Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

CoolBaba писал(а):
Посмеялась над разговором Каса и Дина:

Да уж, ангелок просто очешуенно дотошен)))
Зато как распоясается от общения с Дином!

...

CoolBaba:

Вот посмотрела 9 и 10 серии 4 сезона! Как у них все здорово получилось: значит Дину - ангела, а Сему - демона!!! Чтобы никому не обидно. Ох, и жарко было!!! Улыбнула сцена в машине, когда они ехали за "благодатью": ангел и демон рядышком на заднем сиденье - офигеть. Стравить вместе этих существ было гениальным ходом. Браво, Семми!!! Иду смотреть дальше.

...

DiDi:

На своем твиттер аккаунте Джаред иногда сообщает не маловажные новости, а в основном просто дурачится Laughing

@jarpad Jared Padalecki
Well well well... Three months and three days later, look who got verified... This guy!!
7 сентября
Так, так, так... Прошло три месяца и три дня, смотрите чью личность подтвердили... Этого парня!!

@jarpad Jared Padalecki
Who else is in a pool right now?!?!?!
31 июля
Кто еще сейчас в бассейне?!?!?!

@jarpad Jared Padalecki
4:15AM and just got home from work.... Can you feel the glamour?!?!?!
29 июля
4:15 УТРА, а я только пришел домой с работы... Чувствуете гламурчик ?!?!?!

@jarpad Jared Padalecki
Hey New Jersey fam!!! I TOLD you I'd tweet my bday card ON my bday IN my trailer....... So here it is
20 июля
Хэй, фан-клуб из Нью-Джерси!!! Я ОБЕЩАЛ вам, что запостю мою открытку В мою днюху В моем трэйлере....... Так что вот она

@jarpad Jared Padalecki
I lost my shoe...Actually, I "lost" my wisdom teeth - I feel pretty loopy.Just ran n2 a wall- think i scared the nurse..
15 июня
Я ботинок потерял... Собственно говоря, я потерял зуб мудрости — у меня сдвиг по фазе. Буквально просочился сквозь стену - видимо, медсестры испугался...

@jarpad Jared Padalecki
Me and tonight's director... What do y'all wanna tell him about his ep?!?! yfrog.com/kkb97mwj
8 октября
Я и режиссер сегодняшнего вечера... Каковы ваши впечатления о его работе?!?!

@jarpad Jared Padalecki
OK yall I'd rather you officially hear it from me.. So, yes. Genevieve is pregnant. We'll be welcoming a new member to our family in 2012
11 октября
ОК, лучше вам официально услышать это.. Итак, да. Женевьева беременна. Мы встретим нового члена нашей семьи в 2012

...

Kliomena:

DiDi писал(а):
Мы встретим нового члена нашей семьи в 2012

Если он будет таким же шумным лосиком, как его папаня, то... то майя таки что-то знали о 2012 и Конце Света)))

А если серьезно, то будет Анаксимандрику компания!

...

starlight:

Всем, здрасти!!! preved

Немного о тех сериях, которые не попали в ТОР, но тем не менее, на мой взгляд, всё-таки заслуживают отдельного упоминания...

Ну, собственно, мой ТОР-10!!!

Было ооочень сложно выбирать, потому как 6 сезонов... в этих 6 сезонах было 126 серий, а выбрать надо было всего 10, но... вот,что из этого всего получилось...
Будем идти от 10-го места до вершин нашего хит-парада... надеюсь никому не будет скучно...

З.Ы. Сама знаю, что много и оооочень подробно получилось, но по-другому не могу!!! Извиняйте!!!

...

orlova:

Kliomena писал(а):
Ух, а у меня обратная проблема - чет навскидку только две получается. Те, когда Кас отправлял Дина (а потом и Сэма за компанию) в прошлое к молодым родителям.

Нужно больше времени, чтобы проштудировать Дневник)))
Клио как же так? а если поднапрячься то прям и пятерки не набирается? но мы все равно ждем от тебя экскурс по сериалу)) я в тебя верю))

DiDi писал(а):
ходят слухи что Женевьев на 4-ом месяце беременности(фото из аэропорта Ванкувера)

какие у Дженса ноги кривые))) что они в шапках? В Ванкувере что уже зима осень подгоняет??

CoolBaba писал(а):
Вот посмотрела 9 и 10 серии 4 сезона! Как у них все здорово получилось: значит Дину - ангела, а Сему - демона!!! Чтобы никому не обидно. Ох, и жарко было!!! Улыбнула сцена в машине, когда они ехали за "благодатью": ангел и демон рядышком на заднем сиденье - офигеть. Стравить вместе этих существ было гениальным ходом. Браво, Семми!!! Иду смотреть дальше.
горячие серии)) секс с Руби меня больше впечатлил) С Анны даже лифчик не сняли, и эмоции на её лице были какие-то странные для интима, как кукла блин!! она мне никогда не нравилась!

starlight писал(а):
З.Ы. Сама знаю, что много и оооочень подробно получилось, но по-другому не могу!!! Извиняйте!!!

Танюша все классно расписано!! это именно так и хотелось бы видеть! будто снова окунулась в забытые серии и многие захотелось пересмотреть! ТЫ МОЛОДЕЦ!

ЛЕДИ НАШЕГО КЛУБА НЕ ОТСТАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ МЫСЛИ ПО ЛЮБИМОМУ СЕРИАЛУ!! ВЕДЬ ВСЕМ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!

DiDi писал(а):
На своем твиттер аккаунте Джаред иногда сообщает не маловажные новости, а в основном просто дурачится

Ну поприкаловаться он мастак)) а какие рожи)) клоун ))
DiDi писал(а):
@jarpad Jared Padalecki

OK yall I'd rather you officially hear it from me.. So, yes. Genevieve is pregnant. We'll be welcoming a new member to our family in 2012

11 октября

ОК, лучше вам официально услышать это.. Итак, да. Женевьева беременна. Мы встретим нового члена нашей семьи в 2012

Отлично!! Я так рада! ну наконец хоть у кого-то появится продолжение!! Пусть это будет сын очаровашка))

Дженсен должны догнать чету Падалики)) а то уже за трицатник перевалило а дети где? Красивые мужчины просто обязаны оставлять потомство в большом количестве, чтоб мир стал краше)))

...

Kliomena:

orlova писал(а):
Клио как же так? а если поднапрячься то прям и пятерки не набирается? но мы все равно ждем от тебя экскурс по сериалу)) я в тебя верю))

Я ж сказала навскидку. А вот если поразмыслить... Будет экскурс, всенепременно. Laughing Laughing Laughing

orlova писал(а):
горячие серии)) секс с Руби меня больше вчатлил) С Анны даже лифчик не сняли, и эмоции на её лице были какие-то странные для интима, как кукла блин!! она мне никогда не нравилась!

Дык, все правильно и так сказать вканонно:
Руби кто? Руби - демоница!!! Горячая соблазнительница, только-только из пылающих языков Ада.
А Анна кто? Ангел. Потому и никакого топлесса. И лицо постное))) Не по чину ей страсти-мордасти)))

...

orlova:

Kliomena писал(а):
orlova писал(а):
Я ж сказала навскидку. А вот если поразмыслить... Будет экскурс, всенепременно. Laughing Laughing Laughing

очень жду)) вот свой я пока только на половину собрала)) и у меня выходит больше 10)) прям не знаю, что лишнее) в сериале было столько интересного)

Kliomena писал(а):
orlova писал(а):
горячие серии)) секс с Руби меня больше впечатлил) С Анны даже лифчик не сняли, и эмоции на её лице были какие-то странные для интима, как кукла блин!! она мне никогда не нравилась!
Дык, все правильно и так сказать вканонно:
Руби кто? Руби - демоница!!! Горячая соблазнительница, только-только из пылающих языков Ада.
А Анна кто? Ангел. Потому и никакого топлесса. И лицо постное))) Не по чину ей страсти-мордасти)))

Ну понятно демонам положено быть горячими)) Но ангелам ведь не обязательно иметь такую постную мину, раз сама предложила)) или хоть бы одухотворение изобразила)) короче игра актрисы оставляла желать лучшего))

Я тут нашла классные фан-арты) зацените.

Прикольная фотка))

...

starlight:

orlova писал(а):
очень жду)) вот свой я пока только на половину собрала)) и у меня выходит больше 10)) прям не знаю, что лишнее) в сериале было столько интересного)

Вот и я жду... Была абсолютно такая же проблема... интересно, как из неё выберетесь вы... Wink
orlova писал(а):
Ну понятно демонам положено быть горячими)) Но ангелам ведь не обязательно иметь такую постную мину, раз сама предложила)) или хоть бы одухотворение изобразила)) короче игра актрисы оставляла желать лучшего))

Вы на неё смотрели??? Лично я смотрела на спину, руки и лицо Дина в Импале... её я просто не замечаю в тот момент когда пересматриваю эту серию...

orlova писал(а):
Я тут нашла классные фан-арты) зацените.

Прикольно!!! wo
А у меня такой вот есть... Wink

...

Kliomena:

orlova писал(а):
Но ангелам ведь не обязательно иметь такую постную мину, раз сама предложила)) или хоть бы одухотворение изобразила)) короче игра актрисы оставляла желать лучшего))

Хм, это конечно лишь мое ИМХО, но мне как раз очень правильной показалась игра актрисы.
Анна по дефолту хотела просто секса - ни о каких чувствах типа любви, которые как раз и могли дать повод одухотворяться, речи не шло (Сэм хоть дико зол был на весь белый и не-очень свет, потому и столь порывисто выплескивал все это в эпизоде с Руби) - вот и вид у нее такой, отмороженный слегка.

...

CoolBaba:

Досмотрела 5 сезон. Пара слов: Сем + Люцифер - это нечто. Спасибо Джареду, что так точно смог передать разницу между ними. Даже жесты и мимика, и те поменялись после эпохального "Я сказал ДА". Жалко, что мало. Думаю, не менее впечатляюще была бы пара Дин+Михаил, но не судьба. Сем - респект и уважуха, что смог перебороть в себе самого Дьявола.
Начало 6 сезона немного напрягло. Сем вернулся, но что-то не так. Нет, сначала все было даже очень круто: все эти допросы без эмоций, голый разум, подмечающий все детали, впечатляющая логика и бесподобные драки. Но то, что он смог подставить Дина под укус вампира - меня немного испугало, моя челюсть затерялась в районе коленок. Но это оказалось не пределом для нее, когда "Сем" попытался убить Бобби Shocked Shocked Shocked ... Кем бы или чем бы не был Сем, это нужно было исправлять. Тут Дину - респект, не побоялся пойти к Смерти и угрожать, давить на него, хоть и проиграл пари. Но Смерть оказался хитрым и дальновидным мужиком и вернул Сему душу даже снабдив ее амнезийным блоком. Подозреваю он сделал это для борьбы с Матерью, которую совсем недавно вытащили из Чистилища драконы. Короче, жесть. Пошла смотреть дальше Ar

Зы. Первые 3 сезона смотрела в озвучке Лостов - ничего так, дубляж и все такое, но скучно. С 4 сезона перешла на NovaFilm и дело пошло веселее - теперь не могу оторваться и ржу, как ненормальная Laughing

...

Topaz:

Всем привет. Посмотрела сразу 2 серии. )))

...

Близнец:

Вы только посмотрите что я нашла!!! У меня даже дар речи пропал!!! Как говориться докатились

...

starlight:

Джаред выложил на своём твиттере вырезанную сцену из седьмого сезона: Дженса вроде подстригли, а Джаред щеголяет в спортивном костюме...
А уж как спортом занимаются...

...

Kliomena:

starlight писал(а):
А уж как спортом занимаются...

Приколисты. Дженс со стулом))))
Правда, ясно, что это именно Джеи, а вовсе не Винчестеры. Забыли они лица "сериальные" нацепить.

ICE MOON писал(а):
Ничего себе! Присвоила фото Дженсена! А может он согласие дал? Надеюсь, нет...

Та... разве ж это первый раз?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню