Джордж Уизли:
Да я с вами.))
Давай заходи и встречай, а то я не знаю с чего начать.
...
Алекто Кэрроу:
Гермиона Грейнджер писал(а):Аля!!!))) Я вообще то передумала дверью хлопать... хотела героически высидеть до конца урока... *я не мазохистка, ты не думай, я гриффиндорка, и этим все сказано))* Хм, солнышко, может, ты все-таки пост поправишь, ладно уж, я поиграю в валдайскую козу и уйду с урока, но хоть баллов поменьше сними, а? Ну хоть 5... или *поперхнувшись*, 10...(а лучше вообще ни одного, ну там тебе штукатурка на голову свалилась от моего хлопанья и ты забыла ) а то куда это годится, из-за меня "львята" такие потери несут, да я ж сама себя зааважу...
Герми, мне так лень пост менять, ну может не нааадо)))*сделала невинные глазки* ну позязя!!! ну чё там какие-то 20 балов, это ж пустяк))
Фред писал(а): ЗЫ: Дети мои,не боись, завтра на моем уроке отыграемся Ar Слизерин,берегись!
Фред, мне лично однофигственно, я школу давно закончила, мне пофиг за тех детей, так что снимай сколько хош
Фред писал(а):Алекто,ну ты крута-поснимала с Гриффиндора баллов, я даже боюсь подсчитать сколько, а потом еще и Герми подговорила,чтобы она характер проявила.Итог-еще 20 баллов!Если будешь продолжать в том же духе,в школе догадаются,что ты пожиратель Very Happy
Снейп вот тоже массу баллов снимает, и ничего его никто в пожирательстве не обвиняет, и вообще мне терять нечего обвинят так обвинят, я то свалю, в школе всё равно еще Рудя останется)))
...
Миллисента Булстроуд:
Аля, вот ща как в лоб дам!

Неча с нас баллы снимать!))))))) И без договоренности баллы просто так с перса не снять! Это раз. И если
Герми не нра твой пост, то тебе
Аллюш придется его править.))) Мы с тобой вчера это в чате обсуждали.))))) Так что
Герми выползи на свет и скажи свое мнение.
...
Гермиона Грейнджер:
Миллисента писал(а):Так что Герми выползи на свет и скажи свое мнение.
Вот она я))
Аль, поправь, пожалуйста, пост)) Ну 20 баллов - это реально много, я же говорю, что вообще не собиралась уходить. Я еще согласна оставить такой вариант развития событий, у Гермионы тоже, в конце концов, нервы не железные, но 20 баллов... Да меня же гриффиндорцы зароют или сама утоплюсь в лейке Хагрида с горя

)))) Перспективка так себе... В общем, или умерь кол-во снятых баллов, или напиши, что я никуда не ускакала))
Не обижайся, солн, только))
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Аля, вот ща как в лоб дам! Неча с нас баллы снимать!))))))) И без договоренности баллы просто так с перса не снять! Это раз. И если Герми не нра твой пост, то тебе Алюш придется его править.))) Мы с тобой вчера это в чате обсуждали.))))) Так что Герми выползи на свет и скажи свое мнение.
лан сниму 10, Герм согласилась))
...
Грегори Гойл:
Так а у кого какие планы? Я готов вместе с Дафной разумеется с кем нить устроить что-нибудь веселенькое))
...
Миллисента Булстроуд:
Я пока не придумала, что мне делать.))) Но я обещала вечер провести с Тео.(ппц как провокационно звучит)

Но я совсем не против че нить замутить нашей слизеринской компашкой.)))) Если слизы не против то я могу подумать, как нам разнообразить вечер
...
Драко Малфой:
Миллисента писал(а):Если слизы не против то я могу подумать, как нам разнообразить вечер
Слизы в лице меня не против! Только мну надо сначала
Тори где-нить изловить...
Миллс, я могу к вам позднее присоединиться.
...
Ханна Эббот:
Товарищи, я кому нибудь нужна на вечер, (охренеть как прозвучало) или я танцую в гордом одиночестве?
...
Блейз Забини:
Ханни ты жжешь.)))
Рудик, солнце ты когда ответишь, а то я уже хочу действий, экшена.
...
Гарри Поттер:
всем отбой)
Ханна на следующий танец заангажирована.
Так чта в очередь товраисЧи)))
Дафна читал ржал как ненормальный))))
...
Захария Смит:
Ханни, а как же я?????
...
Ханна Эббот:
Захария Смит писал(а):Ханни, а как же я?????
Ой! Солнышко, так ты следущий.

(как-то двусмысленно опять прозвучало)
...
Астория Гринграсс:
Драко, ну, я пока из класса не успела смыться, можешь меня ловить там)) Или потом на ужине отзовёшь в сторонку))) Или можем вечером где-то в коридорах столкнуться... в общем, джентельмен выбирает)))
...
Рудольфус Лестрендж:
Так сегодня будет пост!)))
Аля)) Итак подсобка, ты ,я , пол/стен/стол (нужное подчеркнуть)
Блейз Забини писал(а):Рудик, солнце ты когда ответишь, а то я уже хочу действий, экшена.
Вай! Блейзик, солнц дык счас сегодня с Алей тёмное дело сделаю *как сказал то* а потом сразу в пустой класс где я услышу хм что-то за своей спиной)) ты потом отпишешься и начнётся экшн-бой
...