Регистрация   Вход

Nissa:

Милашка писал(а):
Давай не будем разводить эту тему по этому роману!

Милашка писал(а):
Ноу!
Я больше к ней не вернусь!

Ok

...

nad:

Прочитала всю серию "Ребенок Сары", и собственно про Сару и Роума, Клэр и Макса, и Дерека и Кетлин, благо они небольшие. Ну что могу сказать? Первая книга так-себе, вторая тоже, а третью я вообще не поняла. Саре хотелось либо приклеить нимб над головой, либо послать куда подальше. Чесно, я не понимаю такой любви, когда ради любимого человека готова отказаться абсолютно от всего в своей жизни, даже от мечты о детях. В конечном итоге она конечно родила, но это была внеплановая беременность, а если бы этого не случилось, то всю жизнь так бы и прожила бездетной? Про Роума, который хотел ее даже на свадьбе с Дианой, я вообще молчу. Хотел ее все эти годы, но так любил жену и детей при этом, что новых с Сарой заводить не хотел. Что у него за любовь такая, что одновременно он хотел и жену и ее лучшую подругу? Полигамный какой-то мужчина. История про Клэр и Макса мне даже больше понравилась, если бы не было так вообщем-то скучно. Про Дерека книгу я вообще не поняла. Ну про любовь с первого взгляда я могу понять, но Кетлин мне непонятна, больше похожа на любовь из благодарности, чем на настоящую любовь. Так что серия мне не понравилась, больше 3 поставить не могу.

...

Мария Ширинова:

С большим интересом прочитала беседу о Саре, Роуме и детях.
Все же я больше склоняюсь к позиции Оксаны в этом вопросе.
Я как раз-таки в Саре увидела достаточную силу. Ситуация, в котороя одна подруга влюблена в мужа другой, как правило заканчивается тем, что чужого мужа соблазняют, а дружеские чувства отходят на задний план. Сара не только "задвинула" свою любовь, но и нашла в себе достаточно мужества, чтобы не обидеть подругу.

...

Силк:

Да, смотрю я, что мнения диаметрально противоположные. Надо бы и мне про Сару прочитать.

...

Варвара:

Да, интересная дискуссия разгорелась! И мне надо этого "Ребенка Сары" прочитать - свое мнение составить!
А тем временем я закончила читать серию Инферно, правда к теме Линды это относится только частично Laughing , но серия мне тем не менее понравилась Very Happy , и последняя книга тоже Ok . Жаль только, что довольно короткая и продолжения нет Sad - было бы интересно читать романы про людей с сверхъестественными способностями!

...

Nissa:

Мария Ширинова писал(а):
С большим интересом прочитала беседу о Саре, Роуме и детях. Все же я больше склоняюсь к позиции Оксаны в этом вопросе.
Спасибо за поддержку! Flowers
Силк писал(а):
Надо бы и мне про Сару прочитать.

Варвара писал(а):
Да, интересная дискуссия разгорелась! И мне надо этого "Ребенка Сары" прочитать - свое мнение составить!

Леди, я так рада, что мы с Милашкой не оставили Вас равнодушными. Будет интересно и Ваши отзывы почитать. Smile
nad писал(а):
Ну что могу сказать? Первая книга так-себе, вторая тоже, а третью я вообще не поняла.

Жаль. Sad
Варвара писал(а):
А тем временем я закончила читать серию Инферно, правда к теме Линды это относится только частично Laughing , но серия мне тем не менее понравилась Very Happy , и последняя книга тоже Ok . Жаль только, что довольно короткая и продолжения нет Sad - было бы интересно читать романы про людей с сверхъестественными способностями!

А я так и не прочитала третью книгу. Embarassed Хотя, интересно было почитать про такие возможности.

...

Мария Ширинова:

Милашка писал(а):
Nissa писал(а):
Все мужики любят этот процесс, и далеко не все готовы к результату.
А между прочим должны бы!
По-моему, каждый знает к чему приводит процесс! Даже дети с малых лет знают!
В первую очередь, этот "ПРОЦЕСС" один из основных инстинктов человечества. Быть готовым к результатм и контролировать эволюцию две большие разницы.
Ладно, чего уж там теперь говорить... Книга написана. И мне она безумно понравилась. Все-таки я лишний раз убедилась, что наш жизненный опыт очень влияет на впечатления от прочитанного.
Если бы в роман внесли поправки, основываясь на негативных отзывах, это была бы совершенно другая книга, ничего общего не имеющая с замыслом и по моим ощущениям ни чем не премечательная.

Сейчас дочитала Любить Эванджелину. Замечательная книга. 5+++

Nissa писал(а):
Спасибо за поддержку!

Оксан, это даже не поддежрка, а видимо наше с тобой одинковое восприятие очевидных, опять-таки для нас, вещей.
Варвара писал(а):

Когда начнешь? Очень хочется узнать твоемнение.
Варвара писал(а):
серия мне тем не менее понравилась Very Happy , и последняя книга тоже

Вот-вот! Я тоже получила истинное наслаждение.
Варвара писал(а):
было бы интересно читать романы про людей с сверхъестественными способностями

В исполнении Ховард?
Да, пожалуй у нее и это здорово получается.

...

эля-заинька:

Леди, увидела в магазине "Все краски ночи", стоит ли брать? Как вам книга?

...

InGA:

nad писал(а):
а если бы этого не случилось, то всю жизнь так бы и прожила бездетной? Про Роума, который хотел ее даже на свадьбе с Дианой, я вообще молчу. Хотел ее все эти годы, но так любил жену и детей при этом, что новых с Сарой заводить не хотел. Что у него за любовь такая, что одновременно он хотел и жену и ее лучшую подругу? Полигамный какой-то мужчина. История про Клэр и Макса мне даже больше понравилась, если бы не было так вообщем-то скучно. Про Дерека книгу я вообще не поняла. Ну про любовь с первого взгляда я могу понять, но Кетлин мне непонятна, больше похожа на любовь из благодарности, чем на настоящую любовь. Так что серия мне не понравилась, больше 3 поставить не могу.

У меня эта серия вызвала аналогичные чувства полностью с тобой согласна.

Я перед этим как раз серию Иферно прочла. Мне очень понравилось. А вот "Сара..." как-то не очень

...

nad:

InGA писал(а):
[У меня эта серия вызвала аналогичные чувства полностью с тобой согласна.

prv
А я сейчас прочитала "Мистер Совершенство". Очень понравилась! И главные герои, и линия детективная, и этот список про мистера Совершенство. Джейн- душка, люблю женщин острых на язык и с юмором, а сквернословием сама порой грешу Embarassed Про Сэма вообще молчу- мечта любой женщины (особенно про 2 часа). Дай бог только чтобы его работа не помешала их личной жизни (знаю не по наслышке, так как сама жена милиционера). Очень жалко было Марси и Лану. Особенно Лану, но даже не из-за того, что она была самой молоденькой, а потому что она только-только нашла близкого человека и тут же ее жизнь закончилась, даже ее бейсболиста жаль, наконец-то мужик осознал что с женщинами не только сексом занимаются, а тут такая трагедия. И чесно говоря мне очень жаль Ли, хоть она и убийца-психопатка. Когда Сэм собрал на нее сведения, я чесно говоря долго не могла понять как ее мать наказывала (врач сказала Сэму пофантазировать самому на эту тему), потом до меня дошло- видимо так же, как она насиловала Марси и Лану (причем с ней так поступали с раннего детства). И мне стало страшно, честно... С самого начала книги было понятно, что мать Корин Ли не в себе, ведь нельзя же ожидать от ребенка совершенства, и было понятно, что она ее бьет. Но такого ужаса я себе даже в мыслях представить не могла. Мать Ли , я так подозреваю, насиловал ее отец (в честь которого и была названа Корин). Я вообще из-за своих детей помешана на теме детского насилия, из-за этого стараюсь даже реже смотреть телевизор, но нет-нет да и проскочит в новостях репортаж об очередном педофиле. Но когда это происходит в семье- это выше моего понимания.
Вообщем где-то веселая, где-то грустная, а где-то просто берущая за душу от ужаса книга. Ставлю твердую 5.

...

Калиола:

nad, отличный отзыв. Очень люблю эту книгу.

...

filchik:

nad, отзыв класс! По-мне, так одна из самых-самых у Ховард wo Хотя конечно очень тяжело было читать про убийства девушек: вот они молодые, радостные, полные надежд и планов, а потом ... Sad

...

Filicsata:

Маша!!

Милашка, твой отзыв навел на меня столько грусти и разочарования. Как-то все однобоко и примитивно у тебя получилось. А мне например, рыдать хотелось от неразделенной любви Сары, от ужасной потери Роума... Книга очень трагическая и вместе с тем, страстная. Очень сильно описаны переживания героев, т.к. именно в тот момент Линда сама испытывала горечь утраты. И поверь, просто из жизненного опыта, ей эти описания слишком хорошо удались. То, что ты там увидела одну койку, обидно. Но, на вкус и цвет...

Девочки, а подскажите, плиз, что с переводом "Все, что блестит"?

...

mada:

Filicsata писал(а):
Девочки, а подскажите, плиз, что с переводом "Все, что блестит"?

Привет, Викуль! Его переводят на Неженке, насколько я знаю уже дело движется к концу.
эля-заинька писал(а):
увидела в магазине "Все краски ночи", стоит ли брать? Как вам книга?

Эля, трудно сказать понравится ли он тебе, его очень многие ругают за обилие детектива и небольшую любовную линию. Но такого ГГ-я у Ховард точно еще не было.
Мне в принципе роман понравился, хотя и не любимый, но оставил после себя довольно приятное послевкусие.
А что касается серии Сара, то мне ближе позиция Оксаны, Маши и Вики. Роман я не могу назвать любимым, но я поняла всю боль Роума и любовь Сары.

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Эля, трудно сказать понравится ли он тебе, его очень многие ругают за обилие детектива и небольшую любовную линию. Но такого ГГ-я у Ховард точно еще не было.

Света , спасибо) Ты меня заинтриговала, а что там за герой такой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню