Ирэн Рэйн:
Ира, очень атмосферные работы
...
Lileumliz:
Лина, Ириша, очень чувственные работы. Спасибо.
...
Титочка:
Примите пожалуйста в читатели
...
Малинка:
Очень красивые подарки! ! !
...
Марфа Петровна:
Привет, Лина.
Мне тоже не очень нравится отношение Олега к Яне.
Да, он старше, и что? Это не дает ему право так высокомерно к ней относиться. Если бы его отношение было другим, думаю, что и Янка не взбрыкивала. Ей просто не хватает элементарной ласки и доброты со стороны Олега. А еще хоть какой-то определенности в отношениях. Ведь она неплохая девочка. А так получается, что испугавшись своих чувств, вернее - не испугавшись, а посчитав их нерациональными, он отыгрывается на Чайке, относясь к ней по-хамски.
У меня с мужем тоже очень большая разница в возрасте, да и вместе мы уже о-го-го сколько лет, но с его стороны я никогда не ощущала какого-то превосходства, наоборот, только трепетное отношение к себе, а потом и к нашему сыну.
А у Олега, как мы видим, вообще с отношениями проблема. Это очень заметно на примере его дочери. И все правильно она высказала. Никакое оплаченное внимание со стороны нянь и гувернанток не заменит любовь и внимание отца. Материальное обеспечение - это, конечно, хорошо, но девочка ждет отца на ужины, на свои выступления, ждет элементарных прогулок по парку. И хотя, вроде бы, Янка - малолетка, но ее совет Олегу в отношении дочери неоценим.
Спасибо огромное за главу. Она заставляет о многом задуматься, в том числе и о жизненных ценностях.
Кстати, ведь у Олега нормальные отношения с родителями и с братом и сестрой. А вот с остальными - происходит какой-то сбой.
Оксана, Ира, спасибо за красоту в теме!
Жду продолжение.
...
Sladkaia:
Девочки - кудесницы, как я вам завидую!!!!
Вы такую красоту творите!!!!

Спасибо!!!
...
ОльгаА:
А впустите в блок!!!Пожалуйста!!
...
coquette:
Сколько красоты в теме
Ириш, работы шикарные, чувственные, невероятные. Спасибо
...
Shadi:
Здравствуйте. Очень хочется почитать. Добавьте меня, пожалуйста.
...
мурена:
Ира спасибо очень трогательные работы
...
Иветта:
Добрый вечер!!!очень хочется прочитать главу15.1и15.2,,,книга замечательная!!благодарю
...
Olk:
Очень хочется узнать, как все сложится... Можно и мне в блог?
...
Ivasi:
Пожалуйста,примите в друзья!Я в восторге от вашего творчества!
...