Блондинка в законе:
твитт Карины МакКензи. Многих зрителей волнует, почему так мало информации о Дэймоне в спойлерах, промо и стиллах:
Цитата:Jenny @Cook_DamonS
@cadlymack we don't know anything at all about what Damon will be doing this season. Is he still part of the show, or....?
Carina MacKenzie @cadlymack
@Cook_DamonS when there's good stuff, we're never allowed to spoil it.
- Мы вообще ничего не знаем о том, что будет делать Дэймон в этом сезоне. Он вообще ещё присутствует в сериале?
- Когда нас ждут хорошие вещи, нам нельзя спойлерить.
Что ж, будем ждать эти "хорошие вещи"...
OxIGeN писал(а):ДАА БЛИИИИИН!!!!Да сколько можно то, одного Стефана показывать
Ксюша, зачетная демка. А главное жизненная.
...
ГавриловаРита:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ГавриловаРита писал(а):
Может я уже того, но сейчас только обратила внимание на кольцо Елены и мне показалось, что оно почти такое же как у Бэллы
Минут 5 смотрела на эти кольца. И хоть убейте, не вижу ничего похожего. У Беллы кольцо овальной формы, а у Ленки оно либо круглое, либо тоже овальное, но по-другому повернуто. Картинка мелкая, поэтому плохо видно. И у Беллы это бриллианты. Не думаю, что Ленке их кто-то подарит. Скорее всего, это просто ничего не значащее кольцо, а мы тут с вами уже столько выдумали.
Может быть так оно и есть

, значит мне показалось

, да и вообще может это и правда просто кольцо одетое специально для фотосета.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фанатам Стефана не читать!
Они уже достали Стефана везде пихать. Он в каждом флэшбэке, он в каждой сцене! Ну нафига опять флэшбэк со Стефом? Ладно показали 1920-е, где он "мясник". Но сейчас зачем? Лично мне уже надоело смотреть на его мину. Нет, чтобы в сторонке сидеть и Ленку охранять, так он везде! Еще и воевал. Вот что значит затычка в каждой бочке.
Девочки, извините за такой негатив. Но правда накипело. Я и так Стефана не перевариваю после 3 сезона, а сейчас складывается такое ощущение, будто он единственный герой в сериале. (Против самого Пола ничего не имею)
Лиз 
, я полностью тебя поддерживаю! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СО СВОИМ СТЕФАНОМ!!!
Где Дэймон? Почему не показать как воевал Дэймон, а не Стефан? Да, и вообще почему не показать как Дэй жил в те годы?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):OxIGeN писал(а):
ДАА БЛИИИИИН!!!!Да сколько можно то, одного Стефана показывать
Классная демка! И как раз в тему! Такое чувство, будто Деймона в сериале вообще не было. Я о том, что везде Стефан и Стефан...
Хах...отличная демка
Aurora писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
То есть, будет флэшбэк только про Стефана, а Деймона совсем не будет
Моему возмущению нет предела
Аврор, и не только твоему уж поверь.
...
Topaz:
Девочки, всем ночи доброй!
Что вы возмущаетесь. Хоть мне этого Стефана самой прибить хочется, но улыбаемся и машем. Пусть думают, что нам все нравиться. Мы тем временем соберемся кучкой и подловим в темном углу, как того, кто писал, ну и самого Стефана можно. Задушевно поговорим.
Постараемся сильно не душить... Но тут как получится. И все будет ладушки.

Такая добрая сегодня.)))
Спойлеры, зло. За демки спасибо. Очень в тему! Чувствуется ,что у фанов кипело.)))
...
Блондинка в законе:
Topaz, с повышением.
Окана, с днем рождения!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Объясните мне, как? Каким образом кабачок Паттинсон занял 1 место?!
Хороший вопрос. Может его жалеют из-за этой истории со Стюарт? Хотя, тут еще последние Сумерки на подходе... А так что в нем нашли сексуального? Лицо самое обычное, фигуры никакой нет, вечно не бритый и не пойми в какой одежде. Интервью послушаешь - речь бессвязная, как у пьяного. И он самый сексуальный?
С просторов Интернета
Как то…
С Ленкой в Денвер заглянули,-
Были там какие-кой дела,
Братца её за Ухи цыпанули,-
Там опасность вродь ждала…
Поздно было возвращаться,
Скинулись на «Мотылёк»,
Не тянуло отдыхаться,
Выпить что ли хоть малёк…
Погуляв, не как любитель,
Рысаком, без всякой лени,
Как лихой телохранитель,
Прилетел назад,- к Елене…
За порог направив ляжку,
На секундочку застыл,
Расстегнул спецом рубашку
И тихонько дверь прикрыл…
Сел…,
Направил взгляд брутальный,
Ножки протянул на стул,
И, наверно, сексуально
Смачно так стопарик вдул…
Обернулся,- вот Чутьё!!
А красотка то не спит
И на тело,- на моё
Прям во все глаза глядит…
Томно, томно так, с Призывом!!
Во, Дела!! Не Ожидааал…
Тут, от счастья,- по порыву,
С маху в койку поскакал…
Видно,- хочет- нет сомнений,
Нежно так потёр за ручку,
Отвернулась вся в смущеньи,
А дыханье спёрло в кучку…
Посопев, дала как дёру…
Хааа!!,- «метания девиц» ,
Докажу без всяких споров,
Что вот Я,.. Еёшний Прынц…!!
Подхожу, прошу ответ
На вопрос, что дать посмел:
«Почему, Елена, нет?»-
Только вымолвить успел…
И вот словно в райском сне,
Хочешь, верь или не верь,
Прям с Разгону!! в губы мне
Так впилась, как будто зверь…!!
Стеф?- Тот пусть других пасёт,-
Любит ведь она меня,
Аж под ложечкой сосёт,
Сколько в девке-то Огня…!!
Вот и так, по доброй воле,
Чувства больше не тая,
Намекнула там мне что ли:
«Успокойся мол,- Твоя…!!»
Ну и как тебе, братуха?
Рик ответил: «Не гони,
Коли покатила пруха ,
То созреет, просто жди….»
by Света*
До 1 серии 4 сезона осталось всего 9 дней! ...
itaniya:
Всем привет!
Оксана с денюхой!
Топаз с сапфиром!
ГавриловаРита писал(а):Возмущаемся по делу. Ведь сколько можно показывать про одного Стефана!
было ли бы ваше возмущение таким бурным, если б Сефан выглядел так?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Объясните мне, как? Каким образом кабачок Паттинсон занял 1 место?! Я в шоке!
тогда это для вас!
...
Topaz:
Блондинка в законе,
itaniya, спасибо за подарочки. Унесла на склад.)))
itaniya писал(а):Было ли бы ваше возмущение таким бурным, если б Сефан выглядел так?
Наверное да, если бы пихали бы везде. Забыла как актера зовут, который в Смойвиле играл.(симпатичный) Но дело не во внешности даже, а поведении Стефана. Кол из белого дуба, облитого вербеной по нему плачет.
itaniya писал(а):Тогда это для вас!
Автор молодец!
П.с. Стихи милые! А слова Рика Дейке надо запомнить.

Демки про жизнь глазами хомяков, нечто!
П.п.с.
Окси, с Днем рождения!
...
Блондинка в законе:
itaniya писал(а):было ли бы ваше возмущение таким бурным, если б Сефан выглядел так?
Для меня бы не многое изменилось. Актер конечно симпатичный, но Стефан есть Стефан и актер не многое изменит.
...
CoolBaba:
Приветульки всем!! Давно я здесь не отписывалась - как-то руки не доходили (школа, работа, отпуск).
Вышла новая промка, типо "В предыдущих сериях..."
Баловалась тут фотошопом)) Вот что получилось:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):С просторов Интернета
Блондинка в законе писал(а):Демки
Юля, спасибо.
CoolBaba писал(а):творение))
Оксанка, спасибо. Мне понравилось!
CoolBaba писал(а):И немного Делены))
CoolBaba писал(а):Вышла новая промка, типо "В предыдущих сериях..."
Тоже самое, только с русскими сабами.
...
Блондинка в законе:
» Новости о 4-м сезоне ДВ: Стелена, Делена и ещё шесть событий
Оксана, привет. Давно тебя не было.
Спойлеры о первых 2-х сериях от Zap2it.
Новости о 4-м сезоне ДВ: Стелена, Делена и ещё шесть событий, которые нас ожидают.
Если в мире и можно на что-то рассчитывать, то на это: когда новые эпизоды Дневников вампира попадут в почтовое отделение Zap2it, мы бросим всё и будем смотреть. Надо соблюдать приоритеты, правда? CW щедро поделился с нами первыми двумя эпизодами 4-го сезона «Growing Pains» и «Memorial», и хотя продюсеры дали нам очень конкретные установки, по поводу, что нам запрещено разглашать, но всё же нам позволено кое-что обнародовать. Вас предупредили – впереди спойлеры!
Во-первых, мы расскажем вам о том, на что могут рассчитывать фанаты любовного треугольника - и затем мы дадим вам еще шесть малюсеньких лакомых кусочков, которые помогут вам продержаться следующие девять дней до премьеры.
Ожидайте увидеть действительно сексуальную сцену Стелены. Очевидно, там будет их обычная милая романтика, и не потерян символизм сцены со Стефаном, надевающим солнцезащитное кольцо на палец Елены, раз теперь они могут буквально провести вечность вместе
Но ёлки-палки, прошло уже несколько лет с тех пор, когда мы видели очень горячую, напряженную, искрящуюся сцену между Стефаном и Еленой
*А что, такие когда-то были? По моему они всегда были милыми и нежными, а "горячие сцены" - это не про Стелену* - и фанаты Стелены, наконец, снова будут кайфовать во 2-м эпизоде.
К сожалению, горячая вампирская эротика у стены не закончится так, как надо. (Она заканчивается рвотой, ребята. Кровавой рвотой. Очень обильной. Вас предупредили. О кровавой рвоте.)
Есть ещё Дэймон, который по-прежнему испытывает горькие чувства относительно выбора Елены в финале 3-го сезона, но он всё равно намерен оставаться её другом. Конечно, их отношения ещё больше усложнятся, когда она вспомнит их первую встречу и добрые слова, сказанные им в двух отдельных случаях. Фанатам Делены понравится, как воспоминания вернутся к ней – вы снова переживете прекрасный момент с новой точки зрения. И да, Елена действительно выпьет крови Деймона, после того, как кроличья диета Стефана ей не подойдет. И скажем так – это действительно придется ей по вкусу.
Во многом чувствуется, что любовный треугольник возобновился. Вместо старой песни – я-не-знаю-что-чувствую, новое состояние Елены приведет к новым проблемам и формированию новых связей с братьями Сальваторе.
Разобравшись с этим, давайте обсудим ещё пять вещей, которые вы можете ожидать, не связанных с центральным любовным треугольником.
1.Елена, как вампир искалечена своим состраданием. Учитывая склонность Мистик Фоллс к постоянным кровопролитиям, тот факт, что теперь Елена может буквально чувствовать горе других людей, огромная проблема. Хоть, как обычно, она хочет убедить всех, что она в порядке, сдерживание всех этих повышенных эмоций очень сильно на неё повлияет.
*И снова страдающая из-за всех Елена. Ну, почему ее нельзя было изменить в лучшую сторону, как Кэролайн?*
2.Бонни просто удивительна. Во многом, она будет героем первого эпизода. Пока практически на всех остальных охотится совет (который окажется гораздо умнее, чем мы ожидали), Бонни активна, сильна и играет основную роль. Она собирается умертвить себя – по крайней мере временно – Кэт Грэхэм действительно будет выдающейся в премьерном эпизоде.
*Только меня достала жертвенность Бонни во имя Елены*
А во второй серии, она впустит в свой дом кого-то, кто не бывал у неё раньше.
*Клауса или Деймона? Наверное Клауса, раз сейчас они друзья-товарищи.*
3.Неожиданное появление! Мы, естественно, не скажем вам кто, потому что нам вроде как нравится наша работа, но кто-то, кого мы думали, видим в последний раз, возвращается в одном из первых двух эпизодов.
4.Клаус-Тайлер фантастичен! Да, мы все любим Джозефа Моргана – и очевидно, что он вернется, но тем временем не забудьте насладиться работой Майкла Трэвино в качестве Клауса, потому что это действительно классно и огромное наслаждение за эти наблюдать. (Кстати, у Клауса и Кэролайн будет горячий момент, короткий – пока он в теле Тайлера, но к чести Клауса, он действительно пытается рассказать Кэролайн, до того как она набрасывается на него с поцелуем.) Позже, когда Тайлер вернется в своё тело, мы увидим настоящий героический момент с ним, к которому все шло уже долгое время. Что же до Клауса, первое, что он сделает, вернувшись в своё тело – довольно жестоко разобьет чьё-то сердце.
5.Мы полагаем, Джереми всё еще может видеть мертвых людей - но это не единственное, что он может видеть, в то время как другие не могут. Хм.
6.Было сказано, что Деймон доверится «неожиданному другу» во 2-м эпизоде и это так. Но очевидно, что ему никто не заменит Аларика так просто. Деймон даже заставит Елену выбрать другой стул, когда она попытается занять обычное место Аларика в Мистик Гриле.
*Ого! Деймон рискует навлечь на себя гнев королевишны Елены из-за стула Рика? Бедный Деймон, как же ему не хватает друга*[/spoiler]
...
Aurora:
Добрый день, Леди!!!!!!!
Оксана, с возвращением!
Topaz, с прошедшим повышением!!!
itaniya писал(а):было ли бы ваше возмущение таким бурным, если б Сефан выглядел так?
К актеру Полу Уэсли я отношусь нормально, но его персонаж -- Стэфан мне не нравится.
CoolBaba писал(а):творение))
Ты молодец!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже самое, только с русскими сабами.
Спасибо,
Лиза 
!!!!
Блондинка в законе писал(а):фанаты Стелены, наконец, снова будут кайфовать во 2м эпизоде.
К сожалению, горячая вампирская эротика у стены
Блондинка в законе писал(а):Фанатам Делены понравится, как воспоминания вернутся к ней – вы снова переживете прекрасный момент с новой точки зрения.
Я правильно поняла, что у Стелены будет
горячая вампирская эротика (пусть даже закончившаяся не так, как планировали Стеленовцы), а Деленовцы получат всего лишь жалкую
сцену с воспоминаниями??? Мне одной кажется, что это ,по меньшей мере не честно??????
Блондинка в законе писал(а):Дэймон даже заставит Елену выбрать другой стул, когда она попытается занять обычное место Аларика в Мистик Гриле.
Ну вот прям порадовалась от этой новости.

Безумно жаль, что Рика уже не будет с нами, но радует проявление характера Дэя.
Лиза, какой у тебя невероятной красоты комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Whitney:
Aurora писал(а):Я правильно поняла, что у Стелены будет горячая вампирская эротика (пусть даже закончившаяся не так, как планировали Стеленовцы), а Деленовцы получат всего лишь жалкую сцену с воспоминаниями??? Мне одной кажется, что это ,по меньшей мере не честно??????
Да ладно, это еще только начало сезона! Будет на нашей улице праздник!
...
Diarina:
Всем привет!
Лиза,поздравляю с аметистами!
Topaz ,с сапфиром!
Окси,с днем рождения!
********************************************************************************
Финал третьего сезона «Дневников вампира» оставил зрителя с большущим вопросом: станет ли Елена вампиром? Как мы знаем, ответ утвердительный. Но путь, кторорым она к этому придет, будет интересным. Как она адаптируется в новой сущности? Как это повлияет на ее отношения с другими? Мы посмотрели скрины премьеры этого сезона и хотим поведать вам кое-что новенькое.
В переходном состоянии Елене, понятное дело, будет страшно превращаться в вампира в самом начале серии, несмотря на понимание, что ее потенциальное положение – лучший исход, чем, если бы умер Мэтт. Она пройдет через превращение: как всех остальных ее будет мучить жажда крови, ее ощущения и чувства умножатся в разы, а настроение станет переменчивым.
Совет Основателей набирает вес. Члены Совета, ненавидящие вампиров, возьмут власть в свои руки, чуваки! Они собираются заставить заплатить всех сверхъестественных существ и их сторонников за расхлябанность в поддержании безопасности Мистик Фоллс. Первое, что они сделают – созовут своих врагов и кое-кого понизят в должности.
Дэймон, Ярость – имя твое. Тот маленький эпизод, что вы могли видеть, когда Елена проснулась – лишь начало Дэймоновского гнева. Он разъярен тем, что случилось с Еленой, но он не хочет, чтобы она сдалась и умерла. Между тем, он достаточно сильно выместит свой гнев на других.
Путешествие на темную сторону. Бонни принимает решение и, рискуя собственной жизнью, пытается спасти Елену. Это приведет к неожиданным последствиям, которые осложнятся, когда появится Клаус и потребует вернуть его в свое тело. Скажем так: высокой ценой, которую она будет готова заплатить за спасение подруги, ей придется поступиться, подчинившись требованиям Клауса.
Треугольник. Елена естественно вспомнит важные моменты, которые ей внушили забыть. Большую часть своего переходного состояния она проведет со Стефаном – в обстановке, которую даже с натяжкой нельзя назвать идеальной, - и подтвердит, что любит его. Елена полностью оправдывает свой выбор, который она сделала в третьем сезоне, не зависимо от вернувшихся воспоминаний. Но с чем тогда останется Дэймон? С еще большей яростью.
Оксанка ,давно тебя не было.С возвращением!
CoolBaba писал(а):Баловалась тут фотошопом)) Вот что получилось: творение))
Мне нравится.Красиво!
CoolBaba писал(а):И немного Делены))
Скорее много Делены

Как же я за ними соскучилась.
Девочки,согласна со всеми вами

Дело вовсе не во внешности,а в характере персонажа. А Стеф останется все тем же вечно ноющим Стефом ,не зависимо от актера. Таков уж его образ.
Блондинка в законе писал(а):Ожидайте увидеть действительно сексуальную сцену Стелены.
Ну начинается

Хоть и знаю,что начало сезона Стеленовское,но видеть это у меня нет никаккого желания.Тем более Стелена и по -настоящему сексуальная сцена

Это что-то новенькое
Блондинка в законе писал(а): И да, Елена действительно выпьет крови Деймона, после того, как кроличья диета Стефана ей не подойдет. И скажем так – это действительно придется ей по вкусу.
А вот это мне уже нравится

.Думается мне,что эта сцена будет сексуальнее сексуальной сцены Стелены
Блондинка в законе писал(а):А во второй серии, она впустит в свой дом кого-то, кто не бывал у неё раньше.
А что кто-то был в доме у Бонни раньше?

Его по-моему вообще один раз показали за три сезона.
Ой,и
Оля появилась.

Чувствуется,что близится начало сезона. Все возвращаются.
...
Блондинка в законе:
Лиза, с повышением!
Aurora писал(а):Я правильно поняла, что у Стелены будет горячая вампирская эротика
Аврора, ну какая "горячая эротика"? Это же Стелена, у них отродясь такого не было. Ну, будут поцелуи (в их нежно-трепетно-целомудренном стиле), но не более.
Diarina писал(а): Между тем, он достаточно сильно выместит свой гнев на других.
Видимо на Мэтте и Стефане (у Джера гарант безопасности - он брат Елены). А почему все забывают про основную виновницу - Ребекку?
...
Diarina:
Атака спойлерами продолжается ...
"
Все члены Совета знают, кто мы. Уже никогда не будет так, как прежде.”
Правдивее «Дневники вампира» еще не высказывались, хотя несколько раз за сезон Джули Плек пытается вводить новые повороты сюжета, чтобы встряхнуть свою мистическую историю. Но премьера четвертого сезона, серия «Боль перемен», покажет, как изменится весь мир Мистик Фоллс, а не только мир Елены.
Хотя в «Боли перемен» зритель вначале увидит лишь несколько персонажей, серия будет быстро набирать темп. Елена проснется и сразу же поймет, что ей придется либо пить кровь, либо умереть. И тут же начнут проявляться симптомы переходного состояния. И это не только чувствительность к свету и возможность слышать на большом расстоянии – к ней начнут возвращаться воспоминания. Мы поймем, сколько ей пришлось пережить за эти несколько лет, и что она теряет сейчас, лишившись возможности повзрослеть, навсегда оставшись подростком.
Как вы могли видеть на фото к серии, переход не будет для Елены простым из-за того, что ни она сама, ни ее друзья не хотят, чтобы она стала вампиром. Смена власти в городе приведет к тому, что все вампиры будут схвачены и заперты в клетке. Туда же попадет и Елена. Разве есть что-то страшнее, чем когда только что назначенные в должности люди стараются показать, насколько распространяется их власть? Стефан будет рядом с Еленой и будет ее поддерживать. В атмосфере взаимной нежности они будут готовы попрощаться друг с другом и умереть. Но это значит, что кому-то другому придется позаботиться о том, чтобы Елена получила необходимую ей для превращения кровь.
Между другими персонажами также будет сквозить еще более сильное, чем раньше, ощущение любви, которое они будут доказывать друг другу отважными поступками, не заботясь насколько это опасно для них самих. Но такая любовь опасна, она слепа и отвлекает от цели, заставляет принимать неразумные решения. Она «истекает кровью», и зритель это почувствует. Серия заставит поволноваться поклонников обоих пейрингов, потому что сцены с участием и одного, и другого будут очень весомые. Они отразят два способа показать любовь, очень разные, но такие явные, что невозможно будет даже поспорить, какой из них «лучше».
Хотя, надо сказать, Елена, кажется, уже сделала свой выбор. С одним из братьев она готова быть «навсегда». Но вы же знаете, она сама отметила, что не может быть такой самонадеянной, чтобы загадывать дальше, чем на один день вперед. Она многое знает о вампирах, но сейчас ей придется испробовать это на себе!
У Бонни есть реальный шанс помочь Елене, но Джереми не может согласиться с тем, чтобы она пошла на такой шаг, где даже попытка будет стоить ей слишком много, и чего нельзя будет изменить. К тому же она завязана с Клаусом, который узнав, что его собственное тело не сгорело и не превратилось в пепел, после неудачной попытки склонить Кэролайн к «жаркому сексу с гибридом», хочет любой ценой покинуть тело Тайлера.
Надо отметить, что Тревино попробует себя в драматическом жанре, играя Клауса. Не знаем, будет ли у него возможность когда-нибудь вести себя так же непростительно нагло, но нам это очень понравилось!
В Мистик Фоллс в четвертом сезоне приходит настоящая тьма, и это помимо того, что наша героиня теперь – бессмертное существо. На неизбежном поле битвы появятся новые сюжетные линии, зависящие от того, какой выбор сделают персонажи: одни пожертвуют всем, чтобы спасти друга, а другие будут потворствовать своим эгоистичным инстинктам. Власть изменится, и даже самые прочные дружеские отношения, союзы и родственные узы могут пошатнуться. Настоящей проверкой этому станет то, как наши герои смогут противостоять новым проблемам, которые возникнут на их пути.
Источник
http://vk.com/wall-31952757_24268#/bostonprod
Aurora писал(а):Я вообще не помню ее дом . Только бабушкин.
А когда она дрыхла вместе с Джейми. Я думала,это у нее дома было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А народ, смотрю, помаленьку начинает собираться!
Ага,к началу сезона все подтягиваются. Скоро нас опять будет много.
...