Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Темное-Темное ЗЛО Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2013

>18 Дек 2017 10:44

Ребята, я жду обратной связи. Отписываемся - все ли понятно по объявлению. Есть ли пожелания и вопросы.

>19 Дек 2017 21:38

Всем привет и я к вам с информацией и задачкой математического склада.

Малый совет или совет пэров.
В совете заседают представители региона (Юг, Север, Запад, Восток) назначенные Лордом (главой) региона.
Количество мест ограничивается - весом голоса и возможностью содержать их в Столице.
Одно место в совете = голосам дома у власти.
От дома Никанорас ( палата Юга) может быть представлено до  ?- человек - где каждый голос равен 1.
От дома Элефтари (палата Севера) может быть представлено до ?- человек - где каждый голос равен 3.
От дома Эйвиос ( палата запада) может быть представлено до ? - человек где каждый голос равен 2
От дома Аэрас ( палата востока) может быть представлено до ?- где каждый голос равен 7

Каждый дом обязан выдавать содержание и жалование перу восседающему в совете.
От того чем богаче дом - тем легче содержать нужное количество пэров.

Совет заседает раз в месяц в покойное для Царя Островов время. Совет может быть созван для обсуждения экстренных событий страны.

Пэр - звание представителя региона выбранного Лордом подвластного ему региона.
Выбор Лорда всегда исходит из его личного желания не обращая внимание на родовитость претендента в пэры и прочее. Потому Пэром может быть любой не зависимо от социального положения.
Негласно место пэра можно купить ( у Лорда) - в таком случае не Лорд платит содержание Пэру, а Пэр оплачивает свое нахождение в палате, чем не брезгуют представители высшего сословия дабы повысить своей статус в глазах общественности.
Пэры должны всегда исходить из интересов своего региона и указаний Лорда. Но их верность Лорду зависит лишь от личных качеств и персонажа. Потому Лорд должен быть щепетилен в выборе представителя своего региона.

Мастеринг игры.
Лорды, Леди - представители дома у власти являются Мастером игры в случае созыва малого совета.
Вы можете описать заседание совета и высказаться любым Пэром (от третьего лица) от своего региона. В этом случае вы должны дать описание вопросов поднятых для голосование пэров в локации "ЦО:Столица" и Пэра ( Даем лишь описание без привязки к внешности реальных актеров) поднявшего этот вопрос.
Если в течении двух недель реального времени никто из домов у власти не ответит. Вопрос автоматически решает в пользу поднявшего вопрос.

Например: если палата Южных Пэров поднимет вопрос об дарственной кораблей всего флота дома Аэрас дому Никанорас. И никто не выскажется против. Юг станет полноправным владельцем всего флота.

Вы не можете придумывать пэров за другие регионы. Вы не можете тушкать пэров без договоренностей.
Исключение:  реальный игрок с которым вы можете договориться об игре и поддержки вашего вопроса, а так же ведущий игры - пишущий общую канву исходя из интерсов игры и персонажей.  

Так же в малый совет входит:
Лорд-Маршал
Лорд-Секретарь
Лорд - Механик
Архилектор (главный инквизитор по делам порченным)
Главный казначей

Представители не имеют голосов в совете, но их мнение всегда имеет вес и значение. Тушкать их - пока места вакантны  не желательно. 

И как вы понимаете к вам с задачкой.
Вместо ? должно быть количество людей сидящих от того или иного региона. Так как мастер игры не дружит с математикой это вводит его в ступор и без вас мне тут не обойтись. Решаем задачку, пишем сюда так же как и вопросы.

Элиана Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2016

Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь
>29 Дек 2017 2:14

Всем ночера)))
Не верится, что скоро новый год!
А мы планируем бухать культурно отмечать?)))
Капитан Вест писал(а):
ma route, я приличный человек и привык трясти только плюмажем. Да и смысл говорить? Самые интересные части нужно щупать.

O, la-la! А я и не знала, капитан, что вы можете языком по-французски))) Приятный сюрприз! Laughing
Капитан Вест писал(а):
Но готов вручить вам самую интересную часть себя.

Вы знаете...
*размышляет с философским видом*
с некоторых пор, мне стали все больше нравится глазные яблоки))) Вручите свое?))) Для коллекции
Мария Морца писал(а):
Эли, родная, спасибо за пост и мне нравится твоя идея с балом и время мне подходит!

Отлично! Guby Я рада, что ты не против))) потому что я уже строю планы)))
Мария Морца писал(а):
подумаю над приглашением леди Урсуме

Определенно стоит ее пригласить))) кто вручит приглашение?)))
Мария Морца писал(а):
О мыслях по меню, музрепертуару и забавам для мероприятия буду писать в личку

Буду ждать! Обсуждать забавы - одно из моих любимых занятий))) Mr. Green

Наудивляла не покладая рук.
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотади-Мелос-Рат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2013

Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг
>30 Дек 2017 12:56

Девочка. Будем считать что на ухо)

С наступающим)
Всех с наступающим)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гектор Стальной Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2013

Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник
>30 Дек 2017 19:41

Забытый мир, с наступающим Новым Годом!
Профиль ЛС  

Маргарита Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>31 Дек 2017 0:15

Скотти, томный маг, у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность за неожиданные подарки.
Спасибо большое Pester

Жители Забытого мира, с наступающим Новым годом вас всех, еще одним витком игры и жизни в ней.
Братцы Александр и Эззелин, пусть сбываются все ваши мечты в Новом году! Процветания нашей семье)

»» 13.01.18 15:34 ОСТРОВ ГРЕХА

♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом.

""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
"Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>31 Дек 2017 15:05

Жители забытого мира! Всех с наступающим праздником) Всем благ и вдохновения!)

Леди С.
Я решил подарить вам на новый год все самое лучшее на Севере.
Как вы поняли это я. Я ужо собрал себя повязал где надо лентами и улегся на шкуры. Идте ко мне берите свой подарок. Можете тет-а-тет (только вы и ваш подарок) использовать его в грязных сексуальных игрищах. Надеюсь, вы в ответ будите столь же щедры и задарите мне ... самое лучше что есть у вас... вашу мудрость, красоту, очарование, страстность.
*капает слюной засматриваясь в декольте леди С* в общем я готов распаковывать вас и так и эдах. )))

»» 20.02.18 17:57 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы.
>01 Янв 2018 16:55

С Новым Годом, Забытый Мир!
Волшебства, чудес и ярких историй желаю всем!

Эли, любимая, пусть заветное желание сбудется вместе со всеми остальными, которые у тебя обязательно появится!

»» 18.01.18 22:28 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2018 14:11

Вот и кончились каникулы, привет, рабочие будни)))
Всех, кто не спился, с прошедшим))))
Мария Морца писал(а):
Эли, любимая, пусть заветное желание сбудется вместе со всеми остальными, которые у тебя обязательно появится!

Спасибо тебе, любимая сестренка Serdce желаю тебе, хоть и запоздало, счастья в новом году и всегда tender

А мне вот интересно, я просто внимательно слежу за судьбой глаза безликого... когда продолжение банкета?)))

Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 13:38

Привет, моя милая Мари!
я отловила даже двух голубей)))
Все прочитала, ответ напишу вечером Guby
И тебе удачного дня, дорогая!
Маргарита, я поражена вашей смелостью)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колдер Дермар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.03.2014

>14 Янв 2018 18:05

Мастер игры писал(а):

Колдер, не много не понимаю о каком драконе ты говоришь. Если ты хочешь помочь Дари стать погонщиком - то дракон сам выбирает себе хозяина. И напомню, что погонщики отказываются от социальной жизни потому как только Дари станет погонщиком она априори отказывается от Дома и политической жизни. Если же ты хочешь показать водного дракона - то ,конечно у тебя есть способность это сделать. Если спасти Дари от пасти дракона своим пением то тоже, конечно это возможно. Так же вы сейчас можете поиграть не только в великом море, но и на острове Греха.
Дари учитывая, что на острове Греха живет представитель дома Понирос то выплыть там и поиграть с Орвиком тебе сам бог велел. Думаю Сэр Орвик так же не откажется принять в своем доме Николя - представителя древнейшей расы. Которая, может как своим пением отвести от дома - пришедших забрать ребенка Безликих. Так и подарить русалку Безликим как дар. Тут уже как пожелает хозяин дома.

я за кипишь
Профиль ЛС  

Мерижина Оворана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2017

>24 Янв 2018 23:42

Доброго дня!
Чувствую себя забытой и потерянной. Моя подруга Файнхе не отвечает на письма... Мастер игры также не реагирует на мои послания... Я живая, я здесь, я очень хочу быть частью Забытого мира... *вздыхает и продолжает дремать на крыльце деревенской травницы в ожидании судьбоносного поворота*

Всем удачи и хорошей игры! *а я подожду своего героя... да хоть кого*
Профиль ЛС  

Меллори Хант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.05.2017

>27 Янв 2018 19:43

*стряхнув с себя пыль, снег, конфетти*
Всем привет! Наконец доползла. Была занята новыми разработками)))
Мастер игры, мне нравится то, что вы предложили, и я готова рассмотреть и обсудить игру с Диариной, и с магами. Так что уже в ближайших постах я подниму тему механических драконов, далее только бы понять, как нам с Диа пересечься, ведь я правильно понимаю, что мы в разных локациях?
Профиль ЛС  

Диарина Никанорас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2013

>28 Янв 2018 17:00

Всем доброго дня.
Выбор на сюжеты у меня как никогда богат. Даже не знаю в какую сторону податься))
Меллори, не переживай, за своей Ифигенией (надеюсь, верно помню имя) обязательно приду!))

»» 27.02.18 22:51 Безбрежные воды

>30 Янв 2018 20:58

Мерижина Оворана писал(а):
Мастер игры также не реагирует на мои послания...

Мери, куда были отправлены письма? У меня нет ни одного. Лучше для связи использовать мою форумную личку.
Мастер игры писал(а):
Мерижива и Файнхе.
1- Файнхе - я благодарен тебе за то что ты вызвалась помочь Мериживе влиться в игру и провести с ней сюжет. Так как она человек новый в ролевых играх и это просто необходимо для понимания структуры игры и прочего. Но меня напрягает тот факт что игра ваша движется малоактивно. Потому напиши мне - справляешься ли ты. Если ли у тебя дальше желание. И в чем кроме реала затык.
2- Если вам девы нужна помощь я без проблем отпишу вам Мастеринг дабы разбавить вашу игру неожиданными событиями.
3 - Мерижива - Мастеринг касается так же и тебя. Я могу легко накидать сюжет для того чтобы ты не висела без игры в ожидании постов если это ожидание тебя напрягает. Я знаю как легко потерять интерес к персонажу если он долго провисает.

Мастер игры писал(а):
Яннисета - Учитывая что ты находишься сейчас на западных землях. И там почти нет игроков то предлагаю не сидеть на и ждать когда же придет некто кто придумает сюжет за тебя. У тебя есть варианты:
- Сидеть дальше - и я удалю твоего персонажа.
- В западных землях сейчас играют Марижива и Файнхе - поговори с девочками, возможно, они будут рады поиграть с тобой.
- Учитывая твой возраст, принадлежность к дому у Власти, близкие отношения Яна с Королевой - на твоем месте я бы надавал Яну по голове и его тут же бы озарила идея попросить королеву сделать тебя фрейлиной. Твою вторую сущность, думаю смогут помочь скрыть Травница и Ведьма Мерижива. ( Кольцо/брошь/заколка из дерева с диковинным названием, отвар из травы "Звериный коготь" с кровь Мериживы и танцы под луной под бой барабанов раз в месяц - думаю не плохое решение).

Как я понял травница сообщения не увидела. Если не выйдет на связь до конца недели. Я сниму персонажа.
Мери - Яна обсудите возможность поиграть друг с другом. Напишите сюда что решили к следующей недели.

Меллори Хант писал(а):
Мастер игры, мне нравится то, что вы предложили, и я готова рассмотреть и обсудить игру с Диариной, и с магами. Так что уже в ближайших постах я подниму тему механических драконов, далее только бы понять, как нам с Диа пересечься, ведь я правильно понимаю, что мы в разных локациях?

Мел обсуждайте игры с Диа. С расчетом на то что маги пока не доступны. Потому основной упор делайте на подзаряд элуниума, и драконе как презентации.

Диарина Никанорас писал(а):
Всем доброго дня.
Выбор на сюжеты у меня как никогда богат. Даже не знаю в какую сторону податься))
Меллори, не переживай, за своей Ифигенией (надеюсь, верно помню имя) обязательно приду!))

Диа, рад что увидели пути выхода.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир [17836] № ... Пред.  1 2 3 ... 363 364 365 ... 404 405 406  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение