Регистрация   Вход

CoolBaba:

Блин, я наверное сижу в танке и меня стеленосекс сааавсем не напрягает)) Даже я рада, что он случится в начале сезона и Ленка будет пытаться склеить их отношения. Это при взрывающих крышу чувствах к Дэймону, многократно усиленных вампиризмом. Совсем не удивляюсь, что во время их прелюдии ее стошнит беличье-кроличьей кровушкой и Дэечке придется отпаивать прЫнцессу со своего запястья. И будет именно Дэймон ее учителем в плане контроля

(я знаю, я жадная и оптимистка Laughing )

Лиза, с повышением))

...

CoolBaba:

Все, кто еще не сидит на попе - сядьте))

Цитата:
Елена полностью оправдывает свой выбор, который она сделала в третьем сезоне

Лучше, чем подтверждать свой выбор и действия, у Елены получается их опровергать -доказано тремя сезонами. Ее мозг (он у нее есть? точно?) выбирает одно, а сердце (в наличии тоже сомневаюсь) мимоходом опровергает его. Только надеюсь, эта волокита закончится побыстрее и Делена будет решать проблемы МФ вместе

...

Whitney:

CoolBaba писал(а):
Но с чем тогда останется Дэймон? С еще большей яростью.

Прям нет слов. Уже четвертый сезон, а в глобальном смысле никаких перемен.

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Стефан будет рядом с Еленой и будет ее поддерживать. В атмосфере взаимной нежности они будут готовы попрощаться друг с другом и умереть.

О, Боже, как всегда! Хочется плакать от умиления. Это наверное там Ребекка посмотрит на них и тоже перейдет в Тим Стелена.
Diarina писал(а):
Но это значит, что кому-то другому придется позаботиться о том, чтобы Елена получила необходимую ей для превращения кровь.

Да, Деймон, Мэтт, Джереми или еще кто. А Елена, в это время, будет вместе со Стефаном сопли жевать.
Diarina писал(а):
У Бонни есть реальный шанс помочь Елене, но Джереми не может согласиться с тем, чтобы она пошла на такой шаг, где даже попытка будет стоить ей слишком много, и чего нельзя будет изменить.

Да что же такое! Никак не дадут Бонни пожертвовать собой ради Елены. Парочка суицидальных подружек.

Не все Елене обламывать парней

...

Блондинка в законе:

Рита, поздравляю с бантом.

Diarina писал(а):
С помощью доктора Фелл Дэймону и Клаусу удается допросить Коннора, но противостояние оказывается фатальным.

Деймон и Клаус действующие за одно? Давно этого хотела.
Diarina писал(а):
Стефан переживает за Елену, его беспокоят собственные эмоции, и он обращается за советом к сопереживающей Кэролайн.

Похоже Стефан совсем не в восторге от того, что Елена стала вампиром, не питается белками и облизывается на его брата.
Diarina писал(а):
Стефан предпринимает попытку показать Елене, что жизнь все еще может быть увлекательной, и берет ее в захватывающую поездку на мотоцикле.

А вот и стилл к этой поездке.

Обидно до слез,но вы их не ждите
Я снова один на дороге стою.
Теперь выбор мой,уйти иль остаться,
Дилемма во мне,обоих люблю!
Два самых родных на Земле человека
О Боже,как больно,как сердце болит.
Жить без ее глаз,нет смысла на свете,
Он,брат мой,он младший,горит все внутри.
Идти совсем некуда,нервы,как струны
Затронь и взорвусь,снова ночь,кровь,шоссе.
Забыть,отключить все,теперь не могу я,
Как память о ней,о живой,человеке
Хочу быть живым в душе все ощущать!
Хочу я любить ее,быть ему братом,
Мы снова,как раньше с ним стали друзья,
Как сложно подчас быть простым человеком
Но если ты любишь,цена не важна!

by semicvetic(sveta)

До 1 серии 4 сезона осталось всего 8 дней!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, добрый день!
Окси, спасибо за поздравление.
Солнышко, с первым званием!

Diarina писал(а):
К Тайлеру внезапно приезжает Хейли – девушка-оборотень

Это та, которую будет играть Фиби Тонкин? Я не знала, что она оборотень. Уверенна, что ее сделают гибридом.
Diarina писал(а):
Стефан предпринимает попытку показать Елене, что жизнь все еще может быть увлекательной, и берет ее в захватывающую поездку на мотоцикле.

...

CoolBaba:

Приветули))
Diarina писал(а):
Официальный синопсис 4.03 "Встряска"

Мдя, четвертый сезон, а у нас одно и то же. Дэймон задницы спасает, а Стефана беспокоят собственные переживания. И почему я не удивляюсь? А вообще логики никакой. Один утопил свою девушку, но потом без проблем принимает от неё секс и поцелуи, вторую штормит не пойми куда, третий вроде будет крутым, а вроде и не очень, но за второй бегать не перестанет, остальные вообще с ума все сходят Shocked Такими темпами я не доживу до начала сезона.
Хотя, если зайти с другой стороны и пересмотреть под другим углом. Давайте представим, что все наоборот (приняв во внимание, как аксиому, тот факт, что абсолютного счастья сейчас не получит никто):

Елена в конце сезона выбрала Деймона и овампирилась. И теперь нам сказали, что какое-то время они будут вместе и на мотоцикле.
При этом не нам сказали:

1. Стефан всегда прав
2. Стефан будет очень крутым в новом сезоне
3. По каким-то причинам то, что ей будет предлагать Дэймон, не подойдет, и она будет пить кровь Стефана
4. Она вспомнит кое-что про Стефана, что заставит ее думать о нем лучше
5. Уже во втором эпизоде у Делены будет попытка секса, но закончится она кровавой рвотой
5. В четвертой серии Стелена поедет в колледж, пойдет на вечеринку и между ними произойдет Момент (параметры момента мы знаем)
6. В седьмой серии Стелена пойдет на Мисс МФ, без Дэймона
7. Треугольник будет перезапущен, и на самом деле это не конец Стелены, это в некотором роде ее начало

Вы так хотели бы? Так комфортнее?
(с) Я - точно нет)) Так что утру-ка я сопли, соберу волю в кулак и пойду на первую серию с Набором Настоящего Деленовца (тазик, виски, каска и т.д.)
И мне как-то стало все равно, будет ли стеленосекс или нет. Елена не может сейчас передумать по нескольким простым причинам:
1. Она думает, что любит Стефана
2. Она его выбрала
3. Она пытается научиться жить в своей новой ипостаси. Когда ее мир впервые полетел к чертям после смерти родителей, кто ей помог? Стефан. Вот и сейчас она будет ждать, что он снова приведет ее в чувство.
Так что моя задача на ближайшие несколько серий пережить всю ванильную Стелену, радуги и единороги. И кактус я этот не брошу))

...

Whitney:

Оксанка, а у тебя прям настоящий дар убеждать людей. Настоящий Деленовец, разумеется, совершенно не хотел бы такого развития событий. Просто хочется хоть какого-то разнообразия - уже четвертый сезон, а все усилия Плек и компании направлены на то, чтобы каким-то образом наставить палок в колеса Деймону. Надоело уже.

...

Блондинка в законе:

Holy, привет. К началу сезона все подтягиваются.

А сопровождать Елену на Мисс Мистик (в 7 серии будет) Мэтт. (Из интервью Зака) Может с ним она и повторит танец из 19х1?

CoolBaba писал(а):
Хотя, если зайти с другой стороны и пересмотреть под другим углом. Давайте представим, что все наоборот

Оксана, умеешь ты вселить оптимизм в душу деленовцев. Почитала твою версию 4 сезона и теперь не понимаю, чему радуются стеленовцы.
CoolBaba писал(а):
5. Уже во втором эпизоде у Делены будет попытка секса, но закончится она кровавой рвотой

Зря мы на Джереми в 19х3 злились. По сравнению с тем как обломает Плек секс Стелены, Делене еще повезло.
CoolBaba писал(а):
Так что моя задача на ближайшие несколько серий пережить всю ванильную Стелену, радуги и единороги. И кактус я этот не брошу))

Вспомнила недавно увиденный в Нете лозунг: "Любишь боль? Вступай в Тим Делена".

...

CoolBaba:

Не, нуачо Laughing Плакать и депрессировать как раз должны не мы совсем))
Блондинка в законе писал(а):
"Любишь боль? Вступай в Тим Делена".

Подписываюсь под этими гениальными словами!!!

...

OxIGeN:

Девочки, Привет!
Я с новостями

Стиллы к 4.03 " Встряска" ( первый такой няшный )

И новая промка 4-го сезона

( вот это я уже понимаю, это уже красотищаааа!!! и Ленка, в позе пахана зоны )
Раздражает присутствие и явное заострение внимания на Мередит Причёска, нога эта выставленная, цвет платья... и, вообще, чего её к древним то посадили? Посадили бы уж возле мужа, чтобы уж совсем всё понятно было что и откуда

...

Блондинка в законе:

OxIGeN писал(а):
Стиллы к 4.03 " Встряска"

Деймон и Клаус вместе такие лапочки. Чувствуется, что на время допроса охотника они нашли общий язык. Вообще, Деймону нужен серьезный напарник для спасения мира в целом и своей шкуры в частности, а то Рик мертв, а Стефан занят переживаниями и занесением этих переживаний в дневник.
OxIGeN писал(а):

Вообще-то у ДВ промки всегда классные (тут ребята не халтурят, в отличие от Сумерек и кучи других сериалов), но эта промка - шик. Елена на себя не очень похожа, но выглядит супер. Про Дея я даже говорить не буду, он как всегда хорош. А антураж-то какой! Сумерки, скалы, море (надо полагать холодное)... Не совсем понятно, что Меридит и Мэтт делают в компании древних. Или даже так: не совсем понятно, что они делают на этом промо, не такие уж они важные персы, хоть и будут в 4 сезоне мелькать чаще, чем в 3.

Твиттер. Энди Свифт, какой-то там редактор сайта Голливудлайф.
- Серьезно, я буду любить тебя вечно, если ты сможешь пролить немного света на Делену в 4х02.
- Будет много замечательных моментов Делены в обоих эпизодах, но не те, что вы можете ожидать.

Твиттер. Джошуа Батлер, режиссер ДВ.
- Джошуа, опиши пожалуйста 4х04 одним словом.
- Переломный момент.

...

ayrin:

...

CoolBaba:

OxIGeN писал(а):

Промка красива, спору нет. Но блат, он и в Америке, оказывается, блат. По другому объяснить присутствие Тори на переднем плане я не могу. Я понимаю, что по книге она является ключевым персонажем. Но там она идет с самого начала и ее сюжетная линия несколько больше. А тут - "феерическое" появление, загадочное поведение - и она среди главных персов. Нё-нё Laughing

OxIGeN писал(а):
Канадское Промо к 4.01

Канадцы - такие канадцы)) Хоть по минимуму, но Делену сольют. Это я о глазике Дэя из 2*08 Smile

А стиллы несказанно порадовали . Особенно первый с Клашей и Дэечкой. Им только рожек не хватает - такие улыбочки шкодливые *унеслась в нирвану* Хоть бы их взаимодействие продлилось дольше, чем на одну серию.

...

Topaz:

Всем привет и спасибо за подарки!

С возвращением девочек!

OxIGeN писал(а):
И новая промка 4-го сезона.

Симпатичная!

CoolBaba красота спасет нас! Пересмотрела по балдела, а где глазки голубой чудик из "Корпорации Монстров" закрывал и падал несколько раз. И еще кое-что тоже.))) Творения у тебя красивые получились. Молодец!

CoolBaba писал(а):
Так что утру-ка я сопли, соберу волю в кулак и пойду на первую серию с Набором Настоящего Деленовца (тазик, виски, каска и т.д.)

Валерьянку не забудь и биту. Пригодиться.)))

CoolBaba писал(а):
Блин, я наверное сижу в танке и меня стеленосекс сааавсем не напрягает)) Даже я рада, что он случится в начале сезона и Ленка будет пытаться склеить их отношения. Это при взрывающих крышу чувствах к Дэймону, многократно усиленных вампиризмом. Совсем не удивляюсь, что во время их прелюдии ее стошнит беличье-кроличьей кровушкой и Дэечке придется отпаивать прЫнцессу со своего запястья. И будет именно Дэймон ее учителем в плане контроля.

Нет не одна, меня тоже не напрягает. Фиолетово вообще на какой-то там якобы секс... Хотя это громко сказано.))) И что Ленке плохо станет правильно, как после такого не по плохеет.. Питание не к черту, да еще всякие пристают.))) Хе-х, Дейка учитель, интересно. Но блин ему же все время мешать младший брат будет и кричать про свободу выбора и жесты доброй воли. )))

Хм, спойлеры и в Африке спойлеры. Не хрена нового не сказали.)))

Лиза с повышением!!!! Авка красивая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню