Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
сalandra:
Очень люблю Джоанну Линдсей!Хочу собрать все её книги!
...
Black Maria:
Привет всем)) Мой любимый роман "Будь моей"! Есть все в нем, и интрига и противостояние и красивые герои) А еще главный герой - русский. Это же великолепно!! "Тайная страсть" тоже мой любимый) На мой взгляд, эти два романа лучшие у Линдсей!
К стати, когда ожидается новенькое что-то?)
...
ishchuk:
Очень нравится "Пленник моих желаний".
"Тайная страсть" тоже очень интересный роман. Только с героиней жестоко обошлись, когда дали виагры.
...
Nati S:
Давненько не читала Линдсей и решила исправить это.) Что-то в последнее время ИЛР не приходились по душе, но Это дикое сердце снова вернул интерес к ним!
Классный романчик!!! Понравились Ггерои!!! Кортни поначалу думала будет испуганной мышкой, но нет, она быстро выучила "уроки" Чандоса и могла за себя постоять. Чандос тоже понравился, вроде бы и грубый, и жестокий, но все равно он нежный и любящий. Немного неожиданно, что не индиец-полукровка, как можно было подумать.
Очень понравился первый поцелуй, пусть это и смешно, но у меня мурашки пошли! И вообще Чандос не смотря ни на что очень нежен с Кортни. И я прямо балдела, как называл Кортни Кошачьи глазки, это так мило!
Надеюсь вторая книга серии будет не хуже.
...
Алёночка:
Привет всем! Очень приятный форум.))) Black Maria , мне тоже очень нравится роман "Будь моей" у Линдсей. Это пожалуй вообще первый мой лр из запомнившихся. Был прочитан давно , лет в 14 , всё хочу перечитать. Очень атмосферный роман , страстная история любви , непростая завязка чувств , противоречивые эмоции в начале испытываемые героиней , за всеми этими перепитиями очень интересно было наблюдать , нежно люблю эту книгу.)))
...
verik:
Очень люблю Линдсей. Самые любимые это, конечно, Мэлори. Так же очень понравился роман Мужчина моей мечты.Жду новых книг.
...
Solnyshko:
А новую книгу ещё никто не читал?
"Позволь любви найти тебя"
Аннотация наводит грусть и обещает банальности. Сват, девушка, пользующаяся его услугами и влюбляющаяся. Сколько такого уже было, этих сватов, учителей соблазна или манер, советчиков и т.п.

Даже уже покупать боязно.
...
эля-заинька:
"Первозданный рай"
Начала роман и поняла, что уже читала когда-то давно лет в 13. Тогда мне он понравился тупым упрямством героини. Сейчас все обстоит иначе)
Сказать, что роман плох - это ничего не сказать. Это апофеоз глупости и алогичности, герои дурно воспитаны и неадекватны большую часть романа. Все, начиная от отца героини заканчивая героями, своими поступками вызывают лишь недоумение. Месть в понимании героев "Первозданного рая" строится по принципу "на зло папе не одену шапку и отморожу уши". Это очередное фэнтези на историческую тему. (2)
...
ayrin:
В 2014 году должен выйди новый роман Джоанны Линдсей
"Stormy Persuasion".
Главной героиней романа будет Джудит Мэлори, дочка Рослин и Энтони.
Вот автор и добралась до младшего поколения этого семейства.
...
Калинихта:
ayrin писал(а):"Stormy Persuasion".
потрясающая новость. надеюсь, ожидание будет оправдано. а то обожаю Люби меня вечно, а Погоня за счастьем, о их дочери, мягко говоря, слабоват
...
Aleco:
"Позволь любви найти тебя".
Книга удалась! Возможно, она не такая "искристая" как "Пылающие сердца", но сюжетом и глубиной чувств очень трогает. Пока читала, даже появилось какое-то ностальгирующее чувство по старым и любимым книгам Линдсей.
Понравились герои. Понравилось развитие отношений и то, как герои воспринимали это. Была небольшая детективная линия, но она не очень помешала сюжету, скорее привнесла некую загадочность и дала толчок активным действиям.
Самый мой большой ужас возник, когда я почти закончила читать книгу - должно было произойти столько разных событий, а книга практически прочитана. Но все-таки автор сумела достойно выйти из этого трудного положения - финал оказался практически не скомканым. Хотя мне хотелось бы побольше узнать о обо всем, что произошло.
5-.
...
Abita:
Отзыв на книгу "Ангел"
Понравились герои - вполне живые и естественные, особенно героиня, не красавица, но что-то в ней есть, со своими недостатками. Герой правда слегка идеализирован - с одной стороны наемный убийца, но с принципами и полиция его не разыскивает... странно)) Не стандартный мачо-денежный мешок, как это обычно в романах. Да и потерянную семью в конце нашел, вполне респектабельную, чтоб уж не совсем за голодранца порядочную девушку отдавать)))
Сюжет правда притянут за уши, но с этим можно смириться. А вот что удивило - развитие отношений главных героев. Есть симпатия, обоих тянет друг к другу, героиня правда для приличия должна "поломаться", иначе что ж это за приличная девушка, если сразу на все согласна?))
Но вот ее реакция после первой ночи слегка не в тему - к чему эти обиды и обвинения, если он ее не насиловал? Но нет, утром она выдвигает претензию - "Это была твоя месть". Если уж сама на все согласилась и не протестовала, более того, ей понравилось, то нужно было иметь в себе силы разделить ответственность за случившееся на двоих.
И еще непонятно в конце, чем главный герой будет зарабатывать на жизнь после свадьбы, не на деньги же ее матери им жить?))
Но в общем, если не обращать внимания на эти мелочи - мне понравилось.
Отзыв на книгу "Зимние костры"
А вот Зимние костры как-то не очень. Героиня дура, иногда надо промолчать и делать то, что говорят (например когда первый раз в доме Гаррика была гулянка, ей сказали не высовываться и сидеть в комнате, нет - надо было выйти и устроить свалку). Потом все время пыталась сбежать, куда? Зима, холод, понятно же что далеко не уйдет, но ей нужно было создать проблему. Ансельма ненавидела ровно до той минуты, как он вернул ей лошадь, после этого жажда мести как бы забыта? И потом вот эти ее настроения "в бешенстве", "в ярости", ни одной слезинки по отцу и близким, какая-то неженственная она, мне вообще не близка.
Отзыв на книгу "Серебряный ангел"
Так себе. Героиня истеричка и хамка. Герой тоже не отличается особыми моральными качествами. Интересно, драгоценности которые он ей дарил - из казны его брата небось? Ооочень благородно))) Сюжет так себе, на троечку. Многое вытянуто из пальца.
Вообще из этой серии - "пленница в гареме" очень понравилась книга Патриции Грассо "Чужестранка в гареме".
А вот в книге
"Узник моего желания" я так и не поняла, за что герой мстил героине?
Ничего такого она с ним не сделала, думаю, многие мужчины хотели бы оказаться на его месте. Ну разве что полежал связанный какое-то время в неудобном положении.
...
jero:
Раб моих желаний (Узник моего желания)
Я читала много ЛР, и были в них довольно забавные сюжеты. Но этот по-моему переплюнул многие!
Совершенно случайно я наткнулась на описание некой книги, где героиня-девственница насилует героя-брутала. Боже, подумала я, неужели и такое бывает?!

И решила, что это непременно стоит почитать!
Читала я, конечно, по диагонали. Книга по сути милый пустячок на один раз, но меня дико веселила завязка)) Герои попеременно закованные цепями и кандалами в кровати - эдакий адский средневековый бдсм)))
...
marina-tlt:
Действительно, хорошая писательница, и серия Мелори - очень удачная,интересно почитать ее новый роман. Хотя не могу не согласиться с некоторыми, что позиции Джоанна начала сдавать
...
ayrin:
Джоанна Линдсей "Позволь любви найти тебя"
Сразу скажу, что ожидала от романа большего. Хотя, в принципе, вся эта серия
"Семья Рид" довольно слабенькая на мой взгляд. Помню, что остальным трем романам в серии я поставила "четверки" и этот исключением не будет. Уже не помню какой автор изображала Аманду Лок в предыдущих романах, но образ ее особого восторга не вызывает, в принципе, как и образ Девина. Не берусь сказать мог ли быть сюжет более интересным, но этот ход с Купидоном лично мне не особо понравился. Единственная интрига в романе была связана с настоящим отцом героя. Сами отношения Аманды и Девина были вялыми, я не увидела в них страсти вообще. Вот бывает, что между героями сразу проскакивает искра и все, сразу страсть, сюжет закрутился, забыты все остальные мужчины и женщины (даже у Линдсей есть такие романы), а тут она до последнего собиралась замуж за другого, если так можно сказать.
В общем, не самое лучшее произведение автора.
Моя оценка: "4-". ...