Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
starlight писал(а):Вопрос: ведь если Дин сломал ногу - ему чтобы восстановиться понадобится минимум 3 месяца, чтобы выздороветь, это чего же он будет хромать полсезона?
Слуш, ведь правда!
Теперь и Кастиэля нет на подхвате, чтобы любую боль одним касанием излечить(((
Возможно, Левики его подлатают?
...
starlight:
Kliomena писал(а):Слуш, ведь правда!
Ну я бы на это не очень рассчитывала... скорее они сломают ему вторую ногу... так сказать для симметрии...
Может этот египетский Бог - Осирис (Фаран Тахир), который должен по идее появиться в четвёртой серии, подмогнёт ему подлечиться...
Фаран Тахир
ну или будет заставка - "Прошло 3 месяца..." , хотя не хотелось бы...
...
Topaz:
Всем привет! Наконец-то добралась до 7-го сезона.
Мальчики то как похорошели или я по ним так соскучилась. Серии просто ух ты! Прям вынос мозга! С первой серии такие повороты! Ну сценаристы дают! Кас, называющий себя Богом и при случаи наказывающий не верующих, на деле оказывается захваченный чокнутыми левиафанами. Похоже в этом сезоне не у одного Сэма поехала крыша. Бедный такие глюки видеть,прям как настоящие. Люцик еще капает на мозг, мол все вокруг не реально, и тот по прежнему в аду и клетке. Если бы Дин и Бобби, то все капец, сама порой думала,что по настоящему. Прием со смертью был крут, но лучше ее не злить. Пьющий и заросший Кроули, при виде Каса ,заявляющий: Абзац! Это нечто!

Сделка Каса с Кроули не знаю, кажется что кто-то кого-то кинет. Вторая серия, где Кас утопился в воде, аж напугала. Но есть чутье,что он еще вернется. Не может он так уйти. По поведению эти левиафаны, чем-то на демонов похожи, те тоже шкурку себе все время искали. Вопрос, а кто тогда звонил Дину и Сэму, если Бобби так и не приехал. И где сам Бобби, его же дом сожгли? Надеюсь, Дин вылечит сломанную ногу и Сэми очухается, а то эти чокнутые быстро найдут им применение. Жду новых серий, вопросов куча.))) Отзыв сумбурный вышел, но это от эмоций.
...
Statty:
Приветы )))
На самом деле 7.01-7.02 можно целиком растащить на цитаты и кадры.... И определенно хочется мультипросмотров
Буль-буль на пятой минуте 7.02 войдет в историю не только СПН, но и ТВ!
Kliomena писал(а):Ну-с, пока не показали бездыханную тушку, всегда есть надежда!!!
По традиции
Endings are hard. But then again... Nothing ever really ends, does it? (c)
Миша темнит пока с планами, но в политику вроде бы передумал подаваться )))
Kliomena писал(а):И эти его сегодняшние фразочки:
"You are my little Bitch. In every sense of the term"
"So maybe I'm not real. nobody's perfect. But I'm not going anywhere"
Не думала, что что-то зацепит меня больше чем I'm gonna rip you apart from the inside out (с)
Но тут блеск

Я Люци фангёрл

До сих пор не могу поверить, что Марк вернулся и таким отличным трюком
Kliomena писал(а):
starlight писал(а):
Вопрос: ведь если Дин сломал ногу - ему чтобы восстановиться понадобится минимум 3 месяца, чтобы выздороветь, это чего же он будет хромать полсезона?
Слуш, ведь правда!
Сюжетная линия прояснится после 7.03. Пока охоты не было, оборона в основном...
Левики мелочно подлые

Может Бобби поселится у шерифа Миллс?
..........................................
DiDi писал(а):вечные шутники

Это коны в Барселоне и Сан-Пауло-2011. Спасиб))))
starlight писал(а):Ну да ладно...
Стартанули

По времени мне всегда было без разницы )))
starlight писал(а):Лично про себя могу сказать - как абсолютно шизанутый товарищ, я эту серию смотрела первый раз - в оригинале, второй - с субтитрами, третий - с одноголосым переводом, и Бог знает сколько раз я её ещё пересмотрю с нормальной озвучкой...
Это скорее не крейзи, а норм. Многие так смотрят )))
orlova писал(а):Есть предложение.
Энджи, мне оч нравятся сформулированные тобой вопросы. Но делать нужно что-то общее, чтобы не ФШголики не были за бортом )))
Идея топов как? У каждой фангёрл есть любимые моменты )))
...
orlova:
7.02 мне понравилась. Неожиданно покончили с Кастиэлем!! и что все мы его больше не увидим? хотя он все же не взорвался, плащ же целый выплыл!! и ещё не понятно как так быстро сгорел дом Бобби?!
Statty писал(а):orlova писал(а):
Есть предложение.
Энджи, мне оч нравятся сформулированные тобой вопросы. Но делать нужно что-то общее, чтобы не ФШголики не были за бортом )))
Идея топов как? У каждой фангёрл есть любимые моменты )))
Согласна)) я вообще за любой кипишь кроме голодовки и слеша на наших страницах))
Statty и как мы сформулируем наш конкурс, или что это будет? (вспомнила школу "оформи свою стен газету по любимым моментам СПН" давно это было)
...
Светулек:
Бедный Кас, так жалко, не могу

, он мой любимый персонаж после братьев. Но надежда, что он вернется, как говорить умирает последней, но говорят он действительно умер. Вот нашла статью интервью с Саром Гэмб, по этому поводу:
В последнем, очень насыщенном эпизоде «Сверхъестественного» одержимого Кастиэля проглатывает разговорчивый гибрид чёрной дыры и адского жерла, оставляя за собой лишь промоченный плащ. Сэм, Дин и Бобби тут же бросились на поиски своего приятеля, а фанаты – на поиски исполнительного продюсера Сэры Гэмбл.
В этом интервью бесстрашный лидер команды Суперов подтверждает, что Кас на самом деле мёртв, но также намекает, что исполнителя его роли, Мишу Коллинза, мы видим не в последний раз.
Подробности о судьбе Кастиэля, возможностях Кроули после его смерти и о том, что нас ждет в седьмом сезоне.
TVLINE: Что же случилось с Кастиэлем в том водохранилище? Его тело просто растворилось?
Сэра Гэмбл: Для сосуда все эти левиафаны внутри Каса оказались слишком сильными, так что они загнали его в воду. Об этом нужно говорить с осторожностью, но это было, несомненно, слишком, и он распался под натиском всех этих монстров, если можно так выразиться.
TVLINE: Можно ли сказать, что он мёртв? Или вы намеренно сделали всё таким неясным?
Сэра Гэмбл: На самом деле, верны оба утверждения. Мы намеренно сделали всё сомнительным. В сериале [Сэм и Дин] только что пережили смерть одного из своих лучших друзей, это проблема, которую им нужно решать серьёзно и основательно.
TVLINE: То есть, эта линия, несомненно, продолжится?
Сэра Гэмбл: Естественно. Смерть в «Сверхъестественном» - интересная штука, ведь наше шоу о жизни после похорон, но это одна из самых серьёзных утрат, с которыми Сэму и Дину пришлось столкнуться по ходу сериала.
TVLINE: Существует ли вероятность того, что Миша может вернуться не как Кас, а в качестве кого-то другого?
Сэра Гэмбл: Определённо. Мы всегда хотели так или иначе вернуть Мишу. Когда мы позвонили Мише рассказать о наших планах на его персонаж, мы обсуждали бОльший период, чем просто два первых эпизода. Конечно, мы не можем слишком много говорить о дальнейшем сюжете, но нам нравится Миша, мы хотим продолжить работу с ним.
TVLINE: Уход Каса произошёл почти в начале серии и был достаточно приглушён [заглушён последующими событиями – прим. перев.]. Можете рассказать, как задумывалась это сцена?
Сэра Гэмбл: Это всё – часть истории, которая запускается в этом сезоне. Так что мы не думали о том, какое влияние окажет [его смерть], мы думали обо всём этом, как о большом вступлении.
TVLINE: Эта серия была очень напряжённой и захватывающей для начала сезона. Дальше всё будет так же?
Сэра Гэмбл: С мифологией каждую неделю мы такого делать не будем. [cмеётся] Было бы весело, конечно, в какой-то степени, но «Сверхъестественное» - сериал со смешанной мифологией и «замкнутыми» эпизодами. Эта формула не изменилась. В следующей серии будет немного и того, и другого. Мы не забываем о мифологической угрозе, но в эпизодах будет и охота на монстра, которая завершится к концу [эпизода].
TVLINE: Что исчезновение Каса значит для Кроули и их сделки?
Сэра Гэмбл: Кроули вздохнул с облегчением. [cмеётся] Но если фигура пропала с доски, это не значит, что для Кроули игра окончена. Он всё время продумывает стратегию, и когда мы увидим его в следующий раз, он опять «впрыгнет» в игру, размышляя над своим следующим ходом и тем, с кем ему будет лучше сотрудничать.
TVLINE: Мир ангелов всё ещё влияет на развитие событий, или эта глава закончена?
Сэра Гэмбл: Эпическая война в Раю в принципе подошла к концу – по крайней мере, пока, – но у нас в планах рассказать несколько более персональных историй об ангелах или о влиянии, которое оказали предыдущие войны.
TVLINE: Все с нетерпением ждут третью серию. Что Вы можете сказать о ней? Мы узнаем больше о боссе левиафанов?
Сэра Гэмбл: Вы его пока не встретите, но вы немножко больше узнаете об этих созданиях. Будет несколько сцен с их участием. Дженсен [Эклз] срежиссировал одну серию и у него опять отлично получилось – он быстро учится. Мы дали ему довольно сложный эпизод, в котором много флэшбеков и маленьких кусочков, которые надо связать друг с другом, и он замечательно и креативно с этим справился. И, кстати, ему пришлось снимать не по порядку. Мы дали ему сценарий, в котором была вся информация, которую вы увидели в прошлом эпизоде – только он получил сценарий до съёмок серии! [cмеётся]
...
Statty:
Убрав Каса, лишили воздуха и крыльев...
Пряники конечно есть, но никакой крейзи и драйв не заполнят чувство утраты…

Для меня и оч многих Касси всегда будет частью СПН семьи, он свет и солнце
Светулек писал(а):Сэра Гэмбл: Определённо. Мы всегда хотели так или иначе вернуть Мишу. Когда мы позвонили Мише рассказать о наших планах на его персонаж, мы обсуждали бОльший период, чем просто два первых эпизода. Конечно, мы не можем слишком много говорить о дальнейшем сюжете, но нам нравится Миша, мы хотим продолжить работу с ним.
Оч вероятно, что Миша вернется, но в роли ЛевиКаса, что тоже не радует....
Светулек писал(а):Сэра Гэмбл: Эпическая война в Раю в принципе подошла к концу – по крайней мере, пока, – но у нас в планах рассказать несколько более персональных историй об ангелах или о влиянии, которое оказали предыдущие войны.
Вот это хорошие планы
orlova писал(а):или что это будет?
Энджи, схема ж обычная.... Делай анонс голосования по лучшим эпизодам сериала. Топ-10. Сроки такие то. Желательно в перерыв между сериями, а то в выходные обсуждение новых серий. И все, каждый пишет свой топ-10. Тут уж сами как решите, списком или с пояснениями....
orlova писал(а):вспомнила школу "оформи свою стен газету по любимым моментам СПН"
А почему нет?))) Вот и примените свои ФШ навыки и красиво оформите итоги голосования. Сводная лучшая десятка, самый популярный сезон, самые популярные эпизоды сезона или еще что. Можно сделать коллажи-постеры на лучшие эпизоды. По желанию...
Вы все самостоятельно можете))) Будет нужна орг. поддержка, так она будет))) Все тут, не на форуме, так в сети.
starlight писал(а):Несите вперед гордое знамя самого продвинутого клуба СПН !!! Ведь этот клуб, как я понимаю, и подразумевает под собой всё новое, интересное и важное о сериале...
Для меня степень крутости измеряется не только/столько количеством привнесенного из вне, а долей своего. Так что при всей информ продвинутости нужно и разнообразие клубной жизни.
...
orlova:
Внимание всем членам нашего клуба Сверхъестественного.
Позади 6 сезонов прекрасного сериала с острым драматическим сюжетом. Все нас не оставили равнодушными судьбы героев сериала, как братьев Винчестеров так и других не менее интересных персонажей.
Потому в честь многолетнего сериала наш клуб устраивает голосование за лучшие 10 эпизодов сериала – Топ 10.
Хотелось бы увидеть от каждой Леди нашего Клуба СПН информацию о любимых моментах. Сверхъестественные Девы назовите десять любимых серий с пояснением почему вам нравится эпизод, запомнившиеся цитаты из эпизода, и любимый кадры (под спойлером). Для упрощения поиска информации есть Дневник Джона Винчестра от fargate.
Потом собрав все ваши голоса, мы сделаем Топ 10 нашего клуба.
Сбор ваших листовок с голосами будет производится до 15 октября.
Пример оформления листовки-голосования.
Мои любимые эпизоды:
1.
2.17. Сердце
В этой серии мне впервые в сериале становится жалко монстра- несчастную девушку которой не повезло быть зараженной вирусом оборотня. И вот она понимая что опасна и не хочет быть убийцей, просит Сема убить её. Именного его, потому что за короткий срок они стали близки, и возможно могли бы быть вместе, но не в этой жизни.
Ну и конечно эротические моменты не оставили меня равнодушной.
А в конце я плакала.
Любимые цитаты:
СЭМ (слегка взволнованно): Ладно, ты иди. Я останусь.
ДИН (с самодовольной ухмылкой): Хрен тебе. Иди, тискай ее бывшего, а с цыпочкой зависну я.
СЭМ: Чувак, а почему это с девушками всегда зависаешь ТЫ?
ДИН (направляясь к Импале): Дай угадаю. Сидишь на диване, прямой, будто палку проглотил, и думаешь, как завести беседу?
СЭМ (напряженным шепотом): А что если так и есть, Дин? Если её звериная сущность восприняла этих двоих как угрозу? И копа тоже.
ДИН: Ты теперь волчий медиум?
ДИН (глядя на шрам Мэдисон, более миролюбиво, чем поначалу): Да это же простой засос. Поверь, могло быть в сто раз хуже. (он встает напротив девушки) Куда ты шла?
Любимые кадры:
Медисон вывалила трусики на стол, намерено сконфузим симпатичного парня.
Она заставила его смотреть сериал
Рассвет полон ложных надежд.
Много дикой страсти! Сем хорош!
Зверь по прежнему в ней! Увы!
Я доверяю тебе жизнь, точнее свою смерть! Сделай это ради меня!
Скупая слеза Дина после выстрела!

2.
3.
4.
П.С. полная листовка голосования от меня будет позже.
...
Kliomena:
starlight писал(а):У меня большая проблема в связи с этим голосованием!!!
Серий надо выбрать всего десять - а у меня 14 получается... и не серией меньше!!!
Ух, а у меня обратная проблема - чет навскидку только две получается. Те, когда Кас отправлял Дина (а потом и Сэма за компанию) в прошлое к молодым родителям.
Нужно больше времени, чтобы проштудировать Дневник)))
О 7.03
Эми Понд? Да ну?

Кого-то занятуло в Ху-ниверс?
А вот финал...

я тож люблю заплавлять все в сыр))) Ням-ням
...
Lark:
Всем привет
Спешу поделиться своим бесценным мнением относительно первых трех серий 7 сезона))
В общем, первую серию смотрела сквозь розовые очки - так рада была, что новый сезон стартовал

Представила, как после каникул весь народ собрался на площадке для съемок первой сцены первой серии: "Оссспади, я -то где стоял?" и так далее
Кас изначально провел плохую рекламную кампанию, за что не состоялся как бог. Надо было людям скинуть знамение, что вот она, улучшенная версия боженьки, а то они все по старинке продолжали ненавидеть старого. До них же (нас же) так просто не дойдет, как надо родину любить, все на примере следует демонстрировать. Очень понравилось упоминание леди Гаги, которую не заткнешь ни за какие деньги, в проповеди. Святой отец послушавал Гагачку на досуге, надо полагать. Витраж с чуваком в плаще отпадный получился

Но неприятный осадок от того, как быстро слили тему карьерного роста Кастиэля. Есть ощущение, что в конце прошлого сезона это показалось удачной идеей, а потом все еще раз обмозговали и решили по-быстрому эту линию прикрыть.
Кроули в раздолбанном трейлере пьяный и небритый - просто бриллиант. Голосую за спин-офф о жизни ангелов и демонов вселенной СПН!
Концовка первой серии вселила оптимизм, что вот наконец-то полностью Каса столкнут с пути истинного в разврат, и он будет бодро, весело и со вкусом служить костюмчиком левиафанам. Но не судьба, а жаль. Хотя по поводу его заплыва кричу "Не верю!" Пусть тело покажут, тогда и слезу пущу, а пока рано еще.
У Бобби был очень уютный дом, настоящее убежище. Этот истрепанный ковер в гостиной, бардак на кухне, сто телефонов и подвал-пыточная - просто райское место! За такой ход конем (пожар и динова сломанная конечность) сценариста выпороть крапивой. Но! Какое все-таки изумительное возвращение Люци в виде глюка

Как он к Сэму-то привязался, противный. Такая интересная фраза про литл бич во всех смыслах - это что же, Сэм в клетке подвергался сексуальным домогательствам?

Как нехорошо получилось... Но эпизод в конце, где
"Сэм и Дин сидят в импале и говорят о своих чувствах" (c) Дин ненадолго избавляет Сэма от галлюцинаций болевым приемом, очень эмоциональный, я прям прониклась болью.
Третья серия - уже что-то похожее на старые добрые времена, когда ангелы еще тренькали на арфах с облаков. Смешно получилось про пирожок и тортик, понравилось, как Дин подсел на мыльную оперу:
-Что там?
-Рикардо...
-Что?
-Суицидио.
-Адиос.
Обидно, что не случилось настоящего расследования, зато Сэм-мальчонка в кадре - одно загляденье

Неровно дышу я к этому милому тинейджеру. Дин, конечно, молодец, правильно сделал, только что за политика двойных стандартов? В теории и сынок Эми Понд через год-другой выйдет на промысел, надо было и его гасить, чего уж.
Сэму сочувствую прямо по самое не могу. Ну что за жизнь: то у него видения, то демонов голыми руками изгоняет, теперь вот крезанулся. Аж больно смотреть. Надеюсь, это не подводка к тому, что в конце сезона его кто-нибудь укокошит... Но зато Бобби жжот, крут неимоверно
Пока что смело говорю, что мне все нравится, хотя и мрачновато.
Вот, кстати, милая фотка
...
Nikitina:
Вчера доползла до
7.03, какая серия
Я так лю когда отрываются от основного сюжета (в нашем случае - Левиков) и охотятся на всякую левую нечисть))

Да которая к тому же поглощает мозги и отращивает ногти (до Росомахи все равно далеко). Динчик с гипсом, cake'ом и мыльной оперой эт нечто.

"Суицидио" убило))
Тоже приглянулся Сэмми в детстве, а также расплавленный сыыыыыр))
Почему-то все время переживаю за ранку Сэма на руке, а не вредно для здоровья так часто на нее давить?
Динчик нажил на свою пятую точку еще одного врага в виде, пока еще, бэбика.
С нетерпением жду 7.04))
Ларк, классная фота, такая ностальгия))

и кста, заценила твою подпись-пташку , супер))

Лет через N, может и мне придется что-то сочинять, а то в "леди" я точно не вписываюсь))
Лика писал(а):Сбор ваших листовок с голосами будет производится до 15 октября.
Лю всякие топы, обяз поучаствую.
...
DiDi:
CoolBaba писал(а):Пока комментировать последние серии не буду, так как пока подгоняю старые (заканчиваю 3 сезон)
не обязательно последние серии

вот ты пока смотришь 3-ий сезон, если хочешь комментируй по мере того как смотришь.
и с 4-го сезона сериал немного изменится, интересно твое мнение: понравится тебе это или нет.
ходят слухи что Женевьев на 4-ом месяце беременности(фото из аэропорта ванкувера)
...
CoolBaba:
DiDi писал(а):с 4-го сезона сериал немного изменится, интересно твое мнение: понравится тебе это или нет.
Да, начала смотреть 4 сезон и наконец-то познакомилась с Кастиелем

Тоже ничего так пока, насколько я поняла. Изменится сериал и должен: начинали с призраков, продолжили демонами и дальше - вуаля - Бох и ангелы. Посмеялась над разговором Каса и Дина:
Д: - Ты кто?
К: - Я - Кастиель.
Д: - По должности кто?!
К: - Ангел Господень.
...
Lark:
CoolBaba, привет

Большой велкам
CoolBaba писал(а):начинали с призраков, продолжили демонами и дальше - вуаля - Бох и ангелы.
то ли еще будет
DiDi писал(а):ходят слухи что Женевьев на 4-ом месяце беременности
Т.е. уже скоро у Анаксимандрика Коллинза будет товарищ для игр, круто!

Станут дружить домами.
...