Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Галина(можно так?), честно не могу понять с чего это врачи так халатно относиться стали к здоровью... могли и капельницу пусть на дневном стационаре назначить...
И замечательно, что на поправку пошли! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Машуня, ну конечно как по-теплей бутет и ходите по врачам, но не затягивай, летом сложно к узким специалистам попасть. А апрель-май, самое то!
Леночка (Мечта), с жемчугом тебя дорогая!!! Свекра жалко, перелом, да еще сложный... ух, вот тебе и накормил кроликов... Сане, скорейшего выздоровления!
ОЛЯ, а как определили, что это не герпес, ты анализы сдавала или как? Просто нужно кровь сдавать и соскобы брать, без этого не получится. А на счет аллергии, да, сдаешь пробы (небольшие надрезы на руке) и там видно на что у тебя реакция будет. Да, лучше ЗНАТЬ от чего лечиться!
ИришаЯ, ну как тебе быть за рулем?
Леся, КАК Я МЕЧТАЛА раньше, чтобы был ДР летом!!!!! Это же ТАК ЗДОРОВО НА МОРЕ, В ЛЕСУ У КОСТРА, ПРАЗДНОВАТЬ... А НЕ В ХОЛОДИНУ НОЯБРЯ...
Девочки, а нас погодка балует. Уже неделю стоит днем -3-5. Но это из Монголии циклон на Камчатку ползет, главное, чтобы до нас не дополз.
Ната, молодец Анютка, самостоятельная дамаSmile
Эрика, вы там как, выздоровели?
Офелия, Сашеньку, сладкого зайчика с ГОДИКОМ!!!! Здоровья ОГРОМНОГО!!!
Чтобы глазки святились от счастья, и стороной обходили несчастья!!!!

...

ОЛЯ:

Привет всем ! Эта раб. неделя- раз - и всё. ПОнедельник был выходной, завтра - не рабочий (дежурные) , так март и пробежит.

Сахалинка , мне делали соскоб. А кровь спец. на герпес не брали , но я доверилась этой тётечке - доктору , она уже очень в возрасте , опытная. Я как-то у неё уже была, умудрилась где-то плюхнуться попой- пристал грибок в виде круглого пятна красного с синюшными краями. Не чесался , я его и не видела- а он "подрастал", когда кинулась - обалдела. Так эта доктор мне и без соскоба сказала, что это . Соскоб только подтвердил. Ну вот , в этот раз она глянула- сказала, что не герпес точно , а на грибки отправила соскоб делать .

...

керима:

А я вот забросила свою болячку лечить. Что герпес в крови есть еще при беременности выяснила, еще и цитомегаловирус. Вот и хожу "красивая" зимой. Раньше только на запястьях, локтях и коленях было. Прошло больше пяти лет и уже по всему телу бывает. Даже на лице. Болячку обозвали многоформная эритема. В инете читала не лечится. Предотвратить - закаливание Laughing А сначала по честному к врачам бегала, и пила и колола. Меня даже профессору показывали, он мои руки фотографировал, наверное потом студентам показывал мою жуть Laughing Но как то снова приходила зима и все сначала, я и бросила лечиться.
Я заметила, что когда мало внимания обращаю на эти пузырики, то они быстро проходят и сильно не распространяются, а когда над каждым трясусь и каждый час руки разглядываю, то все просто "цветет".

А у меня новость. 15 выхожу на работу Ar
Даже не верится почти 4 года дома просидел. И вот круг замкнулся. Мне почему то страшно, как перед экзаменами в школе.

...

Tasmin:

керима писал(а):
А у меня новость. 15 выхожу на работу

Даже не верится почти 4 года дома просидел. И вот круг замкнулся. Мне почему то страшно, как перед экзаменами в школе.
Поздравляю!Я в мае выхожу после 3.6 года,и тоже страшно!Но очень хочется! Smile

...

Мечта:

Офелия! Поздравляю сынулю с Днем рождения! Здоровья! Flowers
Ната! Аня-умница,показывает,кто в доме главный! Wink
Ириша,Света! Спасибо! Guby
Керима,У меня тоже в крови герпес и цитомегаловирус,тьфу-тьфу не беспокоили,если бы к моей аллергии еще и такие высыпания,я бы уже с ума сошла!
И поздравляю тебя с выходом на работу! Станешь вся такая деловая леди-костюм,каблучки,макияж-классно! Laughing
Оля! Хочу сказать о твоем докторе-главное доверие,тогда и слово врача,как лекарство,так что тебе повезло.Лечись и все пройдет,скоро солнышко еще подлечит!
Сане уже лучше,нервы треплет! Wink

...

ОЛЯ:

Привет Мечта , трепать нервы- это для детей святое Laughing Я по Дарине сужу- не дай Бог она белая , пушистая и при этом очень тихая и спокойная- значит, заболела Sad . А если "отгавкивается" вовсю - всё нормально !

Буду 3 дня активно примочки делать -хочется от этой гадости избавиться. Это не просто не красиво, это болезненно. Я всегда всем , склонным к кожным болезням , сочувствую . Не знаю, хуже ли это чем что-то другое, но из серии самых противных болезней, точно.

...

Мечта:

Ага,хорошие болезни-почесался,еще хочеться,только потом на подранную кошку похожа и люди пугаются,а так ничего... Wink

...

Luluka:

Офелия, с именинником! Всего вам самого хорошего!

Всем болеющим мамочкам и деткам, выздоравливайте поскорее!!!

...

Офелия:

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Так незаметно год прошел!!!

У меня что-то в последнее время интернет не очень хорошо работает Sad , а когда работать начинает, уже никаких сил нет Smile

...

Фройляйн:

Девочки, кто-то совсем недавно писал целый список противовирусных! Но когда надо - никогда не найдёшь. Sad Назовите мне, пожалуйста, хоть несколько!!! И желательно заведомо не русского производителя. Ok

...

Мечта:

» Противовирусные

Эрика.Точно немецкий-афлубин(препараты группы Хель).Самый старый - интерферон,далее-лаферон,риаферон,анаферон,амизон,арбидол.К сожалению,ничем больше помочь не могу! Embarassed
mariatos! Спасибо за картинку,схожу чайку выпью! Very Happy

...

Фройляйн:

Лена, спасибо!!! Всё, побежала в аптеку, а с чаем придётся опять подождать... Sad
Наталья, закладку, пожалуйста.

...

Люська:

К списку
Цитата:
Энгистол
Латинское название:
Энгистол / Engystol.
Энгистол Н / Engystol N.
Свойства / Действие:
Энгистол - комплексный гомеопатический препарат. Оказывает противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное действие.
Энгистол снижает токсические перегрузки, особенно при вирусных заболеваниях. Не оказывает прямого виростатического эффекта.

Показания:
Энгистол применяется как иммуномодулирующее средство при вялотекущих хронических и инфекционных заболеваниях, в качестве средства, активирующего неспецифические защитные механизмы организма, в т.ч. при вирусных инфекциях:
# грипп;
# острые риновирусные инфекции;
# вирусный гепатит;
# другие вурусные заболевания и их осложнения;
# лихорадка неясного генеза;
# иммунодефицит неуточненный.
Энгистол применяется также при различных кожных заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, мигрени, невралгии, аллергии, ревматических заболеваниях и др.

Мне его тут присоветовали, как вариант

Эрика опять сопли/горло/температура?

...

mariatos:

Леся, я тут мышами разжилась Smile тебе хотела показать:

за список лекарств тоже спасибо- мы как выписались из больницы заболели так что не дай бог.. сначала Игнат, потом я..

...

Люська:

rofl
моя валяйся.....первый у мну уже был , но подпись к нему это шедевр , а вот второй явно хомяк, нада его знаешь к какой темке показать, в "Конкуренте Морелли" Хто пойдет к девочкам с подарком?

mariatos писал(а):
мы как выписались из больницы заболели так что не дай бог.. сначала Игнат, потом я..
Тьфу ты пропасть, и кого в дом с инфекцией пустили? Кто по-новой вас заразил?

П.С. о , еще вспомнила к списку
Цитата:
Имудон® (Imudon®)

Торговое название: Имудон®
Международное общепринятое название (INN):
смесь лизатов бактерий.

Лекарственная форма:
таблетки для рассасывания в полости рта.
Состав:
* Представляет собой поливалентный антигенный комплекс, состав Имудон табл. №40 которого соответствует возбудителям, наиболее часто вызывающим воспалительные процессы в полости рта и глотки.
* Активным действующим компонентом препарата является смесь лизатов бактерий: 50 мг (сухого вещества): Streptococcus pyogenes groupe A, Enterococcus faecium, Enterococcus faecalis, Streptococcus sanguis, Staphylococcus aureus subsp. aureus, Klebsiella pneumoniae subsp. pneumoniae, Corynebacterium pseudodiphtheriticum, Fusobacterium nucleatum subsp. nucleatum, Candida albicans, Lactobacillus acidophilius, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactus.
* Вспомогательные вещества: лактоза, D-маннитол, глицин, поливидон, натриевый сахарин, натрий бикарбонат, безводная лимонная кислота, порошок мяты, магний стеарат.

Фармакологические свойства

Иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения для местного применения в стоматологии, оторино-ларингологии.

Имудон активирует фагоцитоз, увеличивает содержание лизоцима слюны, способствует увеличению количества иммунокомпетентных клеток, повышает содержание секреторного иммуноглобулина А в слюне.

Показания к применению
Лечение и(или) профилактика:
* поверхностных и глубоких пародонтозов, пародонтита, стоматита, глоссита, афтозного стоматита;
* воспалительных и инфекционных поражений ротовой полости и глотки;
* эритематозного и язвенного гингивита;
* дизбактериоза полости рта;
* фарингитов;
* хронических тонзиллитов;
* изъязвлений, вызванных зубными протезами;
* инфекций после удаления зубов, имплантаций искусственных зубных корней;
* предоперационная подготовка к тонзиллэктомии;
* послеоперационный период после тонзиллэктомии.

Противопоказания
* повышенная индивидуальная чувствительность к одному из компонентов препарата;
* детский возраст до 3-х лет.
Нам его назначали, для стимуляции иммунной системы при постоянно красном горле.

А еще препараты на основе Эхинацеи (как таблетки , так и капли), но чё-то мне эхинацея не особо... имхо, вероятно просто не подходит. И принимать её долго нельзя :
Цитата:
Ученые пока не пришли к единому мнению как долго можно принимать препараты с содержанием эхинацеи. Но есть ряд наблюдений ее действия:
· если принимать ее более восьми недель подряд, то эффект ее действия снижается
· при приеме эхинацеи сроком более двух месяцев подряд, происходит истощение иммунной системы
· наиболее эффективно воздействие в первые 10 дней.

Поэтому достаточно принимать эхинацею от 3 до 5 дней. При необходимости срок можно удвоить. Для укрепления иммунитета врачи-практики советуют принимать эхинацею курсами: 2-3 недели недели прием, затем столько же недель - перерыв.

Эффективнее всего применять свежий сок растения. Однако он плохо хранится, и поэтому вы не найдете его в аптеках. А вот что там вам могут предложить, так это спиртовую настойку эхинацеи. Ее рекомендуется принимать по 10-30 капель три раза в день в течение 3-8 недель. Подробные рекомендации смотрите в инструкции к конкретной настойке!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню