Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:36
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ! Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела, Хоть редко, хоть в неделю раз, В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи, Но, говорят, вы нелюдим, В глуши, в деревне все вам скучно, А мы. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела, Хоть редко, хоть в неделю раз, В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи АС.Пушкин «Игра словами» В. Евсеев. Я Вас люблю! – чего же боле мужчина может Вам сказать?! Не верить? Верить? – в вашей воле, другого можно долго ждать... Еще Вы можете солгать о том, как Вы его любили: ложь во спасенье – благодать, к тому ж мужчины все дебилы! Признанья женщины так милы, как не поверить в эту ложь?! – У нас от женщин – аритмия, на слабоумие помножь! От слов любви по телу дрожь, в них сами верим поневоле, хотя враньем считаем сплошь: - Я Вас люблю, чего же боле?! 23.09.2007 Гарика Анна: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:04
Девочки, с праздником
Вот стих о любви, один из моих любимых ))) Восхищение О Лаура! Я парю над миром, Я небесным осиян эфиром: То в глаза мне заглянула ты. Упиваюсь ароматом рая, — Это взор твой вспыхнул, отражая В яркой бирюзе мои черты. Я внимаю пенью лир надзвёздных, Гимну сфер, вращающихся в безднах, С музой сочетаюсь в забытьи, — Это, медля, как в блаженной муке, Неохотно покидают звуки Губы сладострастные твои. Вот амуры над тобой взлетели, Опьянев от песни, пляшут ели, Словно душу в них вдохнул Орфей. Полюсы вращаются быстрее, — Это ты, подобна лёгкой фее, Увлекла их пляскою своей. Ты с невольной лаской улыбнулась, — И в граните, в мраморе проснулась Жизни тёплая струя. Дивной явью стал мой сон заветный: Это мне Лауры взор ответный Молвил: «Я твоя!» Фридрих Шиллер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:13
Поздравляю с днем святого Валентина!
В. Боковикова Разрыв Ты стоишь у окна, Молча смотришь на дождь, Будто он продиктует ответы. Я хочу быть одна И забыть твою ложь – Смысл имеет теперь только это. Сколько боли в душе. Так горит голова… Все пройдет и забудется вскоре. Не услышу уже Никакие слова – Из легко заглушит мое горе. Между нами – черта, И ее перейти Нам уже не удастся с тобою. Я давно уж не та И схожу я с пути Вслед за бедной, усталой любовью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 10:43
Девочки, привет!
Что-то затишье в клубе. Как погода? Как вдохновение? А у нас, Сегодня неожиданно пришла весна Снег тает, весело щебечут птицы. А я сижу тихонько у окна, Как хочется весной мне насладиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:30
Нина,
Августа писал(а):
Сегодня неожиданно пришла весна А у нас! И у нас растаял снег, Не зима, а просто смех! Птички стайками летают, Да нам трели напевают. Во дворе звенит капель, Словно наступил уже апрель. А у вас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:47
Девочки, привет.
И у нас весна играет: Солнце весело сияет, Небо синее бездонно, Разноцветье на газонах. И одежды зимней стопки В шкаф летят, как бревна в топку. Я сижу на чемоданах, Дочка строит море планов. Дням идет обратный счет. Три недели - и вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 13:00
А у нас никакой весны,
Только слякоть и вирусы бродят, И опять у меня все больны, И я хлюпаю - всё по погоде. Заложило и уши, и мозг, И глаза-то почти что не видят, Кашель так сотрясает, что дрожь Даже в стёклах звенит непредвиденно. Извела уже сотни платков, Полощу, пью и капаю тоже. Этот вирус - он злей всех врагов, Мне, похоже, ничто не поможет. Голова... О, моя голова! Гильотина была б милосердней. Не рубили бы вас на дрова... Этот бред, он, наверно, последний... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 14:38
А у нас белым-бело,
снегом всё позамело, ребятишки радуются, дворники ругаются. Мока, выздоравливай. Это тебе. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 8:20
Какая разная погода!
Алла, собираетесь с дочкой на отдых? Мока, выздоравливай! Письмо Джорджа № 8 Привет родная! Ангелов творенье! Прошу прости, что снова не писал Моя душа летит к тебе сквозь время. Жаль не умею так летать я сам. Хотя я пробовал. Ты помнишь как про птицу Тебе писал я в давешнем письме. Не про янтарную и добрую жар-птицу, А про ворону, ту что встретилась вдруг мне. Она была ведь та еще «синица». Слетела вниз, расправив крылья вширь. И я за ней. Ох, больно приземлился Под старой елью я. Там спал какой-то хмырь. Он мне представился. Зовут его «Клошаром». Немного странно для меня звучит. Но видно встретились мы с ним не даром. И пусть костюм его нелепо сшит, В нем вырезы под ноги на коленях, А у плаща всего один рукав, Ботинки разные. Вот мода поколений! Наверное, он хипстер! Я не прав? Но я отвлекся. Встреча не случайной Моя с Клошаром думаю была. Он предложил мне дело. Так необычайно Заманчивою речь его была. Он рассказал мне об одной пещере Наполненной богатством до краев. Одно лишь «но». В нее закрыты двери. А открывать призвание мое. Он похвалил мои глаза и руки, Сказал я создан, чтобы открывать замки. Меня заждался он, не умер чуть со скуки. А после обнял. Буд-то сжал в тиски. Потом добавил то, что непременно Все сбудется о чем мечтаю я. Лишь только кубок мы найдем нетленный. А он в пещере. Там его хранят. На том закончу. В путь пора пускаться. Прошу молись как прежде за меня. Я встречи нашей не могу дождаться. Твой милый Джордж, любовь к тебе храня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 8:37
lisitza писал(а):
Нина, Джордж в очередной раз влип в историю Неугомонный. И наивный как всегда. lisitza писал(а):
Очень здорово! Спасибо! Приглашаю к себе в темку. Вдруг понравиться. Ссылка в подписи. lisitza писал(а):
А мы с дочкой летим на полторы недели в Питер. Я там не была больше десяти лет. Замечательно! Желаю хорошо отдохнуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 12:32
Антея, Августа, спасибо за столь необходимые целительные средства! Стараюсь изо всех сил выполнить ваши пожелания.
А пока, отчаявшись дождаться ассоциации на татуировочную картинку , ПЕРЕДАЮ ЭСТАФЕТУ автору хулиганистых строк: Августа писал(а): Я сделаю тебя, пусть больше
Твоя машина чуть моей! Мой «ягуар» сильней и тоньше, Твоя ж - коробка для дверей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 11:49
Августа писал(а):
Картинки Нина, я так понимаю это картинки для ассоциаций? Белоусова и Протопопов, первое наше золото в парном катании, как давно это было. Зато вчера мы взяли золото в одиночном катании среди женщин и это впервые за все время! АДЕЛИНА СОТНИКОВА стала героиней дня. 15 летняя девочка Юлия Липницкая принесла нам золото в командном зачете, заняв 5 место в личном зачете вчера, уступив более именитым и опытным спортсменкам. Нина, письмо Мока, выздоравливай! Вот тебе витаминчики А я хочу вам показать написанное вот по такому случаю стихотворение. ЮБИЛЕЙ СВАДЬБЫ! Вот и кончен юбилей, Ты мне стопочку налей. Посидим теперь вдвоем И тихонечко споем. Долгий путь прошли мы вместе, Не сиделось нам на месте. Да, судьба на колесила, Все по свету нас носила. Лютый холод и жара, Все познали мы сполна. Но вдвоем нам легче было, Моя память не забыла, Как всегда была ты рядом И подбадривала взглядом Голубых лучистых глаз, Вот такими, как сейчас. Вспомним прошлые года, Впрочем, что за ерунда. За детей и внуков наших Ведь их нет на свете краше! Что бы счастливы все были, И про старших не забыли. Своих деточек взрастили Да в счастливый путь пустили. Чтобы не было войны проклятой, И не гибли б наши там ребята. Нас беда эта сторонкой обошла, А кому и похоронки принесла. Жизнь прожить, не поле перейти, Сколько нам еще осталось-то пройти. Так пусть будет светел этот путь, Ты про чарочку, подруга, не забудь. Поднимай бокал скорей, Вот и кончен юбилей! 16.2.2014 года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 15:22
И вновь мы встретились с обаятельным Дорджем. Так легко, так непринуждённо, Августа, описываешь ты его приключения!
Ассоль, поздравляю тебя со свадебным юбилеем! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 16:15
Антеечка,
Огромное спасибо за поздравление, а особо чудесную песню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||