pan-terra:
Девочки, я тут начала создавать на Гугле+ свои альбомы с открытками и марками (пока на Яндекс ничего переносить не буду, на Гугле у меня есть аккаунт, а создавать новый еще и на Яндексе пока нет желания).
Первые
пробы альбомов на примере последних полученных посланий
Все открытки еще иллюстрированы чудесными рисунками творчества Наташи и они все такие милые

Девочки скажите, пожалуйста, как у вас хватает время еще и на рисунки? Я иногда даже нормально подписать открытку не успеваю...
Рисунок Баумана, это очень похоже на обложку к альбому "Открытки по месяцам", которые я когда-то купила себе в коллекцию
Кот готовый к свиданию
И честно выпрошенная "Золотая рубашка" - в реальности она еще лучше
И марки
Красавец амурский тигр
Груша 2003 года
Девочки, спасибо большое за эти чудесные послания
...
LuSt:
Всем привет!
Отчет по новогодним открыткам, наконец-то

Ищите своих потеряшек:
марки интересные:
офигенная открытка, но она глянцевая, поэтому нормально сфотографировать не получилось :(((
марки
...
гелена:
Всем привет!
Тоже претендую на звание тормоза
Элли, я храню открытки в папке размером А5 в файлах. Входят 2 открытки поперек.
Еще купила спец файлы для открыток. Их вставляю в папки от тетрадей. Но у меня пока не так много открыток, так что еще все входит
А теперь отчет
Красивые марки
d-Asha писал(а):
Замечательная открыточка вышедшая тиражом всего 250 штук - фактически эксклюзив!. Еще и с маркой в тему и штампом про то же. Гел, благодарность моя безмерна.
Рада что тебе понравилась, а главное что дошла
Не особой красоты конечно

, но что было.
У нас же спецгашение проходило и я ломанулась

на Главпочтамт. Встретила посткроссеров города. Они и распространяли эти открыточки, специально отпечатанных к гашению.
Когда отпечатала всё, меня напугали что они могут не дойти, так как штамп на лицевой стороне.

Короче, я отправила только несколько штук
...
Elenochka:
Всем привет!
Я может быть и не тормоз, но только сегодня утром выловила из почтового ящика 2 открытки
Китай от Ластюши и от Леночки КМ "Я люблю посткроссинг"
Кстати, Лена, Даша - это называется картмаксимум, а у Тори КПД (конверт первого дня)
Лен - посткроссеры правы - такие КМ могут не дойти, но не из-за того что штам на лицевой стороне, а потому что есть коллекционеры и на почтах, а есть еще и те, что могут продать такую красоту.... Поэтому их обычно отправляют в конвертах....
Но я сегодня без фото-отчета, т.к. муж утащил на работу фотик и забыл его там... (получил взбучку), но показать эту красоту я смогу теперь только или в понедельник вечером или уже во вторник....
...
Solnyshko:
Мои обещанные деньрожденческие сокровища:
Вот такая супер-открытка, она сама матовая, а корабль - золочёный. Шикарно смотрится!
А внутри неё ещё несколько классных открыток:
Открытка из забавной серии про Почту. Обожаю их, у меня одна из неё уже была, ещё несколько, в т.ч. и эта, висели в хотелках))) Ура!
Открытка Галины Егоренковой (уже не первая этого автора, она мне весьма нравится), опять же из моих фаворитов
Открытка к спецгашению посткроссинговой марки с собственно спецгашением. Учитывая, что это СГ проводилось всего в трёх городах, а в Новосибирске посткроссеров много, сразу понятно, что Лена не могла с ними не повстречаться на этом гашении)))) Думаю, было здорово)))
Прелестная открытка-путешествие с чудесными пожеланиями
И умилительные кот и сова Инги Пальтцер))) Они ужасно милые)))
И бонус! Зелёный конвертик, а внутри - суперская открытка с мотоциклом.

И португальская марка с мотоциклом же.
Марка с конверта и бонусная:
Лена, спасибо!!!
Красивейший мыс Айя и мини-открытка на верёвочке.
И офигительная открытка с Белль из диснеевского мультфильма. Леночка, обожаю этот мультик!
Леночка, спасибо!
От Ластика - прекрасная красная открытка, и ещё пробник масла для волос, с надписью "Маракеш"))) Масло по пути чуток протекло и открытка теперь вкусно пахнет)))
Ласт, спасибо
Поздравление с лягушкой)))
И забавная заповедь, только я что-то неправильно перевожу, видимо, потому что вверху читаю "заповедь неженатым", а внизу - про жену уже. И когда успели?)))
И несколько красивых календариков:
Ёсь, спасибо
Лисята-путешественники. Мексика.
Спасибо, Наташа
А ещё в той почте были выменянные через ЖЖ открытки, и не могу не похвастаться полученными оттуда марками.
...
pan-terra:
Интересные парные случаи
Сегодня впервые за несколько дней выскочила на улицу и сразу проверила почтовый ящик, а там поздравление с ДР от Араминты

как-то рановато оно пришло

ну и отчитаюсь о нем позже
Сейчас делаю фото ранее полученных посланий, сразу предупреждаю, что они идут не в порядке получения,а в хаотичном порядке вытаскивания из коробки с полученными, но я за них так и не отчиталась и большая часть из них это прошлогодние поздравления на ДР
Сейчас выкладываю сфотографированные за сегодня, возможно кто-то среди них найдет своих потеряшек
Прошлогодние и давно полученные:
Поздравление на ДР
и вот такое колечко на конверте
Город Надым в Тюмене
Получены недавно или в этом году
Вечерний Киев
марка и спецпогашение, на которое я не смогла пойти с Анютой
Девочки всем большое спасибо за эти чудеса
...
Elenochka:
» Февраль: 9: Международный день пиццы
Международный день пиццы, 9 февраля
9 февраля настоящие любители пиццы чествуют любимое блюдо. В том виде, в котором мы узнали и полюбили пиццу, она впервые появилась в 1830-е годы в Неаполе. Правда, некоторые кулинарные знатоки утверждают, что ее история насчитывает тысячелетия, ведь лепешками с начинками лакомились еще в античные времена. Как бы то ни было, сегодня пиццу обожают во многих странах мира. Согласно эталонному рецепту, настоящая пицца должна иметь тончайшую основу и начинку из томатов особого сорта и моцареллы. В качестве приправ разрешается использовать оливковое масло, базилик, чеснок и душицу. Впрочем, канонические итальянские рецепты уже давно пополнились сотнями всевозможных вариаций, а их общее количество не поддается счету. Среди них можно встретить пиццу с черной икрой, суши-пиццу и даже пиццу с мороженым. Итальянцы смотрят на такие эксперименты снисходительно, предпочитая им классику собственного сочинения. А не так давно они обратились в ЮНЕСКО с просьбой внести пиццу в список всемирных ценностей. ...
pan-terra:
Solnyshko писал(а):Тори, их же не обязательно удалять, если тебе в другой альбом запихнуть надо. Можно перемещать. Не помню уже, как натыкала эту возможность, но она точно есть. Где-то в теме про загрузку девчонки показывали, как это можно делать.
А, нет, я натыкала, как перемещать сразу полностью альбом в корень или в другой альбом. Но про отдельные фотки тоже есть возможность так делать.
Спасибо

Я в тот момент создавала новую папку и загружала туда все фотки, относящиеся к конвертам и вместе с стальными попала и это фото, а потом просто удалила ее из альбома "Марки"
Итак, часть вторая старых посланий, ищите своих потеряшек

Хотя возможно некоторые уже выкладывались, уже не помню
Хранитель лошадей Вазила в славянской мифологии
Золушка
И еще одна наклеечка в виде марки из Алисы
Бамберг. Мёллер-Эбинг (если я правильно прочитала имя художника

)
и вот такие милые лисята
Читающая женщина
и одинокое дерево
в конверте с вот такими прелестями
И милые зверушки ко дню друзей

Еще нашла вот такой магнитик, но он скорее всего выпал из конверта поэтому я не знаю в каком именно послании он был. Ну и по названию города, можно догадаться от кого он
...
Elenochka:
Всем привет!
Я с отчетом
КМ от Леночки
Ленчик, такой сюрприз!!!!!
Я от него в восторге!!!!!
Спасибеще тебе огромное!!!!!
Он уже занят свое место в коллекции.
Китайский привет от Ластюши
Море, песок - хочу туда!!!!!!
И марки на обороте
Ластюша спасибо большое!!!!
И сегодня принесли вкусную открыточку от Наташи
Новогодний имбирный пряник!!!!
И Новогодняя марочка на обороте
Наташенька спасибо большое!!!!
...
OlyaGG:
Приветик!Я сегодня с отчетом обо всем накопившемся
Любить-это не значит смотреть друг на друга.
Любить-значит вместе смотреть в одном направлении.
Спасибо,Клер!
Спасибо,Леночка за открытку такого необычного качества!
Джон Аткинсон Гримшоу.Корабли на Клайде.
Музей Тиссена-Борнемисы.Мадрид.
Светик,за наклейку-матрешку спасибо отдельное
Кусочек Рождественской раздачи и открыточка с цитатой Махатма Ганди " Принцип «око за око» сделает весь мир слепым."
Спасибо за такие теплые пожелания!
...
Solnyshko:
Коротка сводка с полей
От
Леты пришла вот такая открытка. Лета, как ты умудрилась найти на почте такую подходящую открытку?) У них же всё больше цветочки))) Спасибо, милая
От
Даши - в закатном конвертике закатная открытка с пожеланием круиза. Да, Дашуль, я правда очень хочу этого)))
И бонусом - две узбекистанские марки, которых у меня не было

Спасибо, Даш!
Ещё одна деньрожденческая открытка - от
Мак. Тоже с морем и парусниками))) У меня сегодня их шикарный урожай))) Спасибо, Лен
И ещё одна открытка - от
Пиончика. Корабль, само собой

Спасбо, Элли
+ "мудрая" открытка
И ещё пришла открытка от нашей форумчанки, которая не просто открытка, а напечатанная из моего рисунка, с нашей с ней ролевой парочкой.

Супер-сюрприз)))
...
клэр:
Мои последнии "ласточки":

Ёлка, что эта за зайка на конверте? Прямо любопытно.

Красатулька просто!

Всевозможные барышни - моя страсть! Спасибо преогромное.
...
Peony Rose:
Пришла открыточка от
Ласт из Китая - чудесный пляж, с двумя прекрасными марками, дагестанский кинжал (вах, какой горец

) и 200-летний юбилей Министерства иностранных дел
И конвертик от
Маккайлы, с первой деньрожденческой (спасибо за прекрасные слова!) и цветочком к Валентинову дню, ааа, обожаю его)))
Спасибо, девочки )))
...
elenna:
Даша, большое

за открытку
ко Дню Валентина!! Такие милые котейки!!!
...
valentinagor:
Девочки, пришли открыточки от Ластика и Араминты на ДР, спасибо вам огромное!
...