Руста:
Ой,
Систер, ну раз ты тоже скоро только на животе лежать сможешь, и тебе наверняка... кхе-кхе... будет нечем заняться, я готова подогнать для тебя работенку:
I turned to V’lane and touched his arm. “Can you find Dani for me and ask her to come to the bookstore tonight at eight?”
“Your wish, my command, MacKayla.” He smiled. “Shal we spend tomorrow at the beach together?”
Barrons moved beside me. “She’s busy tomorrow.”
“Are you busy tomorrow, MacKayla?”
“She’s working on old texts with me.”
V’lane gave me a pitying look. “Ah. Old texts. A banner day at the bookstore.”
“We’re translating the Kama Sutra,” Barrons said, “with interactive aids.”
I almost choked. “You’re never around during the day.”
“Why is that?” V’lane was the picture of innocence.
“I’l be around tomorrow,” Barrons said.
“Al day?” I asked.
“The entire day.”
“She wil be naked on a beach with me.”
“She’s never been naked in a bed with you. When she comes, she roars.”
“I know what she sounds like when she comes. I have given her multiple orgasms merely by kissing her.”
“I’ve given her multiple orgasms by fucking her. For months, fairy.”
“Are you stil fucking her?” V’lane purred. “Because she does not smel like you. If you are, you are not marking her enough. She is beginning to smel like me. Like Fae.”
“You were the fourth at the church!” I cried. He’d raped me.
The Unseelie Prince cocked his head, looking every bit as unnatural as his brothers. Sharp teeth gleamed white against the dark skin of his face. “They would have killed you. They had never had a human woman. Darroc underestimated their ardor.”
“You raped me!”
“I saved you, MacKayla.”
“Saving me would have been getting me out of there!”
“You were already Pri-ya when I found you. Your life was ending. I gave you my elixir—”
“Your elixir?” the king said mildly.
“—to stem your wounds.”
“You didn’t have to have sex with me to do it!”
“I desired you. You refused me. I wearied of your protests. You wanted me. You thought about it. You were not even there. What difference?
“You think that makes it okay?”
“I do not understand your objections. I did nothing that had not already been done by others. Nothing you had not considered. And I did it better.»
Знаю-знаю, что ты сейчас скажешь: "Переводи сама")) Но ты-то это сделаешь гораздо вкуснее! И это...
Бэс, а ты давай тоже готовсь...
(Надевает наушники, чтобы Его Высочество ничего не услышал и не увидел) ...
Arabeska:
Руста, умница, заботишься о Систер)) Действительно, ну чем ей ещё заниматься после полугодового (?!?!? АТЧОТ!!!) расставания с Лучиком... тока переводами, ага))
*растянулась на ковре, потянулась пощекотать босую пятку демона, оказавшуюся в пределах досягаемости, чуть не получила оной в лоб, надулась и полезла обратно в интернет* ...
Lady Elwie:
Систер, ты думаешь, что что-то можно скрыть от Его Высочества???))) Высочества - оне такие.. хрен от них что скроешь
**переползает с колен демона чуть вперед, тянется к ноутбуку**
Я повернулась к ВиЛейну и тронула его за руку.
– Ты не мог бы отыскать мне Дэни и попросить ее зайти в книжный магазин сегодня в восемь вечера?
– Твое желание для меня приказ, МакКайла, – улыбнулся он. – Проведем завтрашний день вместе на пляже?
Бэрронс рядом со мной шевельнулся.
– Завтра она занята.
– Ты завтра занята, МакКайла?
– Мы с ней работаем с древними текстами.
ВиЛейн одарил меня сочувствующим взглядом.
– Ах, древние тексты. Праздничный день в магазине.
– Мы переводим Камасутру, – сказал Бэрронс, – с интерактивными включениями.
Я аж задохнулась:
– Тебя никогда не бывает днем.
– И с чего бы это? – ВиЛейн был сама невинность.
– Завтра буду, – сказал Бэрронс.
– Весь день? – спросила я.
– Весь.
– Она будет обнаженная со мной на пляже.
– Она никогда не была с тобой в постели. Когда она кончает, она рычит.
– Я знаю, какие она издает звуки, когда кончает. Я ей дарил мультиоргазм, всего лишь ее целуя.
– Я дарил ей мультиоргазмы, трахая ее. Месяцами, фейри.
– Ты все еще ее трахаешь? – промурлыкал ВиЛейн. – Потому что она не пахнет, как ты. Но если все-таки да, то ты ее недостаточно пометил. Она начинает пахнуть, как я. Как фейри.
– Ты был тем четвертым в церкви! – вскричала я. Он меня изнасиловал.
Принц Невидимых поднял голову, это выглядело точно так же неестественно, как и у его братьев. Острые зубы сверкнули белым на смуглой коже его лица.
– Они могли тебя убить. У них никогда не было женщины-человека. Дэррок недооценил их страсть.
– Ты меня изнасиловал!
– Я спас тебя, МакКайла.
– Спасением было бы вытащить меня оттуда!
– Ты уже стала Прай-ей, когда я тебя нашел. Твоя жизнь заканчивалась. Я дал тебе свой эликсир…
– Твой эликсир? – мягко спросил король.
– … залечить твои раны.
– Для этого тебе было необязательно заниматься со мной сексом.
– Я тебя желал. Ты мне отказала. Меня утомили твои протесты. Ты меня хотела. Ты думала об этом. Тебя там даже не было. Какая разница?
– Ты думаешь, что это нормально?
– Не понимаю твоих возражений. Я не сделал ничего такого, чего уже не было сделано остальными. Ничего, над чем ты не раздумывала. И я сделал это лучше.
Бэс, лови!!)))
**жмет кнопку "send"** ...
Руста:
(Ремарка) Мурлычет он... Понабрался от блондинок...
(Продолжает бурчать что-то себе под нос) ...
Arabeska:
» Альтернативный перевод отрывков из лихорадки (исходник выше)
Ну, все понимают, да? Ничего личного и всё такое))
М, заискивающе: Сделай одолжение?
В, благодушно: Без базару. А завтра ты мне дашь.
Б, категорично: Херу, завтра она даст мне.
В, уточняя: Завтра ты дашь ему?
М, ох*евши: Завтра я дам тебе?
В, на всякий случай: А может всё-таки мне?
Б, гордо: У меня член больше!
В, сомнительно: Где замеры?
Б, на грани истерики: Обломи ходули, я буду её трахать по-любому!
В, спокойно: А мне и трахать её не надо, всё равно я круче.
Я: Вы просмотрели сценку из жизни девятиклассников.
Занавес.
М, обвинительно: Ты меня трахнул, подлец!
В, скучающе: И?
М, заламывая руки: Как ты мог?!
В, терпеливо: Я тебя спасал. Или объяснить, как именно смог?
М, переходя в режим барышни из мексиканского сериала: Нет тебе прощения, ты меня изнасиловал!
В, напрягши память: А ты не сильно-то и упиралась.
М, с гордостью несломленной жертвы: Это была не я!
В, искренне удивлённо: Тогда о чём разговор?
Я: Действительно, о чём?..
Занавес.
Точно,
Руста, понабрался)) Мысли сходятся, однако)))
...
Lady Elwie:
включила новости... послушала... посмотрела....
и пошла в ТД
все-таки ТД - лучшее лекарство от всего!
Бэс))) стомильёнов баллов!))))
...
Loreley:
Флёр, держись, товарищ! Сил и терпения вашей семье!!!
Со свечами-подсвчниками определились)) Виват Король!
Руса, ну ты просто Анна Чапман наша!!
Бэс, моя в слезах!!! Кто на новенького?
...
Arabeska:
*машу ручкой* Весь вечер на арене и только для вашего удовольствия!
Что? Для твоего удовольствия?
Извините, для Его удовольствия... и для вашего хорошего настроения)) На новенького тот, кого подсунут для перевода к
Элви, такшта я не знаю))
Элви, ты где новости смотришь? А вообще... брось это гиблое дело. Лучшие новостные программы тоже тут))
...
Катюня Now and Forever:
Русик, жжешь))) я валялась от твоих попыток))) ну ты не отчаивайся, да, мизинцы ног еще ждут)))
Бэс, не гони, выпускай вслед за КММ свою хрестоматию аля Лихорадка в сокрощенном варианте для тех, кому за 18))) Ты будешь мего популярной, куда там КММ!!!
*пацталом* Шедеврально))
Рустик, как сможешь, маленькое сообщение Наверх передашь? Если не затруднит.
Спасибо за слова поддержки, Наставник... Но осмелюсь сказать... Ты испытывал когда-нибудь боль? А страх?.. Нееет... Забудь, я просто устала. Близких забираете ведь вы, да? Ну там Наверху решаете, кому жить, кому умирать... Тогда я не верю, что мы встретимся: они - у вас, а я в совершенно другом месте. Там темно и страшно. Так что верить я конечно постараюсь, а остальное - я не могу обещать того, на что не способна. И даже ты не в силах вытянуть меня...
P.S. Помнишь моего Тариса? Того, которого я так подвожу частенько... Так вот, он просил передать, что ты на меня положительно влияешь, Наставник. Ирония...
Всем спасибо за добрые слова,
девочки, спасибо, что поняли.
...
Руста:
Кэт, я отправила твое сообщение. Ответ пришел сразу же. Получи:
Чамуиил: С тобой что-то происходит, Катарина? Я чувствую горечь в твоих словах. Тебе нужен мой совет? Давай поговорим. Я жду тебя
Проедемся и поговорим. Морской воздух, он лечит. В том числе и душевные раны. ...
Тира:
Объявилась, наконец-то... Йа не взъерошенная, йа обескураженная малость.
А ты перед кем млеешь совсем голенькая?)))
...
Nadin-Z:
*покраснело* Йа не совсем голенькая, на мне бусики есть
Тира писал(а):йа обескураженная малость
кем? чем? вобщем почему? )))
...
Kiki:
Та-да-да-а-ам! А вот и я! Снова в эфире и снова – пролетом((
В подробности вдамся позже, когда появится возможность и доступ. Пока скажу лишь одно: я тут (не знаю где, но жутко похоже на Ад. Но это не Ад, я точно знаю. Гы-гы)) А он пока не знает, что я знаю. Гы-ы-ы-ы)))) шлангом гофрированным прикидываюсь, ну и дознание пытаюсь проводить заодно.
Nadin-Z писал(а):на мне бусики есть
О, еще одна любительница бусиков на ню! )))
Эми, принимай пополнение!
Русь, говоришь, мизинцы ног остались необласканными? Пассатижи возьми на попытку №3. Верняк! Не факт, что успеешь хотя бы подумать, как с ними лучше подступиться, но удивишь и развеселишь его – это однозначно! А хорошее настроение клиента располагает к конструктивной беседе… или не беседе… Это уже зависит от отношений между тобой и клиентом. Короче, возьми, в любом случае в хозяйстве пригодится))
Бесенок, моя рыдаль! Ты несравненный интерпренер! Дико напоминает мои любимые короткие эпические зарисовки, что не так давно выкладывала
Руста. Шик, блеск, красота!
Тезка, уж очень настоящая у тебя получилась выдуманная история (я помню, помню, что ты говорила) и могу пожелать лишь одного: крепись. А мы будем рядом и постараемся отвлекать от грустных мыслей, и от улыбки станет всем светлей. А в своей уверенности, что тебе светит только вечное царство Аида, ты не права. Все еще может множество раз перемениться. Наши судьбы – яркое тому доказательство. Так что выше нос, хвост трубой!
Флерчик, скорейшего выздоровления твоей маме. Держим за вас кулачки.
Элви, с именинником тебя!
Рустик, ну как, поиски утешителя завершились успехом? )))
PS: Появляться в ближайшие дни буду редко: дома накрылся маршрутизатор и кабель, так что мой комп отрезан от мира. В кровавой сече с отцом и братом отвоевываю себе полчаса на сохранение страниц и проверку почты(((
...
Тира:
НадИн, ты так и не ответила перед кем?))) А обескураженная йа тем, что считала
отечественный шоколад даже очень и очень, а мне тут сказали, что это... в общем,
это совершенно не то. Теперь вот и думаю, как до настоящего добраться))
...
Nadin-Z:
Kiki писал(а):еще одна любительница бусиков на ню!
неее, эт не я люблю, эт меня любят в таком виде.
Тира писал(а):ты так и не ответила перед кем?
перед ним
Кик, замуровали, демоны? (с) На аве через запотевшее стеклышко на мир глядишь?
А про шоколад, шампунь, дезики и прочее уже давно перестала задумываться.
Так проще. Чего толку изводить себя, если ничего натурального днем с огнем не найдешь.
Тира писал(а):как до настоящего добраться
помню из детства шоколадный лом.... ммм...
...