Энджелберт Литлтон:
Крейг Фаррел писал(а):я умею, но не буду..
*снова приоткрывает глаз и краем рта шепчет*
Крейг, это очень верное решение!
Саманта Арчибалд писал(а):* трагично* Поздно. Маховик революции ... экспроприации... от же! * выдохнув, взяла себя в руки* восстановления справедливости, уже запущен. Осталось отскочить подальше и прикрывшись, надеяться, что не раздавит постараться получить удовольствие.))))))
Саманта! *целует ручки* Милая Саманта, я глубоко тронут вашей заботой, но.... Тут ведь понимаете какое дело... *хмурится, пытаясь объяснить* У бара есть хозяин... и он волен делать со своей собственностью что хочет (Старбакс может предложить, но мой босс еще должен согласиться, иначе ничего не будет)
В общем, я предлагаю вам зарыть топор войны и... выпить наконец чего-нибудь покрепче кофе
*осмотрел ряды бутылок с различными напитками и, наконец просияв, принялся за приготовление*
Кстати, пейте осторожно, штука довольно крепкая!
Элен Стоун писал(а):Что такое Энджи? *удивлено себя оглядывает, поправляет на шее драгоценность* Что-то не так?
Все так,
Элен!

Танцуйте! На вас просто приятно посмотреть)
Оливия Синклер писал(а):Немного огня в цвете...
подойдет ведь?))
О! *картинно замирает, вскинув руку* Кто эта женщина цвета огня, так внезапно озарившего нашу скромную обитель?
Оливия, я немедленно вам приготовлю все, что вы пожелали!
Рианна Гаррисон писал(а):Пришла в красном за кофе, к тому же мне уже налили)))
Нет, ну что такое!

Каждый раз, когда я думаю, что уже наконец
все самые прекрасные девушки мира собрались у меня, появляется кто-то еще и я понимаю, что нет, это были еще не все!
Рианна Гаррисон писал(а):Думаю эта песня заставит танцевать всех))))
Рианна, очень необычный выбор!

Вы, я смотрю, любительница музыки? Не хотите пойти к нам работать ди-джеем?
Кейт Картер писал(а):Покапавшись в шкафу, еле-еле откопала красное.))) Надеюсь не примут за большое полотенце.
Кейт... *мечтательно следит за
большим полотенцем платьем, мечтая, чтоб оно упало* Расскажите-ка нам, какой вы любите кофе?
Анастасия Синклер писал(а):Осенняя распродажа?)))
Разгон осенней хандры!
Анастасия Синклер писал(а):Мне еще такую же чашечку как с утра
Настенька, немедленно вставайте с кровати! А то уже желающие прилечь рядом вокруг столпились
и я в первых рядах, угу
Райль де Гальварра писал(а):а я торчу не в том баре, что надо.
Как мудро! Какая гениальная догадка!
Райль, приятно познакомиться! *крепко жмет руку* Что будешь пить?
Брайан Фостер писал(а):*удивленно-недоверчиво выгибает бровь, но прикинув что труп клиента не самая лучшая реклама бару, признательно кивает и выпивает кофе*
- Спасибо.
Ничего, пурген не смертелен, хе-хе-хе!
Нет, чесслово, там только кофе! *клянется и божится*
Брайан Фостер писал(а):в белом
Не хватило денег на белый костюм? Понимаю, дружище....
Айрис Монтана писал(а):Так подойдет?
Айрис, милая Айрис! *целует ручку, искоса поглядывая на Брайана* Конечно подойдет! Вы великолепно выглядите!
Айриш-латте
Айрис Монтана писал(а):Но кажется уже не надо, да?
Нет, еще конечно надо, но... *покосился на Брайана*
эдак ведь и правда схлопотать недолго Лучше сделать это позже... как-нибудь...
Айрис Монтана писал(а):Вам тоже белое идет! Хотя и не так как Бастиану
А мне,
Айрис?
Кстатимеждупрочим, если уж мы о танцах.... Музыка-то звучит! Значит можно потанцевать!
Объявляю Белый танец!

Дамы приглашают
белых кавалеров!
...
Эванджелина Мейтленд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Но все же... нет-нет-нет! Такое я принять не могу это же не красное!
ну что ж.. останусь без скидки.. но надеюсь не без танца..
Энджелберт Литлтон писал(а):Объявляю Белый танец! Дамы приглашают белых кавалеров!
пошли, мужчина в белой футболочке, я тебя приглашаю "взяла за руку и тяну на танцпол" а то еще уведут.. и тогда уж точно можно меня сегодня называть "девушкой Лох.."
...
Алекс Аргайл:
Добрый вечер, Между!
У нас нынче дресс-код?
Эванджелина Мейтленд писал(а):Алекс, приготовила вам снова кофе, раз уж вчерашний понравился))
Вы просто ангел! *целует ручку*
И не верьте Эйнджу, я никакой не маньяк!
Энджелберт Литлтон писал(а):Алекс змей был прав - из твоих ручек все стократ вкуснее!
А ты слушать не хотел!
Саманта Арчибалд писал(а):Алекс, конечно можно.
Благодарю!
Саманта Арчибалд писал(а): Представил что? Большую светлую кухню. Окно, на котором, едва заметно колышется легкие занавески, солнечный свет, проникая сквозь них, рисует на плиточном полу причудливые узоры. И чарующий запах свежесваренного кофе или... О ужас! Посреди этого великолепия сонную меня, в короткой пижаме и одном тапочке, шумно втягивающую носом этот дивный аромат.
Кофе, леди! Исключительно кофе!)))
...
Реджина Таунсенд:
Всем привет.
Сразу хочу сказать: СПАСИБО,
Энжи, за латте

. Он был потрясающе вкусный.
Сэм, песня супер
Про кофе честно отпишусь как-нибудь потом.
...
Брайан Фостер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Не хватило денег на белый костюм? Понимаю, дружище....
Реши зажать скидку? Ничего не выйдет. Давай такую карточку как всем.
Можешь считать это жадностью, но это лишь торжество справедливости)
Бастиан дю Вилль писал(а):Брайан Фостер, так как вы не первый)) два варианта, либо становитесь в очередь, либо можете выкупить право моего убийства))
Бастиан, ради такого дела можно забыть про хорошее воспитание и пройти без очереди ;)
Эванджелина Мейтленд писал(а):ну что ж.. останусь без скидки.
Эва, добрый вечер!
Позвольте вас угостить кофе, раз так вышло. *Бармен, организуй девушке что она любит*
И заодно поблагодарить за вкуснейший кофе, который вчера готовили вы.
...
Энджелберт Литлтон:
Эванджелина Мейтленд писал(а):пошли, мужчина в белой футболочке, я тебя приглашаю "взяла за руку и тяну на танцпол" а то еще уведут.. и тогда уж точно можно меня сегодня называть "девушкой Лох.."
Бохмой!

Какая девушка!
*немедля соглашается и, обхватив рукой тоненькую талию, выводит ее на танцпол*
Бастиан дю Вилль писал(а):Сейчас с Энджем будут танцевать паровозик)))
Ацтань, пративный!

Мне есть с кем танцевать... *наклоняется пониже, чтобы уловить аромат ее духов* Ммм..
Энджи, вы замечательно пахнете!
Алекс Аргайл писал(а):Ну, что ж...
Засчитываю, че уж!

Нет смысла отрицать, что в белом ты хорош
Алекс Аргайл писал(а):Вы просто ангел! *целует ручку*
*взгляд как-то сразу помрачнел*
*прикинул, сколько осталось в запасах пургена*
Реджина Таунсенд писал(а):СПАСИБО, Энжи, за латте
Реджи!

Я хочу увидеть тебя в красном! Очень хочу.... Для тебя - акция бессрочна!

В какой день придешь - в такой и будет скидка! *обещает*
Брайан Фостер писал(а):Реши зажать скидку? Ничего не выйдет. Давай такую карточку как всем.
*Нахмурился, прищурился, но в конце концов вынул карточку из кармана*
Брайан Фостер писал(а):Можешь считать это жадностью, но это лишь торжество справедливости)
Брайан Фостер писал(а):Позвольте вас угостить кофе, раз так вышло. *Бармен, организуй девушке что она любит*
Не позволю! *оттирает Брайана от Эвы*
И вообще... я с ней ващета танцую! *прижал к себе гибкое тело поплотнее, балдея от ощущений и прочих прелестей обстановки*
...
Саманта Арчибалд:
Ливка, радость моя. Не надо в меня палочкой тыкать, а конфетой с тобой я бы и так поделилась. Мне же не жалко.)) *удивленно* В смысле платья нет? Аааа, просто я неточно выразилась. Не нашла костюм белки, а красных платьев много, очень много...даже не знаю откуда столько взялось.)) Но мысль прикупить
десять- пятнадцать два-три новых запала в душу. * тяжело вздыхаю* Тем более что
все что было нажито непосильным трудом все вещи
три куртки замшевых, три видеокамеры, три портсигара золотых, взятые в отпуск, пропали вместе с самолетом. Вот и оправдание любых покупок, даже самых бессмысленных. Так что совершим налет на магазины. * понизив голос до шепота* Тут ещё доктор обещался конфетку утянутую отработать. * задумчиво* Надо будет что-нибудь придумать. А ты угощайся, да. * улыбнувшись, пододвигаю блюдце со сладостями*)))
Джи,
Айрис,
Редж, * послала воздушный поцелуй* рада что с песней угадала. )))
Энджелберт Литлтон писал(а):В общем, я предлагаю вам зарыть топор войны и... выпить наконец чего-нибудь покрепче кофе
Для этого, сначала, надо его вырыть, а я не смогла вспомнить, где его в прошлый раз прикопнула. Хорошо. *собрав со стола листы с планом
захвата водокачки, возвращения бара, вздохнула и по одной сожгла бумаги в пепельнице*. Нет, значит нет. * недоверчиво посмотрела на стакан внутри которого переливается разноцветная жидкость. прочитала состав, прикинула внутренний резерв и поняла - не потяну. хотяяяя*
Джо, если что, надеюсь ты доставишь меня домой и не покажешь папарацци. Иначе кузина порвет меня на сотню маленьких медвежат.)))
Подруга,
усе пропало! траву ружжо можешь не доставать. *замираю* Постой, а откуда оно у тебя? Мы же на ранчо собирались охотиться на
Фусю кур и не срослось... * обличающие* Ты его утянула! * обняв, звонко расцеловываю в обе щеки* Молодец. * тяжело вздыхаю* Но все равно не пригодилось.)))
И раз белый танец, то * встав из-за стола изобразила книксен*
Я пригласить хочу на танец, Вас Джо, * улыбаюсь* позволь тебя пригласить.)))
...
Энджелберт Литлтон:
Кэролайн Торнтон писал(а):Я тоже в красном,
Я сплю?? Я сплю!!!!
ну не может такая красота действительно существовать в реальности!!!
Ущипните меня кто-нибудь!
(уже предвижу степень отзывчивости окружающих
)
Кэролайн Торнтон писал(а):вот только поздновато для кофе, значит, угостите даму спиртным))
Всенепременно!
Коктейль «Кайф»
самбука — 20 мл, Baileys — 20 мл, гренадин — 20 мл, сливки 10% — 20 мл, лед
Саманта Арчибалд писал(а):Для этого, сначала, надо его вырыть, а я не смогла вспомнить, где его в прошлый раз прикопнула.
Ужасно недальновидно!

А вдруг он реально еще понадобится?))
...
Дэнниел Уайатт:
Девушка с необычным именем, ты сейчас
прекрасна и опасна, но в алом платье, оказалась сногсшибательна))
Я, наверное,
, и кофе все выпито и зерна подъедены, так что на всякий случай попрошу бокал виски.
Всем отличного вечера и незабываемой ночи))
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Засчитываю, че уж! Нет смысла отрицать, что в белом ты хорош
Купон где? Зажал?
Энджелберт Литлтон писал(а):
*взгляд как-то сразу помрачнел*
*прикинул, сколько осталось в запасах пургена*
*пожав плечами, отошел в сторону - пить кофе, приготовленный руками Эванджелины*
...
Джонни Эллиот:
Видимо привычка носить белый халат накладывает свой отпечаток, оказалось, в гардеробе много белых футболок и рубашек.)) *Задумчиво* Или это потому, что Мейз обожает их разрисовывать?...
*Вздохнув*
Сэм, то есть со мной поделиться конфеткой ну никак? *Пытаюсь скопировать взгляд дочери, когда ей чего-то очень хочется, но понимая, что не получается, вздыхаю еще тяжелее* Ну хорошо, остаюсь без конфеты, и ожидаю что ты придумаешь для отработки моей... провинности.))) Готов целый день с вами по магазинам проходить, помогать тебе примерять платья, носить все пакеты, и поить кофе в перерывах.)))) *Прочитав состав коктейля* Ничего себе... Нет, я разумеется тебя отвезу домой
к себе и никаким папарацци не покажу, но может все-таки не стоит?))) *Повернувшись к
Энджи* Ну или тогда мне то же самое.) Интересно.
*Улыбаюсь, поднимаясь навстречу Сэм и перехватив ладонь, касаюсь её губами* Потанцевать с тобой? С удовольствием. *Немного смутившись* Правда я ужасно танцую... Надеюсь ноги все-таки не отдавлю... *Ласково, но решительно притянув к себе, улыбаюсь, глядя в глаза* Ты обворожительна *Улыбаясь легко веду в танце, двигаясь немного скованно, но наслаждаюсь мгновением, постепенно расслабляясь
и даже на ноги не наступаю*
...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Заметка: все сначала давать пробовать Джею.
Совсем не можешь ты без
меня))
Энджелберт Литлтон писал(а):Не хватило денег на белый костюм? Понимаю, дружище....
На утренние чай-кофе опоздал. Но совсем пропустить встречу, на которой собрались столько красивых дам, не мог.
Энджелберт Литлтон писал(а):Реджи!

Я хочу увидеть тебя в красном! Очень хочу.... Для тебя - акция бессрочна!

В какой день придешь - в такой и будет скидка! *обещает*
Малышка, приглядись. Не пригодится?)
...
Райль де Гальварра:
Кэролайн Торнтон писал(а):Я тоже в красном, вот только поздновато для кофе, значит, угостите даму спиртным))
О. боги,
Керри!* забыл, что я там до этого делал* привет, красотка* прошелся взглядом по фигурке* Красное тебе идет.)))) Рад, что ты не задержалась)
Кэролайн Торнтон писал(а):Ммм, кофе говоришь.. ну хорошо, угощай) А насчет неглиже.. ты действительно размечтался) Но как говорят в народе, мечтать не вредно)
Какое уже кофе, если ты на крепкие напитки перешла. Надеюсь ты сегодня не за рулем? А неглиже мы оставим на будущее* подмигиваю* зато как действенно, любишь вызов.
Энджелберт Литлтон писал(а):Райль, приятно познакомиться! *крепко жмет руку* Что будешь пить?
Взаимно, Энджелберт. Раз дама предпочла спиртное* смотрю на загадочный коктейль* то и мне не плохо бы виски со льдом!
Энджелберт Литлтон писал(а):Ущипните меня кто-нибудь! (уже предвижу степень отзывчивости окружающих
Может мне ущипнуть? чтоб уже наверняка было, что не сон* смеюсь*
Энджелберт Литлтон писал(а):Настенька, немедленно вставайте с кровати! А то уже желающие прилечь рядом вокруг столпились и я в первых рядах, угу
Да,
Настенька, мимо такой красоты надо иметь силу, чтоб пройти. И как это Рик оставляет вас так одну скучать. Отважный он.
Рик, друг дней моих веселых, может хватит прохлаждаться и пора возвращаться. Я уже соскучится успел, как не странно.
Энджелберт Литлтон писал(а):Рианна, очень необычный выбор! Вы, я смотрю, любительница музыки? Не хотите пойти к нам работать ди-джеем?
Риан, соглашайтесь. успех заведению обеспечен, когда такие девушки будут тут работать)) И я первый в очереди заказать песню. Ведь у вас так можно будет сделать, Да?
...
Энджелберт Литлтон:
Кэролайн Торнтон писал(а):Не спите, я реальна *ущипнула вас за нос*
Я все равно не верю...

*продолжает наблюдать за ангелом, непонятно как попавшем в земную обитель*
Дэнниел Уайатт писал(а):так что на всякий случай попрошу бокал виски.
Дэнниел, давай сразу "ржавого гвоздя"?
Это наш фирменный коктейль, межпрочим
Легенда:
Однажды один англичанин забрел в шотландский бар, чтобы, как водится, выпить. Заказав смесь виски с ликером Drambuie, англичанин понял, что ему не хватает соломинки для коктейля, чтобы просто смешать ингредиенты, которые плеснули в стакан.
— Будьте добры палочку для коктейля, сэр.
В ответ раздался смех и совет воспользоваться торчащим из барной стойки ржавым гвоздем.
Воспользовался ли англичанин этим советом остается загадкой, но видимо именно это присвоило-таки коктейлю такое звучное прозвище-название.
Состав:
шотландский виски – 40 мл
ликер «Драмбуе» («Drambuie») – 20 мл
лед
Алекс Аргайл писал(а):Купон где? Зажал?
Джонни Эллиот писал(а):Скромно поддержу
А мне понравилось!
Джонни, будешь тоже "гвоздя"?
Джеймс Таунсенд писал(а):Малышка, приглядись. Не пригодится?)
Хороший вопрос. Уместный такой, даа.
Джеймс Таунсенд писал(а):в костюме
Дю Вилль, держи себя в руках)
Да-да, держите себя все в руках! Здесь все-таки дамы!
Джеймс, будешь гвоздя?

Психика, знаю, у тебя устойчивая. Точнее...
а, ты сам, впрочем знаешь
Райль де Гальварра писал(а): то и мне не плохо бы виски со льдом!
У меня есть кое-что получше! *уверяет*
Райль де Гальварра писал(а):Да, Настенька, мимо такой красоты надо иметь силу, чтоб пройти. И как это Рик оставляет вас так одну скучать. Отважный он.
Вот и я задаю себе тот же вопрос
В общем, всем гвоздя!
А я пошел спать
(оставляю вас на своего напарника Фредди) ...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):но я люблю сюрпризы...))
Собрать бы свой отдыхающий мохг и может придумаю)))
Джиоия Кендалл писал(а):Еще как скучала! Оставил меня одну на такое время, и видишь, что из этого получилось. Больше так не делай, а то еще чего в голову взбредет* смеюсь* тогда меня совсем не увидишь за работой)))
Постараюсь не оставлять, а то еще утомишься и будет у тебя частые головные боли))))
Рик, ты такое пропускаешь)) Смотри чем наши девочки начали увлекаться пока нас не было))
...