Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

kisul:

Милашка писал(а):
Саида писал(а): Kisul, с первым тебя званием!!!

Присоединяюсь!

Спасибо
Virgin писал(а):
Какая серия?

14-я! Какой был хороший шанс у Элизы ответить "Да" при всех (когда хотели признать Але неадекватным), но она сказала: "Только не так" и убежала. Понятное, дело, надо растянуть!!! Я вообще удивляюсь, как мало я помню сюжета, моментов из сериала. Хотя смотрела может год назад. Наверное меня увлекла сама любовь и химия между героями, а суть только сейчас улавливаю. ))) LaughingВсё время про себя бормочу, что тянут ситуацию, ну давай уже, граф Ристори, бери её!!!! Laughing Да и этот список заговорщиков!!! Я рада только одному, что мама вместо "Обручального кольца" теперь смотрит Элизу))). Ведь столько лет (мне кажется много) с пустого в порожнее - Кольцо доведет даже самых терпеливых и любящих мыло мыльное!
Наташа, календарики изумительные!!! Интересно, кто-нибудь из девочек напечатает плакат? Если - да, то это будет настоящий фан-клуб!!! На мой вкус , Але надо побрить, а то губами мешают любаваться... усы)))
Rapunzel писал(а):
А у меня осознанное детство со Спрутом

А я смутно помню ранее детство, больше, когда восхищалась сериалом Эдера.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну уж конечно, заплыв и обтирание полотенцем не для них))))))
А дальше еще будет сценка на берегу моря, ну совсем уж не для детей)))

Пока она только на Сардинию приехала и застукала своего аргентинского теннисиста!!!))))) Да уж питает девушка слабость к спортсменам!!!!))))))

...

kisul:

Наташа, благодаря новому званию, наконец-то могу смотреть творчество других Леди на форуме. Я нашла у тебя в разделе свободные подписи, где Андреа говорит, а потом надевает капюшон)) Ты позволишь мне поносить такую подпись?

...

Саида:

Вырвалась к вам на пять минут!

Rapunzel писал(а):
И как? Оценил твой хороший вкус????))))))))

Спросил сколько фильмов ему надо будет мне скачать и плакатов напечатать! Его слова:"Судя по количеству фото в компе и то как он выглядит, то этот парень с нами надолго!"
Lady Blue Moon писал(а):
Надо бы сделать анимашку

Надо!!!

Про фото Рауля с женой мое мнение озвучила слово в слово Оля.
Календарь утащила "МОЙ МИСТЕР АПРЕЛЬ" Красавец неземной!!! Все забрала! Але все равно хорош!!!

Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наташа, а там прямо совсем сказка или для взрослого возраста?????)))))))))
Сказка, но совсем не для детей

ну уж конечно, заплыв и обтирание полотенцем не для них))))))

Пусть привыкают и дети к прекрасному!!!

Annabell писал(а):
И детишки у них наверное хорошенькие)

У такого папы, да и не хорошенькие, как возможно! Там маме трудно испортить!
Annabell писал(а):
на след. неделе наверное начну читать

Я тоже!

Убежала!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
И как? Оценил твой хороший вкус????))))))))
Спросил сколько фильмов ему надо будет мне скачать и плакатов напечатать! Его слова:"Судя по количеству фото в компе и то как н выглядит, то этот парень с нами надолго!"

фильмов конечно выше крыши!!!!!)))))))
Саида писал(а):
Про фото Рауля с женой мое мнение озвучила слово в слово Оля.

Как интересно!!!!)))))))
Саида писал(а):
Annabell писал(а):
И детишки у них наверное хорошенькие)
У такого папы, да и не хорошенькие, как возможно! Там маме трудно испортить!

ППКС!!!))))))

...

Lady Blue Moon:

Annabell писал(а):
Ничего не успеваю читать, но календарь и обойки просто изумительные!!

А то! Это ведь наши любимые итальянцы, занявшие в нашем голосовании первые три места
Annabell писал(а):
неделе наверное начну читать, после "Зависти" Браун.

"Зависть" Сандры Браун я считаю лучшей у нее книгой, очень захватывающе))
kisul писал(а):
Интересно, кто-нибудь из девочек напечатает плакат?

Ну, по меньшей мере как обои рабочего стола можно поставить
kisul писал(а):
На мой вкус , Але надо побрить, а то губами мешают любаваться... усы)))

И я бы предпочла без усов...ну может только с небольшой небритостью
Rapunzel писал(а):
Пока она только на Саксонию приехала и застукала своего аргентинского теннисиста!!!))))

Она потом так легко поверила в виновность Рауля, что мне хотелось ее хорошенько встряхнуть!
kisul писал(а):
Я нашла у тебя в разделе свободные подписи, где Андреа говорит, а потом надевает капюшон)) Ты позволишь мне поносить такую подпись?

kisul, конечно! Носи с удовольствием))) Вставь этот код в профиле в подпись
Код:
 [img]http://savepic.org/1461713.gif[/img]

Саида писал(а):
Надо!!!

Будет))
Rapunzel писал(а):

Теперь, будем активно изучать фильмографию

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Пока она только на Сардинию приехала и застукала своего аргентинского теннисиста!!!))))
Она потом так легко поверила в виновность Рауля, что мне хотелось ее хорошенько встряхнуть!

А что,был повод или враги подставили???)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Теперь, будем активно изучать фильмографию

я уже этим плотно занялась))))))

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, по меньшей мере как обои рабочего стола можно поставить

Это само собой!!! Я часто не могу определиться с фоткой, так много красивых! Делаю в Picasa автоколлаж и любуюсь Laughing Спасибо за подпись, щас увижу, получилось ли вставить.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
И что украинские зрители рассказывают? Долго Настя еще своего сына ненавидеть будет?

Я давно их обсуждения не читала. Тем более, сейчас у них уже другие серии, где половина актёров поменялась, и новые герои добавились. В общем, трудно разобраться...
Но Антенна пообещала, что скоро Настя узнает правду.

Милашка писал(а):
Это не ребенок зло, а она! В нее точно кто-то вселился, раз она так к ребенку невинному и беззащитному относится! Как можно только так?...

Я ещё вот чего не понимаю. Она говорит, что мальчик - вылитый отец, что он обязательно погубит её и т.д. Но у её приёмного сына отец ничуть не лучше - алкоголик, тунеядец, жену бил! Но почему-то про Сашу она таких гадостей никогда не говорила! Если не ошибаюсь, она даже когда-то говорила, что Саша же не виноват, что у него такой отец. А тут родной ребёнок, а она с ним так... Даже имени ему не дала!

Милашка писал(а):
Ой, забрала бы она его к себе от греха подальше!

Так свекровь с ними живёт. Но она и так старается внука уберечь.

Милашка писал(а):
И еще у меня вопрос-я тут читала про сериал, а правда что Настя мальчика какой-то девушке отдавала? Которую они потом с мужем искали и нашли только тогда когда она сама Насте позвонила?

Не помню такого! А где ты это читала, ты не помнишь? Может, это было много серий назад, ещё с Сашей? Хотя нет, его у неё крали, а сама она вроде не отдавала...

Милашка писал(а):
Почему-то меня это не удивляет! То, что она дура, я давно поняла!

А сериал уже давно напоминает соревнование "Кто дурнее?". Вот, например, жена главного героя Игоря, Ирина когда-то сказала дочери "Считай, что твой отец умер!"... Девочка потом несколько дней плакала, а потом папаша приехал (он просто был в очередном загуле), дочка его увидела и так закричала! А потом в обморок упала! Ну как можно такое ребёнку говорить? Тем более, Ирина прекрасно знала, как Лиза любит папу!
Ещё в сериале есть одна идиотка. Бывшая беспризорница Пашка, которая хотела стать звездой! И ради этого она, можно сказать, продалась! Причём её парень ведь сказал ей "Ну её, эту сцену, давай лучше поженимся, ребёночка родим". А эта "звезда" потом приёмной матери сказала "А я думала, что он меня любит". Не знала я, что предложение жениться и родить ребёнка - это признак нелюбви!

Милашка писал(а):
Наверное потому что фильм такой!

Наверно, да! Замечательная экранизация!

Саида писал(а):
Мне нравится эта версия!

Я в детстве смотрела, начало очень понравилось, а потом стало скучно. Не доросла я тогда, наверно.

Саида писал(а):
Я очень хорошо помню баннер, со сценой из "Дочери Элизы", Аньезе на балу, стоит с Мартино разговаривает, а Андреа проходит через зал к двери, при выходе оглядывается и смотрит на нее. Такой взгляд!!! Кто носил баннер, не помню, но этот взгляд!!! И помню тот же банер, что привлек внимание Ириниты.

Так это же и есть тот баннер, который привлёк меня! Его Mint носила.

Lady Blue Moon писал(а):
Хотя у нас в России могло создаться такое впечатление, ведь кроме него, нам никого не показывали.

Помню, раньше ещё часто показывали итальянские эротические фильмы. Когда я на них натыкалась, мне там актёры казались страшненькими.

Lady Blue Moon писал(а):
Отлично помню одну книгу Макнот, называлась "Нечто прекрасное". Так случилось, что я попала в больницу, мне было 16 лет и я от нечего заняться купила эту книгу, честно скажу, она на меня призвела впечатление! Потом перечитывала даже, тогда очень понравилась.

Только она "Нечто чудесное". Мне эта книга нравится, самая любимая у Макнот. Хотя читала я не всё.

Lady Blue Moon писал(а):
В общем, больше всех нравится книга "Уитни, любимая" хотя ее многие ругают

А это издержки популярности. Если бы этот роман поменьше называли шедевром, может, и ругали бы его меньше.

Lady Blue Moon писал(а):
Вот такая история, поэтому я не суюсь в темку Макнот)))

А там вообще опасно появляться.

Lady Blue Moon писал(а):
Надо бы сделать анимашку из этого момента, очень люблю его)))

Наташа, может, ты удивишься, но я хотела бы поносить такую подпись.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я ещё вот чего не понимаю. Она говорит, что мальчик - вылитый отец, что он обязательно погубит её и т.д. Но у её приёмного сына отец ничуть не лучше - алкоголик, тунеядец, жену бил! Но почему-то про Сашу она таких гадостей никогда не говорила! Если не ошибаюсь, она даже когда-то говорила, что Саша же не виноват, что у него такой отец.

Не ну она реально больная! Логики в ее мыслях и рассуждениях я вообще не вижу! В сотый ращ говорю мне Мишеньку очень жаль! И Сашу тоже! Таких матерей врагу не пожелаешь!

Irinita писал(а):
Даже имени ему не дала!

А кто дал? Наверное свекровь!

Irinita писал(а):
Так свекровь с ними живёт. Но она и так старается внука уберечь.

Это она Людмила Сергеевна?

Irinita писал(а):
Не помню такого! А где ты это читала, ты не помнишь? Может, это было много серий назад, ещё с Сашей? Хотя нет, его у неё крали, а сама она вроде не отдавала...

Иринита, я так поняла, что прочитала описание будущих серий, потому что там фигурирует имя Мишенька! И еще насколько я поняла, через пару-тройку серий Настя неожиданно поменяет отношение к сыну, а потом даже поймет, что она плохая мать! Да, что я все рассказываю-вот ссылка http://hotserial.ru/obruchalnoekolco/?page=5&season=1

Lady Blue Moon писал(а):

А вот обещанный календарик - знакомьтесь "Мистер Апрель" на любой вкус!
(Увеличиваются на клик)

Ой, красота-то какая!

Саида писал(а):
Читает когда есть время! Только любит публицистику, мемуары всякие, научные и исторические гипотезы, расследования и версии. Дурак с нашей семье это Я.

Мой на меня как на дурную смотрит, когда с телефоном в руках видит! Он-то читает, но фантастику в основном и не в таких количествах, как я! А когда я к нему переезжала он сначала отказывался перевозить мои шкафы с книгами, но мы пришли к компромису!

Смотрю "Фабрику"! Там в жюри сидит Долина-она меня бесит, она оценки занижает! Зато я знаю, кому она отличную оценку поставит-Дайнеко! Она сейчас сидит и чуть ли не подпевает! Меня аж тошнит!
Я уже боюсь за своих любимчиков "Челси" они еще не выступали!
Зато рада вылетевшим и наметившимся на вылет кандидатам!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
А что,был повод или враги подставили???)))))

Да она сама все неправильно поняла, а его чуть не убили из-за ее глупости! Ну и враги постарались самую малость))
Rapunzel писал(а):

Как найдешь добрый и хороший фильм, где Рауля не убивают, сообщи!
kisul писал(а):
Спасибо за подпись, щас увижу, получилось ли вставить.

Не за что))) Все вставилось, молодец!
Irinita писал(а):
Когда я на них натыкалась, мне там актёры казались страшненькими.

Главное, что теперь чувства противоположные))
Irinita писал(а):
Только она "Нечто чудесное"

Ну вот, память меняуже подводит))) Давно это было, почти десять лет назад Особенно я люблю тот момент, когда в конце в героиню ранят из оружия и герой бросается к ней, поняв что она его не обманывала Я даже пустила тогда слезу, думая, что героиня так и может умереть
Irinita писал(а):
Если бы этот роман поменьше называли шедевром, может, и ругали бы его меньше.

Наверное, так и есть. Героя там называют бессердечным и вообще козлом, а мне именно этим и понравился
Irinita писал(а):
А там вообще опасно появляться.

А я уже поняла, что лучше не лезть в темы с такими мега-авторами как Макнот, Деверо, Робертс и еще какие там крупные темы есть... Растерзают на клочки только так)))
Irinita писал(а):
Хотя читала я не всё.

Уверяю тебя, ты потеряла не много! Лично на мой вкус, современные романы у Макнот скучные, ни один не запомнился
Irinita писал(а):
Наташа, может, ты удивишься, но я хотела бы поносить такую подпись.

На днях я выложу несколько подписей с этой сценкой, сможешь выбрать

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Как найдешь добрый и хороший фильм, где Рауля не убивают, сообщи!

знаешь, это не так легко((((( Обычно от него либо избавляются, либо обламывают с личной жизнью((((((
Сегодня скачала фильм Ti presento un amico(на итальянском) 2010 года, где он играет вместе с...А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ....Сарой Фельбербаум и губошлепкой из Черной стрелы и нашла к нему английские субтитры))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
знаешь, это не так легко(((((

Уже поняла, что это почти безнадежное занятие
Rapunzel писал(а):
Сегодня скачала фильм Ti presento un amico(на итальянском)

А судя по аннотации, фильм оптимистичный, или драма?
Rapunzel писал(а):
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ....Сарой Фельбербаум и губошлепкой из Черной стрелы

Звучит убойно
Rapunzel писал(а):
нашла к нему английские субтитры))))))

И это здорово теперь бы знать, хороший ли фильм))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сегодня скачала фильм Ti presento un amico(на итальянском)
А судя по аннотации, фильм оптимистичный, или драма?

Ну как сказать....судя по трейлеру ГГ попал в затруднительное положение, потому что пудрит мозги 4 женщинам, в итоге теряет работу, девушку (об этом говорит в начале), а потом рассказывает, как он дошел до жизни такой)))))) Юмор там кстати тоже есть)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ....Сарой Фельбербаум и губошлепкой из Черной стрелы
Звучит убойно

Да уж...они как раз двое из этих четырех женщин...не знаю, с кем он в итоге остался.....
Вот трейлер с youtube:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
нашла к нему английские субтитры))))))
И это здорово теперь бы знать, хороший ли фильм))

может, сегодня посмотрю...тогда отпишусь))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
ГГ попал в затруднительное положение, потому что пудрит мозги 4 женщинам

Чую, что в итоге он останется один
Rapunzel писал(а):
Да уж...они как раз двое из этих четырех женщин...не знаю, с кем он в итоге остался.....

Бедняжка...я посмотрела трейлер, посочувствовала ему)) Да не него вешаются все женщины, а он не знает куда деваться от них)))
Rapunzel писал(а):
может, сегодня посмотрю...тогда отпишусь))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню