Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

pan-terra:

Девочки, я тут начала создавать на Гугле+ свои альбомы с открытками и марками (пока на Яндекс ничего переносить не буду, на Гугле у меня есть аккаунт, а создавать новый еще и на Яндексе пока нет желания).
Первые пробы альбомов на примере последних полученных посланий

Девочки, спасибо большое за эти чудесные послания

...

LuSt:

Всем привет!
Отчет по новогодним открыткам, наконец-то Smile Ищите своих потеряшек:

...

гелена:

Всем привет!
Тоже претендую на звание тормоза

Элли, я храню открытки в папке размером А5 в файлах. Входят 2 открытки поперек.
Еще купила спец файлы для открыток. Их вставляю в папки от тетрадей. Но у меня пока не так много открыток, так что еще все входит

А теперь отчет

d-Asha писал(а):

Замечательная открыточка вышедшая тиражом всего 250 штук - фактически эксклюзив!. Еще и с маркой в тему и штампом про то же. Гел, благодарность моя безмерна.

Рада что тебе понравилась, а главное что дошла
Не особой красоты конечно , но что было.
У нас же спецгашение проходило и я ломанулась на Главпочтамт. Встретила посткроссеров города. Они и распространяли эти открыточки, специально отпечатанных к гашению.
Когда отпечатала всё, меня напугали что они могут не дойти, так как штамп на лицевой стороне. Короче, я отправила только несколько штук

...

Elenochka:

Всем привет!
Я может быть и не тормоз, но только сегодня утром выловила из почтового ящика 2 открытки
Китай от Ластюши и от Леночки КМ "Я люблю посткроссинг"
Кстати, Лена, Даша - это называется картмаксимум, а у Тори КПД (конверт первого дня)
Лен - посткроссеры правы - такие КМ могут не дойти, но не из-за того что штам на лицевой стороне, а потому что есть коллекционеры и на почтах, а есть еще и те, что могут продать такую красоту.... Поэтому их обычно отправляют в конвертах....
Но я сегодня без фото-отчета, т.к. муж утащил на работу фотик и забыл его там... (получил взбучку), но показать эту красоту я смогу теперь только или в понедельник вечером или уже во вторник....

...

Solnyshko:

Мои обещанные деньрожденческие сокровища:

А ещё в той почте были выменянные через ЖЖ открытки, и не могу не похвастаться полученными оттуда марками.

...

pan-terra:

Интересные парные случаи Laughing
Сегодня впервые за несколько дней выскочила на улицу и сразу проверила почтовый ящик, а там поздравление с ДР от Араминты Laughing как-то рановато оно пришло Wink ну и отчитаюсь о нем позже Laughing
Сейчас делаю фото ранее полученных посланий, сразу предупреждаю, что они идут не в порядке получения,а в хаотичном порядке вытаскивания из коробки с полученными, но я за них так и не отчиталась и большая часть из них это прошлогодние поздравления на ДР Laughing
Сейчас выкладываю сфотографированные за сегодня, возможно кто-то среди них найдет своих потеряшек Embarassed
Прошлогодние и давно полученные:

Получены недавно или в этом году

Девочки всем большое спасибо за эти чудеса

...

Elenochka:

» Февраль: 9: Международный день пиццы

Международный день пиццы, 9 февраля

9 февраля настоящие любители пиццы чествуют любимое блюдо. В том виде, в котором мы узнали и полюбили пиццу, она впервые появилась в 1830-е годы в Неаполе. Правда, некоторые кулинарные знатоки утверждают, что ее история насчитывает тысячелетия, ведь лепешками с начинками лакомились еще в античные времена. Как бы то ни было, сегодня пиццу обожают во многих странах мира. Согласно эталонному рецепту, настоящая пицца должна иметь тончайшую основу и начинку из томатов особого сорта и моцареллы. В качестве приправ разрешается использовать оливковое масло, базилик, чеснок и душицу. Впрочем, канонические итальянские рецепты уже давно пополнились сотнями всевозможных вариаций, а их общее количество не поддается счету. Среди них можно встретить пиццу с черной икрой, суши-пиццу и даже пиццу с мороженым. Итальянцы смотрят на такие эксперименты снисходительно, предпочитая им классику собственного сочинения. А не так давно они обратились в ЮНЕСКО с просьбой внести пиццу в список всемирных ценностей.

...

pan-terra:

Solnyshko писал(а):
Тори, их же не обязательно удалять, если тебе в другой альбом запихнуть надо. Можно перемещать. Не помню уже, как натыкала эту возможность, но она точно есть. Где-то в теме про загрузку девчонки показывали, как это можно делать.
А, нет, я натыкала, как перемещать сразу полностью альбом в корень или в другой альбом. Но про отдельные фотки тоже есть возможность так делать.

Спасибо Guby Я в тот момент создавала новую папку и загружала туда все фотки, относящиеся к конвертам и вместе с стальными попала и это фото, а потом просто удалила ее из альбома "Марки" Laughing
Итак, часть вторая старых посланий, ищите своих потеряшек Wink Хотя возможно некоторые уже выкладывались, уже не помню Embarassed

Еще нашла вот такой магнитик, но он скорее всего выпал из конверта поэтому я не знаю в каком именно послании он был. Ну и по названию города, можно догадаться от кого он Laughing Wink

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом
КМ от Леночки

Китайский привет от Ластюши

И сегодня принесли вкусную открыточку от Наташи

...

OlyaGG:

Приветик!Я сегодня с отчетом обо всем накопившемся

...

Solnyshko:

Коротка сводка с полей Smile

От Леты пришла вот такая открытка. Лета, как ты умудрилась найти на почте такую подходящую открытку?) У них же всё больше цветочки))) Спасибо, милая

От Даши - в закатном конвертике закатная открытка с пожеланием круиза. Да, Дашуль, я правда очень хочу этого)))
И бонусом - две узбекистанские марки, которых у меня не было Спасибо, Даш!

Ещё одна деньрожденческая открытка - от Мак. Тоже с морем и парусниками))) У меня сегодня их шикарный урожай))) Спасибо, Лен

И ещё одна открытка - от Пиончика. Корабль, само собой Спасбо, Элли

И ещё пришла открытка от нашей форумчанки, которая не просто открытка, а напечатанная из моего рисунка, с нашей с ней ролевой парочкой. Супер-сюрприз)))

...

клэр:

Мои последнии "ласточки":

...

Peony Rose:

Пришла открыточка от Ласт из Китая - чудесный пляж, с двумя прекрасными марками, дагестанский кинжал (вах, какой горец Smile) и 200-летний юбилей Министерства иностранных дел tender Serdce
И конвертик от Маккайлы, с первой деньрожденческой (спасибо за прекрасные слова!) и цветочком к Валентинову дню, ааа, обожаю его))) Serdce Guby
Спасибо, девочки )))

...

elenna:

Даша, большое за открытку ко Дню Валентина!! Такие милые котейки!!!

...

valentinagor:

Девочки, пришли открыточки от Ластика и Араминты на ДР, спасибо вам огромное! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню