Neznanka:
Девочки, у вас очень теплая компания)) Спасибо за сердечки и добрые пожелания! С удовольствием рассматриваю работы - красота!
Сегодня я пришла с отчетом по котику. Скоро закончу этого красавца. Очень нравится - такой уютный пушистик получается. Работа движется достаточно быстро, все же полукрест.
...
Малина Вареньевна:
Что-то лето у меня совсем не вышивальное, впрочем как всегда ))))
Урожаи и вареньеварение отнимает всё время ))))
Моё скромное продвижение
Diarina писал(а):Ангелок мечты ( Алиса)

Лапочка!!!
Тантьема писал(а):И смущает меня ее розовато-поросячий цвет кожи.
действительно есть такое, как-то внимания не заостряла, думала издержки фотосъемки. Быстро движешься, удачи.
Дике писал(а):"Ангел", Т.Нефф оформленный
Невероятно смотрится, это из серии старых масляных картин - пока в плотную к картине не подойдешь, так и не видно стежков ниток!
хорошее продвижение, удачи.
Avgysteisha писал(а):На днях пересчитала стоимость материалов, если по ГК самой делать набор (схема, ниточки, канва, прочие дополнительные прелести в виде органайзеров для ниток), в результате данное удовольствие по уровню стоимости сравнялось с ЭстЭ. В ЭстЭ цены на наборы прежние, пока))
Это из-за большого количества цветов мулине, даже у хаеда в 2-3 раза меньше обычно. Как-то тоже считала по цене, ужаснулась и решила что пока обойдусь
Хотя ГК, конечно, шикарны! Глаз не оторвать.
Avgysteisha писал(а):"Белая молния"_отчёт №3
Хорошо движешься, с удовольствием наблюдаю процесс, спасибо.
Леди Дождя писал(а):Подружки от фирмы мережка
Интересная картина, нравится очень. А от Лавандового поля так и веет спокойствием жаркого полдня!
lanes писал(а):"Лунный свет" от NUMIE

Лапочки, солнышки, прелесть!!!! Обязательно тоже вышью.
Шикарное оформление!
И зимнее утро - изысканно, лаконично.
Дике писал(а):А у меня появилась новая хотелка
Это не хотела, это - дразнилка )))) я теперь тоже хочу )))
TIMKA писал(а):как просто закрепить мулине, когда вышиваешь нитью в 2, в 4, в 6 (вдруг!) сложений, все действие должно происходить с изнанки
Очень удобный способ и для креста. Пользуюсь им постоянно.
Neznanka писал(а):такой уютный пушистик получается.
Действительно уютный, быстрых крестиков тебе (или стежков )))
Всем большое спасибо за отчетики, с огромным удовольствием наблюдаю процессы!
...
Дике:
» Клатч
Всем привет!
Спасибо всем за сердечки и комплименты!
Прибежала с отчетом по клатчу:
Еще когда начала работать обнаружила, что канва немного перекошена. Не знаю, получится нормально сшить все детали...
Осталось еще один карман вышить и все это соединить.
Тороплюсь закончить. На работе такие пертурбации... Мою должность сокращают и переводят в другой отдел...

Короче, вся на иголках... Зарплата не меняется, а объем работы увеличивается и специфика немного меняется. И весь июль придется и в старом отделе работать и в новом успевать

.
lanes писал(а):
Я не долго думала и полезла смотреть сколько они стоят и есть ли у нас на сайтах в наличии.
Есть.И оказывается это серия. Я насчитала еще две.Может их и больше.Называются они по цветочкам-деревцам. Wink
Мне еще "Роза" понравилась.Там такая феечка-растеряшка.Сказка просто!
Саша,классные картинки.Теперь и я ими заболела.Прикольные такие.На подарок очень хороши!
Ага, знаю.

Сама не знаю, склоняюсь к сакуре... Но может обе приобрету.
Да, да, там их четыре с "бонсайем":
Но лимончики и сакура мне больше всего понравились.
Есть еще вот такая
.
Vlada писал(а):Совсем недавно появилась возможность сфотографировать хотя бы как-то последнюю из моих работ, из-за черной канвы работа бликует (надо было, конечно, антибликовое стекло ).
Здорово!
Neznanka писал(а):Сегодня я пришла с отчетом по котику. Скоро закончу этого красавца. Очень нравится - такой уютный пушистик получается. Работа движется достаточно быстро, все же полукрест.
Ксения, быстро идет! Я тоже хочу так отдыхать... Котик симпатяга!
Малина Вареньевна писал(а):Что-то лето у меня совсем не вышивальное, впрочем как всегда ))))
Урожаи и вареньеварение отнимает всё время ))))
Моё скромное продвижение
Марьяна, лето на то оно и лето, чтобы отдыхать и наслаждаться теплом и солнышком! В жару особо не вышивается. У нас эту неделю вообще катастрофа дышать совершенно нечем. У меня никак не заканчивается клатч.
Малина Вареньевна писал(а):Это не хотела, это - дразнилка )))) я теперь тоже хочу )))

Извинииите! Я не специально!
...
Siver:
Привет
Половина гобелена вышита
и жаб на отдыхе
...
Neznanka:
Добрый день! Активно рассматриваю работы, ставлю сердечки и вздыхаю от красоты ваших работ)) Все такое сложное, красивое аккуратное. Мне до этого еще расти и расти.
Хотела бы спросить, есть у вас желание провести обмен подарками к новому году? Я смотрела, что последний обмен был в 2014 году ко дню Святого Валентина. Может и в этом году устроить такой обмен, только к новому году? Буду рада услышать ваше мнение)))
...
lanes:
Всем привет!
Почему-то мне не приходили письма с этой темки.
А я пришла с отчетом.Наконец-то закончила вышивать 4й лист.
БЫЛО:
Стало:
В этом кусочке 22 цвета из 25 в наборе.
Я сразу сделала большую ошибку,что не стала отмечать на листе то,что вышила.Поэтому немного запуталась и пришлось распарывать и переделывать.Здесь много одиночных крестиков.И смотрится пока совсем непонятно.
Девочки,расставила кучу сердечек!

Такая красота!
Саша,а клатчик красивый получается.У меня пока лежит.Еще не трогала даже.
Надо будет тоже взять и вышить.Жаль,что ткань перетянута.Я свою еще даже не открывала и не смотрела внутри.Надеюсь,что все получится.
Siver писал(а):Половина гобелена вышита
Как красиво получается!

И как быстро)))
Neznanka писал(а):Хотела бы спросить, есть у вас желание провести обмен подарками к новому году? Я смотрела, что последний обмен был в 2014 году ко дню Святого Валентина. Может и в этом году устроить такой обмен, только к новому году? Буду рада услышать ваше мнение)))
Обмен был к НГ. И тогда все уперлось в пересылку.
На Украине живет меньше,чем в России или других странах.А пересылка подарка стоит намного больше,чем сам подарок.
Для примера: Мы решили,что набор будет стоит около 200-250грн.Сама пересылка стоила 300-330грн.
Не каждый потянет такой подарок с учетом сегодняшнего кризиса.
Но если обмен все-таки состоится,то я
ЗА.
...
karina-x:
» "Волна" от ДИМ. Отчет 4
Девочки всем привет! Спасибо за сердечки и комментарии. Мне очень приятно. Всем то же расставила
Было:
Стало:
Вышила мало, так как больше 2 недель назад прочитала одну просьбу по поиску книги, и так меня чем то она зацепила, что ни чего делать не могу. Все ее ищу, но к сожалению найти не могу (при чем ни российских авторов ни книг с таким содержанием не читала ни когда, а тут прямо переклинила, только о ней и думаю).
И на днях мне надо было сделать по быстрому подарок, полезла в интернет и нашла игольницы в стиле Тильда, не долго думая сшила:
Правда, я ее не доделала, оказывается выбросила все румяна, так что отдала так с просьбой хозяйке самой нанести их
Avgysteisha писал(а):но на мой взгляд у этой фирмы все схемы максимально комфортные.
Согласна. Всего 3 цвета, а как комфортно вышивать. Вот бы ЗР у них поучиться.
Avgysteisha писал(а):"Белая молния"_отчёт №3
Как шикарно получается!
ksucha писал(а):"Сказочный домик". А вчера начала ещё один процесс "Утки-мандаринки". Буду чередовать 2 процесса.
Замечательные процессы! Легких крестиков!
Леди Дождя писал(а):Подружки от фирмы мережка
Какие милашки получаются!
Леди Дождя писал(а):Авторская схема "Лавандовое поле"
Немного осталось! Шикарный процесс!
lanes Лена, хорошо оформила работы! Приятно посмотреть.

(не то что не которые,

ни будем пальцем показывать).
lanes писал(а):Закреплять концы,конечно,та еще морока
Вот в этом вся проблема!
lanes писал(а):А у тебя,по-моему,пока сплошное поле.
Это только кажется, конечно одиночек нет, но все таки..............
lanes писал(а):Все получится! Не переживай!
Спасибо за поддержку.
Дикефеечки чудесные!
TIMKA писал(а):Может это поможет: как просто закрепить мулине, когда вышиваешь нитью в 2, в 4, в 6 (вдруг!) сложений, все действие должно происходить с изнанки
Это я давно практикую, сначала закрепляла на изнанке, а теперь на лицевой, гораздо удобнее.
Vlada, какой милый малыш!!!!

Давно на него любуюсь. Хочется.............

Когда нибудь обязательно вышью.
Neznanka писал(а):Котик. Отчет 1
Хорошо котик подрос! Совсем не много осталось!
Малина Вареньевна писал(а):Красная смородина
Хорошо подросла! И такая аппетитная!!!!!
Дике писал(а):Прибежала с отчетом по клатчу:
Как здорово получается! Надеюсь все получиться.
Дике писал(а):И весь июль придется и в старом отделе работать и в новом успевать
Удачи, здоровья и терпения. Что бы все наладилось.
Siver Оксана, хорошо работы подросли!

С младенцем такая нежная работа получается.
lanes писал(а):Почему-то мне не приходили письма с этой темки.
А мне постоянно не приходят.
Neznanka писал(а):Может и в этом году устроить такой обмен, только к новому году?
Я не против (пока).
lanes писал(а):А я пришла с отчетом.Наконец-то закончила вышивать 4й лист.
Леночка, какая ты молодец! Так хорошо работа подросла!

Какая красота получается.
lanes писал(а):И смотрится пока совсем непонятно.
Очень все понятно.
...
Aruanna Adams:
Девочки, какие все молодцы! Тему читаю, сердечки ставлю.
Сама ни крестика с последнего отчета не сделала - ремонт.
Про святое - схемы DIM. Открыла давеча упаковку с
"Воздушными шарами". 4 цвета, все четко, понятно. НО! Напечатано настолько мелко, что это жесть.
И маленькую схему (в пределах 120 крестиков по стороне) еще можно было бы осилить. Но не "Шары". Фактически по приложенной схеме работать нереально даже с нормальным зрением.
Хорошо, что у зятя на работе есть цветной принтер: отсканировала, увеличила раза в 4, отправила ему напечатать.
На бумаге сэкономили, называется...
Всем легких крестиков.
...
Иманка:
Оу, я вот думаю ,что надо дракона своего тоже отсканировать и распечатать размером побольше, а то там и под лупой нифига не видно. Классная идея, спасибо, Aruanna Adams!
А я вышиваю сейчас корги... вся извелась.... то ли корги такой мерзкий и вредный, то ли я криворукий кривожоп. косячить начала уже на носе, потом выправилась, но поехала щека.... выравниваю всю работу.... насколько быстро и легко вышился булечка, настолько же тяжело и гиморно идет корги

бросила бы уже давно, если бы не подарок... это то, что должно получится в итоге.... но он у меня явно будет пушистее )))
...
lanes:
Иманка писал(а):это то, что должно получится в итоге.... но он у меня явно будет пушистее )))
Какой симпатяшка!
Жду отчетов.Хочется понаблюдать за процессом)))
Иманка писал(а):о ли корги такой мерзкий и вредный, то ли я криворукий кривожоп. косячить
Иманка,а ты на схеме отмечаешь то,что уже вышила.
Если отмечать,то будет все нормально.Я отмечаю желтым маркером.Потом,если нужно,эту схему можно использовать по второму разу.Все значки видно.И тебе удобно.Проверяешь постоянно по сетке на канве и на схеме)))
Я вот поленилась на гобелене отмечать,вот и мучилась с этим кусочком.Потом все-таки начала - все ок.
...
Иманка:
lanes писал(а):Иманка,а ты на схеме отмечаешь то,что уже вышила.
Если отмечать,то будет все нормально.Я отмечаю желтым маркером.Потом,если нужно,эту схему можно использовать по второму разу.Все значки видно.И тебе удобно.Проверяешь постоянно по сетке на канве и на схеме)))
Я вот поленилась на гобелене отмечать,вот и мучилась с этим кусочком.Потом все-таки начала - все ок.

да мне кажется, что даже если бы я вышивала со схемой под носом и с предварительной разметкой маркером на канве, все равно накосячилось бы
девочки, посмотрите, какое волшебное видео - как оформлять работы.
...
Малина Вареньевна:
» Красная смородина (без оформления)
Ура! Закончила свою веточку.
Постирана, отглажена. Но пока без оформления.
Дальше решила рискнуть )))
Начала Дим "Утреннее озеро" - моя мечта.
Но этого набора у меня нет. Схема из интернета, нитки ДМС подбором.
Посмотрела на 18 канву... и взяла 16 )))) Очень уж хочется картинку побольше размером )))
Что будет в итоге..?... - кот в мешке ))))
Посмотрим...
Хвастать пока нечем, там пока только разметка да пара стежков.
Зато впервые попробовала не обметывать края, а, по совету здесь, использовала клей ПВА.
Очень понравилось, быстро и терпеть не могу процесс обметки ))))
Любуюсь на ваши работы

Спасибо.
Дике писал(а):Не знаю, получится нормально сшить все детали...
Может стоит сшивать их немного влажными? Они тогда друг друга потянут и хорошо сядут. Удачи, красивый орнамент. И сил, терпения на работе, как это неприятно и тяжело...
Такой нежный гобелен выходит! И быстро так, да ещё и две работы разом!
Neznanka писал(а): вас желание провести обмен подарками к новому году?
Увы, я - пас. У мну очень плохие отношения с почтой... с обоих сторон. Но наблюдать сам процесс здесь ранее было безумно интересно! Надеюсь желающих наберётся достаточно.
lanes писал(а):гобелен "Укрытая волной"
Как же мелко! Зато быстро идёшь, удачи.
karina-x писал(а):игольницы в стиле Тильда
Такая милашка!
А после таких вышивок теперь хочу на море... )))) Скорей бы отпуск.
Aruanna Adams писал(а):Фактически по приложенной схеме работать нереально даже с нормальным зрением.
Вот много видела таких жалоб, видимо последнее время кризис и у них ))))
Ладно, это конечно шутка, но вот с глазами шутить не надо, хорошо что у тебя есть возможность увеличит.
Сама с бешеным минусом живу, иногда тоже пользуюсь типографией, хорошо она не далеко от дома.
Olushka писал(а):потом уже оборудую себе любимую рукодельную берлогу
хм, а у меня не получается отвести определенное месть. Дело не в отсутствие самого места, просто почему-то я сама прыгаю с вышивкой повсюду, скоро и на потолке будет мулине валяться ))) сегодня вообще на кухне засела.
Иманка писал(а): то ли корги такой мерзкий и вредный, то ли я ...
Они у тебя просто с разными характерами ))) Зато это личности! Удачи в приручении.
Иманка писал(а):какое волшебное видео - как оформлять работы.
Какая прелесть!!! Сразу захотелось сделать что-нибудь этакое.
Нашла в инете вот такой вариант оформления моей теперешней работы, очень понравилось. Может тоже рискну так сделать, по крайней мере стоит попробовать...
...
lanes:
Иманка писал(а):да мне кажется, что даже если бы я вышивала со схемой под носом и с предварительной разметкой маркером на канве, все равно накосячилось бы
Да лАдно(((

Каждый раз по-новому.Думаешь одна ты тут косячишь?
Пусть не все признаются,но,наверное,каждая в любой работе что-то распарывала или выравнивала.
Я точно! Признаюсь.
Иманка писал(а):девочки, посмотрите, какое волшебное видео - как оформлять работы.
Красиво!
С ракушками здорово работы смотрятся.Я когда-то в инете видела чашку кофе оформленную в рамку.И внизу были насыпаны натуральные зерна кофе. Смотрится очень красиво.Беспокоит другое- ничего там не заведется? А вдруг живность какая? Потом придется "кормить"
Но смотрелось обалденно!
Малина Вареньевна писал(а):Закончила свою веточку.
Красная смородина
Красотень!

Очень нравится. И так быстро)))
Малина Вареньевна писал(а):Но этого набора у меня нет. Схема из интернета, нитки ДМС подбором.
Посмотрела на 18 канву... и взяла 16 )))) Очень уж хочется картинку побольше размером )))
Что будет в итоге..?... - кот в мешке ))))
Посмотрим...
У меня она тоже скачана.А что там заявлена 16я канва?
Тоже,если буду вышивать,то собирать сама буду.Картина очень красивая.
Малина Вареньевна писал(а):Нашла в инете вот такой вариант оформления моей теперешней работы, очень понравилось. Может тоже рискну так сделать, по крайней мере стоит попробовать...
Утреннее озеро
Это дорисовка картины.Делается в багетке и не во всех)))
У нас такое делают по спецзаказу.Стоит очень дорого,так как рисуется вручную и специальными красками.
Но смотрится очень красиво.
...
Тантьема:
» Цветочная фея от ДИМ. Отчет 2. Дама с веером
Малина Вареньевна писал(а):Красная смородина
Такая сочная и спела получилась, прямо съесть сразу хочется!!!
karina-x писал(а):Я тоже с отчетами
Жду не дождусь продолжения. такой классный процесс!!!
lanes писал(а):гобелен "Укрытая волной"
Я в полном восторге от того что получается. Все таки гобелены у этой фирмы четкие получаются.
Такая нежнятина получается. Аж прослезиться хочется. Лука-с на высоте!!!
Neznanka писал(а):Котик. Отчет 1
Потрясающий котейка выходит. Интересно что за фирма производитель???
Мои отчеты:
Цветочная фея: вышила половину работу. Хотя это довольно условно, т.к. вышивка неполная, и канва будет зашиваться неравномерно.
Дама с веером: подходит постепенно к логическому завершению. Сейчас ее можно назвать так: "Дама еще без головы, но зато уже с веером"
Сразу же решила показать бисер, который будет использоваться в работе. Честно скажу, наличие бисера стало для меня приятным бонусом

.
...
Vlada:
» Женщины в стиле ретро
Девушки, какие красивые у вас работы! Браво.
Тантьема писал(а):Дама с веером:

Восторг!
Тантьема писал(а):Цветочная фея
Тоже хочу. Прелесть! Я вообще-то люблю большие проекты, но в некоторых случаях хороши малые. И еще нравятся сюжеты в стиле ретро или про моду.
А еще открыла для себя фирму
"Парижские вышивальщицы" - их схемы как раз в таком стиле! У нас в продаже нет, в интернет -магазинах встречаются.
...