Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Харис писал(а):
И мне всегда человек нравится просто так. Не из-за чего-то, и не вопреки... А просто потому что он есть. Такой каким его создала жизнь, обстоятельства, родители, воспитание... Таким каким он сам себя создал.

Харис , но ведь всЕ нравиться не могут?Есть какая-то черта. До неё делай милый что хош, а есть вещи к которым относишься критически. Причём для себя действует такая же шкала. Laughing А Девы, они тоже все разные. Не может 1/12 часть человечества, родившаяся в одном месяце, жить и чувствовать одинаково. Но общие черты у всех знаков Гороскопа есть обязательно.Я готова подписаться под твоими словами, но в отношении одного единственного человека. Tongue А остальные мужчины пусть совершенствуются. Им полезно... Ok

...

Laskiell:

Элви ну насколько мне не изменяет память - романчик просто довольно жизненный был, в отличии от тех же "Непроизносимое в этом клубе слово" в него вполне можно поверить - реальная такая история была, а судя по клубу "то же слово-табу" большинство все-таки любят чтоб пофантастичнее, побольше пафосу, неимоверной тоски и высосанных страданий...вот поэтому романчик и не прижился....на фоне остальной феерии...

Ким чувствую хочет побуянить))))))) видать давно вести из подвальчега не приходили - вот и ее собеседница (та самая точка) не дает покоя Tongue

...

Lady Elwie:

Ласки, именно что жизненный, за что он мне и понра ))))
а в подвале затишье что-то ))) не к добру )))))

...

Оксаночка:

Элви, а если туда диверсанта отправить? В подвальчег?)))))

...

Ell:

Ласки, Элви, я романчик скачала, не смотря на мое беееее, почитаю, пореалистичней это я люблю)

...

Arabeska:

Окси, ты вызываешься добровольцем?)))
Эль, вау))) Новый Год на носу, теперь чую)))))

...

Оксаночка:

Добровольцы в подвальчег есть? Я... *скрестив пальцы за спиной и пытаясь справиться со страхом и дрожью в коленках* А что нужно делать?)))) Инструкции будут? Wink
Я готова...

...

Lady Elwie:

Окси, ты ж с демоном оттудова лямуришь ))))) так тебе ли боятсо? ))))
но ты иди.. мы за тебя всем сердцем!!!
инструкции.... старайся вести себя спокойно, представь себя голубой каской оон-овской )))

**перекрестила в дорожку**

Эль, он просто жизненный, чем остальные ))) хотя канешн, розовые сопли, но я его даже в книжном виде прикупила ))

...

Charlotte:

Цитата:
так-с.... с сумерками все валят нафиг в сумеречный клуб (патамушта я их терпеть нимагу, а у нас диктатура, ясна?) ))))))

Элви, не думала что такое когда-нить скажу, но пасиб за диктатуру!)) А вообще по теме Сумерек я согласна с Ким - полный бред. И Бэлла эта помешанная)) А Джейк - один из немногих там нормальных людей, ну... почти человек))

Харис так серьзно не о чём спорили)))

Месячные? Парню в вино? Брр.. жуть...)) А вампиры... гыы... неформалы что-ль))

Эх, Эль как мне твоя ушанка нравится)))

Чет мне кажется подвальчеГ скорее устроит нам диверсию, ежели мы им)))
А ты, Окси, должна быть там уже как своя, родная)) Чё боишься-то)) Фактически к милому в гости идешь , с родственниками знакомиться))

...

Laskiell:

Бэс ага, праздник к нам приходит ))) (с)
эхххх, вот каждый раз как думаю об этом - такааааая паника! куда пойти?! уехать никуда в это раз не получится...и теперь вот такой кипиш - куда пойти куда податься....и дальше по тексту)))

Оксана удачи))) *тихонько так стараясь звучать нейтрально* эээ..передавай там от меня привет кое-кому....скажи мол хорошо потанцевали....ага....

пы сы смотрела на фото вчерашнего Дж. Дина Моргана....
называется найди 5 отличий...справа он, слева непревзойденный Хавьер Бардем...хмм? потерянные в детстве близнецы???

...

Ell:

Бэс, ага новый год, у празднечное настроение, спасибо!

Элви, все-таки сопли(( ну я почитаю ежели пореалистичней) после прочтения/пролистывания Макалистер Кейти я чуть не повесилась, так что точно не хуже))

Шерри, спасибо, зима)))

...

Lady Elwie:

Окси, пиши список приветов (но от меня нинада!!!!!!!!) ))))))))

Эль, я Макалистер осилила с трудом - Одинокого вампира... ужасно (((((( Морель получше ))))))

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
А ты, Окси, должна быть там уже как своя, родная)) Чё боишься-то)) Фактически к милому в гости идешь , с родственниками знакомиться))

Шерри, почему думаешь я вызвалась? Совместить приятное с полезным. Хотя что полезного в диверсантах и диверсиях я ещё не разобралась.

Lask писал(а):
Оксана удачи))) *тихонько так стараясь звачуть нейтрально* эээ..передавай там от меня привет кое-кому....скажи мол хорошо потанцевали....ага....

Элви писал(а):
Окси, пиши список приветов (но от меня нинада!!!!!!!!) ))))))))

Помедленнее пжлст! Я записываю. Кабы чего не перепутать...

...

Arabeska:

Цитата:
Чет мне кажется подвальчеГ скорее устроит нам диверсию, ежели мы им)))

Шерри, вот с каждым словом согласна... И про диверсию, и про знакомство с родственниками))) Окси, пирожков прихвати домашних! А то почти смотрины...))))))))))

...

Ell:

Элви, я чуть не убила себя пытаясь почитать этого самого вампира, а еще пыталась читать Бессмертная и незамужняя, тоже не пошла, конечно не ужас-ужас как Макалистер, но ужас лайт)

Ласк, Хавьер на экране и вообще самец брутальный, а Морган он симпотный с намеком на мачистость, жесткости и налета мрака в нем нет, а так близнецы)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню