Розамунда:
Цитата:Рози, какая лапочка наша Ева! И так трогательно написала о своих желаниях...И. кстати, я все время удивлялась тому, что у РОРКА много машин. вертолеты-самолеты, но вот про ЯХТУ нигде НЕ СКАЗАНО
Vlada, спасибо!
Мне идея на счёт яхты давно в голову пришла, вот я и нашептала её Еве на ушко
Цитата:Рози, чудесное письмо. Да уж, Ева письмо Санте могла сочинить только по настоянию Рорка.
Ариша, Ленни, спасибки
Цитата:И Ева стала такая сентиментальная, и на яхте захотела прокатиться, и картинку прилепила
Конечно прилепила, чтобы Умник не придирался

, и запрятала сразу же в самый низ стопки
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Цитата:
Цитата:
И думаю, что он бы "выдержал" 5 лет
Думаю, он к тому же сделал бы все возможное, чтобы "скостить" срок "изгнания всеми правдами-неправдами.
ИМХО, изначально бы такой разлуки не допустил.
Вот и мне тоже видится, что он никак не допустил бы эту разлуку.

И в ловушку к Сэму так просто бы не попался. По крайней мере, то бренди точно пить бы не стал. Ой, кажется, я уже перекидала камней в огород Люка

, хоть и все равно люблю его - чертяку.
Розамунда писал(а):Мне идея на счёт яхты давно в голову пришла, вот я и нашептала её Еве на ушко
Да уж, пора Рорку и Еве на море прокатиться, а то они по-моему только на виртуальном матрасе по воде плавали.
...
Мариука:
Рози, замечательное письмо

Молодец Ева, самую суть углядела))

Теперь будет своего умника на выходные по Ист-Ривер катать

(если с иструкцией разберется

)
...
MacKayla:
Всем привет!
Девушки, какие у вас прекрасные, веселые и романтические письма! Вы такие молодцы!
Галахед - письмо просто потрясающее, а у
Бакстера - все прям по полочкам разложено.
Пибоди - ты и так прелестна и не нужен тебе з.д на 2 размера меньше

Я удивлена, что
Ева собралась в отпуск. Я думала, что Рорк загадает что-то подобное, но
Рорк как всегда практичен.
Ди, поздравляю с хрусталем!!!
...
Розамунда:
Цитата:Я удивлена, что Ева собралась в отпуск.
Mac, если Санта её первое желание исполнит, то конечно Ева поедет в отпуск
...
armans:
Vlada писал(а):Спасибо, я очень старалась влезть в шкуру Рорка и написать Санте.

Vlada, получилось это у тебя просто отменно!!!

Так и представляю себе Рорка за составлением этого "делового документа"

И за песенку СПАСИБО!
Рози, какое трогательное письмо у Евы получилось

Влияние Рорка сказывается....
...
гелена:
Письмо Санте от Луизы
Здравствуй Санта!
Я пишу тебе, надеясь, что ты исполнишь моё самоё заветное желание.
Оно такое простое и в тоже время такое трудное. Но я верю в то, что для тебя нет ничего невозможного!
Санта, я так счастлива! И хочу, чтобы в моей жизни ничего не менялось. Я хочу быть такой же счастливой и следующий год.
У меня всё есть: замечательная работа, благодаря которой многие женщины и дети обрели надежду, верные друзья и мой любимый Чарльз! И мне больше ничего не надо.
Благодарная тебе Луиза
...
Ленни:
Цитата:Мне идея на счёт яхты давно в голову пришла, вот я и нашептала её Еве на ушко
Рорку уже подарок - Ева САМА про отпуск и яхту
Адальмина писал(а):Вот и мне тоже видится, что он никак не допустил бы эту разлуку. И в ловушку к Сэму так просто бы не попался.
Еще бы и сам придумал, как на крючок подцепить
Vlada писал(а):Мы все такие молодцы! ЗА ЭТО НАМ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСЕНКА
Vlada, песенка прелесть

спасибо!
гелена, отличный экспромт! Луиза умница, попросила, ни много, ни мало - СЧАСТЬЕ!
Розамунда писал(а):Но я думаю от себя интереснее будет, ИМХО.
Присоединяюсь со своим ИМХО
...
гелена:
Девочки, огромное вам спасибо!
Просто я подумала о том, что Луиза на момент последней переведённой для нас книги, была очень счастлива. И в тоже время она взрослая женщина и очень земная, которая многое пережила и много видела.
И зная суровость этой жизни, зная как хрупко бывает счастье, что же ещё она может попросить?
Ну и конечно, это и мои мысли вслух
...
dita:
Всем привет!
Мурочка

, я тебя обожаю, спасибо большущее за подарок. Очередной подарок, если быть точной.
Мариука писал(а): Не смогла остановиться , осваивала новый вид анимации, на тебе практиковалась
Мурочка, дорогая, можешь тренироваться на мне, хоть каждый день - я буду только за!!!
( могу выслать картинки с Мишель - для "практики"
)
Нравятся обе!!! Очень - буду наверное через день менять!!!
Девочки , какие классные письма!!!!
Да, а письмо Луизы самое нежное!!!
Здравствуй , дорогой Санта,
Я, как женщина разумная и практичная, не буду просить у тебя всякой ерунды.
Хотелось бы маленькое, очень!!! маленькое портативное подслушивающее
устройство, желательно и с видеокамерой тоже. И чтобы датчики никакие его не фиксировали
* я знаю,что такую штуку мне может подарить кое-кто из друзей, но будет интереснее, если мне сделаешь такой подарок именно ты*
Я понимаю, что не шуточную вещь прошу – но и ты меня пойми –
у меня работа такая – да и ты - все-таки Санта Клаус. Так что я жду подарок.
Далее, дорогой Санта, понимаешь ли, по роду своей деятельности, да и просто по той причине,
что я женщина * кокетливо затрепетала ресницами *,мне приходится носить с собою кучу всяких вещей.
Так вот – ты же все можешь! –подари мне такую сумку, которая выглядела бы маленькой, вмещала
в себя намного больше всего того, что я обычно ношу в сумке и при этом весила совсем немножко.
И последнее, дорогой Санта, я тебя очень прошу – надоумь этого несносного…, умчавшегося
в преддверии праздника к черту на рога – ой, прости, дорогой Санта– в командировку –
даже не подумавши о том, как я и с кем я буду праздновать Рождество!!!
И пусть он уже скажет что-нибудь определенное или сделает - а то я инициативу проявляю-проявляю,
а дело с места не движется.
Да, длинненькое получилось письмо, но надо еще одно, дорогой Санта.
Я о моих друзьях – подари им, будь так добр, то что они хотят. Особенно Пибоди –
а то она такая скромница. И Дэвиду, конечно * знать бы еще, что загадал*
Заранее спасибо, дорогой Санта! Вдогонку этому письму высылаю тебе по почте коробку пончиков в
шоколадной глазури – таких точно у вас на Северном полюсе не делают – потому
что таких вкусных не делают вообще нигде – только в Нью-Йорке.
Делаю это иключительно с не очень тайным желанием, что в случае пончики тебе
понравятся – а они тебе понравятся! – ты будешь бывать в Нью-Йорке не раз в году,
а немножко чаще ( три-четыре, как минимум)
И с наступающим тебя, дорогой Санта.
Я тоже завтра на часик-полтора опоздаю...
...
Адальмина:
гелена писал(а):И зная суровость этой жизни, зная как хрупко бывает счастье, что же ещё она может попросить?
гелена, мне твое письмо напомнила момент из
Видений смерти/По образу и подобию:
Цитата:— Даллас, — сказала Луиза, — ты не поможешь мне на кухне?
— На кухне? Я?
— На минутку.
— Ну, ладно.
Ева последовала за Луизой в кухню и тревожно огляделась по сторонам.
— Мы же, надеюсь, не должны что то готовить?
— Я что, похожа на дурочку? Все заказано в очень приличном ресторанчике за углом. Остается только выложить все на стол, что я и сделаю через минуту. — Луиза глотнула вина, глядя на Еву поверх ободка бокала. — У тебя усталый вид.
— Черт! Я целых пять минут потратила, размазывая по физиономии тональный крем. На что он тогда годен?
— У тебя глаза усталые. Я же врач, я такие вещи понимаю. Я бы не обиделась, если бы тебе пришлось отменить нашу сегодняшнюю встречу.
— Признаться, я об этом подумывала, но дело в том, что я просто больше не могла работать. Пожалуй, мне действительно надо научиться расслабляться.
— Ну, разумеется! Ведь вовсе не обязательно засиживаться допоздна.
— Посмотрим, как пойдут дела. А у тебя с Чарльзом… у вас все гладко?
— У нас все бесподобно! Он делает меня счастливой. Мне ни с кем не было так хорошо… уже очень давно.
— У тебя и в самом деле счастливый вид. У вас обоих.
— Странно, не правда ли, найти кого то, когда уже перестаешь искать?
— Не знаю. Я никогда не искала.
— А вот это звучит прямо таки даже обидно. — Луиза засмеялась и прислонилась к кухонному серванту. — Ты даже поискать не удосужилась, но заполучила аж самого Рорка!
— Он просто попался мне по дороге. Его никак нельзя было обойти, и я решила прихватить его с собой.
«Удивительное дело, — подумала Ева. — Когда говоришь с друзьями, это даже не кажется болтовней. Это просто… разговор».
— Мы подумываем о том, чтобы взять в следующем месяце небольшой отпуск. Съездим в Мэн или в Вермонт полюбоваться осенней листвой, остановимся в каком нибудь симпатичном старинном трактире…
— Ты собираешься куда то ехать, чтобы полюбоваться деревьями?!
Луиза со смехом принялась выкладывать из холодильника салаты.
— Многие люди любуются деревьями, Даллас.
— Да. — Ева допила свой бокал. — Люди бывают разные.
Луиза исполнила свою давнюю и такую лелеемую мечту - нашла того, кого уже думала и не найти. и теперь она такая счастливая, что может только и желать, чтобы это счастье так и продолжалось. Поэтому твое письмо мне так понравилось.
Ди, какое шикарное письмо.

Прямо точь-в-точь от Надин - цепкой, практичной и в то же время такой женственной.

И желаний она себе загадала столько, как и ее (ну будем очень надеяться) "вторая половина".
...
Ленни:
Галахад подпевая и пританцовывая балдеет от подарка
Цитата:Ну и конечно, это и мои мысли вслух
Vlada писал(а):Гелена, это мысли вслух любой из нас
Ди, поздравляю со сдачей экзамена

умница!
Аватарка новая - красота
Цитата:Надин отправила письмо Санте по электронной почте. Откуда узнала адрес? Ну вы же знаете – она может добыть любую информацию…
Надин как всегда - очарование + кокетство + практичность + подкуп = сражает наповал
...
dita:
Vlada писал(а):Девочки, я немного не в тему...Клуб Синий чулочек проводит конкурс рождественских рассказов. приглашаю читать и голосовать. Я там тоже участвую!
Ничего - от наших девочек ничего не может быть "не в тему"
Vlada. идем голосовать!!! А какое произведение твое?
гелена писал(а): поздравляю со сдачей "экзамена"!
Мариука писал(а):Молодец - теперь будешь диреХтором
спасибки, такое впечатление что в космонавты отбирали.
Ленни писал(а):Аватарка новая - красота
Снова - очередной раз - спасибо Мурочке!!!
Адальмина писал(а):какое шикарное письмо. Прямо точь-в-точь от Надин - цепкой, практичной и в то же время такой женственной. И желаний она себе загадала столько, как и ее (ну будем очень надеяться) "вторая половина".
Ленни писал(а):Надин как всегда - очарование + кокетство + практичность + подкуп = сражает наповал
Спасибо за комплименты - потому как это тоже был экспромт (раньше некогда было - а все этот экзамен, а точнее кадровая комиссия

)
Мариука писал(а):У меня там ужо целая папочка таких картинок
ой,

, я аж смутилась....
Мариука писал(а):А Надин у Бакстера была не на последнем месте
А Надин всегда напоследок оставляет все самое вкусное и важное!!!
Дорогой Санта, прошу у тебя одного - здоровья и радости моим родным.
Моей дорогой жене - пусть она меньше беспокоится – это же вредит ее здоровью!!! А беспокоиться она любит – и обо мне, и о дочке. А также прошу для нее этого самого здоровья! Того же, а еще счастья прошу и для моей дочери – она такая активная и самоотверженная девочка!
Вот и все, чего я хотел бы в подарок.
Да, покуда вспомнил – о Даллас! Санта, будь добр, сделай подарок – и это подарок мне – пусть эта девочка будет поаккуратнее на службе. Эх, посадил бы я ее в капитанское кресло, так ведь не захочет – сердцем чую, ей движение оперативной работы по душе, а не политика. Так что ты уж присматривай за ней – в свое время года.
Этого персонажа я "играю" впервые - не обессудьте!!!
...
Розамунда:
гелена, какое письмо замечательное!
Цитата:Рорку уже подарок - Ева САМА про отпуск и яхту
Ленни, для него слово отпуск уже волшебное само по себе
Цитата:Думаю, в глубине души, каждый из нас хотел бы написать Санте именно ТАКОЕ письмо. Ну вернее, чтобы его содержание относилось и к нам...Что-то никак не могу подобрать слова, чтобы выразить свою мысль... но надеюсь, меня поймут... Ведь это письмо мог написать только
по-настоящему счастливый человек
Лена, полностью с тобой согласна!
Суони, спасибо. Я старалась представить, как бы повела себя Ева, если бы писала такое письмо
Ди, классное письмо!Точное попадание в образ Надин!
Поздравляю тебя со сдачей экзамена!
Письмо от Уитни здоровское!
Девочки , какие у всех письма к Санте замечательные получились!
...