geyspoly:
Цитата: люди страшные твари. Самые страшные на планете. Особенно когда слишком пресыщены жизнью и разбалованы всеми ее благами. Они с ума сходят от скуки и готовы платить за что угодно, лишь бы развлечь себя, чувствуя свое превосходство, которое измеряется всего лишь нулями на банковских счетах. Даже вот этих монстров, натасканных на человека и привыкших к людскому мясу — создали они. Животные не виноваты в том, что ими управляют чудовища.
Соболева Ульяна
...
geyspoly:
Цитата:Всего одна сделка с совестью может перенести тебя на ту сторону. Не добра и зла, нет — эти понятия давно смешались воедино, их различают в зависимости от выгоды и наиболее удачного стечения обстоятельств. Это иная сторона — насколько ты позволишь преступить через собственные принципы и убеждения.
Соболева Ульяна
...
diamond:
[img]Кайли подхватила Джесси на руки и, изображая самолетик, понеслась с ней на кухню. Благодаря сущности оборотня, она с легкостью могла держать девчушку над головой, затрачивая при этом минимум усилий.
Джесси счастливо хохотала, когда они «влетели» в открытую дверь.
Заметив на кухне мужчин, Кайли резко остановилась. Опустив девочку на пол, она обняла её за плечи – больше для своего спокойствия, чем для безопасности ребенка. Поглощённая своими переживаниями, Кайли не учуяла, что на кухне находятся посторонние. Оборотни, видимо, решили сделать перерыв и перекусить.
За большим дубовым столом сидели Остин, Грей, Доминик и ещё двое незнакомцев. При появлении Кайли и Джесси мужчины тут же замолчали и уставились на нарушительниц спокойствия. Кайли начала переминаться с ноги на ногу, пытаясь придумать, что сказать.[/img]
Крисси Смит "Одиночка" ...
Dani St James:
– Я не хотел бы прекословить тебе, мой Повелитель, – сказал он. – Ты лишился Боромира, но я готов, если прикажешь, идти вместо него, куда бы ты ни послал меня, и сделаю все возможное, чтобы достойно заменить брата.
– Приказываю тебе идти, – изрек Дэнетор.
– Тогда прощай! – отозвался Фарамир. – И надеюсь, что мне удастся снискать твою благосклонность, если я вернусь!
– Смотря с чем ты вернешься, – ответил Дэнетор.
Джон Рональд Руэл Толкин "Властелин Колец. Возвращение Короля"
...