Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Araminta:

Bad girl писал(а):
А кто же мне расскажет, помер Атос или нет, и кто же его эдак вот

Ну Миледи жы ж.
Сцена - убиться веником.
Д'Артаньян: Я обвиняю эту женщину в том, что она тыры-пыры по тексту
Лорд Винтер: Я обвиняю...
Атос: Я не могу ее обвинять, она моя жена!
В этом месте Портос сделал сложное лицо, и я его понимаю.
Арамис: Ну тогда я обвиняю эту женщину в том, что она отравила Атоса!
И все согласно кивают, мол, да-да, какая нехорошая. Атос при этом выглядит как всегда, то есть, идиотом. На отравленного похож не очень.
Но еще двадцать минут до конца.

...

Rapunzel:

конечно, создали они интригу с противоядием для Атоса: сначала поставили бутылёк на стол так, что его пришедший д'Артаньян несколько раз смахнуть мог, потом Атос оставшееся до конца серии время проходил с poker face и было не понятно, выпил он его или нет, и вот на последних секундах, ура, свершилось!))))
Д'Артаньян конечно позабавил, когда друзьям сказал: "как, вы не будете меня наказывать?" И чуть слезу не пустил! Детский сад, штаны на лямках!)))

...

Araminta:

Закончилось. Мама, что это было?
Атос очень лениво и нехотя таки выпил противоядие. Жаль, я уже настроилась.
В целом - к платьюшкам у меня как раз претензий меньше всего, выглядит симпатично, видали и не такое. У меня к сценарию вопросы, особенно к тем милым людям, которые щедро напихали во все доступные места пафосных монологов. И к хронологии, потому что у меня не получается уместить в месяц путешествие в Англию и обратно, Ла Рошель и прочие приключения.

...

Quadro:

фьора писал(а):
А я вот задумалась, что для меня было первичней: курица или яйцо?

Для меня книга. У нас даже было нечто вроде клуба любительниц Трех Мушкетеров . В принципе, я понимаю, что меня подвела излишне бурная фантазия))) В мечтах-то было ого-го! А в фильме все оказалось бюджетненько и не слишком красиво, мягко выражаясь)))
фьора писал(а):
А я как раз созрела для перепрочтения Дюма

Дивная Диана писал(а):
Это про меня, дожила до 27 лет, и не разу не читала трех мушкетеров

Ой, девчонки... Рассказываю Моя собственная дочь Трех Мушкетеров не читала. Всякую муру (Сумерки, Дневники каких-то вампиров) читала, а классику жанра - нет. Мамаша в моем лице конечно же была в шоке и взялась исправлять упущение. Сели мы, значит, читать ТМ. Дочь отчаянно зевает и я тоже! Скучно, дамы! Невыносимо скучно и я не могу это объяснить. Любимейшая книга детства, зачитанная в свое время до дыр, абсолютно не пошла у меня в зрелом возрасте. ОкиЯн воды, тяжелый слог и т.д. Вот такой парадокс
Bad girl писал(а):
И при всём при том, что мне лично Терехова казалась страшной, но в ней есть/был огонь

Эмммм... У нее было дебильное платье ( особенно где: имя, сестра, имя!) и мешки под глазами.
Bad girl писал(а):
И мне кажется, Квадрик, не под Турман её подбирали, а под Йовович в экранизации 2011 года.

ayrin писал(а):
Вилкова, как мне кажется, не подходит на эту роль. Миледи должна быть немного стервой.

Я думаю все-таки под Турман. Они реально похожи, смотрите сами:
Турман

Вилкова

Думается, миледи должна была быть такой ( только в старЫнном платье) Мстящая Невеста аля КиллБилл (КиллАтос ))) Там невесту живьем закопали, а здесь клеймили и повесили. Аналогия, однако

А получилась вот такой:

И здесь как раз то, о чем говорит Айрин - не хватает стервозности. Одного только внешнего сходства мало, нужен особый криминальный сексепил, который у Турман есть - потому она и любимая актриса Тарантино , а у Вилковой его нетУ. Увы)))

Bad girl писал(а):
Кстати, о динамичности ))) Этот фильм ты смотрела?

Смотрела))) Динамичности там навалом Только Дюма отсутствует как факт, от слова совсем . А больше всего мне там понравился Тиль-дасистфантастиш-Швайгер в роли Калиостро . В фильме о Трех Мушкетерах. По Александру Дюма-старшему. Занавес .

...

Bad girl:

ayrin писал(а):
Жаль, что Ходченкова не согласилась, она бы больше подошла на эту роль.

А её приглашали? Или просто ты хотела бы её видеть в этой роли? Smile

Araminta писал(а):
Ну Миледи жы ж.

Как, только она? В смысле, за что? И когда? А как мушкетеры об этом узнали? А как Атос узнал, что его отравили?

Дивная Диана писал(а):
Это про меня, дожила до 27 лет, и не разу не читала трех мушкетеров

Но фильм-то смотрела? Smile)

Rapunzel писал(а):
конечно, создали они интригу с противоядием для Атоса: сначала поставили бутылёк на стол так, что его пришедший д'Артаньян несколько раз смахнуть мог, потом Атос оставшееся до конца серии время проходил с poker face и было не понятно, выпил он его или нет, и вот на последних секундах, ура, свершилось!))))
Д'Артаньян конечно позабавил, когда друзьям сказал: "как, вы не будете меня наказывать?"

Та-ак. Вечер перестаёт быть томным Smile А противоядие где взяли?
А Д'Артаньяна за что наказывать?

Quadro писал(а):
Ой, девчонки... Рассказываю Моя собственная дочь Трех Мушкетеров не читала. Всякую муру (Сумерки, Дневники каких-то вампиров) читала, а классику жанра - нет. Мамаша в моем лице конечно же была в шоке и взялась исправлять упущение. Сели мы, значит, читать ТМ. Дочь отчаянно зевает и я тоже! Скучно, дамы! Невыносимо скучно и я не могу это объяснить. Любимейшая книга детства, зачитанная в свое время до дыр, абсолютно не пошла у меня в зрелом возрасте. ОкиЯн воды, тяжелый слог и т.д. Вот такой парадокс

Больше скажу Smile) Поскольку мы тут позавчера дома спорили "Ришелье" или "де Ришелье", полезли за первоисточником, ну и оставили пока на всякий случай под рукой, так что мама его с утра полистала, а потом изрекла "Так скучно, они там всё время едят!"

Quadro писал(а):
Эмммм... У нее было дебильное платье ( особенно где: имя, сестра, имя!) и мешки под глазами

Платье было, я полагаю, из какого-нибудь гостиничного покрывала, потому что бюджет был скуден. А мешки - читай выше, про до субботы.
Но если серьезно, то мешки под глазами при такой жизни, какую вела Миледи, это ещё, считай, нормально сохранилась ;))

Quadro писал(а):
Смотрела))) Динамичности там навалом Только Дюма отсутствует как факт, от слова совсем . А больше всего мне там понравился Тиль-дасистфантастиш-Швайгер в роли Калиостро . В фильме о Трех Мушкетерах. По Александру Дюма-старшему. Занавес

А мне дирижабль, так что нормуль, Дюма-Дюма. Wink

О, а Кэти, Кэти-то была в сериале? Ну и вообще история с совращением Миледи?

...

Rapunzel:

Bad girl писал(а):
Та-ак. Вечер перестаёт быть томным Smile А противоядие где взяли?

какой-то дед проспонсировал(кто такой не знаю, так как подзабила на первые серии и смотрела фрагментами)
Примерное содержание рекламы противоядия))))
-Какая гадость!
-С противоядиями это случается. Пейте-пейте, я испробовал это на мышах, пятеро сдохли, но...)))) Я и сам это пил. Пообещайте, что опишите мне все свои ощущения. Подробно

Bad girl писал(а):
А Д'Артаньяна за что наказывать?

да он всё дуэль хотел устроить, а друзья не велись, а д'Артаньян всё пытался их переубедить.
-Я не приму вашего рапорта. это пр-р-р-рредательство!
-Мы не будем с вами драться. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!
-Но вы же обещали меня проучить!
-Мы дурачились!
-Дурачились?!

Ну и понеслась!)))) Гремучая смесь пафоса и соплей!
попутно недалеко от места дуэли была накрыта поляна, мушкетеры налили по бокалу красного, окончательно забив на происходящее, Атос наконец-то размешал в своем бокале противоядие, не пролив и не выронив в дороге, но недалеко стояли гвардейцы кардинала, и я как вредный зритель ждала, что случится с бокалом, но ничего, пронесло))))
Ну и в общем хэппи энд и мир, дружба, жвачка))))

...

Дивная Диана:

Bad girl писал(а):
Но фильм-то смотрела? Smile)

А как же, и не один раз ))

Bad girl писал(а):
О, а Кэти, Кэти-то была в сериале?

Была, она там со швейцарцем спуталась, которого играет Вилле Хаапасало, в той же серии, где над ослом издевались.

...

Yanita Vladovitch:

Читала про Мушкетеров и вот решила высказаться сама. Мне не понравилось,поэтому смотрела немного в начале и в середине. Вот если бы поменять актеров... особенно не понравился Дартаньян.
Противоядие Не видела, кто его принес, но в начале Атос был у лекаря, который и сообщил о грядущей смерти. Атос вручил ему деньги, на случай если получится найти противоядие - хоть другим поможет. Лекарь (старичок) посоветовал воздержание как способ продлить жизнь, а первое, что сделал Атос, пошел и заказал себе вина.
Отравление В серии про отравленное анжуйское Атос вспоминает, как миледи что-то доливает в вино, а он ее потом вешает. А потом потом опять показывают коробочку от яда.

...

Ольга-А:

Бойко Ольга писал(а):
Посмотрела вчера "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. До этого видела только версию 1995 года, отзывы читала про обе версии. От себя скажу: не так уж плохо, как ожидала, но как-то недоиграно, недопережито актерами образы своих героев.

вот и я вчерась ночью посмотрела. Планировала отрубиться под ето кино, но захотелось сравнить с 1995 годом.
Увы, чуда не произошло, Дарси для меня так и остался Фёрт, ах, любовь моя, образца 98 вроде года
Кирюха Найтли - нююю, не Дженнифер Эль
Бойко Ольга писал(а):
в Кире небыло той умной иронии, характерной для Элизабет,

попахивало современностью и всё тут
Мистер Бингли меня вообще пугал, его улыбка в 32 зуба та-а-а-а-кая подозрительная, я всё ждала появления клыков вымпирских. Подозрительно это, когда мужик вот так улыбается

Ну и Лидия 95 года сто очков вперёд даст новой.
Ой, кстати, на такое хи-хи меня пробило когда Лиззи-Кира сообщала дядя, тёте и Дарси что Лидия усвистела с Уикхемом, эти его бега туды-сюды

В общем, будет время, пересмотрю версию 1995г, так, для успокоения души

...

juli:

Всем привет!
Второй день заглядываю в эту темку, и ухахатываюсь над комментами к Трем мушкетерам. Сегодня поняла что молчать нет больше сил, должна встрять в разговор)))
Правда, сериал я не смотрю и не планирую. Ну ясно было изначально что это ужасный ужас! Комменты и критику читать намного интереснее. Правда муж смотрит, и я иногда проходя мимо кидаю взгляд...

Кстати, удивительно, но мой муж до сих пор нежно любит "Трех мушкетеров" с Боярским. Если этот фильм идет по телеку, то обязательно смотрит... А я... не могу. Все мое детство прошло под знаком Дюма, я читала все что было дома. И самой любимой книгой была именно ТМ. Я закрывала последнюю страницу и тут же открывала первую. Экранизацию с Боярским я сразу приняла и полюбила. Всю, кроме Боярского. Я тогда была наверное в классе 3-4, и тоже не особо умела определять возраст, но уж простите, то что молодой юноша, почти мальчик из книги, в фильме оказался дядькой с усами, ровесником моего папы... уж это я смогла определить. Долго меня ломало от Боярского, и никакой его задор не спасал. Остальные были прекрасны. Моими любимчиками были Атос и Миледи. Особенно Миледи! Да, соглашусь что Терехова страшная. У нее очень агрессивная харизма, но именно это и стало для меня сутью Миледи. Это то же самое что Шерлок Холмс Ливанов - остальным не дотянуться. В детстве Миледи мне казалась самой красивой, пусть и странной красотой. Сейчас я понимаю что не красота это была - а сексапильность. То, как она соблазняла в домике на море посла, а потом ДАртаньяна - это же высший пилотаж актерского мастерства, и женской сути...

Еще хочу пару слов сказать про Уму Турман. Никогда не была особенной поклонницей актрисы, хотя конечно Мия Уоллес это незабываемая классика... Но недавно посмотрела фильм "Бешеный пес и Глори", там совсем юная Ума, и я наконец поняла, почему эта женщина так востребована известными режиссерами. Совсем юная, неопытная, но хороша, невероятно хороша. И талантлива, и нереально сексапильна.

Про Бена Барнса. Всегда раздражала смазливая физиономия - за ней и талант фиг разглядишь... Но нашелся фильм в котором Бен заставил забыть о своей смазливости - это СЛОВА. Прекрасное, очень тонкое кино. Грустное и одновременно очень красивое. Люблю фильмы про писателей

ПС. Если конкретно по теме топика - посмотрела вчера триллер "Мерзлая земля". Еще до Нового года я выбрала себе тематику фильмов - про маньяков, и постепенно чего нахожу на данную тематику. Понимаю, что это совсем не к месту и времени, но что делать, если романтические комедии не лезут. О фильме - главные роли исполняют Кьюсак и Кейдж. Первого вообще не люблю, а Кейдж снимается во всем подряд, поэтому от фильма многого не ждала. Но - понравилось. Насколько вообще может понравиться история жуткого маньяка, который похищает, издевается, а потом отвозит далеко в леса и охотится как на дичь... Основано на реальных событиях. Жертв просто немерено, от чего просто волосы дыбом встают.

...

eiva:

"Жена Астронавта". Никак руки не доходили посмотреть этот фильм... и наконец-то. Фильм мне понравился. Интрига, и драма, и трагедия. Шарлиз Терон как всегда, отлично сыграла роль этой самой Жены. Рыжеволосый Джонни Депп. Не видела такого. Не плохо. и роль такого инопланетного Мужа сыграл отлично. Поверила. Жаль, только фильм без ХЭ для этой супружеской пары. И я так поняла, что инопланетное существо способом рождения детей обрело телесную оболочку из которой его уже не выкуришь? Хитро. А что дальше? В космос? Не поняла всей этой его задумки...

...

фьора:

NatalyNN писал(а):
спасибо, девы, за позитив!

хоть в чем то есть позитив от стараний Жигунова)))

Rapunzel писал(а):
Я не приму вашего рапорта. это пр-р-р-рредательство!
-Мы не будем с вами драться. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!
-Но вы же обещали меня проучить!
-Мы дурачились!
-Дурачились?!
Ну и понеслась!)))) Гремучая смесь пафоса и соплей!
попутно недалеко от места дуэли была накрыта поляна, мушкетеры налили по бокалу красного, окончательно забив на происходящее, Атос наконец-то размешал в своем бокале противоядие, не пролив и не выронив в дороге, но недалеко стояли гвардейцы кардинала, и я как вредный зритель ждала, что случится с бокалом, но ничего, пронесло))))
Ну и в общем хэппи энд и мир, дружба, жвачка))))

однако, все же это комедия была по сценарию, даже если ее и маскировали заунывными трелями флейт))
Bad girl писал(а):
то мешки под глазами при такой жизни, какую вела Миледи, это ещё, считай, нормально сохранилась ;))

кстати, а сама Терехова как была на предмет любовных похождений и всяких там излишеств?)) Может, в кино Терехова победила Миледи внешним видом?))
Quadro писал(а):
Любимейшая книга детства, зачитанная в свое время до дыр, абсолютно не пошла у меня в зрелом возрасте. ОкиЯн воды, тяжелый слог и т.д. Вот такой парадокс

я подозревала, что что-то пойдет не так в перепрочтении...))
Quadro писал(а):
А получилась вот такой:

Квадрик, ты еще фото удачное выбрала, такой она могла бы сыграть, но видать гримерам не просто не платили гонорар, а еще взяли у них неотдаваемый кредит))

А вообще, давайте вспомним, кто по жизни играл этих Миледи:

В общем то да...признаю, были Миледи и похуже

Araminta писал(а):
"Чудо на 34-й улице"

запомнила!

Таша, прости, я Гомана с Воробевым перепутала (он у нас головой ударялся) лорд Винтер, суть та же они и похоже внешне, мальчики-зайчики и оба эх, Алешеньки))

Девочки, а вчера показывали "С новым годом, мамы" - стоит пересматривать? а то я в цифре могу отмотать и посмотреть пропущенный фильм, но не уверена, что он классный, хотя реклама была веселенькая)))

...

Rapunzel:

фьора писал(а):
В общем то да...признаю, были Миледи и похуже

ё-моё!!!! сколько их!!! а я-то видела всего раз-два и обчелся))))
фьора писал(а):
Таша, прости, я Гомана с Воробевым перепутала (он у нас головой ударялся) лорд Винтер, суть та же они и похоже внешне, мальчики-зайчики и оба эх, Алешеньки))

хотела написать, но так как всё не видела, подумала, что там и Гоман есть)))
Зато прямо такой суровый мальчик-зайчик, напустивший серьезность: "Миледи, вам трындец! Вы убили моего брата!"))))
фьора писал(а):
Девочки, а вчера показывали "С новым годом, мамы" - стоит пересматривать? а то я в цифре могу отмотать и посмотреть пропущенный фильм, но не уверена, что он классный, хотя реклама была веселенькая)))

в принципе можно, на мой взгляд))) нормальная такая новогодняя комедия, со смешными и трогательными моментами

...

La comtesse:

Всем привет! Smile
Продолжаю читать ваши рассуждения на тему "ТМ" и улыбаться. очень познавательно!
Смотреть не буду, но больше потому, что не люблю саму книгу (например, вот "Графа Монте-Кристо" могу пересматривать даже почти не имеющий отношения к оригиналу странный этот фильм и переслушать не самый лучший даже для российской постановки мюзикл). Но я ее читала, и читала после того, как посмотрела фильм с Боярским. И помню, что очень сильно поразилась тому, насколько фильм и книга разные!

Bad girl писал(а):
Вот не кидайся тапочками, но обычно мне Барнс в фильмах фу-бе, как запечатлелся жизнерадостным полудурком из "Принца Каспиана", так и дальше пошло (за исключением "Легкого поведения", где было нейтрально )) ), но в "Большой свадьбе" он наконец даже где-то понравился
Славный фильм )

Хы, я знаю, что Бени смазливый красавчик, но некоторые смазливые красавчики меня равнодушной не оставляют. Embarassed
А почему полудурок Каспиан? Laughing Ну правда, ну нормальный же вроде для сказки, и ему идут длинные волосы и кольчуга.
Вот "Дориан Грей" - не буду спорить с теми, кто хает фильм, самой в кошмарах снится. Wink
Bad girl писал(а):
за исключением "Легкого поведения", где было нейтрально ))

Для меня он там очень смешной, ибо на тот момент в непривычном образе. Smile И, конечно, звезда, затмевающая остальных, там Колин Ферт. Но меня до сих пор лично мучает вопрос, как можно убить собаку, только сев на нее? Embarassed
Bad girl писал(а):
дружно ататашеюлили подругу, которая умудрилась дожить до почти окончания универа и ни разу "Гардемаринов" не посмотреть ))

Из той же серии - я дожила до своих лет, но ни разу не смотрела "Не покидай" и "Одисею капитана Блада". Эти фильмы не входят в список любимого моей мамы, а это именно определяло мой просмотр советского до определенного возраста. Wink
juli писал(а):
Но нашелся фильм в котором Бен заставил забыть о своей смазливости - это СЛОВА. Прекрасное, очень тонкое кино. Грустное и одновременно очень красивое. Люблю фильмы про писателей

Вот этот фильм я еще не видела. Embarassed
Araminta писал(а):
Я зато пересмотрела сегодня прекраснейший фильм "Чудо на 34-й улице", эээх, не делают больше таких. Настоящее рождественское чудо!
И малышка совсем еще Натали Вуд. Пожалуй, пройдусь по ее фильмографии в ближайшую недельку.

Я почему-то этот фильм очень ожидала увидеть в викторине и даже удивилась что его не было. Очень хорошее кино, такие чудесных (от слова чудо тоже Wink ) в последнее время не снимают, сплошная "Реальная любовь", которую я не люблю и вообще уже не помню, о чем она (кроме линии Хью Гранта почему-то Laughing ).
Кстати, а когда итоги викторины и где смотреть? Embarassed

И да, возвращаясь к хорошим и плохим экранизациям - выяснила, что в одном кинотеатре у нас все-таки показывают новую "Анжелику". Если сбегу с работы пораньше, то попаду завтра, не сбегу, то уже в выходные. Иду смотреть, как в очередной раз мучают книгу. Как сказала моя подруга сегодня - хоть мучают французы, когда свои, то не так обидно. Laughing
А, может, все-таки не так и плох будет этот фильм... Embarassed

...

фьора:

La comtesse писал(а):
что в одном кинотеатре у нас все-таки показывают новую "Анжелику". Если сбегу с работы пораньше, то попаду завтра, не сбегу, то уже в выходные. Иду смотреть, как в очередной раз мучают книгу.

Ох, Вика, Вика, умеешь же уговаривать. Позвонила я в свой кинотеатр, что по пути от работы домой и решила идти в кино прямо завтра на 15.25. Сказали, что не продано ни одного бидета еще, но покажут кино даже для единственного зрителя, коим я собираюсь стать

Rapunzel писал(а):
в принципе можно, на мой взгляд))) нормальная такая новогодняя комедия, со смешными и трогательными моментами

ага посмотрела..мило, но местами лучше не думать головой над сюжетом)) Воля, когда не гримасничает, очень даже трогательный, в паре с Розановой - были украшением фильма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню