Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

nastasya:

ой, итальянцы хороши, по-моему они
ближе всех друг к другу работали) Анна аж колготки порвала, так выкладывалась Ar
Lorik писал(а):
раньше было эффектнее, зажигательнее.

вот на фоне итальянцев и правда бледнее смотрятся Wink

...

Araminta:

Катя и Дима умницы! Твиззлы лучшие сегодня. Не понравилось пионерское расстояние на дорожке, но кроме этого все было замечательного. Должны обойти французов.
Все-таки КТ у них прекрасный. Эх, если бы Жулин так не стратил с ПТ...
Ггг, Морозов с Авдышем синхронны в выражениях лицSmile

...

Lorik:

Катя с Димой молодцы! Вот тот размах, которого я ждала в этой разминке
KattyK писал(а):
А итальянцев все же здоров прижали оценками.

Вот не могу для себя определить: действительно все так плохо было или грибы для поддержки России? Потому что задержка по таймингу там в кипойнте действительно была, как по мне показалось.

...

Araminta:

Тессу разболтало на твиззлах. О, я сразу после проката сказала, что будет 73 в лучшем случае.
Lorik писал(а):
Вот не могу для себя определить: действительно все так плохо было или грибы для поддержки России?

Дорожка была очень медленная. И мне показалось, что в паттерне Анна подпрыгивала на поворотах.

...

Lorik:

Мастерство не пропьешь! Даже несмотря на ошибку, синхрон в сериях твизлов был абсолютный
Хорошая программа. несмотря на ошибку, шикарное катание, эффектное, легкое, размашистое. нравится мне этот блюзо-джаз. А вот перышки Тесса, ИМХО, зря вернула. Вот то, с сиреневой подкладкой, с Чемпионата Канады мне больше понравилось

...

Araminta:

Это платье Мэрил тоже не ахти, но лучше предыдущего.
Замечательные. Скоростные, четкие, синхронные.

...

Lin Lynx:

Lorik писал(а):
Мастерство не пропьешь! Даже несмотря на ошибку, синхрон в сериях твизлов был абсолютный
Wink Видимо, судьи тоже так подумали и...отплюсовали. Чего уж тут...

По поводу итальянцев и французов: хочу еще пересмотреть, потому что и французы были далеко не идеальны, так что такая разница в баллах - скорее всего, продолжение линии, ведомой от ФГП. Увы Laughing

Катя с Димой молодцы! И кто там говорил, что Катя в макияже на 40-летнюю тетку похожа?

...

nastasya:

ой. какие кайфушки!!!
Катя с Димой выложились максимально Very Happy Very Happy
Тэсса со Скоттом были божественны, Скотт- такая душка Serdce , как он Зуевой сделал знак, чтобы она бежала к американцам и потом, если меня не глюкануло, он был у трибун, болел за Чарли Very Happy ИМХО, американцы и откатали почище, но Скотта я люблю больше Laughing

...

Lin Lynx:

whiterose писал(а):
А итальянцы какими?! Gun
Розик, после того, как КЛ убрали под французов, думаю, Италии пятерка не грозит Sad

Слушайте, а мне нравится эта канадская девочка. Сама себе удивляюсь, но...хорошо же ведь wo Хотя сзади до ...на Тессу похожа. Чем-то их там кормят, этих гарных канадских девушек Laughing

...

Araminta:

Кесинь Жанг медленно, печально и с очень жесткими приземлениями. Зато с 3-3. И разболтало на акселе.

...

nastasya:

кто там говорил о крупной канадке, вот британская дЭвушка и правда крупная))) но молодец, улыбалась до ушей)
и да, китаянка правда была никакущей))))
Araminta писал(а):
Дженна какие-то ритуальные пляски изображает, чесслово.

ха-ха Very Happy Very Happy Very Happy

...

Araminta:

Наташа молодчина! Собралась, все отпрыгала! Умница! А вращения как подтянула! Либела лицом вверх, гляди-ка!

...

Lorik:

Наташка, молодец! Прокаталась с чувством, на скорости. И не умерла под конец, как Яша. По сравнению с ЧЕ - просто отлично! Появилась надежда, что пробьется в ПП, если в личке так же выдаст. Так держать!
Иии благодаря Наташе, Украина в командном турнире не последняя!

...

Araminta:

nastasya писал(а):
ой, как мне понравилась Нататья Very Happy Very Happy или это эффект почти "незаезженной" музыки?)

Это Аранхуэз-то незаезженный?
очень мне нравится атмосфера в украинском КиКеSmile Ну и то, что мы не последние в десятке сильнейших команд (и то, что мы вообще пробились в командный турнир), не может не радовать.

...

Araminta:

У Бриана такое лицо, словно в гробу он видел эту ПП, которую ему, судя по всему, таки придется катать Ar
А на тренировке были все желающие, им же еще в личке всем выступать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню