Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер:

*хлопнулась в обморок от счастья*
Гиффиндорцев все больше и больше!)))) Йес!)) Симус, приветище)) Рада видеть))

...

Анджелина Джонсон:

Симус!!! В Гриффиндоре снова пополнение!!! Ура!!! Словами не передать, как я рада!

...

Падма Патил:

У нас в Хогвартсе прибавление, ура!!! Вливайся в игру!!!

...

Фред Уизли:

Симус Финниган писал(а):
Всем привет!
А вот и Симус появился))) К сожалению пока без Дина(((...
Прочитал ваши посты)) попытаюсь влиться в игру)

Симус,приветищще,тебе!!!Мы не всегда в обсуждалке такие бякистые как в последние дня два,обычно милые и пушистые)))))Добро пожаловать!

...

Ханна Эббот:

*смотрю на Фреда не замечая что челюсть упала и отдавила ноги, пытаюсь сделать шаг, спотыкаюсь, поднимаю челюсть, подхожу и недоверчиво тычу пальцем* Фред, а ты знаешь, что столько стероидов жрать очень вредно. Ты ж это....после такого, сможешь развлекать девушек только приколами из магазина.

...

Фред Уизли:

Ханна Эббот писал(а):
*смотрю на Фреда не замечая упавшей челюсти отдавившей ноги, поднимаю челюсть, подхожу и недоверчиво тычу пальцем* Фред, а ты знаешь, что столько стероидов жрать очень вредно. Ты ж это....после такого, сможешь развлекать девушек только приколами из магазина.

а что? Я тут такой серьезный чел! Всем на зависть! Особенно Гарри,такому миленьеому и совсем без мужественной мышцы!

...

Гарри Поттер:

*спрашивая космос: почему выходные имеют свойство заканчиватся?*

Грег, свои варианты тогда тоже сюда выложу

Но сразу скажу - этот актер снимается с ранней молодойсти, но сейчас ему 23 поэтому у него разные фотки есть и моложавые и более матерые. Но просто имхо фактура у него подходящая...

Я конечно еще поищу... просто труба сейчас зовет)

и Симус! Приветствую в наших рядах! Никого не слушай, здесь здорово, просто как и в любой балшой компании веселых людей бывают потасовки за танцпол, но мы весгда любя)))))

...

Миллисента Булстроуд:

А я думала балаган закончен. Фред, шутки в сторону, давай убирай этого няньку. Хватит уже. Я жду час, не уберешь авик сам, сделаю это за тебя.
прошло больше часа, так что Фред сорри.)) Если так сильно хотите пошутить, то давайте тогда в самой игре устроим на выходных игровых что нить типа маскарада. Там можно будет менять свои фэйсы и никто и слова не скажет, пока этот праздник не кончится.)) А сейчас давайте будем благоразумны.

...

Фред Уизли:

Миллисента писал(а):
А я думала балаган закончен. Фред, шутки в сторону, давай убирай этого няньку. Хватит уже. Я жду час, не уберешь авик сам, сделаю это за тебя.
прошло больше часа, так что Фред сорри.)) Если так сильно хотите пошутить, то давайте тогда в самой игре устроим на выходных игровых что нить типа маскарада. Там можно будет менять свои фэйсы и никто и слова не скажет, пока этот праздник не кончится.)) А сейчас давайте будем благоразумны.

бзяяя...ну не успел я,как раз от компа далекооо был,уже все в норме,поставил старую.эЭхх..никто шуток не понимает...Давайте,заканчивайте там магловеденье чтоли,уже вечереть пора

...

Алекто Кэрроу:

Симус Финниган Добро Пожаловать!!!

Фред писал(а):
Давайте,заканчивайте там магловеденье что ли,уже вечереть пора

Я постараюсь сегодня закончить, просто у меня тоже есть дела, и я не успеваю

...

Грегори Гойл:

Фред, Гарри спасибо. я еще посмотрю))

...

Алекто Кэрроу:

Герми, я знаю что ты мне не откажешь, ну пожалуйста!!! Помнишь ты говорила что хочешь психануть и уйти с урока торжественно хлопнув дверью??Ты еще согласна??Я обещаю не много баллов сниму, просто я там в посте много...эээ...нехорошего про магглов и магглорождённых волшебников пишу, поэтому ты вряд ли буш сидеть и выслушивать это. Так что?можно мне написать что ты уйдешь??Урок все равно уже заканчивается)))

...

Фред Уизли:

Алекто,ну ты крута-поснимала с Гриффиндора баллов, я даже боюсь подсчитать сколько, а потом еще и Герми подговорила,чтобы она характер проявила.Итог-еще 20 баллов!Если будешь продолжать в том же духе,в школе догадаются,что ты пожиратель Very Happy
ЗЫ: Дети мои,не боись, завтра на моем уроке отыграемся Ar Слизерин,берегись!

Джордж,ты еще с нами?)))Урок магловеденья закончился,какое то время прошло...я уже могу в гостиную заглянуть и тебя встретитьSmile

...

Гермиона Грейнджер:

Аля!!!))) Я вообще то передумала дверью хлопать... хотела героически высидеть до конца урока... *я не мазохистка, ты не думай, я гриффиндорка, и этим все сказано))* Хм, солнышко, может, ты все-таки пост поправишь, ладно уж, я поиграю в валдайскую козу и уйду с урока, но хоть баллов поменьше сними, а? Ну хоть 5... или *поперхнувшись*, 10...(а лучше вообще ни одного, ну там тебе штукатурка на голову свалилась от моего хлопанья и ты забыла ) а то куда это годится, из-за меня "львята" такие потери несут, да я ж сама себя зааважу...
Фред писал(а):
ЗЫ: Дети мои,не боись, завтра на моем уроке отыграемся Слизерин,берегись!

Фред, твои слова мне как бальзам на душу, вот честно)))

...

Миллисента Булстроуд:

Так-с, урок окончен. Не тормозим народ, не тормозим!))) Нет планов на вечер, так спрашиваем здесь у таких же "одиноких". Если не хотите, тогда побродите где нить и топайте спать. Тогда у нас в скором времени начнется новый день.)) Расписание уроков на вторник будет чуть позже.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню