Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 21:49
сун писал(а):
Девочки, а как 2-ю загадки находили, любопытство замучило! Я взяла этот кусок: niklasss писал(а):
Урсула взяла сигарету из пачки, которую он установил между ними на ручку кресла и закурил. и забила: взяла сигарету из пачки которую он поставил между ними на ручку кресла, любовный роман сразу и нашла. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 22:23
Леди, поздравляю всех участвовавших!!!
Очень интересные загадки были! Особенно с "Милым другом" долго возилась... сун писал(а):
Девочки, а как 2-ю загадки находили, любопытство замучило! Я сначала долго возилась с фразой про "летели" , но гугл молчал... А потом тоже нашла фразу "взяла сигарету из пачкпи" любовный роман и какая-то по счету ссылка подошла! Правда с сигаретами меня уже в понедельник вечером осенило... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 11:06
Aleco писал(а):
Я взяла этот кусок:
niklasss писал(а): Урсула взяла сигарету из пачки, которую он установил между ними на ручку кресла и закурил. и забила: взяла сигарету из пачки которую он поставил между ними на ручку кресла, любовный роман сразу и нашла. Аналогично. pinnok писал(а):
Может быть, еще кто-то захочет? Могу тоже подкинуть загадку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:13
Мария, загадки я выслала. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 19:35
Ameni писал(а): Kless, поздравляю тебя с аквамарином!!! сун писал(а): Kless, с аквамарином! Firetears писал(а): Kless, поздравляю с новым колечком! pinnok писал(а): Kless, с аквамарином! Aleco писал(а): всем-всем спасибо
Присоединяюсь! pinnok писал(а): у меня такой вредный гугл, ничего не ищет, я только что попробовала-не находит, вообще выдает "Результатов нет"сун, а я кавычки ставила, чтобы точная фраза нашлась. Aleco писал(а): я тоже по этому куску нашла, все другие варианты не подошли взяла сигарету из пачки которую он поставил между ними на ручку кресла, любовный роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 20:38
Добрый вечер, леди! Позвольте представить вашему вниманию 4 тур нашего конкурса.
Большое спасибо фьоре, Firetears и Aleco за помощь в подготовке тура Загадок получилось в итоге 5 штук, наслаждайтесь! 1.Загадка от Firetears Уважаемые леди, по представленным ниже кадрам, попробуйте угадать фильм, а также автора и название романа по которому этот фильм снят. 2.Загадка от Firetears В картинках зашифрован любовный роман. Угадайте название и автора. 3.Загадка от фьоры По представленному ниже отрывку угадайте роман и его автора. Отрывок пересказан своими словами. 4.Загадка от Aleco По представленному ниже отрывку угадайте роман и его автора. Отрывок пересказан своими словами. 5.Загадка от pinnok Эти актеры сыграли отца и сына в экранизации известной книги. По кадру из нее угадайте актеров и назовите роман, в экранизациях которого эти же актеры сыграли одного и того же персонажа, и его автора. Ответы присылайте мне в личку до 18:00 МСК вторника, 29 мая. Желаю удачи! P.S. Aleco, с сапфиром! _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:03
niklasss писал(а):
Kless, поздравляю с новым колечком! Алеко, с новым колечком! pinnok писал(а): побежала разгадывать
Добрый вечер, леди! Позвольте представить вашему вниманию 4 тур нашего конкурса. pinnok, а можно уточнить: pinnok писал(а): кадр их фильма представленный в загадке это именно тот фильм который нужно угадать или нужно искать еще фильм где эти два актера играли вместе?5.Загадка от pinnok
Эти актеры сыграли отца и сына в экранизации известной книги. По кадру из нее угадайте актеров и назовите роман, в экранизациях которого эти же актеры сыграли одного и того же персонажа, и его автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:20
Kless писал(а):
pinnok, а можно уточнить Ну вот, так и знала, что вопрос составлен невнятно(( Кадр из фильма, где они играли вместе. А угадать нужно роман, в разных экранизациях которого они сыграли одну и ту же роль. Как только определишься с актерами, ответ будет очевиден. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:29
pinnok писал(а): спасибо, дошло, даже уже, кажись, нашлаА угадать нужно роман, в разных экранизациях которого они сыграли одну и ту же роль. Как только определишься с актерами, ответ будет очевиден ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:29
pinnok писал(а):
Ну вот, так и знала, что вопрос составлен невнятно А я уже все давно поняла, нашла ответик и его отослала. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:31
Вау, уже загадки Убежала разгадывать _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:34
Aleco писал(а): я первую тоже уже нашла, причем фильм не смотрелаНа первую загадку ответ выслала уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:42
Kless писал(а):
я первую тоже уже нашла, причем фильм не смотрела И я тоже. Во-первых актер очень знакомым показался (не ошиблась), а во-вторых "сюжет" кадров навел на мысль. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 22:28
Я все
Aleco писал(а):
а во-вторых "сюжет" кадров навел на мысль _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|