belkaevg:
Просто обожаю этот роман! Я влюбилась в Федота!
...
Лена Кулёминатор:
Оля, я уже давно влюблена в твоё творчество!
Но история Бусинки и Вячека - это дикий восторг
Столько всего в ней намешано - просто гремучая смесь
Спасибо-спасибо-спасибочки!
Кстати, Федот мне очень приглянулся
...
Юлёна:
Stacy писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КЛИПЫ!!! У меня сердце замерло и слёзы на глазах были, пока клипы смотрела. Вся их история перед глазами пролетела.....СПАСИБО!!! СУПЕР!!!
Спасибо большое, рада что понравилось!
koffechka писал(а):Шикарно! Действительно всколыхнуло все эмоции от прочтения!
Спасибо огромное!
...
Малинка:
Очень понравилось Ваше произведение. Прочитала на одном дыхание!!!! ВОСТОРГ!!! ВОСТОРГ!!! ВОСТОРГ!!! Спасибо!!!
...
Серенити:
Почитала тезисы. Грустно, но от этого никуда не деться, все закономерно и правильно. Хотелось бы в дальнейшем подробней бонус. Насчет Агнии очень верно сказано, весь смысл ее жизни был в муже.
...
OksanaRum:
Спасибо Ольга Вам за романы!А этот мой самый любимый!А еще "Куда я,туда и ты"А вообще я от всех в восторге!Такое удовольствие читать ваши произведения.Успехов Вам!
...
Т-Аня:
Перечитала 3-й раз, и снова эмоции до слез. Браво Ольга, спасибо Вам за Ваше творчество.
...
iren-a:
Перечитывала этот роман несколько раз, и каждый раз столько эмоций. Ольга спасибо за книгу она великолепна.
...
Erin Brown:
iren-a писал(а):Перечитывала этот роман несколько раз, и каждый раз столько эмоций. Ольга спасибо за книгу она великолепна.

Ольга, присоединяюсь! Считаю, что эта книга сильнее первой. Пробирает аж до слез местами! На работе коллегам тоже разрекламировала, и они в восторге! Браво!
...
Юлёна:
iren-a писал(а):Перечитывала этот роман несколько раз, и каждый раз столько эмоций. Ольга спасибо за книгу она великолепна.
Полностью поддерживаю!!
...
kosmet:
Здравствуйте, уважаемые мои читатели
Я искренне благодарна каждому из вас, кто нашел возможность и время написать мне о своих впечатлениях об этом романе

Извините, что на многие из них отвечаю с таким опозданием - загруженность на работе, в личной жизни и с другими романами не позволяет мне зачастую вовремя отслеживать и отвечать на комментарии в законченных историях.
Но сейчас я прочла ВСЕ, и мне приятно, что история этих героев ТАК тронула, и что некоторые из вас неоднократно ее перечитывают. Это, наверное, лучшая похвала для автора
Еще раз большое спасибо всем вам.
...
lenysik:
Спасибо,Ольга!У Вас все романы потрясающие, но этот просто шедевр!Прочитала на одном дыхании.Такое ощущение что проживаешь жизнь вместе с героями.
...
Ульяна:
Этот роман, вместе с "Котировкой" - одни из лучших книг, прочитанные мною в последнее время....Автору БРАВО!!!
...
KristinaA:
Большое спасибо вам за прекрасный роман. Я до сих пор под впечатлением. Читаю ваши романы просто в захлеб!
...
Малинка:
Оль, в очередной раз перечитала твой роман!!!
Как ты так пишешь, могу читать и читать.....
Спасибо тебе!!!
...