Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

butskiy:

Наш по неделям не появлялся. Потом приходил. И еще у нас кот любитель по чужим сараям полазить. Бывала на три - четыре дня его случайно закрывали. Потом прибегал с дурными глазами.
А вот кошка старая, никогда не уходила. Она первые 10 лет своей жизни по всем соседям скиталась. Потом мы ее окончательно забрали к себе.
Может действительно еще вернется ваша кошка.

...

Александровна:

Девочки,докладываю! hi
Нашлась потеря.
Пришла наша Муся как ни в чем не бывало! Shocked
Дело в том,что она не первый раз пропадает.Ну так надолго не уходила.
Мы с мужем решили,что где то ее закрывают. Ok
Девочки,спасибо всем за поддержку! Poceluy

...

Шастик:

Валя, ну слава богу что нашлась и вернулась сама. Рада за вас всех. Smile

...

Klementinka:

ДЕВЧОНКИ!
Поздравляю ваших четвероногих хвостиков с их праздником - Днём кошек! Ar Ar Ar

"Мурчащие, пушистые,
Прекрасные создания,
Давно коты и кошечки
Нашли свое призвание,
Милейшие животные,
Пришли они в наш дом,
И тут же беззастенчиво
Они остались в нем,
Всемирный праздник котиков
Мы в этот день отметим,
Погладим кошек, а они
Любовью нам ответят!"

P.S. Мои хвостатые в качестве подарка получат утром двойную порцию корма Laughing

...

Шастик:

Да, да, да, всех наших пушкинистов с праздником. Ar

...

LanaMoon:

Присоединяюсь к поздравлениям Smile , и Мотя тоже. Laughing

...

LanaMoon:

Поздравляем всех с Международным Женским Днём 8Марта! Flowers Будьте красивыми, как Мотя! Ok

Laughing

...

Кроля Рыжая:

Lady's , девочки , с 8 марта вас и ваших пушистиков))

...

Klementinka:

Из рубрики "Коты и пакеты" Laughing

Марьяна в пакете проспала весь вечерSmile
Что же касается Регины, то ей огромное счастье привалило: сразу шесть пакетов с папками да бумагами разными притащили, и на полу оставили! rofl

...

Шастик:

Лидия, Какие красотки. Что касается пакетов. Моя их тоже любит, и рюкзаки и сумки. Laughing

...

LanaMoon:

А я своей Моте пакеты не оставляю, она начинает их грызть, а вот на сумках, и в них лежать не запрещаю. У неё собственная человеческая сумка есть Laughing

...

missis:

Настёна СПб писал(а):
missis, здравствуйте! Присоединяйтесь к нам и в Кошачьем клубе. Там как-то поживее будет

Привет всем! Спасибо за приглашение. Я только осваиваюсь. Хотя ученые считают, что самые умные питомцы все-таки собаки, многие коты дадут им фору по сообразительности. И у каждой есть свой особенный финт. Поэтому я здесь и буду с интересом следить за Вашими кошками и рассказывать о своих.

...

laribonn:

Я так думаю, что разные кошки есть, как и разные собаки. У нас двое собак: один Джек, другая Джина. Джек - джентльмен во всем, умница и хитрец. А Джина - добрая, веселая, но глупая до жути. Джек все с полуслова понимает, а эта шавка, ничего не хочет понимать, упрямая, нахальная, но жутко обаятельная и ласковая.
Кошки у нас жили всегда, сколько помню себя. Сейчас их у нас двое: рыжая пушистая Клепа и Мурзик. Мурзик ласковый, преданный кот, спит только со мной, ходит за мной хвостом. Клепа весьма независимая дама, тоже любит держать меня в поле зрения, но спать уходит в другую комнату, там ей свободней. Обожает пить только свеженалитую воду, стоит воде постоять, пить не будет, придет и будет мяукать, чтобы воду поменяли. Оба жутко любопытные, но Мурзик - трус. Боится всего, шума, чужих, даже своих не всех привечает. Клепа не боится вообще ничего, отважная до дури, лезет впереди всех ко всему новому и не понятному. Если звонят в дверь, несется впереди всех, узнать: кто, что, зачем? Все пакеты ее, все коробки тоже ее, все нюхаем, изучаем, утаскиваем. Мурзик только следит за ней, чтобы с Клепой все было в порядке. Так смешно наблюдать, как несется Мурзик к Клепе, если вдруг ее я или малая взяли на руки и она распищалась. Глаза, как блюдца, носиком к Клепе тянется, типа я тут, я тебя в обиду не дам. А на нас с таким упреком смотрит, что же это вы Клепу обижаете. Приходится объяснять, что не обижаем, а ногти стрижем или вычесываем. Сидит преданно рядом, ждет, потом идет ее лизать, успокаивать.

...

LanaMoon:

Да животные как люди, есть умные, а есть и совсем не очень Laughing

...

Кристи:

laribonn писал(а):
Сейчас их у нас двое: рыжая пушистая Клепа и Мурзик.

Ираида, а Мурзик кастрированный?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню