Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

belkaevg:

Просто обожаю этот роман! Я влюбилась в Федота! Smile Smile Smile Smile

...

Лена Кулёминатор:

Оля, я уже давно влюблена в твоё творчество! Smile

Но история Бусинки и Вячека - это дикий восторг Very Happy
Столько всего в ней намешано - просто гремучая смесь Ar Ar Ar

Спасибо-спасибо-спасибочки! Wink Wink Wink

Кстати, Федот мне очень приглянулся Guby

...

Юлёна:

Stacy писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КЛИПЫ!!! У меня сердце замерло и слёзы на глазах были, пока клипы смотрела. Вся их история перед глазами пролетела.....СПАСИБО!!! СУПЕР!!!

Спасибо большое, рада что понравилось!
koffechka писал(а):
Шикарно! Действительно всколыхнуло все эмоции от прочтения!

Спасибо огромное!

...

Малинка:

Очень понравилось Ваше произведение. Прочитала на одном дыхание!!!! ВОСТОРГ!!! ВОСТОРГ!!! ВОСТОРГ!!! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Серенити:

Почитала тезисы. Грустно, но от этого никуда не деться, все закономерно и правильно. Хотелось бы в дальнейшем подробней бонус. Насчет Агнии очень верно сказано, весь смысл ее жизни был в муже.

...

OksanaRum:

Спасибо Ольга Вам за романы!А этот мой самый любимый!А еще "Куда я,туда и ты"А вообще я от всех в восторге!Такое удовольствие читать ваши произведения.Успехов Вам!

...

Т-Аня:

Перечитала 3-й раз, и снова эмоции до слез. Браво Ольга, спасибо Вам за Ваше творчество.

...

iren-a:

Перечитывала этот роман несколько раз, и каждый раз столько эмоций. Ольга спасибо за книгу она великолепна. Ar

...

Erin Brown:

iren-a писал(а):
Перечитывала этот роман несколько раз, и каждый раз столько эмоций. Ольга спасибо за книгу она великолепна. Ar

Ольга, присоединяюсь! Считаю, что эта книга сильнее первой. Пробирает аж до слез местами! На работе коллегам тоже разрекламировала, и они в восторге! Браво! Flowers

...

Юлёна:

iren-a писал(а):
Перечитывала этот роман несколько раз, и каждый раз столько эмоций. Ольга спасибо за книгу она великолепна.

Полностью поддерживаю!!

...

kosmet:

Здравствуйте, уважаемые мои читатели

Я искренне благодарна каждому из вас, кто нашел возможность и время написать мне о своих впечатлениях об этом романе Извините, что на многие из них отвечаю с таким опозданием - загруженность на работе, в личной жизни и с другими романами не позволяет мне зачастую вовремя отслеживать и отвечать на комментарии в законченных историях.
Но сейчас я прочла ВСЕ, и мне приятно, что история этих героев ТАК тронула, и что некоторые из вас неоднократно ее перечитывают. Это, наверное, лучшая похвала для автора

Еще раз большое спасибо всем вам.

...

lenysik:

Спасибо,Ольга!У Вас все романы потрясающие, но этот просто шедевр!Прочитала на одном дыхании.Такое ощущение что проживаешь жизнь вместе с героями.

...

Ульяна:

Этот роман, вместе с "Котировкой" - одни из лучших книг, прочитанные мною в последнее время....Автору БРАВО!!!

...

KristinaA:

Большое спасибо вам за прекрасный роман. Я до сих пор под впечатлением. Читаю ваши романы просто в захлеб!

...

Малинка:

Оль, в очередной раз перечитала твой роман!!!
Как ты так пишешь, могу читать и читать.....
Спасибо тебе!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню