...

orlova:

7.02 мне понравилась. Неожиданно покончили с Кастиэлем!! и что все мы его больше не увидим? хотя он все же не взорвался, плащ же целый выплыл!! и ещё не понятно как так быстро сгорел дом Бобби?!
Statty писал(а):
orlova писал(а):
Есть предложение.

Энджи, мне оч нравятся сформулированные тобой вопросы. Но делать нужно что-то общее, чтобы не ФШголики не были за бортом )))
Идея топов как? У каждой фангёрл есть любимые моменты )))

Согласна)) я вообще за любой кипишь кроме голодовки и слеша на наших страницах))
Statty и как мы сформулируем наш конкурс, или что это будет? (вспомнила школу "оформи свою стен газету по любимым моментам СПН" давно это было)

...

Светулек:

Бедный Кас, так жалко, не могу plach plach plach , он мой любимый персонаж после братьев. Но надежда, что он вернется, как говорить умирает последней, но говорят он действительно умер. Вот нашла статью интервью с Саром Гэмб, по этому поводу:

...

Statty:

Убрав Каса, лишили воздуха и крыльев...
Пряники конечно есть, но никакой крейзи и драйв не заполнят чувство утраты… Для меня и оч многих Касси всегда будет частью СПН семьи, он свет и солнце

Светулек писал(а):
Сэра Гэмбл: Определённо. Мы всегда хотели так или иначе вернуть Мишу. Когда мы позвонили Мише рассказать о наших планах на его персонаж, мы обсуждали бОльший период, чем просто два первых эпизода. Конечно, мы не можем слишком много говорить о дальнейшем сюжете, но нам нравится Миша, мы хотим продолжить работу с ним.

Оч вероятно, что Миша вернется, но в роли ЛевиКаса, что тоже не радует....

Светулек писал(а):
Сэра Гэмбл: Эпическая война в Раю в принципе подошла к концу – по крайней мере, пока, – но у нас в планах рассказать несколько более персональных историй об ангелах или о влиянии, которое оказали предыдущие войны.

Вот это хорошие планы

...

orlova:

Внимание всем членам нашего клуба Сверхъестественного.
Позади 6 сезонов прекрасного сериала с острым драматическим сюжетом. Все нас не оставили равнодушными судьбы героев сериала, как братьев Винчестеров так и других не менее интересных персонажей.
Потому в честь многолетнего сериала наш клуб устраивает голосование за лучшие 10 эпизодов сериала – Топ 10.

Хотелось бы увидеть от каждой Леди нашего Клуба СПН информацию о любимых моментах. Сверхъестественные Девы назовите десять любимых серий с пояснением почему вам нравится эпизод, запомнившиеся цитаты из эпизода, и любимый кадры (под спойлером). Для упрощения поиска информации есть Дневник Джона Винчестра от fargate.

Потом собрав все ваши голоса, мы сделаем Топ 10 нашего клуба.
Сбор ваших листовок с голосами будет производится до 15 октября.

Пример оформления листовки-голосования.

Мои любимые эпизоды:
1.
2.17. Сердце

В этой серии мне впервые в сериале становится жалко монстра- несчастную девушку которой не повезло быть зараженной вирусом оборотня. И вот она понимая что опасна и не хочет быть убийцей, просит Сема убить её. Именного его, потому что за короткий срок они стали близки, и возможно могли бы быть вместе, но не в этой жизни.
Ну и конечно эротические моменты не оставили меня равнодушной.
А в конце я плакала.
Любимые цитаты:
СЭМ (слегка взволнованно): Ладно, ты иди. Я останусь.
ДИН (с самодовольной ухмылкой): Хрен тебе. Иди, тискай ее бывшего, а с цыпочкой зависну я.
СЭМ: Чувак, а почему это с девушками всегда зависаешь ТЫ?

ДИН (направляясь к Импале): Дай угадаю. Сидишь на диване, прямой, будто палку проглотил, и думаешь, как завести беседу?

СЭМ (напряженным шепотом): А что если так и есть, Дин? Если её звериная сущность восприняла этих двоих как угрозу? И копа тоже.
ДИН: Ты теперь волчий медиум?

ДИН (глядя на шрам Мэдисон, более миролюбиво, чем поначалу): Да это же простой засос. Поверь, могло быть в сто раз хуже. (он встает напротив девушки) Куда ты шла?

Любимые кадры:

2.
3.
4.
П.С. полная листовка голосования от меня будет позже.

...

Kliomena:

starlight писал(а):
У меня большая проблема в связи с этим голосованием!!!
Серий надо выбрать всего десять - а у меня 14 получается... и не серией меньше!!!

Ух, а у меня обратная проблема - чет навскидку только две получается. Те, когда Кас отправлял Дина (а потом и Сэма за компанию) в прошлое к молодым родителям.
Нужно больше времени, чтобы проштудировать Дневник)))

О 7.03

...

Lark:

Всем привет Smile

Спешу поделиться своим бесценным мнением относительно первых трех серий 7 сезона))

Вот, кстати, милая фотка

...

Nikitina:

Вчера доползла до 7.03, какая серия

Ларк, классная фота, такая ностальгия)) и кста, заценила твою подпись-пташку , супер)) Лет через N, может и мне придется что-то сочинять, а то в "леди" я точно не вписываюсь))
Лика писал(а):
Сбор ваших листовок с голосами будет производится до 15 октября.

Лю всякие топы, обяз поучаствую.

...

DiDi:

CoolBaba добро пожаловать к нам! СПН(supernatural) это огромный мир, им можно болеть и не выздоравливать долго-долго Smile надеюсь присоединишься к нам

на прошедших выходных в Kанаде проходил Toronto Con 2011
при выходе была припаркована машина одного фаната - импала Wink
Джаред подошел к ней, начал расспрашивать водителя, не поленился сесть, дать автограф и сфотографировался с фанатом и его сестрой.
вот фото с девушкой:

видео:

а Дженсен стоял в сторонке, даже не пошел с Джарой. как будто ему надоело все это уже...(или это больная фантазия поклонницы, то есть меня Embarassed )

завтрак с Джеями на конвенции:

неукратимые фанатки Laughing

на Мише футболка с фото Джастина Бибера Laughing

сравним рубашки с разных конвенций Laughing

Дж2 и не только:

Джаред говорит, Дин так нюхает плащ Каса перед сном Laughing

...

DiDi:

CoolBaba писал(а):
Пока комментировать последние серии не буду, так как пока подгоняю старые (заканчиваю 3 сезон)

не обязательно последние серии Wink вот ты пока смотришь 3-ий сезон, если хочешь комментируй по мере того как смотришь.
и с 4-го сезона сериал немного изменится, интересно твое мнение: понравится тебе это или нет.

ходят слухи что Женевьев на 4-ом месяце беременности(фото из аэропорта ванкувера)

...

CoolBaba:

DiDi писал(а):
с 4-го сезона сериал немного изменится, интересно твое мнение: понравится тебе это или нет.

Да, начала смотреть 4 сезон и наконец-то познакомилась с Кастиелем Laughing Тоже ничего так пока, насколько я поняла. Изменится сериал и должен: начинали с призраков, продолжили демонами и дальше - вуаля - Бох и ангелы. Посмеялась над разговором Каса и Дина:
Д: - Ты кто?
К: - Я - Кастиель.
Д: - По должности кто?!
К: - Ангел Господень.

...

Lark:

CoolBaba, привет Smile Большой велкам preved preved
CoolBaba писал(а):
начинали с призраков, продолжили демонами и дальше - вуаля - Бох и ангелы.
то ли еще будет Wink
DiDi писал(а):
ходят слухи что Женевьев на 4-ом месяце беременности
Т.е. уже скоро у Анаксимандрика Коллинза будет товарищ для игр, круто! yes Станут дружить домами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню