Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

LizOk писал(а):
Mint писал(а):
Лиза, а я заметила, пробегал. Увидев нас, ещё быстрее припустил.

- О нас уже дурная слава!

- И это только первый день Эй Би Ти, ты жив?

...

Nereis:

LizOk писал(а):
О нас уже дурная слава!

Бобби Том уже наверное растрезвонил!

...

Mint:

LizOk писал(а):
- О нас уже дурная слава!

-Eva- писал(а):
Эй Би Ти, ты жив?

Надеюсь, Грейси не упадёт в обморок от того, что он о нас ей расскажет.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Надеюсь, Грейси не упадёт в обморок от того, что он о нас расскажет.

* Судорожно пытается вспомнить кто такая Грейси*
- Ах, Грейс. Думаю с таким мужем она ко всему привыкла

...

LizOk:

- Вижу, вижу, как вы устали, красавицы мои. Пора бы нам в отель. Как думаете?

- Бобби Том, ты замечательный рассказчик, вечность бы тебя слушали, - выразила общее мнение Ева, - но мы и правда устали, и кушать очень хочется.

- Ну, тогда в отель, - приказал водителю Бобби Том.- Леди, и не забудьте, что завтра вам надо будет подняться очень рано, чтобы вовремя прибыть в Хьюстон.

Автобус тронулся, и Бобби Том продолжил рассказ:

- Отель Driskill - исторический отель, который предлагает комнаты в старинном стиле и восхитительную еду.
Сама гостиница

Хол

Комната

Ресторан

Особенности отеля.
The Driskill предлагает следующее: оздоровительный клуб, русская баня и фитнес-центр. В этом 4.0-звездном отеле предлагаются следующие бизнес-услуги: бизнес-центр, конференц-залы (для небольших групп) и прокат лимузинов. Отель в историческом стиле предлагает следующее: ресторан, кафетерий/кафе и бар/гостиная. Парковка для гостей предоставляется за дополнительную плату. Условия для проведения мероприятий: банкетный зал, выставочная площадка, конференц-залы и помощь в организации банкетов. По запросу: услуги по проведению бракосочетаний, бизнес-услуги, помощь туристам и услуги переводчика. Дополнительные услуги отеля: парковка с доставкой машины в назначенное место, стойка консьержа и многоязычный персонал. Это отель для некурящих.
Номера.
Количество номеров в отеле The Driskill: 189. В номерах есть телевизоры. Предлагаются следующие развлечения: кабельное телевидение премиум-класса, игровая приставка и платные фильмы. В номерах предоставляется бесплатный доступ в Интернет. В номерах предоставляется бесплатный беспроводной и проводной высокоскоростной доступ в Интернет, многоканальный телефон, стол и бесплатная газета (пн-пт). Постельные принадлежности включают: постельные принадлежности премиум-класса. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, а также купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и зеркало для макияжа или бритья. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: система кондиционирования воздуха, минибар и кондиционер. По запросу вам также будут предоставлены: холодильник, гипоаллергенные постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Предоставляются услуги обслуживания номеров и ежевечерней уборки перед сном. Предоставляются детские кроватки и раскладные кровати. Все номера отеля The Driskill – это номера для некурящих.
Так что, леди, не ограничивайте себя ни в чём! – улыбаясь, закончил свой рассказ Бобби Том.

К этому времени автобус подъехал к отелю. Девушки, еле передвигая ногами, стали «выползать» из ставшего уже родным транспортного средства. Бобби Том каждую обнял, с чувством расцеловал, пообещал скорую встречу в будущем, потом сел в заранее арендованную его менеджером машину и был таков. Девушки ещё долго стояли у дверей отеля, провожая глазами машину, а вместе с ней и красавчика Бобби Тома.

- Какой же он красивый, - вздыхая произнесла Лиза.

- Угу, - как-то не очень убедительно подтвердила Мин, пытаясь выловить в своей сумочке телефон-невидимку, - только вот мой Эд лучше.

- Ну, на вкус и цв… Ой… с тобой лучше не спорить, ну тебя.

- Вот и правильно, Лиза. Пошли лучше размещать девочек, а то размечталась тут, а Ева одна делом занимается.

Довольно-таки быстро разместившись в номерах, девушки первым делом ринулись в душ, смывать пыль техасских дорог. После, принарядившись, насколько позволили силы, спустились в ресторан. Там их ждал великолепный ужин. Здесь же их глазам предстало великолепное зрелище:

Притоптывая под столами, девушки жадно поглощали стейки, запивая их вином, не забывая при этом обсуждать каждого танцующего мужчину. Пришли к выводу: никого из них «арканить» не будут.

Ковбои очистили сцену, их место заняли музыканты:

Насладившись ещё и песней, сытые и довольные красотки от души поаплодировали вместе с остальными зрителями, и решили разойтись по своим номерам. Ведь завтра их ждёт новый длинный день полный приятных неожиданностей и увлекательных приключений.

...

джухи:

Бобби Том ,спасибо за экскурсию. было очень интересно.

пора в номер. всей спокойной ночи.

...

DarkRain:

LizOk писал(а):
О нас уже дурная слава!

LizOk писал(а):
чтобы вовремя прибыть в Хьюстон.

Надеюсь наша слава нас не обгонит и первой не дойдет до Хьюстона.А то от так все и будут бегать. Еще и гид наш новый сбежит. Би Ти, спасибо за все. А теперь спать, спать. Всем спокойной ночи.

...

Nereis:

-Всем спокойной ночи!
-Би Ти спасибо за увлекательную экскурсию! Ты замечательный гид
Guby

...

niklasss:

Ножки мои устали, так что пошла я на боковую.Где стойка регистрации?А, вот и она.Номерок шикарный.
Возьму купленную мной кружечку , налью себе чуток виски, одену на голову бейсболку (здесь же так принято... Laughing ), натяну маечку и спатеньки. Какой сегодня был прекрасный и насыщенный событиями день.Мои благодарности девочкам. Poceluy .Би Ти, Всем сладких снов.

...

Mint:

*Рухнув без сил на кровать*

Ну что, девочки, как вам денёк?

...

DarkRain:

Mint писал(а):
*Рухнув без сил на кровать*

Нет слов, одни эмоции.

...

LizOk:

- Супер! Правда усталаааа... А Би Ти просто душка!
Девочки меня беспокоят этой погоней за ковбоями! Ну, как говорится :Чем бы дитя не тешилось..."
Спокойной ночи!

...

Адальмина:

Mint писал(а):

Пошла баиньки.

...

-Eva-:

- Не беспокойся, Лиз, ковбоям не впервой Да день прошел великолепно - сладко потягивается, - но устала безумно.. Спокойной ночи леди
* закрывая, за собой, дверь номера* - Остается надеяться, что Мин и Лиза не проболтаются....

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
* закрывая, за собой, дверь номера* - Остается надеяться, что Мин и Лиза не проболтаются....

Ева кажись, свое уже урвала или сейчас урвет. А меня-то уже тоже ждут - пошла я "спать".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню