Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

*Выбираясь из сугроба и отплевываясь от снега* Вай-вай-вай! Какие все красивые! Как я за вами по вам всем скучала!
Рустик, с возвращением в родные пенаты и c повышением!

Та-а-ак, Элви куда-то пропала, а вокруг ЛЗ становится горячо *напевает*
Взвейтесь кострами, бочки с бензином!
Мы пионары…
и дальше по тексту))) А? Шо? Фейерверка не будет?..
Аха, а вот и Элви! Таки да, фейерверк откладывается. Ну ничего, за ним не заржавеет, найдется иной объект)))
Злая, злая Элви, ржунимагу, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за обзор! Пузико болит от твоих бугагашечек)) Даже возникло стойкое желание не ждать перевода, а почитать эту «Божественную» комедию в оригинале!
И я из тех, кто любит, когда в книге есть детальные описания архитектуры, пейзажей и прочего, но если это повторяется из раза в раз, то меня это настораживает((
А про Блэка… Да я как-то и не надеялась особо. По финалу его книги было ясно, что супермена из него больше не будет, можно спокойно применять инструкцию по эксплуатации мужа))) Жена-дети-работа-пиво-футбол.
Эмми, че, реально, маво грохнули как Конора Маклауда из клана Маклаудов? Секир башка? Фи, как не эстетично…
И шо-то я не могу понять, там в тексте что, буквы пропадают (an il usion… al day long)? Бэрронс тоже стал неодушевленным (I informed it)? О Боже, это не для моих нервов!
Цитата:
"ГРУ не дремлет"

Зашибись. Муж тусуется с Мором, любовник тусуется с Голодом, и оба дружат против меня… За-ши-бись!..
Руста писал(а):
Список вопросов будет выслан вам по электронной почте))

Hit me!
Цитата:
Кики, Рус узнавайте и не томите

Не, Рус, ты слышишь? Мне это нравится! Вот так он пришел, сел в креслице, усадил меня на коленки да все и выложил как на духу, да? Наивные-е-е!!!
Флер, подруга, какая печальная правда жизни((( И, это, тебя не замело?

...

Руста:

Харис писал(а):
эта деффачка с косичками еще и ныла??

(Покраснев) Нет, Харис, ныла - это йа. А она вопила)))

rusa писал(а):
Но только напомни ему, что у нас все еще зима))

Да-да, Руса, всё ему передала и напомнила про зиму, конечно же. Но радости особой на его лице при этом заметно не было...

Не хочется, видно, ему из своих теплых краев к вам топать. Как говорится, уж лучше вы к нему)) Ну да судьба такой: согрешил, вот сейчас и мерзни! А мерзнуть не захочешь, так гореть потом тебе... Но, впрочем, об этом пока рано))

...

Rusa:

Лори, так порой вот так "обухом по голове" самая лучшая техника... А так, любую хитрость он сразу распознает... мдя...
Эми, эт да, чтобы с первого раза, да получилось, это только в сказке)))
Кики писал(а):
Зашибись. Муж тусуется с Мором, любовник тусуется с Голодом, и оба дружат против меня… За-ши-бись!..

Кики, и это только изветная нам информация, а сколько всего еще скрыто!
И естественно, что добровольно они фиг че скажут, а за любое недобровольно боюсь получать будем мы...

(отвлекшись от разработки новых планой, рассматривает фото подопечного)
Ишь он какой, не хочется ему мерзнуть... Мне вот тоже не хочется, но я ж нашла выход! А ему мы арендуем передвижной радиатор (пытается не рассмеяться), он его и отогреет ежели че)))
- А пресс то какооооой...
- Какой? - раздается позади.
- Ээээ... ну... слабенький. С твоим не сравниться, ага... - невинный взгляд на мужа и губы растянутые в милой улыбке.
- Поздно уже.
- Да-да, конечно. Ты иди, я сейчас присоединюсь.

В общем, ушла на вторую попытку, не поминайте лихом... и это, держите за меня кулачки что ли... Только, чтоб всю ночь!)))
Всем доброй ночи)))

...

Arabeska:

Loreley писал(а):
но если есть желающие самолично поработать на ГРУ - вперед!

Я б и рада, только мне как-то у Раума или ВА Голода спрашивать, что такое происходит... ну, странно как-то... ВА зыркнет так, что я потом долго разговаривать не смогу, а Раум по соседски настучит Аббадону, что я нос свой сую куда не надо... тогда я долго не смогу сидеть. Я стоять за компом неудобно, однако...
Руста, солнце, все вопросы по переводу - к Элви, я со своим неуёмным полётом фантазии - тока вслед за Мастером)))

...

Loreley:

Рус, я до утра при исполнении, так что всю ночь по больничке с кулаками ходить буду, дя))

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, ночи всем.

Я хотела бы кое-что сказать.
Здесь мой отчет о задании и просто отрывки "из жизни". Кому интересно, тот прочтет все, кому нет, я разбила на части. Про задание конкретно. По личным причинам я НЕ писала по реальному жизненному опыту. Причины на то слишком болезненные и не позитивные. А портить кому-то настроение я не собираюсь. Поэтому написано в стиле фэнтези и с уклоном на мою вымышленную семью. НО. В рассказе есть действительно детали моей реальной жизни, которые я бережно храню. Остальное - это то, чего бы мне так хотелось, но чего я так никогда и не увижу. Не судите строго, это задание по-настоящему сложное для меня и душа у меня все же не железная, чтобы описывать реальность. Если в прошлых заданиях я еще могла писать как раз, опираясь на свой опыт, то тут, увы. Простите меня заранее за многословность, такая я невдалая.
Руста, прости за то, что тебе придется это читать в принудительном порядке.

Русик, привет!!! И удачных тебе попыток, да)))
Тезка, за-го-вор)))) но все пройдет, пройдет и это))
Лора, сэнкс за репортаж, продолжайте в том же духе!))
Флер, после твоего отчета еще не отошла - эмоции.
Бэс, вариации - убили наповал!))
Тира, отличная ава, ты шикарна!
Эмик, Марбас как всегда - вах!

...

Lady Elwie:

так-так-так)) правила в этой игре такие: хотите перевод - с вас текстег)) нету текстега - нету переводега))
правда, Бэс?))

Руса, надеюсь, вторая попытка будет удачно))) ежели что, лезь ему прямо в моск!!!! вбуравливайся)) а потом делай невинные глаза)))
Флер, грустно, да((

ну ладно.... **разложила по столе фотки и сунула в сканер**
теперь раздача слонов))
Систер, как там поживает гаджет? надеюсь? за несколько дней не поржавел? хотя нет.. вон связь-то с учениками и.. остальными (мрачно) есть, значит все окей...
тогда, пожааалуйста, отправь пару-тройку письмишек?

...

Loreley:

О, день рождения демона! *попыталась представить количество свечек на праздничном торте...моск сдох*

...

Lady Elwie:

будем считать каждую свечку за миллион.. хмм.. лет?
оспади... я такой ребенок по сравнению с ним))))
с другой стороны... а хорошо быть маааленькой рядом с бааальшим дееемоном)))
можно капризничать.. можно... в общем, можно все!!))))

...

Loreley:

А я всегда считала, что на ДР капризничает именинник)) но, наверное, Фавориткам тоже можно...но не долго...и только для удовлетворения радости Хозяина!

...

Lady Elwie:

**пытается представить капризничающего демона**
м-мм, что-та не получается)))) а вот Фаворитка может, да... глядишь, потом накажут приласкают лишний раз
хотя не каждая Фаворитка бывает одновременно ХЖМ)))

...

Руста:

Ну, Систер, все твои приветы всем передала. Не всё поняла, но, как грится, по ходу пьесы надеюсь узнать подробности)) И вот уже начали поступать и ответы, так что принимай:

Ух ты, Систер... Чета Зера реально темнит. И какой-то он стал... Борзой, что ли, прости меня, Господи, за такое выражение в отношении слуги твоего. М-да... (Задумалась и не сразу заметила, что на мониторе с видом из Ледяного замка появился...)

Ооо... (Как всегда в таких случаях начинает крутить колесики и нажимать кнопочки, и как всегда в таких случаях после фразы...)

Белет: Здравствуй, звезда моя...

(...гаджет отключился, и, увы, даже ударная (от кулака принцессы) и звуковая (от ее ругательств) волны оказались бессильны.) Уф... Да-да, ты Король, Белет, я помню. Надо будет как-нить протюнинговать гаджет. Чтобы можно было сканировать и Королей... (подумала и добавила) и Люциана, и... (ошалев от собственной наглости, всё-таки произносит) и Люцифера. (Вжимает голову в плечи и оглядывается) Ничего... Ну значит, всё реально. (Довольная, наклоняется, чтобы вытащить розетку, но тут прямо с экрана вырывается пламя и опаливает ей задницу) Ааа!!! (Отбегает подальше в угол и стонет) Вот так вот, да? Вот так вот? Со своей почти снохой? Ну ладно... Не хотите, как хотите. Но можно было и по-человечески сказать, а не так вот! Безобразие! (Постанывая, выходит из кабинета и направляется на поиски утешителя)

...

Loreley:

Эх, и что меня никто телепать не научит...
*пытается крикнуть шепотом*
Элви, свечи! Главное свечи в замке не зажигай! А то мало ли где какая канистра с горючим осталась от наших пироманьячек))

Руст, береги попс!

...

Lady Elwie:

**свернув окно, поворачивается**
(шепотом) Лучик..... (поднимаясь с кресла, делает шаг) мой Лучик.. (касается руками груди.. поднимается к воротнику, вцепляется)
Лучик мой (всхлипывает).....
- Не плачь, звезда моя.
- Не могу.....
(старается прижаться.. вжаться.. слиться воедино)
- Забери меня к себе.....

**исчезают**

...

Loreley:

Рус, а Рус? Мозно уже кулакимт разжимать? А то печатать сильно неудобно))
*осторожно выпрямляет один пальчик*
Кэт, не знаю, что именно в отчете из твоей личной жизни...но и правда, очень грустно! Чувствуется неприкрытая боль утраты.
Возможно, именно благодаря этому заданию ты смогла сказать очень трудные и важные слова. И не сомневайся в ответных!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню