Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Ира, очень атмосферные работы

...

Lileumliz:

Лина, Ириша, очень чувственные работы. Спасибо.

...

Я-Мила-Я:

Ух ты какая прелесть!!!! tender

...

Титочка:

Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Малинка:

Очень красивые подарки! ! ! wo

...

Марфа Петровна:

Привет, Лина.
Мне тоже не очень нравится отношение Олега к Яне.
Да, он старше, и что? Это не дает ему право так высокомерно к ней относиться. Если бы его отношение было другим, думаю, что и Янка не взбрыкивала. Ей просто не хватает элементарной ласки и доброты со стороны Олега. А еще хоть какой-то определенности в отношениях. Ведь она неплохая девочка. А так получается, что испугавшись своих чувств, вернее - не испугавшись, а посчитав их нерациональными, он отыгрывается на Чайке, относясь к ней по-хамски.

А у Олега, как мы видим, вообще с отношениями проблема. Это очень заметно на примере его дочери. И все правильно она высказала. Никакое оплаченное внимание со стороны нянь и гувернанток не заменит любовь и внимание отца. Материальное обеспечение - это, конечно, хорошо, но девочка ждет отца на ужины, на свои выступления, ждет элементарных прогулок по парку. И хотя, вроде бы, Янка - малолетка, но ее совет Олегу в отношении дочери неоценим.
Спасибо огромное за главу. Она заставляет о многом задуматься, в том числе и о жизненных ценностях.
Кстати, ведь у Олега нормальные отношения с родителями и с братом и сестрой. А вот с остальными - происходит какой-то сбой.
Оксана, Ира, спасибо за красоту в теме!
Жду продолжение.

...

аколя:

Ира, очень красивые работы
Спасибо за твою работу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sladkaia:

Девочки - кудесницы, как я вам завидую!!!! tender
Вы такую красоту творите!!!! tender Спасибо!!! Flowers

...

ОльгаА:

А впустите в блок!!!Пожалуйста!! Ar

...

coquette:

Сколько красоты в теме tender
Ириш, работы шикарные, чувственные, невероятные. Спасибо Flowers

...

Shadi:

Здравствуйте. Очень хочется почитать. Добавьте меня, пожалуйста. flag

...

мурена:

Ира спасибо очень трогательные работы Flowers

...

Иветта:

Добрый вечер!!!очень хочется прочитать главу15.1и15.2,,,книга замечательная!!благодарю

...

Olk:

Очень хочется узнать, как все сложится... Можно и мне в блог?

...

Ivasi:

Пожалуйста,примите в друзья!Я в восторге от вашего творчества!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню