Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

starlight:

Kliomena писал(а):
Приколисты. Дженс со стулом))))

А мне Джаред понравился, изображающий из себя балерину и бегуна на длинные дистанции ))) Ну и конечно Дженс, который добил шутку со стулом... rofl
Kliomena писал(а):
Правда, ясно, что это именно Джеи, а вовсе не Винчестеры. Забыли они лица "сериальные" нацепить.

Эх, нацепили бы лица, да оставили бы именно этот вариант! Цены бы серии не было... А так...

...

Statty:

Супернатуральное )))
С отзывами у меня пока никак... И слишком много всего было при старте...

7. 05 Странная серия. Знающие люди даже сравнили с "Отчаянными домохозяйками" по стайлу.
По мне так на эту тему есть "Война Роуз".
Но собственно СПН как-то мало ощущалось.
И действительно оч много было именно приглашенных актеров

Посмотрим 7.06 с Марком Ш. и играми Левиков в клонов )))

Уикенд получился все равно мега супернатуральный ))) Всегда знала, что Марк особенный, любимый демиург, но этой осенью он еще и такая поддержка.
22.10.2011 Конвенция в Чикаго
Марк Отлично двигается!

......................................
Девы, отпишите окончательные сроки по топу, когда нужно все оформить )

starlight писал(а):
Сама знаю, что много и оооочень подробно получилось, но по-другому не могу!!!

Отлично получилось, обязательно прочитаю. Совпадение точно есть )

Kliomena писал(а):
А вот если поразмыслить... Будет экскурс, всенепременно.

Все получится. Просто чуток потыкаться надо))) (с)

Диди, спасиб за Твиттер ньюсы ))) И меня тоже после конов тема рубашек оч затянула )))

Kliomena писал(а):
Если он будет таким же шумным лосиком, как его папаня, то... то майя таки что-то знали о 2012 и Конце Света)))

Нет, малыш Падалеки тут ни причем А я вот знаю, какой другой медийно известный младенец имеет отношение к пророчеству майя shuffle shuffle shuffle

Кстати постфактум замечание, но Кроули назвал во время последней встречи Сэма жирафом ))) Мне аж возмутительно (!!!) было, лось уже брэнд Падалеки

...

CoolBaba:

Всем приветик! Вот досмотрела все сезоны и хочу сказать пару слов. Понравились 4 и 5 сезоны. Там как-то более связный сюжет, что-ли. Люцифер и конец света, окончание всей истории достойное. 6 сезон не впечатлил: "махач" Каса с Рафаилом как-то мимо прошел, Сем пол сезона без души разгуливал, Дин пытался достучаться до пернатого дружбана, Бобби - на высоте. Жаль, что слили Бальтазара и Локи/Габриэля - классные персы были. Смерть тоже ничего, только мало его как-то. 7 сезон - вроде пока ничего, посмотрим как там дальше они будут разбираться с левиофанами. Осирис в 4 серии - козел Laughing

...

orlova:

Statty писал(а):
7. 05 Странная серия. Знающие люди даже сравнили с "Отчаянными домохозяйками" по стайлу.

По мне так на эту тему есть "Война Роуз".

Но собственно СПН как-то мало ощущалось.

А мне Зачарованных напомнило)) Ха)) прям и не знаю почему!

Statty писал(а):
Девы, отпишите окончательные сроки по топу, когда нужно все оформить )

предлагаю до 10 ноября продлить!!

у меня уже список готов, но расписала только наполовину. Но я точно выложу свои любимые серии!! Чего и остальным желаю!!

Я такой классный ролик нашла!! Девы зацените!!!

...

Topaz:

Лика, классный ролик. Местами очень грустный. Wink

...

orlova:

Бусичка писал(а):
Очешуенный ролик! До мурашек просто по рукам!
Спасибо!!!!!!!!!
а я вот вчера парню показала этот ролик

Так весь вечер ходил балдел , а сення услышав эту песню у меня на звонке, благо за рулем сидел, начал точь-в-точь как он делать))) От умора была) Got

Ах вот что за ролик))
Мой муж теперь эту песню терпеть не может!! а ведь раньше нравилась)))

Topaz писал(а):
А теперь посмотрела 5-ю серию, Сэм в спорт ударился, дабы не совсем слететь с катушек.

да похоже пока помогает)) Форест))
Topaz писал(а):
А Дин пьет которую серию, а все из-за угрызения совести.

Лучше бы по бабам пошел! давно пора, уйти в полный отрыв, не импотент же!! Достали сценаристы, у них что там совсем инстинкты атрофировались!!

...

Kliomena:

starlight писал(а):
Девушки, смотрите 6-ю серию!!!

УжО.
Только я посмотрела сразу две, 5 и 6. И чет мне 5-я больше понравилась.
В 6-й конечно экшн и чудо-моющее-средство))) Но! Но сколько уже можно кататься на теме братских взаимных терок? Сэм с рюкзачком, в очередной раз пославший Дина...

...

starlight:

Kliomena писал(а):
В 6-й конечно экшн и чудо-моющее-средство)))

И Динчик подпевающий All out of love!!! Няшка он всё-таки!!! Да и фирменное подмигивание на месте... А в пятой на него смотреть грустно было! (((
Kliomena писал(а):
Сэм с рюкзачком, в очередной раз пославший Дина...

Ну, это согласна было лишнее...
Опять же Кроули объявился!!! Pester

...

Kliomena:

starlight писал(а):
А в пятой на него смотреть грустно было! (((

Я в 5-й на разборки давно женатых супругов любовалась)))

starlight писал(а):
Опять же Кроули объявился!!!

И так быстро сдулся. Похоже Левики таки дадут жару нашей планетке.

...

starlight:

Kliomena писал(а):
Я в 5-й на разборки давно женатых супругов любовалась)))

Да уж было на что полюбоваться!!! Все четверо были в конце великолепны!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Бусичка писал(а):
В общем, смотреть стоит))))

А ты что... до сих пор не??? Shocked Беги смотреть!!!

...

Lark:

Посмотрела 5 серию - ну прям шарман и манифик Laughing Мэгги и Дон уж точно одни из самых ярких представителей всяческой нечисти в сериале))) Понравилась жестикуляция Сэма, когда он им втолковывал, что all you need is love Laughing Напомнило серию 6 сезона, где "недоразумение по имени Джаред Падалеки" пыталось перед камерой изобразить, что "у нас есть ключ и есть замок")))

Мэгги с Колумбом типа крутила в далеком 1492 году? Smile

Отличный эпизод, только в конце вот это "давай же, излей мне душу" как-то не оч...

Иду см. 6.

...

starlight:

Любуюсь этим роликом... По-моему ничего лишнего...

ну и ещё вот этим...

...

Nikitina:

Доползла до 6 серии. Вот это супер... Сколько крови, сколько мочилова. Сценаристы были на высоте))
Поющий слащавые песенки Дин, влюбленный Бобби, милашка-подлиза Кроули (), ксерокопии братиков. Короче, серия атас.
В конце, как всегда добавили ложку дегтя, разведя братиков, но оно и понятно, не может же все быть так идеально. Уверенна, новое дело сплотит коллектив, тем более Левики, как оказалось, не такие уж бессмертные. Да здравствует "туалетный Утенок"!

ЗЫ: Ну и мои отдельные поздравлялки будущим родителям - Джаре и Женевьевке.

...

orlova:

Посмотрела 6 серию! Реально серия самая лучшая пока в этом сезоне! Очень понравилось все. Наконец нашли хоть что-то против Левиафанов!
Пора уже делать ставки)) как быстро братья помирятся и снова будут ездить в одной тачке))
Я думаю следующую серию ещё подуются, а в 8 снова будут вместе)

Нашла видюху где Дженсен поет и играет на гитаре)) А он классно поет, так что если что может в певцы подастся))

А ещё зацените почти Дин Винчестер 9 лет назад. Даже не верится, что Эклз был таким 9 лет назад. Для тех кто не в курсе это кадры сериала Темный Ангел 2 сезон)

Блин и почему никто не догадается собрать ролик Братья винчестеры 10 лет назад. Ведь и материал можно насобирать из сериалов и фильмов где они раньше снимались)

...

starlight:

Ну вот и как такого можно не любить!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню