Регистрация   Вход

Га-ля:

Спасибо за шикарное видео wo wo wo

...

Schanell:

Видео... просто шикарное!

Оксана, спасибо большое за такую красоту!

...

Малинка:

Классный клип! ! ! Оксана, спасибо! ! ! ! !

...

Сабиноша:

Видео просто классное! В самую точку! wo

...

HannaV:

Доброй ночи!Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

mauri:

Видио просто класс!!!

...

мечта твоя:

Примите пожалуйста в читатели очень приочень нравится ваш роман я в восторге и под впечатлением хочу везумно читать дальше. История шикарная а эмоции зашкаливает ну просто Вау и ух ты. Теперь я преданный поклоник вашего творчества. Спасибо огромное за ваш талант передавать такую бурю чувств я в улёте Ar Ar Very Happy Ok Wink Flowers Poceluy wo tender

...

lena kudry:

Девочки, всем доброе утро!!!
Оксана, спасибо, потрясающее видео, и музыка и кадры в самую точку, крик души влюбленного мужчины, отдающего свое сердце на волю любимой женщины Serdce

...

Montana:

Виидео клип просто ВАУ!!!!! И песня подходит им очень tender
Спасибо за красоту Flowers

...

juliay:

Неоднозначное произведение!Очень смутила такая разница в возрасте,и если вы их оставите вместе,то через 20 лет-ей 40,а ему???Мне самой за 40,и видеть мужчину (даже любимого) в таком почтенном возрасте-не представляю...Включите и меня ,пожалуйста,Полина -очень хочу дочитать!

...

Юльчитай:

Алина, спасибо огромное за главу tender дааа, на распутье наш Олежик, интересно какой найдёт выход, и отпустит ли прошлое ... Клип просто супер Very Happy , не могу на них насмотреться поэтому и проголосовала ВК за Каюсь. Very Happy Хочу ещё, ещё и ещё rofl

...

Carry:

Добавьте пожалуйста в блог tender

...

Татьяна рюриковна:

девочки подскажите как добавиться в друзья!!!! не могу прочитать продолжение Sad Embarassed

...

NatashkaM:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Lina Swon:

» Роскошные подарки от Ириши|| ПеРина

Дорогие мои, привет! Guby
Хочу показать вам умопомрачительные арты от Иришеньки Обалденные работы, атмосферные, завораживающие, чувственные. tender
Иришенька, еще раз спасибо за потрясающий подарок, в диком восторге! Flowers
Новенькие девочки, всех в блог добавила Ok Очень рада видеть вас в нашей компании! tender Жду ваших впечатлений))
Ну, а пока я строчу ответы, любуемся нашими Гладышевыми

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню