Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Значит, Стефан в флэшбэках будет. Мну в рассройстве. Ну зачем его в каждую бочку пихать? Лучше бы сделали отдельно про Деюшку
Действительно. Показали ведь Стефана в 20-х без Дея (чему я очень расстроилась), вот и в 40- Стефана нефиг было пихать. Одна надежда, что Стефана может быть покажут мало.
ayrin писал(а): Значит воевать будет Стефан...
Правильно, пусть приносит пользу обществу. Хотя, вместо того, что бы лезть под пули, лучше бы съездил в Берлин и загипнотизировал Гитлера.
Очередное творчество фанов Делены:
О, как же тяжело любить тебя
Чужую,близкую,родную,
Но все же не мою,
Как больно видеть эти поцелуи
Подаренные лишь ему,
Как горько слышать мне,
Твои ему в любви признанья,
Как тяжело осозновать,
Что я второй.
Но сердцу не прикажешь,
Здесь, ты безвластен
Оно владеет полностью тобой.
Её глаза,как омут,тянут ближе
Смешон я буду,только б слышать её смех.
Как роза нежные,моей любимой губы..
Как кружит голову ее дыхание,
Как хочется опять поцеловать
Прижав к себе любить ее,кружиться...
Как много "Я",как мало "Нас" и "Мы".
Мы-лишь друзья,Я-лишь защитник,
Но замечать стал иногда,
Как робко тянется её ко мне рука,
Как часто дышит проходя поближе.
Надеяться боюсь,вдруг это сон.
Тот жаркий поцелуй,нас сделал ближе
Я буду ждать ее,хоть до скончания веков.
by semicvetic(sveta) ...
ГавриловаРита:
Всем доброго вечера!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да и честно признаться, не люблю я ни Майкла, ни Тайлера.
Я к тебе присоединяюсь, я их тоже не люблю)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блондинка в законе писал(а):
Дэймон решает помочь Елене по-своему и просит ее не говорить об этом Стэфану.
Так, мне это уже нравится! Но что-то мне подсказывает, что Ленка все равно Стефу расскажет.
Так оно всегда у неё получается(промолчать это не в ёё стиле :lol
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блондинка в законе писал(а):
В конце серии Дэймон поведает о своих чувствах неожиданному другу.
О каких чувствах? К Ленке? И кто же этот друг? Не знаю почему, но мне кажется, что это будет Мередит.
Мне вот тоже интересно, что это за друг то такой? У Дэя Рик пожалуй был единственным другом,но так как его нет(а жаль

), то даже незнаю кто это может оказаться. Насчёт Мередит...даже как-то незнаю... он же по-моему её не особо любит?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучше бы сделали отдельно про Деюшку.
Мне вот тоже интересно посмотреть на Дея в те годы(хватит уже про Стефана серии пихать!)
Оля,Юля и Лиза спасибо за демки.
...
Diarina:
Всем привет!!!
Вот что мне интересно: Дэймон когда-нибудь будет счастлив?! С самого начала сериала страдает всегда именно он. Изменится ли это в четвертом сезоне?
У него будут моменты невероятного счастья.
К сожалению, мне кажется, что Вы даже не понимаете, что может сделать нас «невероятно счастливыми». Чтобы понять, нужно уважать Дэймона. *рукалицо*
Я уважаю Дэймона, но я также уважаю и тот факт, что у него свой путь, как и у остальных героев.
Правда ли, что Клаус и Кэролайн исполнят что-то подобное танцу Делены из первого сезона? Поклонники Делены считают, что это несправедливо!
Неправда.
Надо сказать, я расстроена, что многие перестали верить в Делену, они больше не считают их историю историей любви.
Это марафон, а не спринт.
В первой серии будет сцена Делены?
Да. Без этого просто никак, к ней ведь вернутся все воспоминания.
Дэймон снова станет плохим, как в первом сезоне? Люблю его в любом случае.
Скорее крутым, чем плохим…
Будет ли у Стефана и Елены серьезный разговор о Дэймоне?
Да.
Когда будет первый флэшбек этого сезона?
В четвертой серии.
Много ли поцелуев будет в четвертом сезоне?
Много. Довольно много.
Как Вы считаете, Клаус все еще винит себя в смерти Хенрика?
Стопроцентно. Даже если он этого не признает.
Будет ли у Мэтта хоть какой-то шанс на отношения с Кэролайн в четвертом сезоне?
Пока нет. Ему совсем не до этого…
В какой серии мы увидим Елену, Стефана, Бонни и других ребят в школе?
В третьей.
Ура! Но бедняга Пол. Он ведь ненавидит школу, да?
Терпеть не может!
Стефан и Елена были ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливы в первом сезоне… По-настоящему счастливы…
Они были счастливы, насколько того позволяла ситуация.
Может ли внушение одного вампира «перебить» внушение другого?
Не-а.
Можно ли ожидать, что Бонни и Дэймон перестанут раздражать друг друга в этом сезоне? Умоляю, ответьте!
В их отношениях всегда будут проблемы. Их взаимные издевки – часть веселья.
В какой серии мы снова увидим дружбу Стефана и Кэролайн?
В третьей.
Пожалуйста, скажите, что Дефан не распадется, и они будут держаться вместе и не позволят отношениям разрушить братскую любовь!
Так и должно быть. Но у них будут свои взлеты и падения.
Какая серия в 4ом сезоне, из тех, что написаны на данный момент, самая лучшая?
У нас пока 9 готовых серий, и все они великолепны.
Как Джереми отреагирует на вампиризм Елены?
Он поддержит ее, но все будет запутанно.
Возможно, что Бонни потянет на сторону темной магии в четвертом сезоне. Она все так же будет на стороне своих друзей или направит свои силы против них?
Она будет на их стороне, как и всегда. Но не без осложнений.
В какой серии мы увидим Стефана на мотоцикле?
В третьей.
Будет ли у Стефана и Кэролайн разговор о Елене?
Ога.
В какой серии мы снова увидим Элайджу?
В четвертой.
Елена вспомнит, как она встретила Дэймона?
Непременно.
Очень важный вопрос. Ручки чешутся спросить. Стефану в спальне соорудили ванную?
Черт, нет. Пол нам не разрешает ;)
Стефан когда-нибудь простит Ребекку за то, что она сделала с Еленой? Или он будет ненавидеть ее, как Кэтрин?
И то, и другое.
Стефан и Клаус – мои любимые мужские персонажи. Увидим ли мы их общие сцены?
В четвертой серии их будет предостаточно.
Пожалуйста, сделайте сцену, где Клаус скажете Ребекке: «Я люблю тебя, сестренка…» И обнимашки!
Вам придется довольно долго ждать.
Увидим ли мы выпускной бал?
Я очень этого хочу. Посмотрим…
В Мистик Фоллс когда-нибудь будет свадьба?
Оххх, возможно, когда-нибудь. Не в этом году.
Я считаю, что Бонни заслуживает счастья! Она настоящий герой!! Пожалуйста!
В Мистик Фоллс никто не заслуживает счастья. Это типа правила, ну или что-то вроде того.
Но хоть в конце мы можем надеяться на хэппи-энд?
Ни за что! И… может быть.
Принесла для поднятия настроения.
По-моему этих не было.Если что

за повтор.
Блондинка в законе писал(а):Очередное творчество фанов Делены:
Девочки,извиняйте,пока всё это тащила,комментить уже лень.
...
Блондинка в законе:
Diarina писал(а):Правда ли, что Клаус и Кэролайн исполнят что-то подобное танцу Делены из первого сезона? Поклонники Делены считают, что это несправедливо!
Неправда.
Хорошо, а то я действительно опасалась повторения ими, в 7 серии, танца Делены.
Diarina писал(а):В первой серии будет сцена Делены?
Да. Без этого просто никак, к ней ведь вернутся все воспоминания.
Очень жду, что Дей скажет Елене: "Елена, было и было. Все в прошлом. Адью."
Diarina писал(а):В Дневниках
Отлиные станички.
...
Diarina:
Леди,ауууууу! Хде все?
Принесла фото с последних мероприятий.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):Показали ведь Стефана в 20-х без Дея (чему я очень расстроилась)
А мне нравится этот флэшбэк. И время мне нравится, и Клефан там есть.
ГавриловаРита писал(а):Насчёт Мередит...даже как-то незнаю... он же по-моему её не особо любит?
Если не ошибаюсь, был спойлер о том, что Мередит и Дей подружатся. И если не она, то я очень надеюсь, что это будет не Бекка.
Diarina писал(а):Леди,ауууууу! Хде все?
Оля, я тут.

А днем ездили на природу.
Diarina писал(а):Environmental Media Awards (29 сентября)
Коричневые туфли к темно-синему костюму?!

Йен, похоже, дальтоник.
А я несу свою новую видюшку. На этот раз музыкальная нарезка.
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне нравится этот флэшбэк.
Мне тоже понравился. Только жаль не показали как Дей в это время выглядел.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Коричневые туфли к темно-синему костюму?!
Смотрится, кстати, сносно. Но действительно, мог бы и черные одеть.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Сегодня 1 октября, а это значит, что совсем скоро выйдет 4 сезон наших любимок! Осталось 11 дней!
Aurora писал(а):Девочки, видео замечательные! Все лайкнула!
Topaz писал(а):Лиза, классная нарезка. Лепс с Кадышевой рулят!
Девчат, спасибо вам!
Aurora писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Клефан там есть
Люблю-люблю-люблю!!!
И пока мне позволяет моя извращенная фантазия, смотрю на них как на пару.
(Это была шутка.)
Topaz писал(а):А мне понравилось сочетание! Видно я тоже дальтоник.
Topaz, видимо, дальтоник я, потому что мне одной не нравится.
Блондинка в законе писал(а):Только жаль не показали как Дей в это время выглядел.
Думаю, что классно!

А мне нравится, как Кэтрин в те времена выглядела.
(Юль, если не ошибаюсь, у тебя даже аватарка с Кэт в парике была)
Блондинка в законе писал(а):Смотрится, кстати, сносно. Но действительно, мог бы и черные одеть.
Может, черные дома оставил?
Вроде не было.
В сеть попало еще одно промо-фото к 4 сезону «Дневников Вампира», на котором изображены главные герои: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер.

У меня такое ощущение, будто это уже приносили и я комментировала.

Но напишу еще раз.
У Дея волосы отросли? И непонятно что на кожанке. Как будто какие-то разводы. И не нравятся мне Ленкины штанишки. А про лицо Стефа я лучше промолчу.

А У Ленке на пальце кольцо? Не думаю, что оно от солнца, камешек белый. И в голову пришла такая мысля: что если, Стефан Ленке кольцо или ожерелье опять подарит, но на это раз с лазуритом (чтобы ведьмочка Бонни его заколдовала)?
...
ГавриловаРита:
Привет всем!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Промо-фото к 4 сезону «Дневников Вампира»
В сеть попало еще одно промо-фото к 4 сезону «Дневников Вампира», на котором изображены главные герои: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А У Ленке на пальце кольцо?
Может я уже того, но сейчас только обратила внимание на кольцо Елены и мне показалось, что оно почти такое же как у Бэллы
...
Flora:
ГавриловаРита писал(а):Может я уже того, но сейчас только обратила внимание на кольцо Елены и мне показалось, что оно почти такое же как у Бэллы
Я на это тоже как-то обращала внимание
...
Diarina:
Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Осталось 11 дней
Я наверное,бегу вперед паровоза.

Но уже сегодняшний день я не считаю,а 12-го утром серия выйдет,так что для меня :
Мы уже видели братьев Сальваторе во времена гражданской войны, и теперь мы снова отправляемся в прошлое – во времена Второй мировой войны. На этот раз на поле боя отправится Стефан… и да, мы увидим его в форме. И да, он выглядит так же великолепно, как вы себе это представляете. Кстати, о флэшбеках! Мы получили эксклюзивное подтверждение, что шотландский актер Пол Телфер сыграет Александра, охотника на вампиров из 1100х годов, чьи отношения с Ребеккой помогут нам больше узнать о ней.
Мне интересно,нам хотя бы один полноценный флешбек про Деймона покажут? Или уже на это можно не рассчитывать?
Девочки,чего это вы прицепились к Йенкиным ботинкам. Он в любых хорош,хоть в черных,хоть в коричневых(даже ,если они и не подходят к костюму),а хоть и вообще без ботинок.
У него с Ниной ,видимо один стилист,так как у нее тоже туфли частенько с платьем не сочетаются.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня такое ощущение, будто это уже приносили и я комментировала.
И у меня тоже

Такое впечатление,что его слепили из отдельных фоток.
Лиза,прикольная видюшка

Мне понравилась.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ГавриловаРита писал(а):Может я уже того, но сейчас только обратила внимание на кольцо Елены и мне показалось, что оно почти такое же как у Бэллы
Минут 5 смотрела на эти кольца. И хоть убейте, не вижу ничего похожего. У Беллы кольцо овальной формы, а у Ленки оно либо круглое, либо тоже овальное, но по-другому повернуто. Картинка мелкая, поэтому плохо видно. И у Беллы это бриллианты. Не думаю, что Ленке их кто-то подарит. Скорее всего, это просто ничего не значащее кольцо, а мы тут с вами уже столько выдумали.
Пока писала,
Оля подошла.
Diarina писал(а):Но уже сегодняшний день я не считаю,а 12-го утром серия выйдет,так что для меня :
А я все-таки считаю. Причем, только в пятницу заметила, что везде пишут 13 дней, хотя по моим подсчетам 14.
Diarina писал(а):Спойлер от Zap2it
Эх, прочитала я спойлер.

То есть, будет флэшбэк только про Стефана, а Деймона совсем не будет?
Они уже достали Стефана везде пихать. Он в каждом флэшбэке, он в каждой сцене! Ну нафига опять флэшбэк со Стефом? Ладно показали 1920-е, где он "мясник". Но сейчас зачем? Лично мне уже надоело смотреть на его мину. Нет, чтобы в сторонке сидеть и Ленку охранять, так он везде! Еще и воевал. Вот что значит затычка в каждой бочке.
Девочки, извините за такой негатив. Но правда накипело. Я и так Стефана не перевариваю после 3 сезона, а сейчас складывается такое ощущение, будто он единственный герой в сериале. (Против самого Пола ничего не имею)
Diarina писал(а):У него с Ниной ,видимо один стилист,так как у нее тоже туфли частенько с платьем не сочетаются

Точно!
Diarina писал(а):И у меня тоже Такое впечатление,что его слепили из отдельных фоток
А мне кажется, будто я не фотку видела, а уже сюда приносила и писала к ней коммент. Видимо, подумала, а сделать забыла.
Diarina писал(а):Лиза,прикольная видюшка Мне понравилась.
Оля, спасибочки!
ayrin писал(а):Почему именно Стефан, не Дэймон?
По-моему, Деймона в этом сезоне вообще не будут показывать, а только Стефан, Стефан, плач Стефана, Стефан... Плек, прячься, я иду!
...
ayrin:
Diarina писал(а):Спойлер от Zap2it
Почему именно Стефан, не Дэймон?
...
OxIGeN:
Девочки, Привет!
Сколько новостей, я просто не успеваю всё переварить!!!
Лиза, ролик, как всегда

- мне больше всего Бонни - ясень понравилась, Дэймон - Вася, и конечно
Она не твоя очень удачно подобрана
Diarina писал(а):Спойлер от Zap2it Мы уже видели братьев Сальваторе во времена гражданской войны, и теперь мы снова отправляемся в прошлое – во времена Второй мировой войны. На этот раз на поле боя отправится Стефан… и да, мы увидим его в форме. И да, он выглядит так же великолепно, как вы себе это представляете. Кстати, о флэшбеках! Мы получили эксклюзивное подтверждение, что шотландский актер Пол Телфер сыграет Александра, охотника на вампиров из 1100х годов, чьи отношения с Ребеккой помогут нам больше узнать о ней.
ДАА БЛИИИИИН!!!!Да сколько можно то, одного Стефана показывать

Diarina писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): У меня такое ощущение, будто это уже приносили и я комментировала.
И у меня тоже Такое впечатление,что его слепили из отдельных фоток.
Так и есть

Соединили три фото и вау ля - новое промо фото
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OxIGeN писал(а):Лиза, ролик, как всегда - мне больше всего Бонни - ясень понравилась, Дэймон - Вася, и конечно Она не твоя очень удачно подобрана
Окси, спасибо большое. Я рада, что тебе понравилось.
Девочки, а под песню "Она не твоя" вы про кого подумала? Про Деймона или Стефана? Просто интересно.
OxIGeN писал(а):ДАА БЛИИИИИН!!!!Да сколько можно то, одного Стефана показывать
Классная демка!

И как раз в тему! Такое чувство, будто Деймона в сериале вообще не было. Я о том, что везде Стефан и Стефан...
Все, больше про Стефа ни слова не скажу!
...