Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Рози, какая лапочка наша Ева! И так трогательно написала о своих желаниях...И. кстати, я все время удивлялась тому, что у РОРКА много машин. вертолеты-самолеты, но вот про ЯХТУ нигде НЕ СКАЗАНО

Vlada, спасибо! Poceluy
Мне идея на счёт яхты давно в голову пришла, вот я и нашептала её Еве на ушко Laughing

Цитата:
Рози, чудесное письмо. Да уж, Ева письмо Санте могла сочинить только по настоянию Рорка.

Ариша, Ленни, спасибки Flowers

Цитата:
И Ева стала такая сентиментальная, и на яхте захотела прокатиться, и картинку прилепила

Конечно прилепила, чтобы Умник не придирался Laughing , и запрятала сразу же в самый низ стопки Ok

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Цитата:
Цитата:
И думаю, что он бы "выдержал" 5 лет

Думаю, он к тому же сделал бы все возможное, чтобы "скостить" срок "изгнания всеми правдами-неправдами.

ИМХО, изначально бы такой разлуки не допустил.

Вот и мне тоже видится, что он никак не допустил бы эту разлуку. prv И в ловушку к Сэму так просто бы не попался. По крайней мере, то бренди точно пить бы не стал. Ой, кажется, я уже перекидала камней в огород Люка Laughing , хоть и все равно люблю его - чертяку. Wink

Розамунда писал(а):
Мне идея на счёт яхты давно в голову пришла, вот я и нашептала её Еве на ушко

Да уж, пора Рорку и Еве на море прокатиться, а то они по-моему только на виртуальном матрасе по воде плавали. Laughing

...

Мариука:

Рози, замечательное письмо Молодец Ева, самую суть углядела)) Теперь будет своего умника на выходные по Ист-Ривер катать (если с иструкцией разберется )

...

MacKayla:

Всем привет!

Девушки, какие у вас прекрасные, веселые и романтические письма! Вы такие молодцы!
Галахед - письмо просто потрясающее, а у Бакстера - все прям по полочкам разложено. Пибоди - ты и так прелестна и не нужен тебе з.д на 2 размера меньше Smile Я удивлена, что Ева собралась в отпуск. Я думала, что Рорк загадает что-то подобное, но Рорк как всегда практичен.

Ди, поздравляю с хрусталем!!!

...

Розамунда:

Цитата:
Я удивлена, что Ева собралась в отпуск.

Mac, если Санта её первое желание исполнит, то конечно Ева поедет в отпуск Laughing

...

armans:

Vlada писал(а):
Спасибо, я очень старалась влезть в шкуру Рорка и написать Санте. Laughing

Vlada, получилось это у тебя просто отменно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Так и представляю себе Рорка за составлением этого "делового документа" tender И за песенку СПАСИБО!
Рози, какое трогательное письмо у Евы получилось tender Влияние Рорка сказывается....

...

гелена:

Письмо Санте от Луизы

...

Ленни:

Цитата:
Мне идея на счёт яхты давно в голову пришла, вот я и нашептала её Еве на ушко

Рорку уже подарок - Ева САМА про отпуск и яхту Very Happy Very Happy Very Happy

Адальмина писал(а):
Вот и мне тоже видится, что он никак не допустил бы эту разлуку. И в ловушку к Сэму так просто бы не попался.

Еще бы и сам придумал, как на крючок подцепить Laughing

Vlada писал(а):
Мы все такие молодцы! ЗА ЭТО НАМ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСЕНКА

Vlada, песенка прелесть Very Happy спасибо!

гелена, отличный экспромт! Луиза умница, попросила, ни много, ни мало - СЧАСТЬЕ!

Розамунда писал(а):
Но я думаю от себя интереснее будет, ИМХО.

Присоединяюсь со своим ИМХО Laughing

...

Vlada:

Спасибо! Очередной подарок для настроения! Это нашему Галахаду пришло по электронной почте http://www.youtube.com/watch?v=iClHpepBY1I&feature=list_related&playnext=1&list=PL33D98DB54AC1AF10

...

гелена:

Девочки, огромное вам спасибо!
Просто я подумала о том, что Луиза на момент последней переведённой для нас книги, была очень счастлива. И в тоже время она взрослая женщина и очень земная, которая многое пережила и много видела.
И зная суровость этой жизни, зная как хрупко бывает счастье, что же ещё она может попросить?
Ну и конечно, это и мои мысли вслух

...

dita:

Всем привет!

Девочки , какие классные письма!!!!
Да, а письмо Луизы самое нежное!!!

Я тоже завтра на часик-полтора опоздаю...

...

Адальмина:

гелена писал(а):
И зная суровость этой жизни, зная как хрупко бывает счастье, что же ещё она может попросить?

гелена, мне твое письмо напомнила момент из Видений смерти/По образу и подобию:
Цитата:
— Даллас, — сказала Луиза, — ты не поможешь мне на кухне?
— На кухне? Я?
— На минутку.
— Ну, ладно.
Ева последовала за Луизой в кухню и тревожно огляделась по сторонам.
— Мы же, надеюсь, не должны что то готовить?
— Я что, похожа на дурочку? Все заказано в очень приличном ресторанчике за углом. Остается только выложить все на стол, что я и сделаю через минуту. — Луиза глотнула вина, глядя на Еву поверх ободка бокала. — У тебя усталый вид.
— Черт! Я целых пять минут потратила, размазывая по физиономии тональный крем. На что он тогда годен?
— У тебя глаза усталые. Я же врач, я такие вещи понимаю. Я бы не обиделась, если бы тебе пришлось отменить нашу сегодняшнюю встречу.
— Признаться, я об этом подумывала, но дело в том, что я просто больше не могла работать. Пожалуй, мне действительно надо научиться расслабляться.
— Ну, разумеется! Ведь вовсе не обязательно засиживаться допоздна.
— Посмотрим, как пойдут дела. А у тебя с Чарльзом… у вас все гладко?
— У нас все бесподобно! Он делает меня счастливой. Мне ни с кем не было так хорошо… уже очень давно.
— У тебя и в самом деле счастливый вид. У вас обоих.
— Странно, не правда ли, найти кого то, когда уже перестаешь искать?

— Не знаю. Я никогда не искала.
— А вот это звучит прямо таки даже обидно. — Луиза засмеялась и прислонилась к кухонному серванту. — Ты даже поискать не удосужилась, но заполучила аж самого Рорка!
— Он просто попался мне по дороге. Его никак нельзя было обойти, и я решила прихватить его с собой.
«Удивительное дело, — подумала Ева. — Когда говоришь с друзьями, это даже не кажется болтовней. Это просто… разговор».
— Мы подумываем о том, чтобы взять в следующем месяце небольшой отпуск. Съездим в Мэн или в Вермонт полюбоваться осенней листвой, остановимся в каком нибудь симпатичном старинном трактире…
— Ты собираешься куда то ехать, чтобы полюбоваться деревьями?!
Луиза со смехом принялась выкладывать из холодильника салаты.
— Многие люди любуются деревьями, Даллас.
— Да. — Ева допила свой бокал. — Люди бывают разные.

Луиза исполнила свою давнюю и такую лелеемую мечту - нашла того, кого уже думала и не найти. и теперь она такая счастливая, что может только и желать, чтобы это счастье так и продолжалось. Поэтому твое письмо мне так понравилось. tender

Ди, какое шикарное письмо. Very Happy Прямо точь-в-точь от Надин - цепкой, практичной и в то же время такой женственной. Guby И желаний она себе загадала столько, как и ее (ну будем очень надеяться) "вторая половина". Laughing

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Спасибо! Очередной подарок для настроения! Это нашему Галахаду пришло по электронной почте http://www.youtube.com/watch?v=iClHpepBY1I&feature=list_related&playnext=1&list=PL33D98DB54AC1AF10

Галахад подпевая и пританцовывая балдеет от подарка Laughing

Цитата:
Ну и конечно, это и мои мысли вслух

Vlada писал(а):
Гелена, это мысли вслух любой из нас

prv

Ди, поздравляю со сдачей экзамена Very Happy Very Happy Very Happy умница!

Аватарка новая - красота tender

Цитата:
Надин отправила письмо Санте по электронной почте. Откуда узнала адрес? Ну вы же знаете – она может добыть любую информацию…

Надин как всегда - очарование + кокетство + практичность + подкуп = сражает наповал Very Happy

...

dita:

Vlada писал(а):
Девочки, я немного не в тему...Клуб Синий чулочек проводит конкурс рождественских рассказов. приглашаю читать и голосовать. Я там тоже участвую!

Ничего - от наших девочек ничего не может быть "не в тему"
Vlada. идем голосовать!!! А какое произведение твое?

гелена писал(а):
поздравляю со сдачей "экзамена"!

Мариука писал(а):
Молодец - теперь будешь диреХтором

спасибки, такое впечатление что в космонавты отбирали.

Ленни писал(а):
Аватарка новая - красота

Снова - очередной раз - спасибо Мурочке!!!

Адальмина писал(а):
какое шикарное письмо. Прямо точь-в-точь от Надин - цепкой, практичной и в то же время такой женственной. И желаний она себе загадала столько, как и ее (ну будем очень надеяться) "вторая половина".

Ленни писал(а):
Надин как всегда - очарование + кокетство + практичность + подкуп = сражает наповал

Спасибо за комплименты - потому как это тоже был экспромт (раньше некогда было - а все этот экзамен, а точнее кадровая комиссия )

Мариука писал(а):
У меня там ужо целая папочка таких картинок

ой, , я аж смутилась....

Мариука писал(а):
А Надин у Бакстера была не на последнем месте

А Надин всегда напоследок оставляет все самое вкусное и важное!!!

Этого персонажа я "играю" впервые - не обессудьте!!!

...

Розамунда:

гелена, какое письмо замечательное! Very Happy

Цитата:
Рорку уже подарок - Ева САМА про отпуск и яхту

Ленни, для него слово отпуск уже волшебное само по себе Laughing

Цитата:
Думаю, в глубине души, каждый из нас хотел бы написать Санте именно ТАКОЕ письмо. Ну вернее, чтобы его содержание относилось и к нам...Что-то никак не могу подобрать слова, чтобы выразить свою мысль... но надеюсь, меня поймут... Ведь это письмо мог написать только
по-настоящему счастливый человек

Лена, полностью с тобой согласна! Wink

Суони, спасибо. Я старалась представить, как бы повела себя Ева, если бы писала такое письмо Embarassed

Ди, классное письмо!Точное попадание в образ Надин! Ar Very Happy
Поздравляю тебя со сдачей экзамена! Very Happy Very Happy
Письмо от Уитни здоровское! Wink

Девочки , какие у всех письма к Санте замечательные получились! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню