Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Да у нас тут, оказывается, свадьба! Ассоль, с юбилеем тебя!
![]() И спасибо за витаминчики. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, с праздником! ![]() ![]() Моя ассоциация ![]() Александру Третьякову,скелетонисту, олимпийскому чемпиону посвящаю ![]() Дорога - матовый лёд, умело вошёл в поворот, движение, словно полёт целеустремлённо вперёд. Полная концентрация сил, захватывающий азарт напряжение сжатых жил, мужества решительный старт. Мой ты славный земляк, тобой по праву горжусь, отважный сибиряк, на таких держится Русь. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() На хрупкие плечи мальчишек упали погоны И стали их девочки офицерские жены. Судьбу нелегкую разделили с мужьями, Иногда горючими обливаясь слезами. Сетуя на неустроенность солдатского быта, На краю света и всеми благами забыта. Но слезинки скупые, утерев втихомолку, Держась за любимого, словно нить за иголку. Прошли рядом с ними огонь и ледяную воду, Кляня иногда медные трубы и плохую погоду. Поклон Вам земной за любовь и долготерпение, Женскую мудрость и ![]() ![]() ![]() Не знаю, есть ли на нашем форуме мужчины, но хочу от себя вот таким стихом поздравить с этим праздником жен офицеров, на своем опыте познав тернии жизни, которые им приходится пройти. Москвичка писал(а):
Ассоль, с юбилеем тебя! Мока, огромное спасибо ![]() ![]() Антея, у тебя получилась отличная ассоциация ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Навеялось картинкой, которую теперь найти не могу:(
Медлительны движенья. Пальцы сцеплены в замок. Твое тело в напряженье. Ты - без грусти, без тревог. Лишь одно тобою движет - Страсть. А может быть любовь? Наплевать, не надо думать. Продолжай толчки ты вновь. Страсть кипит а с нею, вместе, Мы кипим в котле любви. Мы - едины. Мы с тобою, Все же очень далеки... Всем привет огроменный! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль, искренняя нежность чувствуется в твоём стихотворении. ![]() Цитата:
Кляня иногда медные трубы и плохую погоду.
Поклон Вам земной за любовь и долготерпение, Крис, привет. ![]() Девушки, давайте улыбнёмся. ![]() Алексей Голоулин ![]() ОТРАВИЛА Муж умирает… У постели Жене он шепчет еле-еле… «Я плохо поступал с тобой…» Она: «Не надо, спи, родной…» Он дальше шепчет, но с натугой: «Я спал с сестрой твоей, подругой, С соседкой нашей, даже с тёщей, - Такой вот был я нехороший…» «Ты спи спокойно, знаю, милый! За то тебя и отравила!» Диоген диогенов Книгопрограмма передач Находчивые интернет-пользователи и ценители литературы решили пофантазировать на тему, как бы выглядела программа передач на ТВ, если бы телеведущими работали писатели-классики. •5.30 «Это утро, радость эта» с Афанасием Фетом. •7.35 «Модный приговор» — эксперты И. Бродский и А. Блок подберут для начинающих поэтов актуальные стихотворные размеры. •8.40 «На ДНЕ кастрюли» — кулинарное шоу Максима Горького. •9.45 «Сельский Час» с Иваном Шмелёвым. •10.30 «Война и Мир» (сериал) 438-443 стр. •11.45 «Кому на Руси жить здорово?» с Николаем Некрасовым. •12.05 «Давай поженимся» — авторская передача Дениса Фонвизина. •13.30 «Монологи о животных» с Виталием Бианки. •14.40 «Детский Час» Владимира Набокова. •15.05 «Кошкин Дом 2» молодежное реалити-шоу с Самуилом Маршаком. •16.01 Телемост «Петербург — Москва» — специальный проект А. Радищева. •17.00 Документальный фильм «Кавказец» М. Лермонтова о ситуации в республиках региона. •18.35 «Дежурная часть» с Федором Достоевским. •19.05 «Сто Лет Одиночества» (культовый латиноамериканский сериал) 89-93 стр. •20.00 «Пусть говорят» — Александр Островский обсуждает двойное самоубийство в небольшом городке на Волге. •21.00 «Подсвечниканныкерн», вечернее шоу Пушкина, Дельвига, Кюхельбекера и Шоты Руставели. •22.00 «Спокойной ночи, малыши» со Стивеном Кингом. •22.25 «Ревизор» с Николаем Гоголем. Скандалы, интриги, расследования. •23.15 «Специальный корреспондент» В. Маяковский исследовал быт и нравы парижских борделей. •00.00 «Вечерний Салтыков-Щедрин» (специальный гость Сергей Есенин). •01.15 Прямая трансляция с ежегодного фестиваля «Бал у сатаны», ведущий М. Булгаков. •02.50 «Мертвые Души 2 — Восставшие из пепла» Фильм ужасов. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея писал(а):
И вновь мы встретились с обаятельным Дорджем. Так легко, так непринуждённо, Августа, описываешь ты его приключения! Антея, спасибо! ![]() Ассоль писал(а):
Нина,
письмо Ниночка, спасибо! ![]() Поздравляю с Юбилеем! ![]() Антея писал(а):
Александру Третьякову,скелетонисту, олимпийскому чемпиону посвящаю Прекрасная ассоциация! ![]() ![]() Ассоль писал(а):
На хрупкие плечи мальчишек упали погоны
И стали их девочки офицерские жены. Ниночка, чудесно! ![]() Din-din писал(а):
Всем привет огроменный!)) Крис, привет! ![]() Антея писал(а):
Книгопрограмма передач Антея, спасибо! Посмеялась от души! ![]() ![]() Моя детская ассоциация ![]() Гепард, заяц или мишка? Трое. Это ли не слишком? Символам Олимпиады Дети всего мира рады! Прикуплю я гепарденка Моей крестнице-ребенку. Поиграет с ним немножко, Станет он домашней кошкой. А когда играть устанет, Пусть хранить не перестанет. Будет с Олимпийским Мишкой Он стоять в шкафу на книжках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,
рада всех видеть и читать. У меня никак не угомонятся олимпиадные эмоции, хотя смотрела урывками. Поэтому спасибо за картинки к ассоциациям. Фигурное катание люблю до слёз ![]() Огонь и лёд Потому что я верю твоим рукам, Я иду за тобой Лёгким шагом, по льду, как по облакам, Через страхи и боль. Каждый трепетный жест стоит сотен фраз, И круты виражи, Искры льда под коньком и минорный вальс – Это вся моя жизнь. А морозное крошево на губах Жжёт сильнее огня. Просто ты меня держишь в своих руках. Просто любишь меня. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, какое великолепное, яркое стихотворение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария В писал(а):
Фигурное катание люблю до слёз Маша, ![]() Мария В писал(а):
Огонь и лёд Превосходно. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитав молитву Моки, я тоже не смогла остаться равнодушной.
О, Украина. Боль моей души. Огонь, вандалы. Брат идет на брата. Как так случилось? Как же дальше быть? И этот ужас как остановить? Не важно чья сгорела нынче хата Соседа, брата или же твоя. Все одинаковы. Никто ничем не хуже. И важно видеть не народность - сердце, душу. И помнить нужно, вы - одна семья. Объединиться, может быть прильнуть? Но вот к кому? Иль в стороне остаться И от испуга, криков содрогаться И ночью глазА от тревоги не сомкнуть? И я волнуюсь. Хоть живу намного дальше. И новости я каждый день смотрю А после них пол ночи я не сплю Переживаю. Как за вас мне страшно. За тех, кто жил. Спокойно. Без тревог Работа, дом. Друзья, родные, дети... Разрушен мир. Одни на целом свете... И я молюсь. Пусть им поможет Бог. Священники. Отдельный пункт молитвы. Прошу я Бога вразумить своих детей И призывать к любви и состраданию людей, А не к убийствам, злобе вместе слитых. О, Украина. Боль моей души. С тобой я этот миг переживаю И слезы и молитвы не скрываю Прошу тебя. Борись. Крепись. Дыши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте.
Миновало Прощённое воскресение, и настал Пречистые понедельник. Вчера приехала домой поздно и металась полночи от одного поста к другому, от украинок к русским. Страшно, муторно на душе. И глупо что-то писать от себя, а тут мое сообщение висит в клубе последним, и оно ни о чём, пустое, даже стыдно. Но о чём писать в такое смутное время? И слов у меня таких нет. Августа писал(а):
О, Украина. Боль моей души.
Огонь, вандалы. Брат и идет на брата. Как так случилось? Как же дальше быть? И этот ужас как остановить? Не важно чья сгорела нынче хата Соседа, брата или же твоя. Все одинаковы. Никто ничем не хуже. И важно видеть не народность - сердце, душу. Мока, спасибо, что у тебя слова нашлись Нина, спасибо, что принесла в клуб. Я, пожалуй, чужими стихами. Вот, о вчерашнем – о прощении. Андрей Вознесенский Прости мне, Юстинас, дайны погибшие, мертвую воду и протоколы тайные 39-го года. Прости мне продажу пиррову этих людей и бора, нас тот же вождь оккупировал, стреляя без протокола. Прости мне невозместимость краев - твоего, моего. Тебе все яснее, Юстинас. А мне-то спросить с кого? Я это стихотворение знала со времён перестройки, знала наизусть, но боялась переврать, а в интернете отыскала его не сразу. Оно не часто цитируется… Зато все сегодня вспоминают роман «Белая гвардия». Люблю его давно и перечитывала раз пять. (Пишу, словно по минному полю иду, вдруг кому-то Булгаков не по душе, вдруг и воспоминание о любимом писателе может обернуться нашей рознью) По одному из центральных каналов собираются показывать последнюю экранизацию. А она мне совершенно не нравится, там такой натурализм…., просто американский: правда, как она есть, жизнь, как она есть, кровь, как она есть, революция, одним словом, ветер времени…. Но мне больше нравятся «Дни Турбинных», советская экранизация, где дом – это центр вселенной, и если революция – это вихрь времени, то дом – вечность. Боже, прости нас всех, помоги, просвети и управь. И другой поэт, мне кажется, очень к месту Инна Кабыш * * * Я знала: если баррикады и рухнут, я не упаду – я буду жить во тьме распада и сыновей рожать в аду. Я буду жить при несвободе, при страхе сделать лишний вдох, при том царе и том народе, каких даст Бог. * * * А женщине чего бояться? Она не царь и не народ. Ей Пасхи ждать и красить яйца и не загадывать вперед. Где страх уста мужчине свяжет, где соблазнит мужчину бес, там женщина придет и скажет Тиберию: “Христос воскрес!” |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весна крылья свои раскрывает
Скоро наш праздник уже наступает! Любви и весеннего вам настроения! И счастья всем до умопомрачения!!! ![]() Крис, привет, давненько ты не заглядывала. Антея, спасибо и Антея писал(а): Ты спи спокойно, знаю, милый!
За то тебя и отравила!» ![]() Жаль, что маловато таких Дездемон! ![]() Антея писал(а):
Книгопрограмма передач Где ты только все это находишь ![]() ![]() ![]() [/b] Августа писал(а):
А когда играть устанет,
Пусть хранить не перестанет. Будет с Олимпийским Мишкой Он стоять в шкафу на книжках. Нина, чудесная ассоциация ![]() Кстати у меня хранится игрушечный мишка с прошлой нашей олимпиады. Августа писал(а):
История жизни офицерских жен Спасибо, Ниночка, так оно и есть ![]() Августа писал(а): О, Украина. Боль моей души.
![]() Мария В писал(а):
Просто ты меня держишь в своих руках.
Просто любишь меня. Маша, здорово ![]() ![]() ![]() Любовь держит все в своих руках. Спасибо за принесенные стихи ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Весна крылья свои раскрывает
Скоро наш праздник уже наступает! Любви и весеннего вам настроения! И счастья всем до умопомрачения!!! Ниночка, спасибо за пожелания! ![]() Ассоль писал(а):
Кстати у меня хранится игрушечный мишка с прошлой нашей олимпиады. У родителей дома тоже мишка с олимпиады 80-х стоит. ![]() Девочки, что-то ассоциаций совсем не видно. Может картинки не вдохновляют? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль, так жизнерадостно! ![]() Цитата:
Весна крылья свои раскрывает
Скоро наш праздник уже наступает! Любви и весеннего вам настроения! И счастья всем до умопомрачения!!! Маша, Августа, замечательные ассоциации! ![]() Маша, Булгакова полюбила давно, и "Дни Турбиных" очень нравится. Там замечательные актёры играют: Лановой, Титова, Владимир Басов и романс там чудный. ![]() Ты верно выражаешь главную мысль "где дом – это центр вселенной, и если революция – это вихрь времени, то дом – вечность." Цитата:
Я знала: если баррикады
и рухнут, я не упаду – я буду жить во тьме распада и сыновей рожать в аду. Вспомнила рассказ, давно читала. Женщина возвращается в аул, кажется, была в гостях. И видит страшную картину, всё разгромлено, вся семья погибла. Её встречает друг семьи, и они уходят вместе, Он любил её с юности, но она предпочла своего мужа. И вот на привале она почти предлагает мужчине себя, и это совсем не грязно, просто она хочет, чтобы в ней зародилась жизнь наперекор смерти. На Украине мне кажется всё не так просто, что там политические игры на высшем уроне. Надеюсь политики не доиграются до Третьей мировой. Хочется о хорошем, о любви. ![]() Мне нравится, как пишет Ирина Семёнова Я в сны твои… Я в сны твои на цыпочках войду, Не нарушая зыбкого покоя, Не начиная новую войну, Вновь сдамся в плен без яростного боя. И упаду… И скошенной травой Останусь там, где шли бои когда-то. Пусть, как всегда, пожертвую собой, Ведь без вины я все же виновата. Самой себе единожды солгав, Пытаясь спрятать истинные чувства. Тебя я воскрешаю лишь во снах, И в строках, Что доводят до безумства. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Вот нашла в инете к празднику: Что женщина хочет? Спросите у неба... Спокойствия в доме, уюта и хлеба. Что женщина хочет? - спросите у солнца. Огромной любви без конца и до донца. Что женщина хочет? - подскажет пусть ветер, Чтоб мир был прекрасен, надёжен и светел, Чтоб сон убаюкивал в тёплой постели, И вместо будильника птицы чтоб пели, Чтоб ей восхищались, её почитали, Чтоб самой любимой её называли, Чтоб рядом всегда был надёжный мужчина, Весёлый и умный - её половина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |