Регистрация   Вход

Neznanka:

Девочки, у вас очень теплая компания)) Спасибо за сердечки и добрые пожелания! С удовольствием рассматриваю работы - красота!

Сегодня я пришла с отчетом по котику. Скоро закончу этого красавца. Очень нравится - такой уютный пушистик получается. Работа движется достаточно быстро, все же полукрест.

...

Малина Вареньевна:

...

Дике:

» Клатч

Всем привет!
Спасибо всем за сердечки и комплименты!
Прибежала с отчетом по клатчу:
Еще когда начала работать обнаружила, что канва немного перекошена. Не знаю, получится нормально сшить все детали...

Осталось еще один карман вышить и все это соединить.
Тороплюсь закончить. На работе такие пертурбации... Мою должность сокращают и переводят в другой отдел... Короче, вся на иголках... Зарплата не меняется, а объем работы увеличивается и специфика немного меняется. И весь июль придется и в старом отделе работать и в новом успевать .

...

Siver:

Привет Flowers
Половина гобелена вышита

и жаб на отдыхе

...

Neznanka:

Добрый день! Активно рассматриваю работы, ставлю сердечки и вздыхаю от красоты ваших работ)) Все такое сложное, красивое аккуратное. Мне до этого еще расти и расти.
Хотела бы спросить, есть у вас желание провести обмен подарками к новому году? Я смотрела, что последний обмен был в 2014 году ко дню Святого Валентина. Может и в этом году устроить такой обмен, только к новому году? Буду рада услышать ваше мнение)))

...

lanes:

Всем привет!
Почему-то мне не приходили письма с этой темки. Laughing
А я пришла с отчетом.Наконец-то закончила вышивать 4й лист.

В этом кусочке 22 цвета из 25 в наборе.
Я сразу сделала большую ошибку,что не стала отмечать на листе то,что вышила.Поэтому немного запуталась и пришлось распарывать и переделывать.Здесь много одиночных крестиков.И смотрится пока совсем непонятно. Wink

...

karina-x:

» "Волна" от ДИМ. Отчет 4

Девочки всем привет! Спасибо за сердечки и комментарии. Мне очень приятно. Всем то же расставила Serdce Serdce Serdce

...

Aruanna Adams:

Девочки, какие все молодцы! Тему читаю, сердечки ставлю.
Сама ни крестика с последнего отчета не сделала - ремонт. Sad

Про святое - схемы DIM. Открыла давеча упаковку с "Воздушными шарами". 4 цвета, все четко, понятно. НО! Напечатано настолько мелко, что это жесть.
И маленькую схему (в пределах 120 крестиков по стороне) еще можно было бы осилить. Но не "Шары". Фактически по приложенной схеме работать нереально даже с нормальным зрением.
Хорошо, что у зятя на работе есть цветной принтер: отсканировала, увеличила раза в 4, отправила ему напечатать.
На бумаге сэкономили, называется...

Всем легких крестиков. Flowers

...

Иманка:

Оу, я вот думаю ,что надо дракона своего тоже отсканировать и распечатать размером побольше, а то там и под лупой нифига не видно. Классная идея, спасибо, Aruanna Adams!

А я вышиваю сейчас корги... вся извелась.... то ли корги такой мерзкий и вредный, то ли я криворукий кривожоп. косячить начала уже на носе, потом выправилась, но поехала щека.... выравниваю всю работу.... насколько быстро и легко вышился булечка, настолько же тяжело и гиморно идет корги Sad Sad Sad Sad бросила бы уже давно, если бы не подарок... это то, что должно получится в итоге.... но он у меня явно будет пушистее )))

...

lanes:

Иманка писал(а):
это то, что должно получится в итоге.... но он у меня явно будет пушистее )))

Какой симпатяшка! tender
Жду отчетов.Хочется понаблюдать за процессом))) Wink
Иманка писал(а):
о ли корги такой мерзкий и вредный, то ли я криворукий кривожоп. косячить

Иманка,а ты на схеме отмечаешь то,что уже вышила.
Если отмечать,то будет все нормально.Я отмечаю желтым маркером.Потом,если нужно,эту схему можно использовать по второму разу.Все значки видно.И тебе удобно.Проверяешь постоянно по сетке на канве и на схеме))) Wink
Я вот поленилась на гобелене отмечать,вот и мучилась с этим кусочком.Потом все-таки начала - все ок. Laughing

...

Иманка:

lanes писал(а):
Иманка,а ты на схеме отмечаешь то,что уже вышила.
Если отмечать,то будет все нормально.Я отмечаю желтым маркером.Потом,если нужно,эту схему можно использовать по второму разу.Все значки видно.И тебе удобно.Проверяешь постоянно по сетке на канве и на схеме))) Wink
Я вот поленилась на гобелене отмечать,вот и мучилась с этим кусочком.Потом все-таки начала - все ок. Laughing

да мне кажется, что даже если бы я вышивала со схемой под носом и с предварительной разметкой маркером на канве, все равно накосячилось бы Sad

девочки, посмотрите, какое волшебное видео - как оформлять работы.

...

Малина Вареньевна:

» Красная смородина (без оформления)

Ура! Закончила свою веточку.Постирана, отглажена. Но пока без оформления.

Дальше решила рискнуть )))
Начала Дим "Утреннее озеро" - моя мечта.
Но этого набора у меня нет. Схема из интернета, нитки ДМС подбором.
Посмотрела на 18 канву... и взяла 16 )))) Очень уж хочется картинку побольше размером )))
Что будет в итоге..?... - кот в мешке ))))
Посмотрим...

...

lanes:

Иманка писал(а):
да мне кажется, что даже если бы я вышивала со схемой под носом и с предварительной разметкой маркером на канве, все равно накосячилось бы

Да лАдно((( dont Каждый раз по-новому.Думаешь одна ты тут косячишь? Wink
Пусть не все признаются,но,наверное,каждая в любой работе что-то распарывала или выравнивала. Tongue
Я точно! Признаюсь. Laughing
Иманка писал(а):
девочки, посмотрите, какое волшебное видео - как оформлять работы.

Красиво! wo
С ракушками здорово работы смотрятся.Я когда-то в инете видела чашку кофе оформленную в рамку.И внизу были насыпаны натуральные зерна кофе. Смотрится очень красиво.Беспокоит другое- ничего там не заведется? А вдруг живность какая? Потом придется "кормить"
Но смотрелось обалденно! wo
Малина Вареньевна писал(а):
Закончила свою веточку.
Красная смородина

Красотень! tender wo Очень нравится. И так быстро)))
Но этого набора у меня нет. Схема из интернета, нитки ДМС подбором.
Посмотрела на 18 канву... и взяла 16 )))) Очень уж хочется картинку побольше размером )))
Что будет в итоге..?... - кот в мешке ))))
Посмотрим...

У меня она тоже скачана.А что там заявлена 16я канва?
Тоже,если буду вышивать,то собирать сама буду.Картина очень красивая.
Нашла в инете вот такой вариант оформления моей теперешней работы, очень понравилось. Может тоже рискну так сделать, по крайней мере стоит попробовать...
Утреннее озеро

Это дорисовка картины.Делается в багетке и не во всех)))
У нас такое делают по спецзаказу.Стоит очень дорого,так как рисуется вручную и специальными красками.
Но смотрится очень красиво.

...

Тантьема:

» Цветочная фея от ДИМ. Отчет 2. Дама с веером

Мои отчеты:
Цветочная фея: вышила половину работу. Хотя это довольно условно, т.к. вышивка неполная, и канва будет зашиваться неравномерно.

Дама с веером: подходит постепенно к логическому завершению. Сейчас ее можно назвать так: "Дама еще без головы, но зато уже с веером"

Сразу же решила показать бисер, который будет использоваться в работе. Честно скажу, наличие бисера стало для меня приятным бонусом Ok .

...

Vlada:

» Женщины в стиле ретро

Девушки, какие красивые у вас работы! Браво. tender
Тантьема писал(а):
Дама с веером:

Ar Восторг!
Тантьема писал(а):
Цветочная фея

Тоже хочу. Прелесть! Я вообще-то люблю большие проекты, но в некоторых случаях хороши малые. И еще нравятся сюжеты в стиле ретро или про моду.

А еще открыла для себя фирму "Парижские вышивальщицы" - их схемы как раз в таком стиле! У нас в продаже нет, в интернет -магазинах встречаются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню