Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Какая же Юля волшебная!
Отлично прокатала, и очень хорошо, что, похоже, учится абстрагироваться от шума в зале. Молодец.

...

Lorik:

Уррррряяяяяяяяяя, Юлька снова молодец! Черт, я чего-то на лутце так испугалась. Его вблизи так показали, что я подумала, что прыжок не получился. Но все получилось
Ну что, ребро не посчитали?

Lin Lynx писал(а):
Лор, Васильев, тот, который Олег, сказал, что с техникой у нее все в порядке, в принципе. Место для маневра - вращения и вторая оценка. И это при том, что еще пару лет о ней, по сути, никто не слышал

не, может, Васильев и не слышал, а я ее помню все четыре года. ну, возраст у нее позволяет расти и развиваться.

...

nastasya:

Ой, Юлечка была божественна!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
а вот еще на разминке видно было, что Мао жутко нервничает))))
ну и я позлорадствую, на оценках Эшли отыгрались за Слуцкую))) хотя откаталась очень даже) Ok
ну и Каро сняла перчатки Laughing вообще, только Каро может так откатать Аве Марию (Юль, тоже "новая" мелодия :lolSmile
вот сравнивая с Мао, Каро явно превзошла себя сегодня Very Happy

...

Araminta:

Юлю я увидела первый раз в 2011 году в показательных на капе - помните, девочки? Кнопка в красном платье под Лару Фабиан. Тогда она реально передвигалась пешком по льду, и все, что у нее было - это офигительная растяжка и крохотные, но стабильные прыжочки. И посмотрите, что эта девочка делает сейчас. Я в восхищении. Вот это характер, вот это адская работоспособность.

...

Свет Андреевна:

Интервью двух тренеров Марина Зуева и Рафаэль Арутюнян.

...

Petrika:

Ох девушки! Какая же наша Юля молодец. Я сама сидела во время ее выступления мало того, что скрестив пальцы, так еще и двигаясь в такт Этери...
Выдохнула только на последней секунде. Smile Фуф. Умничка девочка.

...

whiterose:

Юля, я тоже восхищаюсь Юлей))) красавица! Даже муж пришел ее посмотреть.
Лара, вот и у меня волнение. Боюсь индивидуальных соревнований.

...

Araminta:

Жаль, что четверной выброс на две ноги у Кастелли, они чуть ли не единственные, кто его прыгает, причем достаточно стабильно.

...

nastasya:

Ой, канадцы очень понравились Very Happy партнерша такая обаяшка Laughing
несмотря на косяк, все равно наша пара-большие умнички) обожаю их семейку Адамс Very Happy Very Happy Very Happy
ну что, по-моему, отличный день соревнований! Всех поздравляем с набранными баллами и надеюсь, что Стефани не так сильно ударилась, как нам показалось)
жаль, что я завтра только к танцорам подтянусь) так что как прибегу, буду читать ваши комментарии) всех целую Ar

...

Lin Lynx:

*уже уходя спать* Дорогая общественность, откомментируйте кто-нибудь этот бред, что СШ вернулись к Розовой пантере в КП. Плакаю, мне так нра снежинки...

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
*уже уходя спать* Дорогая общественность, откомментируйте кто-нибудь этот бред, что СШ вернулись к Розовой пантере в КП. Плакаю, мне так нра снежинки...

Вот и все, что я могу сказать по этому поводу... А откуда инфа?

Чуть-чуть интервью.
Цитата:
Российская фигуристка Юлия Липницкая рассказала о прокате короткой программы в командном турнире на Играх-2014 (первое место) и призналась, что не волновалась перед стартом.
«Сегодня я себя ощущала очень спокойно. Наверное, я не была такой спокойной даже на других стартах, я сама от себя в шоке. Готова я хорошо, и я всегда стараюсь быть в этом уверенной, даже если в подготовке было что-то не так.
Меня предупреждали, что зрители будут громко кричать, и музыки не будет слышно. Я была к этому готова, но, не думала, что это будет настолько громко. Но, слава Богу, такая поддержка мне только помогала», – цитирует Липницкую TEAM RUSSIA-2014.

"Нет, - ответила Липницкая на вопрос журналистов о том, верила ли она, что обыграет Асаду. - Даже не видела ее, а что с ней произошло? Вообще мне интересно, как я их обыграла".

"Я всем довольна сегодня, и оценками - очень, - добавила она. - Немножко с вращениями проблема возникла: занесло меня, но ничего - в произвольной исправлю".

Цитата:
«Всегда сложно перед стартом, но потом ты пытаешься расслабиться и откататься наилучшим образом. Сегодня я очень-очень довольна. Надеюсь, меня еще ждет торт, потому что пока его еще не было. Я буду очень довольна, если второе место у меня будет в произвольной программе», – приводит слова Костнер «Р-Спорт».

Цитата:
Олимпийская чемпионка Тара Липински назвала заблуждением мнение о том, что в 15 лет гораздо проще переносить стресс и давление трибун.
«Про меня в Нагано тоже все говорили, что мне нечего терять. Это абсолютная неправда. Ты точно так же нервничаешь, когда трибуны начинают кричать, или свистеть, а еще тебе дико страшно. Потому что нет никакого опыта и ты попросту не понимаешь, что со всем этим делать. Мне было очень страшно. И больше всего я горжусь как раз тем, что справилась с собой.
Про Липницкую, которая сегодня выиграла, тоже будут говорить, что ей было легче, чем остальным. Главное тут никого не слушать, а продолжать делать то, что должен. У нее все получится. Она – классная. Передайте ей, что я болею за нее изо всех сил!» – приводит слова Липински «Спорт-Экспресс».

Ну, и если кто-то не видел в теме "Сочи", поржите тут:
Цитата:
Ранее появилась информация со ссылкой на анонимного российского тренера о том, что ФФКР и США договорились о взаимной поддержке, чтобы гарантировать золото танцорам Мэрил Дэвис – Чарли Уайту в обмен на золото командного турнира для россиян и золото пары Татьяна Волосожар – Максим Траньков.
«Это бред и болтовня. Если у них есть, что предъявить – пусть предъявляют, а не болтают. Если кто-то хочет сделать своих чемпионами не катанием, а давлением через прессу, то это не пройдет», – цитирует Писеева «Р-Спорт».

...

Quadro:

Девы, у меня такой приключился форс-мажор - приятный ужас))). У близкой подруги в пятницу был юбилей - ресторан, обжираловка, танцы и все такое. Я неприлично радовалась, что все это счастье в пятницу, когда нет ФК. Но! Кто же знала, что из трех тортов, два не съедят, а ГЛАВНОЕ!!! - поставить ТВ на запись открытия олимпиады догадались только мы с мужем. В результате у нас сегодня были гости , аж 6 человек - доедали тортики, жарили в духовке шашлыки (после сладкого всегда тянет на солененькое ), смотрели ФК и открытие ОИ. Мужики сломались уже на танцах и ушли в другую комнату, женская половина была вынуждена досмотреть ВСЕ фигурное катание, но быть в сети - сами понимаете - возможности не было.

Petrika писал(а):
Ох девушки! Какая же наша Юля молодец.

whiterose писал(а):
Юля, я тоже восхищаюсь Юлей))) красавица!

Я!!!! Я еще больше люблю Юльку. Честно скажу, когда увидела ее на льду, мне показалось, что она дико волнуется. Бледная, сосредоточенная, думаю все - пиндык. У меня от страха за нее торт с ложки навернулся и вся жисТь пронеслась перед глазами. Сейчас прочитала интервью: Юля, оказывается, не волновалась))) Ага-ага))) И за оценки на ЧР ей тоже не было обидно, помним-помним)))

В общем Сегодня был классный день, редко такое бывает Мне понравилось ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.

ДУ на первом месте - ЙЕССССС! БС - на третьем месте, обошли и КЛ, и ПБ - снова УРРРРРРА!!!!!
Юлька на первом месте с отличным прокатам - бум-ца-ца!!!!! Каро шииииикарно прокатала и заслуженно на втором месте, потому как база у Юли выше, извините.

А под занавес порадовали результатом Столбова-Климов. Здесь, к сожалению, только результат хорош, катание было не очень. Но все равно я очень-очень рада!!!
Когда еще такой день выпадет?
Может, завтра?

Lorik писал(а):
Ну, и если кто-то не видел в теме "Сочи", поржите тут:

Кого же обидели интересуюсь? Патрика или ВМ? А, поняла, наверное Кейтлин Осмонд

...

Настёна АЯ:

Пардон, девочки, что вчера с вами не поболтали. Просто мы с мамой решили посмотреть по телевизору. А wi-fi у нас нема. Видела всё, на парах, правда, один глаз уже спал. Smile
Никак не могу разобраться, толи наши начали лучше кататься, толи их начали, наконец, объективно оценивать, толи в честь такого мероприятия решили нам подсуживать. Laughing

По танцам сказать нечего, хорошо, что французов обошли, лишний балл, как говорится. На что-то большее, как понятно уже давно, расчитывать не приходится. no

На Мао вот я надеялась, разочаровала она меня. Я, честно говоря, думала, она будет первой. Правда с первых аккордов программы стало понятно, что этого не будет. Толи она волновалась, толи просто решила не напрягаться., но впечатление не очень у меня. Вот кто готов, на мой взгляд, так это Каро. Мне очень понравилось, молодец! Ну и Юлечка выше всяких похвал, что сказать. я не поняла по технике, ей что-нибудь сняли за каскад в этот раз? Лутц то опять неправильный вроде... Но надо ж, как она пресинг выдерживает!

СК молодцы, Ксеня прям в образе всю программу была. Smile Но меня всё время коробит, чтоли, что программа эта старая и накатанная, поэтому им легче в некотором смысле. Канадцы тоже ничего. Но меня не зацепило совсем. Хотя на уровне всё было. lac Бедные итальянцы! Что за напасть? Лишь бы к личным восстановились, жалко будет, если снимутся. Sad

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):

очень надеюсь, что она будет приличнее предыдущей.
Но опять-таки, источник - немецкие комментаторы, кто их знает...

И старт-листы на сегодня.
Мальчики - при таком составе - лишь бы Евгениус не поломался... А над Мачидой канпанентами вытянут.
Девочки
Танцы
Напоминаю, что стартуем в 19,00 по мск, не переключайтесьSmile

...

Мальвина:

Всем привет!

Вчера удалось посмотреть почти все трансляции по ФК (по крайней мере сильнейшие группы).

Восхищаюсь Юленькой. Молодчинка! Very Happy Какая на ней психологическая нагрузка. Она почти без эмоций на всё реагирует. После отлично откатанной программы позволила себе всего лишь слегка улыбнуться. А уходя из "киссенкрай" дрожащим голоском спросила: "Мне туда идти?".

Понравились Ксюша и Федор. Умнички, справились с волнением. А как Ксюша "отжгла" в том же "киссенкрае" (ну как там называется место, где спортсмены ожидают оценок), зажигательный танец. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню