Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

софуш:

Прочитала роман" Позволь себя любить"не очень понравился..но из за того что это Линдсей читала быстро и казалось что с удовольствием.Закончила и все ,ни каких мыслей и эмоций про этот роман.Так прочла и забыла.

...

Lilian Day:

Несмотря на то, что серия Локов не особо впечатлила, но пожалуй роман "Позволь любви найти тебя" лучший в ней. Прежде всего, понравился сам подход в отношениях. Аманда и Дэвин не классическая пара. Между ними изначально не было искр страсти и т.д. Но Линдсей показала, что любовь тоже бывает разной. Иногда она приходит через дружбу. Именно так получилось у главных героев. И конечно же, для долгого брака нужны общие интересы. Страсть проходит, а дружба нет. Хорошая мысль для хорошей книги tender

...

Angel:

Позволь любви найти тебя
Ну что могу сказать?.. Довольно мило, но совершенно не захватывающе, к сожалению Sad Вроде и живенько написано, но внимания моего книге удержать ну никак не удавалось...
Аманда, столь симпатичная мне по предыдущим романам серии, поначалу вызвала недоумение Я, конечно, понимаю, что она молода и избалованна, но что ж так истерить-то по поводу и без?.. По мере развития событий она стала вести себя более сдержанно, и в целом получился довольно неплохой образ. О Девине же, честно говоря, особо сказать нечего: стандартный такой герой ЛР с n-ым количеством тараканов в голове.
Порадовала встреча с Офелией и Рейфом. Эх, все-таки люблю я семейные романы, люблю мелькание знакомых лиц в каждой новой книге... От этого как-то так тепло и уютно становится на душе...
Ну и не могу не поныть по поводу того, что мне опять не хватило чувств и эмоций. Как-то так сухонько все описано... Если раньше, читая Линдсей, я с головой погружалась в роман, ощущая и переживая каждое слово, то в последнее время я с трудом запоминаю имена главных персонажей - настолько меня оставляет равнодушной все, что с ними происходит.
Оценка: и все же 4 (это ж Линдсей)

...

Нефер Митанни:

Сейчас читаю роман Линдсей "Любовь пирата".

Я поклонница "пиратского" сюжета Smile В данном случае разочарована.
Написано как-то сумбурно. Героиня так легко смогла удрать с острова. Словно дело происходит в наши дни Laughing Характер героя тоже странный - если он с первого взгляда влюбился в девушку, то зачем он силой овладел ею? Мне кажется, он должен был завоеват её расположение.
И ещё откровенные сцены совершенно не трогают, конечно, это ИМХО Smile

...

Solnyshko:

Позволь любви найти тебя.
Боялась читать эту книгу из-за аннотации, обещавшей банальный сюжет, но купила. Поначалу дело шло медленно, но чем больше расхождений с аннотацией появлялось, тем становилось интересней Smile
Понравилось противостояние героев, их стычки и ссоры, умелое подзуживание Девином Аманды и умение уже Аманды периодически понимать, почему он так делает и держать себя в руках.
На 5, конечно, не тянет, но 4 уверенно поставлю.

Angel писал(а):
в последнее время я с трудом запоминаю имена главных персонажей - настолько меня оставляет равнодушной все, что с ними происходит

Многие из последних её книг меня тоже оставили равнодушной к героям, а в этой есть несколько удачных моментов, заставляющих сопереживать. Падение с лошади во время первой тренировки, например, когда Аманда долго боялась даже пошевелиться.

...

Рыжая кошечка:

yanaprada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Линдсей "Любовь пирата"

читала давно, помню, что понравилось, хотя героиня и раздражала

А мне наоборот не понравился. Именно героиней. Она не просто раздражала, а вообще бесила. С трудом осилила и вычеркнула из своей библиотеки.
Вот последняя книга реально понравилась. Читала тут отзывы, что примитивно и героиня не такая, но... Вполне читабельно и интересно. Конечно, это не Зимние костры, да и не Мэлори, но все же весьма неплохо.

...

Кассиопея:

Позволь любви найти тебя

Неплохо, но… ничего выдающего. Прочтя его неделю назад, сейчас мне очень тяжело собраться с мыслями, чтобы написать о нем хотя бы пару строк. Аманда меня немного разочаровала. Это ее зацикленность как можно скорее выйти замуж только потому, что ее подруги уже там, просто глупая. Можно, конечно, сделать скидку на время и эпоху, но… подчас истеричность Аманды не добавила в моих глазах ей очков. Девин получился каким-то скучным, хотя автор явно пытался сделать его загадочным и интригующим. Увы и ах… на мой взгляд не получилось. flag Искр страсти и накал страстей я не увидела, а очень этого ждала. Не помогла даже история с настоящим отцом Девина. Для меня этот роман получился просто проходным. Я немного разочарована. Но все же это мой любимый автор, и им остается невзирая на очередную неудачу. Оценка 4

...

primmina:

Девочки, большое спасибо за ваши отзывы на роман "Позволь любви найти тебя", было интересно прочесть! Serdce
У меня, как и у многих, знакомство с жанром и начиналось с Джоанны Линдсей, интригующей и неповторимой.
Достоинства автора - интересные сюжеты, разнообразие описываемых эпох, легкость в чтении и наличие юмора.
И книг автора насобиралось за это время более 30-ти, самые любимые - серии "Вестерн" и "Семья Хаардрад", а также "Навеки", "Когда любовь ждет" и "Узник моего желания".

...

Zvezda:

Приветик девочки! hi Люблю Джоанну Линдсей! Это одна из первых авторов ИЛР которых я прочитала и имена с ее книг я начала читать с большим удовольствием и вошла в этот удивительный мир ИЛР! tender Одна из любимых авторов! хотя знаю что есть у нее и не очень удачные романы, не буду оригинальной, но это же Линдсей и не любить ее я не могу! большинство же мне очень нравиться! Прочитала где-то больше половины ее книг и конечно я обожаю серию Мэлори! хотя последние про братьев Андерсон никак не прочту... search
Самый первый ее роман я читала Узы любви и мне очень понравилось! Кроме Мэлори еще читала Принцесса tender одна из любимых! Навеки необычно и очень трогательно, если не ошибаюсь даже плакала в конце, а я редко плачу! Wink Конечно же Похищенная невеста ее первый роман! эти книги я перечитавала Very Happy
Еще очень люблю Серебряный ангел, Ужасно скандальный брак, Дьявол, который укротил ее люблю эту пару! и еще читала штук 10 но это самые любимые!
Как ни удивительно но я не читала еще серию Викинги shuffle хотя дано собираюсь, это наверно должно быть настроение, я просто больше люблю романы Эпохи Регентства...
Позволь любви найти тебя я тоже хотела бы прочесть эту новиночку! Wink

...

Нефер Митанни:

Прочла "И только сердце знает".
Роман вызвал двойственное чувство. С одной стороны - я в воосторге от героев. Он - просто мой идеал (обожаю великановSmile ), она - хрупкая, маленькая, но умная и с характером. Однако автор не смогла хорошо написать о таких суперских героях. Всё как-то скушно! Интрига в их отношениях есть, но она всё время прерывается всякими деталями и хозяйственными спорами. Любовных сцен мало и они НИКАКИЕ. Был забавный момент, когда герой решил отшлёпать свою жену, так нет же - автор не сумела сделать из этой сцены ничего страстного и чувственного. Просто временами хотелось самой поправить автора SmileНу как так можно - придумать такие образы и поместить их в бездарный сюжет?! По десятибальной шкале даю шесть баллов Smile

"Когда любовь ждёт"
Из десяти дала бы восемь баллов. Достоинства - красивые герои. Не в смысле внешности (хотя и она именно мой тип - он великан, она хрупкая малышка), во всех смыслах. Немного напрягало, что героиня слишком миндальничала с бывшей любовницей мужа. Любовницей, которая была у него ДО брака с героиней. Но причины на то, конечно, были SmilernСюжет интересный, есть накал, интрига. НЕТ политики, псевдоисторических накруток, которые я просто ненавижу.
Недостатки - откровенные сцены расплывчатые. Хотя сами чувства переданы хорошо. Но...мне не хватило секса SmileВообще, я уже несколько романов Линдсей прочла и заметила, что это её постоянный недостоток - размытые откровенные сцены. Хотя вообще мне её книги нравятся.
И ещё недосток - смазанный конец. Нет, всё понятно, но можно же было ещё одну романтичекую сцену замуть напоследок, так нет - оборвала автор, как отрезала Smile

...

Нефер Митанни:

"Вражда и любовь"

Линдсей, с моей точки зрения, весьма неплохой автор Smile Вот и этот роман тоже в общих чертах понравился. Почитать можно. Нежная, романтическая история. Есть накал, нет занудностей политического и псевдоисторического характера. Герои очень интересные и характерами, и внешне. Есть семейная тайна.
Но вот именно эта книга показалась затянутой в начале. Как-то медленно всё начиналось. Ещё недостаток - обтекаемые сексуальные сцены Smile И вообще их мало. Слишком увлеклась автор перепалками главных героев.
Конец показался скомканным - так долго они не могли прийти к компромиссу, и вдруг за два - три слова всё выснили Smile И опять же, в конце не хватило откровенной сцены. Да и разборка с тайной тоже написана словно впопыхах Laughing
Ставлю 7 баллов.

...

primmina:

Леди Нефер, спасибо за отзывы о романах Джоанны Линдсей! Serdce
Романы Джоанны Линдсей читаются с интересом, легко и быстро, лет 15 назад проглатывались с восторгом,но со временем и у любимого автора начинаешь замечать несуразности и штампы.
Вспомнила, что читала ее роман "Навеки"
Сюжет напомнил фильм "Назад, в будущее", героиня - современная образованная женщина совершает неразумные поступки, а герой - прост и прямолинеен, как и всегда у автора, но романтика любви спасает и очаровывает, конец истории приятно удивляет. Поставила "4"

...

primmina:

Нефер Митанни писал(а):
Спасибо, что написали об этой книге!

Всегда рада помочь!
А на днях прочла еще роман автора - "Грозовая любовь"
Легко читается, страсть, интрига, яркие герои присутствуют, хороший роман, можно прочесть!

...

Нефер Митанни:

"Узник моего желания"

Это по-моему самый лучший роман этого автора, из тех, что я прочла во всяком случае Smile

Многие говорят - нереально. Да, нереально, да, сказка. А вообще бывают не сказки в жанре ЛР? Особенно, если действие происходит в средние века. Но вот эта сказка мне лично понравилась.

Необычный сюжет во всех смыслах. Накал такой, что искры летят. При этом у главных героев есть мотивы. Вполне реалистичные мотивы, а не притянутые за уши Smile Кроме того, даже сцены секса автор здесь как-то оживила SmileХотя всё-таки можно было и детальнее описать Smile Единственный недочёт - смазанная концовка (чуточку бы подробнее).
И ещё я лично не поверила в раскаяние Гилберта. Девять баллов. Very Happy

...

yanaprada:

Серия Мэллори:
Любят только раз
Нежная мятежница [= Тревоги любви ]
Милая плутовка
Магия любви
Скажи, что любишь
Подарок
Влюбленный повеса
Пленник моих желаний
Ничего, кроме соблазна
Мой единственный
Мне больше всего нравятся Скажи, что любишь и Подарок
Приятного чтения, надеюсь понравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню