Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Ой, Систер, ну раз ты тоже скоро только на животе лежать сможешь, и тебе наверняка... кхе-кхе... будет нечем заняться, я готова подогнать для тебя работенку:

Знаю-знаю, что ты сейчас скажешь: "Переводи сама")) Но ты-то это сделаешь гораздо вкуснее! И это... Бэс, а ты давай тоже готовсь... (Надевает наушники, чтобы Его Высочество ничего не услышал и не увидел)

...

Arabeska:

Руста, умница, заботишься о Систер)) Действительно, ну чем ей ещё заниматься после полугодового (?!?!? АТЧОТ!!!) расставания с Лучиком... тока переводами, ага)) *растянулась на ковре, потянулась пощекотать босую пятку демона, оказавшуюся в пределах досягаемости, чуть не получила оной в лоб, надулась и полезла обратно в интернет*

...

Lady Elwie:

Систер, ты думаешь, что что-то можно скрыть от Его Высочества???))) Высочества - оне такие.. хрен от них что скроешь
**переползает с колен демона чуть вперед, тянется к ноутбуку**

Бэс, лови!!))) **жмет кнопку "send"**

...

Руста:

(Ремарка) Мурлычет он... Понабрался от блондинок... (Продолжает бурчать что-то себе под нос)

...

Arabeska:

» Альтернативный перевод отрывков из лихорадки (исходник выше)

Ну, все понимают, да? Ничего личного и всё такое))

Точно, Руста, понабрался)) Мысли сходятся, однако)))

...

Lady Elwie:

включила новости... послушала... посмотрела....
и пошла в ТД
все-таки ТД - лучшее лекарство от всего!
Бэс))) стомильёнов баллов!))))

...

Loreley:

Флёр, держись, товарищ! Сил и терпения вашей семье!!!
Со свечами-подсвчниками определились)) Виват Король!
Руса, ну ты просто Анна Чапман наша!!

Бэс, моя в слезах!!! Кто на новенького?

...

Arabeska:

*машу ручкой* Весь вечер на арене и только для вашего удовольствия!
Что? Для твоего удовольствия?
Извините, для Его удовольствия... и для вашего хорошего настроения)) На новенького тот, кого подсунут для перевода к Элви, такшта я не знаю))
Элви, ты где новости смотришь? А вообще... брось это гиблое дело. Лучшие новостные программы тоже тут))

...

Катюня Now and Forever:

Русик, жжешь))) я валялась от твоих попыток))) ну ты не отчаивайся, да, мизинцы ног еще ждут)))
Бэс, не гони, выпускай вслед за КММ свою хрестоматию аля Лихорадка в сокрощенном варианте для тех, кому за 18))) Ты будешь мего популярной, куда там КММ!!! *пацталом* Шедеврально))
Рустик, как сможешь, маленькое сообщение Наверх передашь? Если не затруднит.

Всем спасибо за добрые слова, девочки, спасибо, что поняли.

...

Руста:

Кэт, я отправила твое сообщение. Ответ пришел сразу же. Получи:

...

Тира:

Объявилась, наконец-то... Йа не взъерошенная, йа обескураженная малость.
А ты перед кем млеешь совсем голенькая?)))

...

Nadin-Z:

*покраснело* Йа не совсем голенькая, на мне бусики есть

Тира писал(а):
йа обескураженная малость
кем? чем? вобщем почему? )))

...

Kiki:

Та-да-да-а-ам! А вот и я! Снова в эфире и снова – пролетом((
В подробности вдамся позже, когда появится возможность и доступ. Пока скажу лишь одно: я тут (не знаю где, но жутко похоже на Ад. Но это не Ад, я точно знаю. Гы-гы)) А он пока не знает, что я знаю. Гы-ы-ы-ы)))) шлангом гофрированным прикидываюсь, ну и дознание пытаюсь проводить заодно.
Nadin-Z писал(а):
на мне бусики есть

О, еще одна любительница бусиков на ню! ))) Эми, принимай пополнение!

Русь, говоришь, мизинцы ног остались необласканными? Пассатижи возьми на попытку №3. Верняк! Не факт, что успеешь хотя бы подумать, как с ними лучше подступиться, но удивишь и развеселишь его – это однозначно! А хорошее настроение клиента располагает к конструктивной беседе… или не беседе… Это уже зависит от отношений между тобой и клиентом. Короче, возьми, в любом случае в хозяйстве пригодится))
Бесенок, моя рыдаль! Ты несравненный интерпренер! Дико напоминает мои любимые короткие эпические зарисовки, что не так давно выкладывала Руста. Шик, блеск, красота!
Тезка, уж очень настоящая у тебя получилась выдуманная история (я помню, помню, что ты говорила) и могу пожелать лишь одного: крепись. А мы будем рядом и постараемся отвлекать от грустных мыслей, и от улыбки станет всем светлей. А в своей уверенности, что тебе светит только вечное царство Аида, ты не права. Все еще может множество раз перемениться. Наши судьбы – яркое тому доказательство. Так что выше нос, хвост трубой!
Флерчик, скорейшего выздоровления твоей маме. Держим за вас кулачки.
Элви, с именинником тебя!
Рустик, ну как, поиски утешителя завершились успехом? )))

PS: Появляться в ближайшие дни буду редко: дома накрылся маршрутизатор и кабель, так что мой комп отрезан от мира. В кровавой сече с отцом и братом отвоевываю себе полчаса на сохранение страниц и проверку почты(((

...

Тира:

НадИн, ты так и не ответила перед кем?))) А обескураженная йа тем, что считала
отечественный шоколад даже очень и очень, а мне тут сказали, что это... в общем,
это совершенно не то. Теперь вот и думаю, как до настоящего добраться))

...

Nadin-Z:

Kiki писал(а):
еще одна любительница бусиков на ню!
неее, эт не я люблю, эт меня любят в таком виде.
Тира писал(а):
ты так и не ответила перед кем?
перед ним

Кик, замуровали, демоны? (с) На аве через запотевшее стеклышко на мир глядишь?

А про шоколад, шампунь, дезики и прочее уже давно перестала задумываться.
Так проще. Чего толку изводить себя, если ничего натурального днем с огнем не найдешь.
Тира писал(а):
как до настоящего добраться
помню из детства шоколадный лом.... ммм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню