Kimana:
*проводив Змееныша многобещающим взглядом и засунув пурген поглубже в лифчик* Свидимся, даст Бэрронс, мы с тобой еще, скажи спасибо, что меня Мор на выходе перехватил... за горло...
Руста, по поводу сумеречной лямур и месячных... Сначала я было пристроилась к
Бэс и молча вскинула ладошки для аплодисментов, потом представила... ФУУУУУ! Это не вампир, это извращенец! Даже Эдик до такого не докатится... наверное.
И еще к теме - ГДЕ там любовь? ГДЕ???? Эгоистичная, маниакальная страсть одержимой девицы к собственному бессмертию, ради которого она идет по головам... Я еще могу поверить щенячьему взору Эдички, но не постоянному блеянию Бэлки о грядущей старости и необходимости свершения голубой мечты.
...
Руста:
Блин,
Ким, я тут не поняла кое-что))) Я ж Сумерки только один раз посмотрела и тут же забыла. Ну так. Пока смотрела, смотрелось, но пересматривать не буду. Потому вот помню, что Бэлла (Бэла?) - это главгера. А Эдик тогда кто? Герой? А тебе-то как фильм? Смотрю, ты вроде так неплохо в нем ориентируешься))) Помнится, у тебя свидание было)) Не с вампирчегом?
*прижимает руку к сердцу* Клянусь, Мору не скажу))))
А мой перс в лавстори тоже волновалась насчет бессмертия))) Потому как стареть не очень хоцца, когда рядом с тобой вечно молодой и красивый...
...
Lady Elwie:
Систер, вот я читала один вампирско-любовный романчег - некой дамы Морель (или Моррель - не помню) так вот.. там вамп женился на пейсательнице-смертной, а в ее месячные он потер лапки и сказал - теперь я могу тебя спокойно пить.. ну и повесил на двери их отельного номера Do not desturb )))))
Кстати, Лестат, кажется, в "Мемноке-Дьяволе" (если не путаю книжку серии), занимается примерно тем же самым )))
апдэйт: ээээ вечно молодой, вечно пьяный... (с) ))))))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):а в ее месячные он потер лапки и сказал - теперь я могу тебя спокойно пить..
бээээ гадость!
...
Charlotte:
Цитата:ак получается, из-за того, что его дети сказали про развод, ты сделала мнение, что Юрий не может сделать для любимой женщины всего того, что он делает для своих детей?
Я сделала вывод потому, что: Он развелся (я шла именно отсюда, а не от "смерти жены"), и у него не было любимой женщины до сих пор. И что любой женщине вообще сложно будет ему угодить, и нет для него подходящего типажа. Так бывает, что мужчина просто не может найти себе подходящую пару, любимую, ради которой можно пожертвовать жизнью. Я отнесла его к такому типу людей. Я не говорю, что он плохой потому что развелся, я говорю что он не отдал бы жизнь за женщину просто потому, что не нашел бы такую. ИМХО. А дети это совсем другое дело, это родная кровь и каждый поступил бы так на его месте (я надеюсь). Здесь он показал себя с очень хорошей стороны. А ради
любимой женщины он бы тож пожертвовал собой
И, я извиняюсь, что ввела тебя в заблуждение своими "путанными" постами.
И вААще мир-дружба-жвачка)) закрыли тему.
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): ээээ вечно молодой, вечно пьяный... (с) ))))))
Тоже вариант... Хи-хи...
...
Arabeska:
Шерри,
Харис, вы давайте ещё на кулаках сойдитесь))) Юрич крут. Факт. Абзац.
Ким, ну что ты - сразу извращенец... Против природы не попрёшь, мораль-то в этом))) Это, канешна,
как выразилась
Эль, но факт. Так что - не ходите, девки, замуж за вампиров, ггг)))
Цитата:скажи спасибо, что меня Мор на выходе перехватил... за горло...
Кимушка, а что ты опять натворила? Или он так, в рамках Фонда Защиты диких животных?)))
...
Kimana:
Рустик, хм, как-то мы уже обмусолили "Сумерки" )) Ужас. Хотя у меня двоякое мнение. О самой саге я говорю честно - это сочинение ученицы девятого класса на тему "Как я провела лето". Непрописанные характеры, незаконченные ситуации, невменяемая героиня и еще многа-многа пунктов. О фильме так категорично не скажу, потому что и прочитала-то я ее именно после просмотра. Конечно, операторская работа не верх гениальности и даже просто профессионализма, но есть моменты, которые я вспоминаю с удовольствием, а значит я помню о чем фильм, а значит я его прочувствовала. Эдичка, само собой, незабвенный Эдвард Каллен, кумир девичьих сердец, символ поколения и прочая, прочая. Причем, Эдичкой он у меня стал апосля "Новолуния", совсем мне сплохело.
По книге вроде БэЛЛа, а там хто знаеть? Изабелла она.
Я только сегодня пересматривала "Сумерки"... цыц! Для дела надо было ))) И могу еще раз повторить - бред.
Свидание было, да, только с Дракулой. И то, я там в качестве сопровождающего лица была )) Да и как ты могла подумать, что я, да за вампирчиком... *дождавшись, когда за Мором захлопнется дверь* на кой они мне нужны? Я за Джейком босиком, по снегу, в Сибирь, чтобы ноги в кровь, кости в порошок... эээээ... Мдя )))) Не отошла еще от просмотра )) Так и стоит он у меня перед глазами, полуголый, под жалящими струями дождя, взгляд изподлобья, а от обжигающего тела пар валит...
Бэс, кроме того, что он иногда... во сне.. слышит от меня предыдущую строчку, САВСЕМ ничего я не сделала! Произвол! Шовинизм! Ну и полдня болталась в теплых водах в опасной близости от "Жемчужины", да и разгуливаю периодически по балам у небезызвестного графа, танцуя с верноподданными. Его. Графа, в смысле.
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):там вамп женился на пейсательнице-смертной, а в ее месячные он потер лапки и сказал - теперь я могу тебя спокойно пить.. ну и повесил на двери их отельного номера Do not desturb )))))
Кстати, Лестат, кажется, в "Мемноке-Дьяволе" (если не путаю книжку серии), занимается примерно тем же самым )))
апдэйт: ээээ вечно молодой, вечно пьяный... (с) ))))))
*
представила...* фууууууууууу....ужясь!!!!! Ну и тема.......[/b]
...
Руста:
Ell писал(а):Lady Elwie писал(а):а в ее месячные он потер лапки и сказал - теперь я могу тебя спокойно пить..
бээээ гадость!
Гадость-гадость))) Но
*по секрету* старые люди говорят, что если подмешать это самое в вино и дать выпить мужчине, то это лучше всякого приворота действует))) Бээээ...))))
Ким, Джейк, я так понимаю, это оборотень?))) Скачивала, помню, на своем модельном форуме его фотки для девочки одной из Сумеречного клуба... Нет, мне, если и понравился, то один вампирчег из семейки Эдварда. Естественно, не помню, как его зовут, но взгляд у него был такой... по мне)))
...
Laskiell:
кхе-кхе добрый вечер всем))
Цитата:там вамп женился на пейсательнице-смертной, а в ее месячные он потер лапки и сказал - теперь я могу тебя спокойно пить.. ну и повесил на двери их отельного номера Do not desturb )))
читала я сию книженцию, а что все сразу ужас? беее? помню вот у Харрис та же фигня была - так там вампир (Билл вроде это еще был) открыто говорит - что мол бесплатный десерт...да и кровь многие предпочитают брать из вены...кхм....из паха в общем))))) ну не знааааааюю....вот если воспринимать ваще сам процесс хммм.."покусания" нормально - то какая разница откуда?? наверное это вампирских предпочтений в сексе - что-то мне подсказывает, что скромняга Эдвард съест собаку, прежде чем предложит свой драгоценнейшей женушке нечто более фривольное чем поза миссионера....
ох,
Ким сколько уже говорено про это было, а твои слова все равно бальзам на мою израненную душу...особенно после нового всплеска от Новолуния...тьфу на них!
...
Lady Elwie:
Систер, это любимая девичья приворожилка, на втором месте тока волосы с лобка )))))))
так-с.... с сумерками все валят нафиг в сумеречный клуб
(патамушта я их терпеть нимагу, а у нас диктатура, ясна?) ))))))
апдэйт ))))
Ласки, оха )) ППКС, в натуре! кстати, романчег Морель вполне душевный, и че его тут на форуме так обругали в свое время? )))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Нет, мне, если и понравился, то один вампирчег из семейки Эдварда. Естественно, не помню, как его зовут, но взгляд у него был такой... по мне)))
Руст мне тоже блондинчик там нравился.......у него взгляд такой... вечно голодный....
Руста писал(а):Гадость-гадость))) Но *по секрету* старые люди говорят, что если подмешать это самое в вино и дать выпить мужчине, то это лучше всякого приворота действует))) Бээээ...))))
а потом,говорят, человек просто становится одержимым и тю-тю....
...
Харис:
Вот теперь
Шерри я поняла твое мнение. Доказательное, логичное и ровное (хорошо и обоснованно написано). А раньше было, дык, мык и "чика". Я не воспринимаю таких слов к теме к которой серьезно и с чувством отношусь. Вот такая я.
Charlotte писал(а):А ради любимой женщины он бы тож пожертвовал собой
Вот также и я считаю, получается что мы с тобой спорили ни о чем )))
Про Юрия я очень подробно писала в своих предыдущих постах...
Оксаночка писал(а):Наверное правду пишут, что Девы очень придирчивы к своим избранникам.Мне такая "многогранность" просто не подошла бы..
Я
Дева.
И мне всегда человек нравится просто так. Не из-за чего-то, и не вопреки... А просто потому что он есть. Такой каким его создала жизнь, обстоятельства, родители, воспитание... Таким каким он сам себя создал.
...
Arabeska:
Цитата:Произвол! Шовинизм!
*сочувственно кивая* Ох,
Ким, ну чистейший произвол... ваще... Мало ли кто что во сне говорит?))
А чё я-то сазу?! Где слов таких нахваталась? Гы, я ещё знаю "демократия" и "презумпция невиновности"! Нееет, не хочу свободно вещать от батареи! ...