Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Окси, пирожков прихвати домашних! А то почти смотрины...))))))))))

Я че-то не поняла))))) это вроде бы ОНИ должны бы к нам идти свататься..... а мы бы им тут праздник устроили))))

Что мы ему просто так..нашу Оксанку отдадим))))

...

Руста:

Ага, Окси, давай))) А то во время последнего сеанса связи мне передали, что канал закрывается, ибо все приезжие демоны разъехались по домам, а перед этим по инициативе Белета хорошенько наподдали Агваресу, потому как он их сбил с толку, сказав, что с нами вполне можно поладить, только надо быть поласковей. Ну вот... А ничего хорошего из этого не получилось. Такшта... они улетели, но обещали обязательно вернуться (с) ))) Но, может, Агварес у Люца, врача нашего демонического, курс лечения проходит? Ты посмотри там, Окси, в лазарете)))

...

Arabeska:

Цитата:
...по инициативе Белета хорошенько наподдали Агваресу, потому как он их сбил с толку, сказав, что с нами вполне можно поладить, только надо быть поласковей. Ну вот... А ничего хорошего из этого не получилось.

*за спиной с грохотом валится стул, раздаются матюги вперемешку с диким хохотом* Что смешного?! Ты попробуй...поласковей-то, может, понравится? Блин, ну дела...

...

Laskiell:

Эль точно! Хавьер просто самец ррррррр)))
вот смотрела этот фильм "Вики Кристина Барселона" так в глядя на него и всех этих девиц понять можно....а еще на воне страстной и жаркой Испании....ндааа....

про Маккалистер - ха! а я брала с собой в поезд две ее книги и пришлось млин читать! жуткий мрак - спрашивается зачем ее вообще на русский переводили?! ведь столько романов интересных....
а вот про Бетси (бессмертаная и т.д.) серия имхо лучше - легкая незатейливая, смешная - ну вроеде как про вампиров но для более детской психики....

...

Оксаночка:

Руста, ты такое знала и молчала? Да я им за это тАкую диверсию устрою! Разнесу весь подвальчеГ!!! Где ты говоришь мне моего страдальца искать? В лазарете?
Какие пирожки? *передёргивая затвор нагана с серебряными пулями* Ну, Белетег погоди у меня... Лучше б они этого не делали! В гневе я ...

...

Arabeska:

*проважая Оксану задумчивым взглядом*

А попкорн есть у кого-нить?

...

Ell:

Ласк, Бетси однозначно лучше Маккалистер, просто мне не понравилось!

Да уж не говори я вообще не поняла зачем ее издали, у нас тут на форуме появился представитель издательства Азбука, у них новая серия книг будет мистика и все такое, там масса интересных авторов судя по амазону, правда отзывы амазона это не показатель конечно, но охотницу фрост они издадут и еще другие.

...

Lady Elwie:

Эль, у меня "Бессмертная.." тоже не пошла... умерла после беглого просмотра )))

**несколько раз перечитала слова Систер**
**прислушалась к долетевшему аж до нашего замка гоготу Ри**
**покосилась на поднятые брови Смерти**

**повернулась обратно к монитору**
Окси, вот знаешь, совет: просто честно и безо всяких попроси выдать тебе из лазарета твоего суженого ))))) думаю.. иначе тебе его не видать ))))) Люц... может и так.. ээ.. пациента отпустить, если просто попросить, а еще лучше попроси замолвить за тебя словечко зазнобушку Люца))) тогда точно отпустят твоего ))))

...

Arabeska:

Цитата:
вот знаешь, совет: просто честно и безо всяких попроси выдать тебе из лазарета твоего суженого ))))) думаю.. иначе тебе его не видать )))))

*очередной взрыв смеха. И реплика "Ага, с ними тоже вполне можно поладить!"*
Ой, развеселился...

...

Lady Elwie:

Бэс, не к добру ))))))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):

Окси, вот знаешь, совет: просто честно и безо всяких попроси выдать тебе из лазарета твоего суженого ))))) думаю.. иначе тебе его не видать ))))) Люц... может и так.. ээ.. пациента отпустить, если просто попросить, а еще лучше попроси замолвить за тебя словечко зазнобушку Люца))) тогда точно отпустят твоего ))))

Честно и безо всяких... Честно и безо всяких... Люц. Элви, это для тебя он Люц. * в отчаянии сжимая кулаки* А мне к нему как обращаться? Знакомы только заочно. То есть я знаю что он есть, а он обо мне никогда не слышал... А зазноба у нас кто? *ничего не соображая от волнения*

...

Arabeska:

*повернувшись на сто восемдесят градусов от монитора* А чего веселимся-то? Не скажешь? Ну и ладно... *надувшись, повернулась обратно к экрану*
Элви, чёта да... мне тоже так кажется...

...

Lady Elwie:

Окси.. Люц.. он.. какбэ второй после Дядюшки )))) Наследник
была б Юфони... можно было бы, канешн, и через Дядюшку, но увы, будем довольствоваться тем, что есть
поэтому лучше от него подальше держаться (когда без приглашения)

а зазноба у него человек ))) так что она тебя поймет, не бойся )))))
я тебя в подвал пропущу, а ты спроси там, где найти Мири, тебя отведут.. все ей расскажи, она поможет ))) наверняка
на крайняк, отвлечет Люца, а ты в это время своего и цапнешь )))))
ну, ни пуха! )))

...

Arabeska:

Цитата:
на крайняк, отвлечет Люца, а ты в это время своего и цапнешь )))))

*хохот переходит в истерический* Да хватит ржать уже!!! Ты что, конь, что ли?!
Не, ну не шволочь, а? У людей чувства, а он... Кто шволочь? Я вообще не знаю такого слова. Да. И давай завязывай веселиться, ночь на дворе...соседям спать мешаешь. На полГалактики вокруг.
Оксан, я мысленно с тобой. Удачи!

...

Оксаночка:

Мири. Найти Мири. *увидела девушку в конце коридора* Помогите! Я пришла за Агваресом! *девушка молча кивнула и сделала знак следовать за нею* Вы Мири? *кивок* Какая удача, что я вас встретила? Вы ведёте меня к нему? * ещё один кивок головой* Вы не можете говорить, чтобы не навлечь гнев на себя? *быстрый взгляд, брошенный в мою сторону и знак замолчать* Она подтолкнула меня к двери, а сама ушла... Приоткрыв дверь, я увидела Агвареса...

Милый, что они с тобой сделали? Он предстал передо мною во всей своей сущности. *не показывать как мне страшно* У нас мало времени, пока Мири будет отвлекать твоих стражей. * мой голос дрогнул от волнения* Нужно уходить. Агвар спрятал нож и обнял меня. Взявшись за руки мы побежали коридорами в поисках портала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню