Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

Люська писал(а):
моя валяйся.....первый у мну уже был , но подпись к нему это шедевр , а вот второй явно хомяк, нада его знаешь к какой темке показать, в "Конкуренте Морелли" Хто пойдет к девочкам с подарком?

это где такой конкурент?? Smile не в курсе... Smile
а про болезнь- так вот в больнице и заразили.. там ващще дурдом.. попали с ЗУБАМИ в ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЧЕСКОЕ отделение и рядом лежали дети с БРОНХИТОМ и ПНЕВМОНИЕЙ.. только у нас такое возможно...
вот пару дней посопливили после больницы и нате вам... кашель.. Dur Dur

...

Люська:

mariatos писал(а):
там ващще дурдом.. попали с ЗУБАМИ в ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЧЕСКОЕ отделение и рядом лежали дети с БРОНХИТОМ и ПНЕВМОНИЕЙ..
Н-даааааа, слов нет.

П.С. Хих, Конкурент- это очеееень приятный персонаж Джанет Иванович Вот , все собираюсь почитать переводы Кармен, да боюсь, что влюблюсь без памяти , а книг 15 , а в переводе всего третья.

...

-Малинка-:

mariatos, очень вам сочувствую!! Вот поэтому я не люблю ложиться с малым в больницу! Придешь с одной болячкой уйдешь с целым ворохом!!! Выздоравливайте быстрее!!! А я всегда как Дима начинает кашлять завариваю ему чай липовый и пьем его пока не проходит!! Ну это плюсом к лекарствам

...

mariatos:

-Малинка- можно на ты Smile
спасибо, я кстати травы оч. люблю. фиалка от кашля тож помогает.. отхаркивающее свойство имеет... Smile

...

Мечта:

К слову о эхинацее,иммунолог говорила,что если бы не повальное увлечение эхинацеей в послечернобыльский период,возможно онкозаболеваний было бы намного меньше! Ведь онкоклетки есть в каждом организме,а развитие болезни зависит от иммунитета,а "прекрасной" эхинацеей его благополучно забанили! Sad

У нас осложнения:отит.Только что сделала укол-Саня ревет,я реву,а он еще и меня успокаивает! А еще 9 штук впереди! Shocked

...

mariatos:

Мечта ужас.. крепитесь! нам тож вот сказали 2 укола после больницы поставить.. мама моя ставила- пока набирала руки тряслись, полупаковки лекарства ухлопали.. а уж как ставили.. вспомнить и вздрогнуть.. больше говорит, ни-ни! вызывайте медсестру!
выздоравливайте!

а эхинацея.. правда не всем идет...

...

Мечта:

mariatos! Спасибо,милая! Я вообще мама жесткая-надо,значит надо! Но когда сынуля ползал у ног и молил-пожалуйста,не надо-ГДЕ НЕРВЫ ИСКАТЬ? Сейчас уснул и я немножко успокоилась!

...

mariatos:

Мечта да уж... представляю себе.. действительно где их взять... крепитесь и настраивайтесь на выздоровление! Wink

...

mada:

Офелия, поздравляю Сашу с первым Днем рождения! Растите здоровыми!
Леночка, mariatos , поправляйтесь. Нет ничего хуже, когда детки болеют!

...

Фройляйн:

Прикинь, Лена, ни Афлубина ни Анаферона в аптеке нет и аптекарша таких препаратов не знает, хотя я нашла и тот и другой на немецких сайтах. Sad Продали мне Медитонзин, надеюсь что поможет.
Лесь, сопли просто ручьём, редкий кашель, а теперь по-моему и температура начала подниматься (у Ирис). У меня паника! Shocked Адам ещё очень слабенький после бронхита, а она уже очередную заразу домой притащила. Sad

Лена, что такое отит? Это же по-моему что-то с носом, да?

...

Дафна:

Фройляйн писал(а):

Лена, что такое отит? Это же по-моему что-то с носом, да?

Нет, это вроде ушки болят...

...

ИришаЯ:

Офелия!
Сашулю поздравляю с годиком!! Здоровья крепкого и счастья ему!
Фро, отит это точно речь об ушках идет.
Сахалинка, на машине нравится ездить, но парковаться, когда везде лед и куча машин..... Устаю!!! Стала реже везде бывать, в смысле за компом, и так то немного сидела, а сейчас, лучше час посплю!!!!
Мечта выздоравливайте!!! Сердце кровью обливается, но это ж все для блага....

...

Мечта:

» народные средства от ОРВИ

Света,ириша! Спасибо,будем стараться!
Эрика! Отит-это воспаление ушек,обычно,как осложнение насморка.Я с Ваней натерпелась много-8 отитов за время прорезывания зубов и все лечила иньекциями,но он был маленький и просто плакал,а Саня то уже все понимает,даже не думала,что я такая железная мама могу расклеиться! Embarassed
А если нет препаратов,то пробуй народные-разложи лук,чеснок порезанные по квартире,лимонный чай(я перемалываю лимоны,смешиваю пополам с сахаром и в холодильник-2ч.л. на стакан кипятка,отличный витаминный напиток),малина,липа,калина,у нас в аптеках уже готовые травяные чаи в пакетиках продаются. Еще мама моя так делает,если из носа сильно течет-кусочки лука засовываешь в ноздри и в уши,меняешь на свежие и так 10 мин,я когда-то пробовала,воняет,но помогает! И постарайтесь хотя бы не сильно заболеть!
Ну я и пессимистка сегодня,жуть! Sad

...

Фройляйн:

Лук в нос и уши? Shocked Попробовать можно, но думаю доча не будет в восторге. Sad
Отит - значит воспаление ушек? Я не знаю что у Адама, но чувствую что закончится это операцией. Sad Мы из больницы когда вернулись нам нужно было ещё 5 дней ингалировать и принимать антибиотики. Я, конечно, всё так и сделала. Антибиотик закончился, а ингаляции я продолжала делать дальше, потому что носик всё ещё был заложен. В конце прошлой недели из глазика гной пошёл - я пошла в понедельник с ним к врачу, и он меня "порадовал" известием, что у Адамчика что-то там сидит в носике, что не даёт нормально функционировать глазкам и ушкам. Sad Sad Сказал дальше (до конца недели) ингалировать и капать в нос, а если не рассосётся - будем решать дальше. Shocked Улучшений - ноль. Левый глазик продолжает гноиться, это же ушко болит и у него опять хрипы в голосе появились. Sad Короче я не знаю, что значит в данном случае "будем решать дальше", но подозреваю что ничего хорошего. Sad
А ещё! Аптекарша наша оказалась настырной и не успокоилась на том, что ей не знаком "Афлубин". Сейчас позвонила и сказала что дозвонилась до фирмы "Heel" и спросила об этом препарате... Ей ответили что они такой не выпускают! Shocked Зато предложили ей (подходящий по описанию проблемы) "Энгистол". Леся, "есть такая буква!" Wink Вот так.

Так... липовый чай, мне ещё шиповник советовали (что скажете?). Надо купить. И попробую Ириске лук в нос затолкать. *сейчас будет скандал*

...

Innulya:

Так Афлубин это Биттнер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню