Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
starlight:
Kliomena писал(а):Приколисты. Дженс со стулом))))
А мне Джаред понравился, изображающий из себя балерину

и бегуна на длинные дистанции

))) Ну и конечно Дженс, который добил шутку со стулом...
Kliomena писал(а):Правда, ясно, что это именно Джеи, а вовсе не Винчестеры. Забыли они лица "сериальные" нацепить.
Эх, нацепили бы лица, да оставили бы именно этот вариант! Цены бы серии не было... А так...
Очень сильно настораживает... сюжет, в котором из Дина пытются сделать алкоголика, который все свои проблемы пытается решить именно таким способом, почему-то мне он совсем не нравится... ведь по большому счёту так поступают слабаки... Даже в начале второго сезона (когда из-за него погиб большой папочка Джон), в пятом сезоне (когда Сэм натворил делов и Дин не знал как их разгрести) "лягушка в банке с молоком всё ещё бултыхалась и взбивала сметану", бил стёкла в машине, молился, находил другие варианты, а сейчас что получается? Что он вообще не пробует бороться??? Эдак он скоро в Клуб анонимных алкоголиков загремит...
Неожиданно очень понравились... Харизма Карпентер и Джеймс Мастерс в роли непримиримых супругов, которые припомнили друг другу все старые обиды (даже Христофора Колумба!)

, а Дин и Сэм на их фоне служили всего лишь декорацией, приятным дополнением, но вовсе не главными героями (что само по себе очень печально...)
...
Statty:
Супернатуральное )))
С отзывами у меня пока никак... И слишком много всего было при старте...
7. 05 Странная серия. Знающие люди даже сравнили с "Отчаянными домохозяйками" по стайлу.
По мне так на эту тему есть "Война Роуз".
Но собственно СПН как-то мало ощущалось.
И действительно оч много было именно приглашенных актеров
Посмотрим 7.06 с Марком Ш. и играми Левиков в клонов )))
Уикенд получился все равно мега супернатуральный ))) Всегда знала, что Марк особенный, любимый демиург, но этой осенью он еще и такая поддержка.
22.10.2011 Конвенция в Чикаго
Марк

Отлично двигается!
......................................
Девы, отпишите окончательные сроки по топу, когда нужно все оформить )
starlight писал(а):Сама знаю, что много и оооочень подробно получилось, но по-другому не могу!!!
Отлично получилось, обязательно прочитаю. Совпадение точно есть )
Kliomena писал(а):А вот если поразмыслить... Будет экскурс, всенепременно.
Все получится. Просто чуток потыкаться надо))) (с)
Диди, спасиб за Твиттер ньюсы ))) И меня тоже после конов тема рубашек оч затянула )))
Kliomena писал(а):Если он будет таким же шумным лосиком, как его папаня, то... то майя таки что-то знали о 2012 и Конце Света)))
Нет, малыш Падалеки тут ни причем

А я вот знаю, какой другой медийно известный младенец имеет отношение к пророчеству майя
Кстати постфактум замечание, но Кроули назвал во время последней встречи Сэма жирафом ))) Мне аж возмутительно (!!!) было, лось уже брэнд Падалеки
...
CoolBaba:
Всем приветик! Вот досмотрела все сезоны и хочу сказать пару слов. Понравились 4 и 5 сезоны. Там как-то более связный сюжет, что-ли. Люцифер и конец света, окончание всей истории достойное. 6 сезон не впечатлил: "махач" Каса с Рафаилом как-то мимо прошел, Сем пол сезона без души разгуливал, Дин пытался достучаться до пернатого дружбана, Бобби - на высоте. Жаль, что слили Бальтазара и Локи/Габриэля - классные персы были. Смерть тоже ничего, только мало его как-то. 7 сезон - вроде пока ничего, посмотрим как там дальше они будут разбираться с левиофанами. Осирис в 4 серии - козел
...
orlova:
Statty писал(а):7. 05 Странная серия. Знающие люди даже сравнили с "Отчаянными домохозяйками" по стайлу.
По мне так на эту тему есть "Война Роуз".
Но собственно СПН как-то мало ощущалось.
А мне Зачарованных напомнило)) Ха)) прям и не знаю почему!
Statty писал(а):Девы, отпишите окончательные сроки по топу, когда нужно все оформить )
предлагаю до 10 ноября продлить!!
у меня уже список готов, но расписала только наполовину. Но я точно выложу свои любимые серии!! Чего и остальным желаю!!
Я такой классный ролик нашла!! Девы зацените!!!
...
Topaz:
Лика, классный ролик. Местами очень грустный.
А теперь посмотрела 5-ю серию, Сэм в спорт ударился, дабы не совсем слететь с катушек. А Дин пьет которую серию, а все из-за угрызения совести. Ведь до сих пор не раскололся младшему, что его гложит. И если так пойдет дальше, придется Дину лечится от алкоголизма.

Два крутых ведьмака на один маленький город это слишком!! Чуть из-за измены мужа вторая половина не прикончила половину тамошних жильцов. Сцена, где братики их мирят это что-то. А куриные лапки не охлажденные умора.

Ведьмак в конце удивил, не думала что поможет братикам остановить левиафана. Но озадачило одно, где в городе можно найти бездонную яму, в которую сбросить вырубленного врага? В целом ничего такая серия.)))
...
orlova:
Бусичка писал(а):Очешуенный ролик! До мурашек просто по рукам!
Спасибо!!!!!!!!!
а я вот вчера парню показала этот ролик
Так весь вечер ходил балдел

, а сення услышав эту песню у меня на звонке, благо за рулем сидел, начал точь-в-точь как он делать))) От умора была)

Ах вот что за ролик))
Мой муж теперь эту песню терпеть не может!! а ведь раньше нравилась)))
Topaz писал(а):А теперь посмотрела 5-ю серию, Сэм в спорт ударился, дабы не совсем слететь с катушек.
да похоже пока помогает)) Форест))
Topaz писал(а):А Дин пьет которую серию, а все из-за угрызения совести.
Лучше бы по бабам пошел! давно пора, уйти в полный отрыв, не импотент же!! Достали сценаристы, у них что там совсем инстинкты атрофировались!!
...
Kliomena:
starlight писал(а):Девушки, смотрите 6-ю серию!!!
УжО.
Только я посмотрела сразу две, 5 и 6. И чет мне 5-я больше понравилась.
В 6-й конечно экшн и чудо-моющее-средство))) Но! Но сколько уже можно кататься на теме братских взаимных терок? Сэм с рюкзачком, в очередной раз пославший Дина...
...
starlight:
Kliomena писал(а):В 6-й конечно экшн и чудо-моющее-средство)))
И Динчик подпевающий All out of love!!! Няшка он всё-таки!!!

Да и фирменное подмигивание на месте... А в пятой на него смотреть грустно было! (((
Kliomena писал(а):Сэм с рюкзачком, в очередной раз пославший Дина...
Ну, это согласна было лишнее...
Опять же Кроули объявился!!!
...
Kliomena:
starlight писал(а):А в пятой на него смотреть грустно было! (((
Я в 5-й на разборки давно женатых супругов любовалась)))
starlight писал(а):Опять же Кроули объявился!!!
И так быстро сдулся. Похоже Левики таки дадут жару нашей планетке.
...
starlight:
Kliomena писал(а):Я в 5-й на разборки давно женатых супругов любовалась)))
Да уж было на что полюбоваться!!!

Все четверо были в конце великолепны!!!
Бусичка писал(а):В общем, смотреть стоит))))
А ты что... до сих пор не???

Беги смотреть!!!
...
Lark:
Посмотрела 5 серию - ну прям шарман и манифик

Мэгги и Дон уж точно одни из самых ярких представителей всяческой нечисти в сериале))) Понравилась жестикуляция Сэма, когда он им втолковывал, что all you need is love

Напомнило серию 6 сезона, где "недоразумение по имени Джаред Падалеки" пыталось перед камерой изобразить, что "у нас есть ключ и есть замок")))
Мэгги с Колумбом типа крутила в далеком 1492 году?
Отличный эпизод, только в конце вот это "давай же, излей мне душу" как-то не оч...
Иду см. 6.
...
starlight:
Любуюсь этим роликом...

По-моему ничего лишнего...
ну и ещё вот этим...
...
Nikitina:
Доползла до 6 серии. Вот это супер...

Сколько крови, сколько мочилова. Сценаристы были на высоте))
Поющий слащавые песенки Дин, влюбленный Бобби, милашка-подлиза Кроули (

), ксерокопии братиков. Короче, серия атас.
В конце, как всегда добавили ложку дегтя, разведя братиков, но оно и понятно, не может же все быть так идеально. Уверенна, новое дело сплотит коллектив, тем более Левики, как оказалось, не такие уж бессмертные. Да здравствует "туалетный Утенок"!
ЗЫ: Ну и мои отдельные поздравлялки будущим родителям - Джаре и Женевьевке.
...
orlova:
Посмотрела 6 серию! Реально серия самая лучшая пока в этом сезоне! Очень понравилось все. Наконец нашли хоть что-то против Левиафанов!
Пора уже делать ставки)) как быстро братья помирятся и снова будут ездить в одной тачке))
Я думаю следующую серию ещё подуются, а в 8 снова будут вместе)
Нашла видюху где Дженсен поет и играет на гитаре)) А он классно поет, так что если что может в певцы подастся))
А ещё зацените почти Дин Винчестер 9 лет назад. Даже не верится, что Эклз был таким 9 лет назад. Для тех кто не в курсе это кадры сериала Темный Ангел 2 сезон)
Блин и почему никто не догадается собрать ролик Братья винчестеры 10 лет назад. Ведь и материал можно насобирать из сериалов и фильмов где они раньше снимались)
...
starlight:
Ну вот и как такого можно не любить!!!
...