Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

La comtesse писал(а):
Здравствуйте, дорогие наши одноклубники!

обязательно отвечу !
А я только что с Осколков. Вот все и закончилось... Первый осенний онгоинг свернул свои паруса
Алые Осколки

Что ни говори, а он мне понравился. Может, это потому что, если мне нравится герой, я готова смотреть его сколько угодно и в каких угодно интерпретациях, а может, просто одно из самых красивых аниме последних лет. Пусть и не было того экшена, но смотреть было приятно, совсем не хотелось расставаться с героями, которые уже полюбились. Они здесь уже взрослее, сильнее, страсти накаляются, и уже невозможно оторваться. Вообщем, мне очень понравилось. Каждую неделю ждала новой серии, и они не разочаровывали.
Само собой, главной наживкой для меня был Юити Комура, белый кицуне с серебристыми волосами и желтыми глазами, но и желтоглазый Оми, и даже Такума держали, не отпуская. Даже Тамаки стала как-то живее и сложнее, а не прежней наивной девочкой-одуванчиком.
Очень пробрала история Айнса, который любил и был молодым человеком, который потерял любовь и превратился в монстра из-за этой потери. Жалко Цвая, которым манипулировал гад Драй, жалко даже бЭшЭную бабку Тамаёри. Вот кого не жалко – так это Драя, получил то, что заслужил!!!!
Отдельно хочется отметить две последние серии, когда Хранители пробудились – это нечто невероятное. Как проявились их силы, как изменилась их внешность и усилились способности – это было шедеврально. Ну и само собой – Драя они вынесли тоже шедеврально!
Подводя итоги – скажу что получила огромное эстетическое наслаждение от этого аниме.
Оценка 5+++++++++
Likaris писал(а):
не у Махиро винтики повёрнуты на "сестрице" а вот с Ёшино ещё похоже не всё потеряно судя по тому как он на неё смотрел.

ну, это хорошо....
La comtesse писал(а):
А героиня, как раз наоборот, симпатична!

ну слишком наивная, аж на зубах скрипит.... что очень жаль, Ли Рен шикарен
Diacat писал(а):
Mylene, к сожалению, он организатор и идейный вдохновитель всех маньячеств. Хотя сам лично никого не убил. Он кукловод, дергает за ниточки и люди делают то, что он запланировал.

жаль....
La comtesse писал(а):
Еще посмотрела "Скажи "Я люблю тебя!" - похоже, это была последняя серия, и она мне очень понравилась!

так, уже три штуки свернулись - как-то слегка грустно, летом такого ощущения не было (кроме Хакуоки)
Diacat писал(а):
Девочка что-то совсем маленькой кажется, это шотакон что ли?

да нет, она подросток, там без извращений в этом смысле - просто так нарисована - хрупкая

...

greta-nata:

Досмотрела и я "Алые осколки". Во втором сезоне, правда, не нашла 13 серию... Она есть?

Замечательный и красивый сериал. Очень красивая рисовка, лучше даже чем в двух предыдущих, мною просмотренных, аниме. Сюжет, может быть, немного уступает, но общего впечатления это не портит. Даже, привыкнув к героям, наоборот - хотелось любоваться ими подольше и было всё равно, что они там делают. Smile То что аниме это рассчитано на девочек-подростков - и к гадалке не ходи. Обилие красивых молодых парней в аниме - лучшее тому доказательство, выбирай любого на свой вкус. Smile И среди них всего лишь одна маленькая, но очень хорошая, скромная девочка. Я всё ждала, когда же она наконец-то в ней сила принцессы пробудится и она поможет своим хранителям в борьбе со злом? Всего-то навсего в последней серии... и я не успела насладиться новыми перевоплощениями героев. В конце Тамаки становится сильной, благодаря новым способностям и любви своего избранника. Молодчинка, я за неё сильно переживала, ей не мало досталось от врагов, да тут ещё и безумная родная бабка надумала её со свету сжить, чтобы зло остановить. Ну как так можно, свою же внучку, мало ли что там надо, другой выход надо искать! М-да... Одно радовало - у Тамаки отличные защитники, мне б таких. Про самих хранителей можно до утра писать - и как хороши, и с юмором, и один другого милее. Больше всего понравились Юичи и Тамура, наверное, здесь я не буду оригинальной. Лисьи ушки очень идут Юичи, только очень мало он в них красовался.
Немножко не поняла интриги с близнецами - девушка любила своего брата, не зная что он её брат? Или просто была к нему сильно привязана, в любом случае, жалко бедняжку, бешенная бабка и ей жизнь испортила. Dur Поэтому, в конце мне не было жалко хозяйку, вот не чуточки. Если бы так с ней не произошло, чувствую, она бы ещё им всем не раз устроила весёлую жизнь.
Негативные герои очень колоритны, шайка ещё та. Маленькая девочка интересный персонаж, хотя её даже свои за ребёнка только и считали, даже жалко её было. Остальные так себе. Одна учительница чего стоит (кто смотрел, поймёт).
В аниме много прекрасных осенне-багровых пейзажей, красиво падают кленовые листья, кружась на ветру, действительно, похожи на алые осколки. Так поэтично. Очень красивый парк, где встречаются и признаются в своих чувствах главные герои, изумительная природа. Хороший фон для прекрасной, первой любви...
Моя оценка: только высший бал!

...

Talamaska:

Охае!!!
Я решила дождаться 13 серии Кей и потом посмотреть 12 и 13 вместе! А потом... потом будет жалько что все кончило-о-о-ось...

Осколки надо глянуть, раз уже конец)) как то неожиданно они закончились, уже привыкла к ним) Хотя совсем не так грустно как летом, когда Хакуоки кончились.. Вот там у глаза были на мокром месте и огромное желание снова и снова пересматривать все сезоны...

Конти, спасибо за вопросики, будет интересно потом почитать ответы Smile)

Я начала читать мангу "В своих ладонях..." прочитала 3 тома и поняла, что мне совсем не нравится... Вообще так все вяло и не интересно... В общем бросаю это дело, даже овашку не интересно смотреть. и сюжет не интересный, и рисовка не моя, герои правда не плохие, особенно Като.
Ну в общем воть... самой грустно, т.к. хотела того взрыва эмоций как в Тиране и в Романтике. увы и ах... почитать Романтику снова чтоли. Тирана я уже перечитала))

...

Likaris:

Всем утречка!

Натик писал(а):
мои любимые - это несомненно первые серии, где КоМиНам - ещё в облике монашки, (кастин, неудачный "поцелуй") rofl rofl rofl rofl там что не минута, так уржаться можно. А так же момент где свинья гоняет по полю ТхэГёна, первый раз минут десять приходила в себя, отхохотавшись и стирая слёзы.Ну и конечно поцелуй КоМиНам и ТхэГёна

а я смеялась когда она к нему в комнату заселилась вот уж класс Будем вместе в баньку ходить как я с бедного Тхэ Гёна тогда смеялась, а как этот менеджер её брата потом представлял что произошло)) ещё люблю эти мини сценки что они постоянно представляли)) Сори! Сори!Сори! или как они в конце по магазину ездили и рекламы вспомнили. Единственное раздражал временами Шин У а вот Джереми(Ли Хон Ки) такой лапуля забавный мне его так жаль было в конце а как он пел или в автобусе плакал такая дорама прикольная обожаю её пересматривать. И музыка на высоте.

La comtesse писал(а):
Здравствуйте, дорогие наши одноклубники! ^___^

Я обязательно отвечу и пришлю))

читаю мангу
Знакомство со Злом

Описание

К только поступившей в старшую школу Кёко, неожиданно приезжает сестра Эйко, со своим младшим братом, Дзиро. Казалось бы, ничего необычного, но Дзиро (само провозглашённым супер гениальный учёный) решает модифицировать Кёко! И, что ещё более неожиданно, Эйко и Дзиро, являются высокопоставленными членами организации зла! И сейчас они скрываются от сил правосудия. Что же теперь станет с обычной повседневной жизнью Кёко?
http://adultmanga.ru/my_first_mr_akuno

...

La comtesse:

Всем охаё!!!
Как мы дружно закончили смотреть "Багровые осколки". И хоть у меня впечатления немного смазаны совершенно провальным в сюжете первым сезоном Sad (ну правда же, вот так если попросить рассказать, что там было, то и сказать нечего - Тамаки тупит, хранители продувают, в конце пробуждается Они - и это за 13 серий!), согласна, что оно того стоило ради последние пяти серий, в которые все действие и засунули. Wink
Mylene писал(а):
ну слишком наивная, аж на зубах скрипит.... что очень жаль, Ли Рен шикарен

Не больше и не меньше других героинь (более того - для меня она, наверное, самая адекватная, у нее хоть есть мозги, в отличие от тех же Юки, Тамаки и Чизуру Wink ).
Mylene писал(а):
так, уже три штуки свернулись - как-то слегка грустно, летом такого ощущения не было (кроме Хакуоки)

Сейчас прочитала на сайте в контакте - все ждут 13 серию "Скажи", может, и правда будет какая дополнительная серия, вроде так-то все закончилось там. Причем красиво закончилось. Ar
Для меня "Багровые осколки" еще и не закончились - пока они переведут 12 и 13 серию, я состарюсь. Laughing
Ыыы, какое там чувство грусти - как камень с души свалился, все-таки смотреть по серии в неделю - это не для меня, мне проще подождать. Я и с "Хакуоки" летом не страдала - лучше ведь хорошо закончить вовремя, чем тянуть непонятно для чего резину, чтоб всем надоесть...
greta-nata писал(а):
Во втором сезоне, правда, не нашла 13 серию... Она есть?

Она вчера только вышла, есть английские субтитры.
greta-nata писал(а):
Очень красивая рисовка, лучше даже чем в двух предыдущих, мною просмотренных, аниме.

Чего и следовало ожидать от студии "Deen".
greta-nata писал(а):
Больше всего понравились Юичи и Тамура, наверное, здесь я не буду оригинальной.

Да нет, вы с Миленкой одни фанаты Юити - у нас остальных другие любимчики. tender
greta-nata писал(а):
Немножко не поняла интриги с близнецами - девушка любила своего брата, не зная что он её брат?

Да, так и есть. Грустно, и правда. В 12-13 сериях что-то есть, посвященное этому? А то как-то обрывочно все получилось (лучше б эту линию до ума довели, чем вставлять в сюжет бессмысленные разговоры ни о чем Embarassed ).
greta-nata писал(а):
В аниме много прекрасных осенне-багровых пейзажей, красиво падают кленовые листья, кружась на ветру, действительно, похожи на алые осколки. Так поэтично.

А вот это, наверное, единственное, к чему в аниме нет никаких претензий. Нет, не единственное, - еще есть Такума. Laughing
Talamaska писал(а):
Я решила дождаться 13 серии Кей и потом посмотреть 12 и 13 вместе!

Ну и сила воли... Я скорее жду 13 серию, только бы перевести успели!
Talamaska писал(а):
Я начала читать мангу "В своих ладонях..." прочитала 3 тома и поняла, что мне совсем не нравится... Вообще так все вяло и не интересно...

Да? А я ждала взрыва эмоций, думала, почитать. Sad Все равно как-нибудь почитаю, как время будет.

И все, пошла смотреть "Цветущую юность" - нет, вы как знаете, но я оторваться не могу, аниме очень выделяется среди засилья школьной жизни, от которой я уже подустала. Вчера 10 серий проглотила и дальше бы смотрела, если бы успела.
Посмотрела 12 серию "КодБрейкер" - ууу, лучше бы Токи надавал этому премьер-министру за все хорошее, как он меня взбесил, воспринимает так все, будто все Коды живут только для того, чтобы его спасать и защищать. Воспринял как само собой разумеющееся, что Токи спасать его пришел, даже спасибо не сказал. Гад такой! А у Принца (как ее там звать-то уже Laughing ) сила такая классная - она как Селти с косой из "Дюрарары!", балдею! Very Happy Кончилось на самом интересном, как всегда, видимо, Огами нам еще покажет свою истинную силу в последней серии. Только вот ее мы увидим, наверное, не скоро, учитывая, что следующий понедельник - 30-е. Sad

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
(ну правда же, вот так если попросить рассказать, что там было, то и сказать нечего - Тамаки тупит, хранители продувают, в конце пробуждается Они - и это за 13 серий!), согласна, что оно того стоило ради последние пяти серий, в которые все действие и засунули.

не говори, первый сезон мм... так себе)

La comtesse писал(а):
Да нет, вы с Миленкой одни фанаты Юити - у нас остальных другие любимчики.

А у меня... Похоже что Такуми)) Юити тоже, и еще как ни странно Синджи.. ну еще Оми, и Махиро, ну и Ре конечно же... Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Да? А я ждала взрыва эмоций, думала, почитать. Все равно как-нибудь почитаю, как время будет.

А я так расстроилась - мне ее так советовали, а вот все совсем не так((
Однозначно - перечитываю Романтику и Первую любовь))

...

liissa:

Всем приветики!!!!!
Чета я как и Крис, немножко потерялась))))
А все потому что читаю манхву:
Сумасшедшая девчонка Син Биа

Информация о манге
Томов: 19
Перевод: завершен
Автор: Hwang Mi Ri
Жанры: комедия, фэнтези, история, романтика, сёдзё, сверхъестественное, драма
Переводчики: Kaminari, Феникс, KrasnaiKoroleva, Alleria, Riddle
Категория: Манхва
Год выпуска: 2008
Описание
Син Биа ученица старших классов. Грубая, ленивая, любящая деньги, но все же красивая и добрая девушка. Размышляя об эпохе правления династии Корё, внезапно сама попадает в те давние времена!Так получилась что в том времени жила другая,так называемая "Божественная Биа"!Как же выкрутится Биа,и вернется ли она в свой мир.Узнайте сами прочитав эту манхву.

Представляете, героиню постоянно хочется пришибить за идиотские поступки, но тем не менее манхва затянула, не могу оторваться Laughing

И параллельно перечитываю, не, даже не так - СМАКУЮ - Видоискателя на ...дцатый раз и тащусь от Асами))))

La comtesse писал(а):
Итак, вопросы — они разнообразны от элементарных до более личных:

Ой, Конти, как увлекательно!! Обязательно отвечу Ok

Девочки, а скажите мне - какие из осенних онгоингов уже закончились точно, ну или на этой неделе будет последняя серия? Судя по вашим отзывам, точно закончились Багровые осколки! А что еще?

...

La comtesse:

Ммм, девочки, а у меня уже есть первый ответ! Спасибо за оперативность огромное! Very Happy
Очень было интересно почитать ответы, думаю, остальные будет не менее интересно.
Talamaska писал(а):
не говори, первый сезон мм... так себе)

Вот интересно, если бы сделали не 26 серий, а 13, то как бы это отразилось на сюжете?
Talamaska писал(а):
А у меня... Похоже что Такуми))

Давай лапку. prv Я сама от него балдею, хотя по постеру мне изначально совсем другой герой понравился, но Такума своим поведением просто покорил. Wink
Talamaska писал(а):
Юити тоже, и еще как ни странно Синджи.. ну еще Оми, и Махиро, ну и Ре конечно же...

Да я смотрю, ты на одном герое не остановилась. Laughing Синдзи мне почему-то тоже немного симпатичен был, какой-то он прям такой наивный, что просто прелесть. А вот Ре терпеть не могла с самого первого появления. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
А я так расстроилась - мне ее так советовали, а вот все совсем не так((

Ничего, у нас всех разное восприятие, вон на мое любимое аниме кучу отзывов отрицательных на вордарте (но тебе понравилось Laughing ), а Андро у нас когда-то назвала "Хакуоки" тягомотиной. Smile Так что не переживай из-за этого, думаю, девочки поймут. Ok
liissa писал(а):
И параллельно перечитываю, не, даже не так - СМАКУЮ - Видоискателя на ...дцатый раз и тащусь от Асами))))

Там, наверное, продолжение потихонечку выходит? А то я читала, когда там вроде как даже треугольник наметился - Акихито заметил Асами с каким-то блондином возле отела... вроде. Wink
liissa писал(а):
а скажите мне - какие из осенних онгоингов уже закончились точно, ну или на этой неделе будет последняя серия? Судя по вашим отзывам, точно закончились Багровые осколки! А что еще?

Вроде как на этой неделе у всех будет последняя серия. "Осколки" да, вышло уже 13 серий, хотя сабов до сих пор нет в 12 даже, потом 12 серий "Скажи "Я люблю тебя!" я посмотрела, и вроде как сюжетно там уже конец, но все ждут 13ю серию. "Кей" и "КодБрейкер" вышло по 12 серий, но когда 13 будет с этими праздниками - неизвестно, а о втором сезоне пока молчат. Ну и "Монстр за соседней партой" тоже заканчивается, но там, возможно, будет второй сезон - вроде как манги еще много.
А вот "Бакуман" продолжается.

Настя!!! Я подсела на "Цветущую юность" просто, оторвать меня невозможно - по 5 серий в день собиралась, но вчера все 10 просмотрела и сегодня уже шестую гружу. Я уже на 31-й серии, мне всего 9 серий осталось, не думала даже, что так быстро одолею. Ar

...

Diacat:

Всем привет!
La comtesse писал(а):
Ммм, девочка и правда мала ростом, но при просмотре аниме у меня и мысли не возникло о чем-то таком... Ей 15, она в старшую школу только поступила. А вот герой старше на 7 лет.

Понятно, просто рисовка такая.
La comtesse писал(а):
Итак, вопросы — они разнообразны от элементарных до более личных

Конти, очень интересная задумка!
La comtesse писал(а):
Герой аниме, который больше всех подходит по определение "настоящий мужчина".

Просто имя написать или с пояснениями, какие именно качества героя нравятся и определяют его как настоящего мужчину? Может кто-то не смотрел это аниме и не знает героя.
Mylene писал(а):
Первый осенний онгоинг свернул свои паруса

Надо же, Осколки уже закончились. Значит можно досмотреть сериал до конца.
Mylene писал(а):
жаль..

Ага, особенно учитывая, что он желтоглазый блондин как раз в твоем вкусе.
Mylene писал(а):
да нет, она подросток, там без извращений в этом смысле - просто так нарисована - хрупкая

Значит можно смотреть спокойно.
greta-nata писал(а):
Досмотрела и я "Алые осколки".

Ната, спасибо за отзыв!
Talamaska писал(а):
Я решила дождаться 13 серии Кей и потом посмотреть 12 и 13 вместе!

Тала, вот это сила воли! Я кое-как дождалась перевода 12-ой серии.
Talamaska писал(а):
Я начала читать мангу "В своих ладонях..." прочитала 3 тома и поняла, что мне совсем не нравится...

Значит не твоё. Не переживай вкусы у всех разные.
La comtesse писал(а):
Посмотрела 12 серию "КодБрейкер"

Конти, а 13-ю не смотрела? Вроде 2 серии подряд показывали.
liissa писал(а):
Девочки, а скажите мне - какие из осенних онгоингов уже закончились точно, ну или на этой неделе будет последняя серия? Судя по вашим отзывам, точно закончились Багровые осколки! А что еще?

Кей заканчивается на следующей неделе, осталась одна серия.

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Там, наверное, продолжение потихонечку выходит? А то я читала, когда там вроде как даже треугольник наметился - Акихито заметил Асами с каким-то блондином возле отела... вроде.

Ага, потихонечку выходит, последний раз новую главу выложили 24 ноября Laughing А начет треугольника - там сейчас уже другие, более животрепещущие вопросы решают, а с треугольником по моему все разрешилось)
La comtesse писал(а):
Вроде как на этой неделе у всех будет последняя серия. "Осколки" да, вышло уже 13 серий, хотя сабов до сих пор нет в 12 даже, потом 12 серий "Скажи "Я люблю тебя!" я посмотрела, и вроде как сюжетно там уже конец, но все ждут 13ю серию. "Кей" и "КодБрейкер" вышло по 12 серий, но когда 13 будет с этими праздниками - неизвестно, а о втором сезоне пока молчат. Ну и "Монстр за соседней партой" тоже заканчивается, но там, возможно, будет второй сезон - вроде как манги еще много.

А вот "Бакуман" продолжается.

Ну елки палки, хоть по одной серии, но придется еще ждать практически у каждого аниме! Но все равно уже можно начинать качать потихонечку, с моей скоростью пока скачается, все выйдет Mr. Green
А Бакуман по всей видимости еще долго будет идти)
La comtesse писал(а):
Я подсела на "Цветущую юность" просто, оторвать меня невозможно

У меня была точно такая же ситуация - от этого аниме просто невозможно оторваться - музыка, герои, рисовка, сюжет, все на высоте prv
d-Asha писал(а):
ожидаю на этой недели выхода последней серии 'Мастера меча онлайн'.

О, ну это тоже хорошая новость - я обязательно его посмотрю Ok

...

Натик:

liissa писал(а):
Сумасшедшая девчонка Син Биа

хех, вот и тебя покорила эта манхва Настя Very Happy Laughing совсем недавно так же нахваливала её, как все работы объеденные под именем ХвангМиРи . И пусть они немного однотипные, как пишется частенько в комментах, но я лично ввосторге! Ты остальные тоже Насть почитай, "Его дань розам" или "Семья Хонг" - это здоровские манхвы! wo
La comtesse писал(а):
Единственное раздражал временами Шин У

а я вот буквально втюрилась в ШинУ tender после этой дорамы став поклонником ЁнХва. ШинУ ненадо было тупить и нежничать, следовало бы идти на пролом и не сомневаться, тогда бы он точно завоевал бы нашу легкомысленную, чудаковатую КоМИНам. Но не сложилось...впрочем мои мечты сбылись уже в другой дораме где играли те же мои разлюбезные ЁнХва и ПАкШиХё tender "Струны души" . Смотрела эту дораму?

...

Mylene:

Мастера Меча Онлайн

Это аниме меня покорило с первой серии. Какая неординарная и актуальная задумка – полное погружение в игру, в которой нет права на ошибку, ведь смерть в виртуальном мире означает смерть в мире реальном. Сначала я не думала, что меня увлечет, но главный герой Кирито и его друг Кляйн сразу зацепили своей человечностью и привлекательностью как персонажей. Рисовка немного не моя, я люблю более «взрослых» персонажей типа героев Хакуоки или Осколков, но после Сумеречной девы даже подросток Кирито понравился почти сразу, но буквально со второй серии он покорил своей личностью, да и казался уже главным красавчиком в аниме. Как ни странно, как и Ния Тейти, Кирито-кун предстает взрослым персонажем, который идет к своей цели, у которого есть сила, но он мудро ее использует, руководствуясь понятиями чести, становясь не липовым, а настоящим героем Мира САО. Ему не чужды чувства, он знает милосердие, всегда готов прийти на помощь, и нещаден к врагам, а несправедливость и гибель соратников его глубоко трогают, оставляя след в душе. Он становится поистине легендарным, но при этом не забывает своих друзей и не пыжится. А самое интересное начинается, когда он встречает Асуну – девушку, которая навеки завоевала его сердце. Это тоже не типичная героиня аниме – Асуна сильная, целеустремленная, боевая, но в то же время нежная подруга. В отличии от некоторых героинь, она не будет стоять в сторонке, пока выносят ее любимого, он ринется в бой защищать его, но когда они не в бою, а просто отдыхают в домике или на лужайке, нежность и любовь, настоящая и взрослая, так и искрится между ними. За каждой серией их шагом следишь с замиранием сердца, а развитие романтической линии поражает тонкостью и самоотверженностью.

Притом что героям приходится пройти две игры, чтобы воссоединиться в реальности. И отношение Кирито к любимой девушке, то, на что он был готов пойти ради нее, то, на что он пошел ради нее, не может не очаровывать и не завоевать. Я давно не встречала таких героев. Не смотря на то, что это не "взрослые" и элегантные Харада и не Хадзи, Кирио по-своему невероятно привлекателен в этом своем черном знаковом костюме и он занял в моем сердце какое-то определенное место. А как Кирито великолепен и эпичен, когда сражается на мечах!!! Это нечто – он шикарен до потери сознания. И не менее великолепен, когда плачет о своей потерянной - это слезы молодого мужчины, уже не ребенка, и меня они пробили и потрясли до глубины души. Я сам сидела с глазами на мокром месте.

Но помимо привлекательных и невероятных главных персонажей, аниме полно второстепенных, которые не уступают главным. Они сильные, преданные и верные, а враги-личности (то есть не компьютерно генерированные враги-боссы, а реальные игроки) тоже не оставляют равнодушными зрителей. Особенно запомнился жестокий гений САО Каяба, Юи – компьютерная программа, «дочь» Асуны и Кирито, которая обрела личность, и главный злодей – гад второй арки аниме, который хотел разрушить любовь Кирито и Асуны и чуть не угробил обоих.

Вообщем, аниме одно из лучших, это фонтан красок, это разнообразие миров и шикарность героев, философия, невероятные эмоции, динамика, яркие бои на мечах – все это на высшем уровне, и могу сказать с уверенностью, что оно оставило след в моих воспоминаниях и точно заняло одно сиз основных мест среди самых любимых аниме.
Смотреть?
Однозначно!!!
Оценка – 10 из 5 и еще много +++++++++++++++++++++++++++++++++++

greta-nata писал(а):
ольше всего понравились Юичи и Тамура, наверное, здесь я не буду оригинальной.

ой, ну как же я рада ! Юити мой главный любимчик, я его обожаю просто так рада, что у меня еще одна единомышленница появилась
La comtesse писал(а):
А у Принца (как ее там звать-то уже ) сила такая классная - она как Селти с косой из "Дюрарары!",

или как у Дзанпакто лапунечки Хисаги
La comtesse писал(а):
Кончилось на самом интересном, как всегда, видимо, Огами нам еще покажет свою истинную силу в последней серии. Только вот ее мы увидим, наверное, не скоро, учитывая, что следующий понедельник - 30-е.

я только нашла серии с сабами - теперь думаю, смотреть или уже ждать до 30го...
La comtesse писал(а):
Да нет, вы с Миленкой одни фанаты Юити - у нас остальных другие любимчики.

я очень надеюсь, что у нас с Натой общая любовь к кицуне
Talamaska писал(а):
Хотя совсем не так грустно как летом, когда Хакуоки кончились.. Вот там у глаза были на мокром месте и огромное желание снова и снова пересматривать все сезоны...

ну, с Хакуоки тут вообще отдельная история - я ужас как не хотела с ними расставаться, просто до слез но и тут тоже было грустно, а когда посмотрела последнюю серию Мастеров, то ощущения были почти как после окончания Хакуоки
La comtesse писал(а):
Причем красиво закончилось.

ой, сама не дождусь, кстати, надо пойти глянуть
La comtesse писал(а):
более того - для меня она, наверное, самая адекватная,

за те несколько серий, что я видела, она мне показалась ну уууууууж очень и очень наивной......
La comtesse писал(а):
согласна, что оно того стоило ради последние пяти серий, в которые все действие и засунули.

как ты строга! а мне и "тягомотина" нравилась - не смотря на то, что я тоже предпочитаю бои и динамику, меня туто все устроило
liissa писал(а):
Девочки, а скажите мне - какие из осенних онгоингов уже закончились точно, ну или на этой неделе будет последняя серия?

Осколки, девочки говорят, что Скажи..., а у меня еще и Мастера Меча Онлайн закончились
La comtesse писал(а):
а Андро у нас когда-то назвала "Хакуоки" тягомотиной.

у всех свои фломастеры для меня - это одно из лучших аниме последних лет
d-Asha писал(а):
ожидаю на этой неделе выхода последней серии 'Мастера меча онлайн'.

я вчера посмотрела последнюю серию - это мага шедевр я тебе, если ты его на несколько дней осилила - тоже понравилось ?
Diacat писал(а):
Ага, особенно учитывая, что он желтоглазый блондин как раз в твоем вкусе.

пИчалькааааааааа
d-Asha писал(а):
ошиблась я немножко, последняя серия вышла в прошедшую сб

нет, последняя серия вышла в эту субботу
Кэт, Тала, берегитесь, чувствую, что вот-вот прибегу к вам умолять комплект на тему Мастеров

Только что с просмотра 162 серии Фейри Тейл - здорово! Наконец наши начали побеждать ! Эльфман реально "Мужик!", а еще тут очень красиво Джубия нарисована - прямо глаз не отвести, не хуже Эрзы или Миры ! Ну и Елочка, душащая до посинения лапусю Фрида в порыве радости за своего "парня" - это что-то с чем-то

...

La comtesse:

Так, пока грузится у меня 35 серия "Цветущей юности" (я сегодня не усну, пока не досмотрю до конца), быстренько отвечу.
d-Asha писал(а):
Постараюсь ответить на все вопросы

С нетерпением буду ждать! У меня уже есть 4 ответа - теперь надо дождаться ответы остальных леди и начать компоновать. Так интересно их читать, девочки, а со многими я просто словно сестра по разуму - такое чувство, что меня цитируют.
d-Asha писал(а):
ожидаю на этой неделе выхода последней серии 'Мастера меча онлайн'.

Я, наверное, после "Цветущей юности" его смотреть буду, неожиданно быстро просмотрела "Цветущую юность", и теперь до НГ есть время на просмотр. Ar
Diacat писал(а):
Просто имя написать или с пояснениями, какие именно качества героя нравятся и определяют его как настоящего мужчину?

Это как тебе удобнее, но если ты и пояснение напишешь, то будет просто шик. Ok
Diacat писал(а):
Я кое-как дождалась перевода 12-ой серии.

Я тоже не могу терпеть так долго. Laughing
Diacat писал(а):
Конти, а 13-ю не смотрела? Вроде 2 серии подряд показывали.

Кэт, вышла!!! Спасибо, что напомнила, а то я бы проворонила. Значит, сейчас смотрю "КодБрейкер", а потом еще 12 серия "Бакумана" вышла, и только потом возвращаюсь к "Цветущей юности" (но ничего, там 5 серий осталось - должна сегодня успеть). Великих и могущих "Алых осколков" 12 и 13 серии по прежнему нет субтитров. Sad
liissa писал(а):
А начет треугольника - там сейчас уже другие, более животрепещущие вопросы решают, а с треугольником по моему все разрешилось)

Отлично, а то мне того китайца или корейца (кто там был?) хватило сполна,хотя там треугольник, конечно, был интригующий! Надо будет почитать продолжение.
liissa писал(а):
А Бакуман по всей видимости еще долго будет идти)

Если смотреть по манге, то там и на 4 сезон хватит. Sad
liissa писал(а):
от этого аниме просто невозможно оторваться - музыка, герои, рисовка, сюжет, все на высоте

Согласна! Давно я так не увлекалась (уже и Тале насоветовать его успела Embarassed ).
Mylene, ммм, спасибо большое за такой масштабный отзыв! Very Happy
Mylene писал(а):
я только нашла серии с сабами - теперь думаю, смотреть или уже ждать до 30го...

Смотри, потому что там, оказывается, сразу и 13 последняя серия вышла - сейчас побегу смотреть! Ar
Mylene писал(а):
за те несколько серий, что я видела, она мне показалась ну уууууууж очень и очень наивной......

Она не наивная, она, скорее, просто жизнерадостная и оптимистка во всем, но адекватная - ты вспомни только, что Чизуру вытворяла. Кадзика по сравнению с ней - гений. А еще ее огромный плюс - она не визжит. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
как ты строга! а мне и "тягомотина" нравилась - не смотря на то, что я тоже предпочитаю бои и динамику, меня туто все устроило

Ой, я, наверное, просто пересмотрела много уже. Не знаю, вот опять сравниваю с "Цветущей юностью" - там такая динамика, ни мгновение сюжет не стоит на месте, движуха во всем, причем в разных местах действия, и сюжет продвинулся очень далеко, а в "Осколках" весь первые сезон чем начался, тем и закончился - ну просто пару артефактов еще потеряли. Sad Короче, когда есть, с чем сравнивать, то я становлюсь критична.

...

liissa:

Добрый вечер!!!!
Mylene писал(а):
Мастера Меча Онлайн

Милен, спасибо за отзыв!! Теперь это аниме еще больше захотелось посмотреть Wink
Mylene писал(а):
Ну и Елочка, душащая до посинения лапусю Фрида в порыве радости за своего "парня" - это что-то с чем-то

Блиин, это был самый шикарный момент этой серии Very Happy Very Happy Very Happy
La comtesse писал(а):
. Так интересно их читать, девочки, а со многими я просто словно сестра по разуму - такое чувство, что меня цитируют.

Я думаю, нам будет не менее интересно Wink
La comtesse писал(а):
Надо будет почитать продолжение.

Да там мало совсем перевели - можешь еще подождать, чтобы побольше накопилось)
La comtesse писал(а):
Если смотреть по манге, то там и на 4 сезон хватит.

Так и будем до самой пенсии смотреть Бакумана Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Согласна! Давно я так не увлекалась (уже и Тале насоветовать его успела

Правильно!! Даешь Цветущую юность в массы Ar
La comtesse писал(а):
Кадзика по сравнению с ней - гений. А еще ее огромный плюс - она не визжит.

Мне тоже Кадзика как женский персонаж очень импонирует prv По моему, вполне адекватная девушка, а главное, как правильно, она выбрала себе жениха Wink

...

Chelsea:

Всем привет!!
Фейри Тейл с 158-160 серию( Первый день соревнований)
Первым соревнованием были прятки. Так обидно за Грея, этот Хвост Ворона, ухх…лично готова их вынести, всю игру поломали, в конце на Грея без слёз невозможно было смотреть, пожалуй единственным положительным моментом этой серии была Джубия, когда она увидела кучу копий Милого Грея вот ведь счастье привалило, жаль, что их умыкнуть нельзя Laughing Если поражение Грея я ещё как-то спокойно пережила( переживала конечно, но терпимо), то вот Люси…ааа…я эту красноволосую т-рь собственными руками задушить готова, как же Люси плакала в конце, ведь самое обидное, что она была сильнее её plach Ей вечно не везёт, итак слабее остальных, дак ещё и соперники какие-то «не правильные» достаются и вообще где судьи?? У меня к этой тыкве куча претензий, где его глаза, дураку же понятно, что смухлевали( а ещё очень интересно, кто прячется под этой тыквой, может тоже кто из будущего) Нацу просто герой, весь стадион свистит, а он подошёл к Люси и протянул руку, блин, так мило tender От третьего поединка ничего хорошего я не ждала, кругом отрицательные флюиды, я подготовилась к поражению, хотя если честно уж больно его не хотелось, поражения конечно, всё таки Жерар выступал, я ещё не смотрела ни одного поединка, где бы он выиграл( хочется мега-супер бой, где он за Эрзу всех порвёт, но пока об этом приходиться только мечтать) Так хотелось, чтоб он показал себя сильным, уверенным в себе, НО…вот вроде проиграл, зато как rofl я не просто валялась под столом от смеха, у меня истерика была, особенно от выражения лица Ул и Журы, а как всё начиналось хорошо, больше чем уверена, Жура проиграл бы, но мы имеем то, что имеем, а победы, охх, они ещё будут dont

Девочки, спасибо всем за отзывы Serdce
liissa писал(а):
Ага, он по любому еще всех нас переживет

Ну, обычно первыми всегда наставники гибнут, так что Laughing Хотя, я сейчас начала анимэ с первых серий пересматривать и мангу с первых глав читать, и вот какой момент, у Хвостатых есть тайное оружие под названием Венди, она ведь не только исцелять может, но и воскрешать, так что погибших мне ждать не стоит Crazy
liissa писал(а):
А может быть увеличению ее силы поспособствуют все 12 звездных ключе

Ну вот, мы уже ту девчонку хороним, у которой оставшиеся ключи Я не против, даёшь двенадцать ключей для Люси shuffle
liissa писал(а):
А впрочем что гадать - я неоднократно в коментах читала, что Масима стал курить ту же травку, что и Кубо с Кишимото)))))))

А это что означает?? Что всё закручено и непредсказуемо, да?? Laughing
Mylene писал(а):
да, я как бы и понимаю, что может и не все там чисто, но все же я тешу себя мыслью, что он все же гетеро, ну или на крайняк, би, может, у него просто это щенячье восхищение Лаксусом, как великим магом

Нуу....всё возможно, всё таки Лаксус у них за старшего, так что его восхищение можно понять
Mylene писал(а):
не удивлюсь, что она на него зуб точит за те времена, когда он был Зигрейном или под властью Зерефа в Райской твердыне

Скорее всего так, блин, он наверное всю жизнь будет за это расплачиваться Sad
Mylene писал(а):
это мой любимый момент - у всех так глазки сверкали

Ага, и Люси такая в сторонке, типа я не с ними rofl
Mylene писал(а):
мне больше Роуг нравится - он на Грея похож

Я что-то его толком и не рассмотрела Hun А светленький такой душка, правда агрессии много, дак не беда, Нацу пару раз накостыляет, мозги мигом на место встанут Crazy
Mylene писал(а):
Только что с просмотра 162 серии Фейри Тейл - здорово!

Молча завидую, знаю точно, что 28 ещё серия выйдет, жду, чтоб сразу две серии посмотреть
Mylene писал(а):
Наконец наши начали побеждать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню