Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Хороший ролик,даже очень!Спасибо!Столько таких моментов уловили...это же надо!
...
Тигрёнок:
Tasmin писал(а):книгу в руки и погружусь в мой мирок романтики!
Вот и я такая же.
...
Tasmin:
Хочется приключений...хоть и выдуманных,Кстати,ни у кого не бывает такого,вот например прочитали книгу,а вам потом снится герой или какая то сцена из романа?
...
Mint:
У меня не было такого. А вот заснуть после некоторых очень сложно.
...
Тигрёнок:
Tasmin писал(а):Хочется приключений...хоть и выдуманных,Кстати,ни у кого не бывает такого,вот например прочитали книгу,а вам потом снится герой или какая то сцена из романа?
тут больше надуманный или придуманный герой сниться, чем сцена из книги))
...
Tasmin:
А у меня бывает...очень редко,но бывает!Да,действительно,после некоторых романов.очень сложно уснуть а бывало читаю-читаю,смотрю в окно,а уже утро!
Тигрёнок писал(а):тут больше надуманный или придуманный герой сниться, чем сцена из книги))
Ну это понятно,ведь я читаю книгу,а не фильм смотрю,и естественно сама выбираю внешность героя,но иногда некоторые моменты сняться!Просыпаюсь и думаю,вот это да...дочиталась!!!
...
Mint:
Я порой до шести читаю, а в семь тридцать уже встаю.
...
Tasmin:
У меня как то тяжеловато отдых проходи....ем и лежу....ем и лежу!
ОЛЯ писал(а):Я в воскресенье е такое умудрилась отчудить, стыдно до сих пор ( ну так, без фанатизма)
Удиви!!!
Глазго.апрель 2010.

Хорошенький он на этих фото,мне нравиться!
...
ОЛЯ:
До сих пор себя успокаиваю, а мысль подкрадывается, что это только такое могу, остальные - нормальные !
Вот суть : были в гостях, там собралось 3 семьи с детьми. Выпили, вроде и не много, но что дальше делала- явно "не в себе" . Решили поехать на каток в развлекательный центр . Короче , мне билет не продали ( посоветовали в таком состоянии не кататься) . Я , конечно , стала девочек упрашивать , они не в какую . Я не буянила, не хамила . Они позвали своего охранника- подошёл дядя , только повернулась к нему , он сразу заулыбался ! ( ну что за меры, я даже не испугалась !!!!) , потом я сходила купила детям шоколадки- вернулась, и сказала, что хочу книгу жалоб и предложений. Девок это взбесило, они сказали, что вызовут милицию

, а я, знаю, что веду себя адекватно , сказала, пожалуйста. В общем , картина маслом : стоит разряженная "девочка " 155 росту , возле 3 амбала в касках , продавщицы билетов 3 штуки , и вся наша компания. Ну что я от того катка не отлипала- не знаю

, я даже разговаривать перестала, стояла как дура улыбалась , глаза стеклянные, шоколадки в руках! Успела перед тем позвонить знакомому менту ( мне так не понравились продавщицы, хотелось пожаловаться ) , судя по всему - взаимно

Короче , дети покатались , мы оттуда вышли, поехали домой ( в гости) . Потом , на следующий день , встретились, каждый рассказал своё (кто что запомнил в меру своего опьянения) , оказалось , менты те ещё и продавщиц "построили" за ложный вызов ! Но Я- то , Я

Такого со мной ещё не было . Теперь совесть мучит. Я как в одной шутке Оли Поляковой ( по люкс - радио) : говорят , что дуракам везёт , а пьяному море по колено - ТАК СЕГОДНЯ Я БЕССМЕРТНА !
...
Tasmin:
ОЛЯ!!!!Нахохоталась от души!
ОЛЯ писал(а):Они позвали своего охранника- подошёл дядя , только повернулась к нему , он сразу заулыбался ! ( ну что за меры, я даже не испугалась !!!!)
Всё,ты его сразила на повал,наверное именно это и не понравилось продавцам билетов.Хотели напугать своим охранником,а всё получилось наоборот!
ОЛЯ писал(а):Такого со мной ещё не было . Теперь совесть мучит. Я как в одной шутке Оли Поляковой ( по люкс - радио) : говорят , что дуракам везёт , а пьяному море по колено - ТАК СЕГОДНЯ Я БЕССМЕРТНА !
Хорошо,что всё хорошо!А то что совесть мучит....да!У меня кстати,после очередных гостей вот просто так...просыпаюсь утром и почему то совесть мучает(Нет,не после попойки,),начинаю вспоминать что кому наболтала,не ляпнула ли чего лишнего!Не зря говорят что женщина один и тот же день переживает два раза,второй раз вечером,она переваривает все те события что произошли за день!Вот так Пасха!Главное что всёхорошо закончилось!
...
ОЛЯ:
Tasmin, правда, слава Богу ! И смех и грех . Если мыслить масштабно- то вон, даже Луценко "отличился" , а же был "Царь ментов"

, а кто я

Надеюсь, что раз не было много людей , то и много знакомых не было , пальцами тыкать не будут , а себе наука ! Я не рассчитывать кол- во выпивки в 31 год уже просто стыдно . Не привыкла я быть в главной роли " в жизненных шоу" , всё за другими наблюдала, скажу честно, не осуждала никогда !

, просто сочувствовала, что Жень неудачно сложился. Вот и сама "попала" , надеюсь , больше не то что похожего , а вообще не утворю даже отдалённо напоминающего.
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а): Не привыкла я быть в главной роли " в жизненных шоу" , всё за другими наблюдала, скажу честно, не осуждала никогда !
Да,нам иногда почему то кажется что что-то происходит с другими,но не с нами,а когда это касается нас,мы задаём себе вопрос,почему это происходит именно со мной!У меня с милицией проблем не было,но никто от этого не застрахован,как там говорят "Не зарекайся",
ОЛЯ,теперь ты уверенна что наши Органы работают и на вызовы выезжают!Проверенно на себе!Но вызвать 3 амбала в касках на женщину....я думаю продавцы малёхо перестарались,за что и получили втык!Не расстраивайся,в этот праздник,где то Свыше,ну не дано было случится чему то серьёзному!
...
ОЛЯ:
Спасибо за поддержку !

Ты так верно поняла ситуацию ! Ведь правда, могло быть и хуже , мои "понты" не помогли бы. Всё равно пока разобрались что к чему ,праздник бы был совсем испорчен

Да, теперь буду рассматривать это так как ты сказала , что слава Богу , Ангелу- Хранителю и ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ- меня отвело от конкретнейших неприятностей !
Ещё раз тебе спасибо, а то я так паскудно себя чувствовала, как будто кого-то пристрелила .
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Ещё раз тебе спасибо, а то я так паскудно себя чувствовала, как будто кого-то пристрелила
Да не за что!Главное что твой праздник не испорчен,а совесть...пусть твоя совесть будет спокойна,завтра ты уже будешь об этом вспоминать не так досадно!Скажу свою любимую фразу"Эта не та головная боль от которой надо пить таблетки"А вот продавщицы билетов,за свою излишнюю самоуверенность праздник себе таки испортили .Кстати ,где то Свыше их тоже уберегли от чего-то серьёзного!И разборки не состоялись!Главное что бы все живы и здоровы были!Чего и всем желаю!
...
Tasmin:
А за что

????ты же ничего плохого не сделала! Просто люди не поддержали твоего энтузиазма,знаешь как им завидно было ,ты пришла вся такая в настроении,а они в этот день РАБОТАЮТ....БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ!И им на плечи села такая Большая и Зелёная Жаба,которая в итоге их и задавила!
...